Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

22 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо Кать какие очаровашки только рано же еще, среда только , но подухи с удовольствием забираю ммммммммммм

Девочки Оля и Настя выходите на связь как у вас дела? Есть ли результат? нет ли сложностей с диетой?

Это тебе за бант , что на Дюдьке его оставила Romashki

23 Июл 2015 0:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита, уже готовлю тортик по твоему рецепту, только я его сразу на две части поделила, делаю в виде двух больших пирожен, попробовала корж очень вкусно. В крем добавила какао 0%.

23 Июл 2015 11:38

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вообщем я сама с собою Friends
Бадейка с кофе уже остыла, новый ни кто не сделал Embarassed
Буду пить , что есть morning1 , одна....
Доброе утро, если кто заглянет!!!

23 Июл 2015 12:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Буду пить , что есть , одна....
Доброе утро, если кто заглянет!!!

ага ну прям щаЗ одна , обрадовалась что все ей достанется не тут то было morning1
Приветик Кать. Я тут работаю и одним глазком заглянула, а тут беззаконие твориться кофУ не дают.Дюдюка вылазь

Смотрю вчера новенькие так и не заглянули как они там unknown как бы по началу не запутались. Ой у меня же радость купила сыр 18% жирности типа брынзы солененький вкусный а то как ольтермани пропал не было альтернативы. Сегодня дюкашкам на работе принесла побаловать, конечно норму меньше сделали всетаки 18% но побаловаться хватит. Брянский кстати молодцы что научились делать.
А на работе у меня уволилась одна дама причем уволилась нехорошо, подвела людей в связи с чем я ей путевку на турбазу не даю. Сегодня выслушала много чего и слез и гадостей, но девочки вот где я не права ? Турбазу оплачивает завод , она для работников завода, ее не уволили ушла сама, тем кто под сокращение попал я выделила путевки они же не по своей воле ушли, а если сам то и путевку сам. Ну вот как то так я решила.

23 Июл 2015 13:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Руня , привет. Вита расслабилась , что бант ее не тронут и усе можете без кофею жить. Ни чего , она добрая, сжалиться над нами!!!!!!!!

Ты на 10000% права, всем хороша не будешь. Сама же уволилась, какая теперь база???
Я сама вчера сыр делала, так сырку захотелось, пусть домашний, но вкусный nyam2

23 Июл 2015 13:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
где кофе? тут я Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
А на работе у меня уволилась одна дама причем уволилась нехорошо, подвела людей в связи с чем я ей путевку на турбазу не даю. Сегодня выслушала много чего и слез и гадостей, но девочки вот где я не права ? Турбазу оплачивает завод , она для работников завода, ее не уволили ушла сама, тем кто под сокращение попал я выделила путевки они же не по своей воле ушли, а если сам то и путевку сам. Ну вот как то так я решила.

конечно, ты права... путевка - это же для работников организации, а если она не работник, т.е. практически "человек с улицы", то почему ей должны предоставлять? ну, давайте всем мимопроходящим тогда предоставляйте тоже...

23 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ты на 10000% права, всем хороша не будешь. Сама же уволилась, какая теперь база?

anna a писал(а):
конечно, ты права... путевка - это же для работников организации, а если она не работник, т.е. практически "человек с улицы", то почему ей должны предоставлять? ну, давайте всем мимопроходящим тогда предоставляйте тоже...

вот вот но осадок остался и начал дергаться второй глаз. Говорю ребятам что это край а они в ответ как это? Вы же эталон спокойствия (эх знали бы они что в душе порой твориться, а голова седая вся просто крашусь с 30 лет)
Рубиночка писал(а):
Я сама вчера сыр делала, так сырку захотелось, пусть домашний, но вкусный

ни разу не делала сыр дома ни до Дю ни во время ни после ленивая я совсем стала... вчера правда решилась на подвиг в виде закрутки огурцов 2,5 л общей сложности коллега принесла, сегодня опять и кабачок у меня и банок то нет и хранить их негде будем так есть
anna a писал(а):
где кофе? тут я

соображаем на 3 morning1 morning1 morning1

23 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
соображаем на 3

Friends Friends Friends morning1 morning1 morning1 Girl haha

23 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
А я в этом году наоборот, заготовки делаю так много, я же почти здоровая, на даче огурцы , кабачки , помидоры посадила (в теплице), теперь все это кручу, хранить то же негде в коридоре (в тамбуре) сделали шкаф с дверь как роль ставни, там и храню. Из кабачков изгаляюсь как могу, столько рецептов выискала, моис через неделю открывают и сразу едят good2

Фото

Фото

Приготовила вчера своеобразные рубленные котлетки nyam2 А сыр стала делать, потому что учла ошибки пришлого захода на диету, много в чем себя ограничивала, тянуло на запрещенку, в этот раз буду допы употреблять, сладкое готовить , что бы не сорваться. Лучше медленно , но верно
Фото

Аня, привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2015 14:09

Распечатать сообщение
полинка370

Полина

47 лет
Урал

полