Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 22:39
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это тебе за бант , что на Дюдьке его оставила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2015 0:17
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Вита, уже готовлю тортик по твоему рецепту, только я его сразу на две части поделила, делаю в виде двух больших пирожен, попробовала корж очень вкусно. В крем добавила какао 0%.
|
|
23 Июл 2015 11:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Вообщем я сама с собою
Бадейка с кофе уже остыла, новый ни кто не сделал
Буду пить , что есть , одна....
Доброе утро, если кто заглянет!!! |
|
23 Июл 2015 12:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага ну прям щаЗ одна , обрадовалась что все ей достанется не тут то было
Приветик Кать. Я тут работаю и одним глазком заглянула, а тут беззаконие твориться кофУ не дают.Дюдюка вылазь Смотрю вчера новенькие так и не заглянули как они там как бы по началу не запутались. Ой у меня же радость купила сыр 18% жирности типа брынзы солененький вкусный а то как ольтермани пропал не было альтернативы. Сегодня дюкашкам на работе принесла побаловать, конечно норму меньше сделали всетаки 18% но побаловаться хватит. Брянский кстати молодцы что научились делать.
А на работе у меня уволилась одна дама причем уволилась нехорошо, подвела людей в связи с чем я ей путевку на турбазу не даю. Сегодня выслушала много чего и слез и гадостей, но девочки вот где я не права ? Турбазу оплачивает завод , она для работников завода, ее не уволили ушла сама, тем кто под сокращение попал я выделила путевки они же не по своей воле ушли, а если сам то и путевку сам. Ну вот как то так я решила. |
|
23 Июл 2015 13:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Руня , привет. Вита расслабилась , что бант ее не тронут и усе можете без кофею жить. Ни чего , она добрая, сжалиться над нами!!!!!!!!
Ты на 10000% права, всем хороша не будешь. Сама же уволилась, какая теперь база??? Я сама вчера сыр делала, так сырку захотелось, пусть домашний, но вкусный |
|
23 Июл 2015 13:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
где кофе? тут я
конечно, ты права... путевка - это же для работников организации, а если она не работник, т.е. практически "человек с улицы", то почему ей должны предоставлять? ну, давайте всем мимопроходящим тогда предоставляйте тоже... |
|
23 Июл 2015 13:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот вот но осадок остался и начал дергаться второй глаз. Говорю ребятам что это край а они в ответ как это? Вы же эталон спокойствия (эх знали бы они что в душе порой твориться, а голова седая вся просто крашусь с 30 лет)
ни разу не делала сыр дома ни до Дю ни во время ни после ленивая я совсем стала... вчера правда решилась на подвиг в виде закрутки огурцов 2,5 л общей сложности коллега принесла, сегодня опять и кабачок у меня и банок то нет и хранить их негде будем так есть
соображаем на 3 |
|
23 Июл 2015 13:28
|
anna a
|
|
23 Июл 2015 14:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
А я в этом году наоборот, заготовки делаю так много, я же почти здоровая, на даче огурцы , кабачки , помидоры посадила (в теплице), теперь все это кручу, хранить то же негде в коридоре (в тамбуре) сделали шкаф с дверь как роль ставни, там и храню. Из кабачков изгаляюсь как могу, столько рецептов выискала, моис через неделю открывают и сразу едят
Приготовила вчера своеобразные рубленные котлетки А сыр стала делать, потому что учла ошибки пришлого захода на диету, много в чем себя ограничивала, тянуло на запрещенку, в этот раз буду допы употреблять, сладкое готовить , что бы не сорваться. Лучше медленно , но верно
Аня, привет! |
|
23 Июл 2015 14:09
|
полинка370
Полина 47 лет Урал |
|
доброе утро всем! возьмите в свою компанию-сижу на дюкане третий месяц,сейчас чередование,почти дошла до желаемого веса(62),осталось 4-4,5 кг.уже скинула 13кг.так вот эти последние никак уходить не хотят,и я уже подустала от белка.
|
|
23 Июл 2015 14:19
|
anna a
привет! классные котлетки
добро пожаловать
Полина! за 3 месяца ушло 13 кг. - это очень хороший результат, даже отличный... последние кг. всегда плохо уходят, поэтому важно набраться терпения и продолжать диету... сейчас много овощей свежих в БО дни их побольше ешьте, конечно, отвесы может быть и не будут тогда большими, но передохнете от белка... если совсем невмоготу будет, тогда уже лучше переходите на закрепление, но это уж если совсем-совсем никак не сможете продолжать, то этот вариант будет лучше чем уйти в загул нарушений |
|
23 Июл 2015 14:20
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем добрый день!!!
Кофе на столе....))) Работаю я поэтому не могла писать (( Сейчас почитаю все и напишу цеЛьную повесть...))))) |
|
23 Июл 2015 14:24
|
anna a
это я удачно зашла |
|
23 Июл 2015 14:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
полинка370, добро пожаловать! Что то у тебя с линеечкой не то!
Вита, тебя то мы и ждали Мы тут с денечками на троих соображали.
Отчитываюсь, тортик приготовила, коржи отпад, я аромик не добавляла, не было, но структура медового чувствуется, с любым кремом с дюсгущенкой на улет. Всем рекомендую. Извините, что не красиво, готовила для себя по быстрому, это 1/2 порции, вторая дожидается в холодильнике. Кстати рубленные котлетки то же с того сайта
Анюта, мы с тобой всегда на чеку, кофе мимо нас не проскочит. |
|
23 Июл 2015 14:59
|
anna a
Катюша! классный тортик
тоже буду пробовать... со следующей недели начну печь регулярно... сейчас то одно, то другое отвлекает, поэтому пеку что-нибудь по быстренькому... отруби еще тут закончились, вот сходила купила
а то |
|
23 Июл 2015 15:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ух ты сколько всего вкусного Кать а дома не боишься хранить не взлетит?
приветик, присоединяйся конечно одной тяжело. Отличные результаты кстати
да конечно работает она, поди у зеркала сидит и бантом любуется цельными днями, приветик Нат
ой я думала это у меня комп чего то выдает (бывает с ни) я тоже линеечку не вижу |
|
23 Июл 2015 15:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ух ты и кофе и тортик ну это я удачно вернулась |
|
23 Июл 2015 15:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Руня, я же не совсем дома, там не так тепло, ну и конечно уксуса везде побольше (мои любят все маринованное) и варенья провариваю в три этапа, что до желе проварилось.
|
|
23 Июл 2015 15:20
|
Вита СПб
Питер |
|
Стала читать и опять работой отвлекли...ужас, а не жизТь ((( )))
Какая ты умничка!!! А у меня получается ( в большей степени ) питание как на чередовании с редкими пирами...)))
Ой.... Шрашно стало....)))
Катюш - это кто-то рецепт придумал...я тут ни при чём )) Но мне понравилось )) Обрати внимание на рецепт теста пиццы - тоже не плох. Только нюанс есть ( если хочешь - напишу ).
Не правда Ваша!! Кофе на "подогреве" стояло....если хто-то не выключил...))
Точно - своё мы завсегда стащить успеем )) Привет Рунечка
Есть ответ на твой вопрос! - нам путёвки не даешь!!!!
Ты ж моя красота!!! Спасибо
Ну конееечно..с Вами разве расслабишься. Вот просто чувствую как к банту загребущие руки Руни тянутся ....))))
Рунь, я покупаю в Дю магазине 9% Сыробогатов производят в Екатеринбурге - очень не плохой и плавится замечательно.
Всем не надо - только нам!!!!!!!!!!!!! )))) Привет Аннушка
чО и мне не оставили да? Вы что ли жадины? ))))))
Всё для Вас!!!!))))))
Вот-вот...почти здорова...Ругаю тебя!!! Ну, если серьёзно, Катюш напиши как чувствуешь, как перенесла операции и реабу? ( знаю, что это очень тяжело...)
Добрый день Полина! Приятно познакомиться!!!
Да я уж заметила, что у Вас буквы пляшут ))) хорошо, что я во время подоспела и мне что-то оставили ))))))
Мне тоже нравится! КАк по мне, так он очень похож на человеческий ))))
Очень даже красиво и главное вкусно!!! Утащила кусочек - спасибо!!! ))) Кстати, вчера заезжала в Дю магазин - так там этот тортик ( из той же кондитерской и по тому же рецепту ) стоит 160р. 150гр. А мы за 160р. целый торт делаем!!! )))))
Одним словом - таможня!!! ))))))) |
|
23 Июл 2015 15:27
|
Вита СПб
Питер |
Вот всё ты знаешь!!! )))) А чо мне еще делать коль такая красота мне дана...))))
Требую срочно точные координаты!!! По карте прямо и налево? ( эт чтобы знать как мне лететь на метле на такие вкусности ) ))))))) Девочки, постоянно отвлекают работой....через час ваще дурдом начнётся....так что могу пропасть в любой момЭнт...)) простите если чо ))) |
|
23 Июл 2015 15:43
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Наташ, напиши пожалуйста секрет по пицце , у меня завтра она по плану стояла, хотела сегодня вечером приготовить.
Про здоровье да же пока и говорить не хочу, только морально вылезла из этого омута, если бы все в жизни гладко было..... Но сейчас в строю |
|
23 Июл 2015 16:05
|
Вита СПб
Питер |
Я понимаю....тоже такое было и еще возможно предстоит....эх.....((( Держись мой хороший!!!
И это самое главное!!! ты большая молодец!!!
Да там секретов нет...просто свои наблюдения....( Скопирую сюда рецепт, чтобы девочки тоже почитали ) и затем напишу свои мелочи и ошибки ...)))) Основа для пиццы Элементарней некуда. Главное — вымешивать и пробовать на соль. 1 яйцо 2 ложки клейковины 2 изолята Щепотка соли 0,5 чайной ложки разрыхлителя. 1,5 ложки йогурта. У кого непереносимость изолята, меняем на крахмал Рецепт подсказала Ксю Бронникова, ей в свою очередь Олеся Куприн. Поэтому чье авторство — не скажу, не знаю. В духовку на 15 минут на припек 180 градусов и 15мин с начинкой на 160. Приятного аппетита! ................. Когда я сделала тесто, то мне показалось, что его мало и я тут же сварганила вторую порцию и добавила к первой - этого делать не надо т.к. на пиццу хватает указанного выше кол-ва. Замешанное тесто лучше брать в руки смоченные водой ( т.е. мокрые ) тогда оно не будет прилипать. "Раскладывать" по форме тоже лучше мокрыми руками ( приминая к краям ). В рецепте написано - "В духовку на 15 минут на припек " - вот этого точно делать не надо!!!!!!!! т.к. через 15 мин. тесто почти готово и получится, что начинку кладёте на готовый корж, а значит начинка ( у меня был фарш и т.д. ) будет просто падать с коржа. Думаю, что минут через 5-7 можно класть начинку и т.д. и далее в духовке минут 15. Т.е. в общем по времени не более 20мин ( иначе корж подсохнет ) Конечно зависит от диаметра формы, а значит толщины коржа, но в любом случае 30мин как написано в рецепте - это очень много особенно для одной порции теста! У меня была двойная порция и всё равно низ коржа стал сухим.... Вот и все секреты....вроде мелочи, но ведь хочется получить вкусное "изделие" )))))) |
|
23 Июл 2015 16:12
|
anna a
а че это только Кате? я тоже хочу))) я все хочу))) я - жадина
согласная
вспомнился анекдот Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, негодяи конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
|
|
23 Июл 2015 16:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну у нас Кать такого местечка нет к сожалению, а балкон хоть и утеплен но не до такой степени чтоб можно было там зимой что то хранить
так это тоже замечательно приветик Нат
|
|
23 Июл 2015 16:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Вита СПб, спасибо постараюсь учесть все твои заметки, скопировала и распечатала, как сделаю фотоотчет предоставлю.
Аня, анекдот Иду на митинг! |
, одна....
как бы по началу не запутались. Ой у меня же радость купила сыр 18% жирности типа брынзы солененький вкусный а то как ольтермани пропал не было альтернативы. Сегодня дюкашкам на работе принесла побаловать, конечно норму меньше сделали всетаки 18% но побаловаться хватит. Брянский кстати молодцы что научились делать.

А сыр стала делать, потому что учла ошибки пришлого захода на диету, много в чем себя ограничивала, тянуло на запрещенку, в этот раз буду допы употреблять, сладкое готовить , что бы не сорваться. Лучше медленно , но верно

Шрашно стало....)))
приветик Нат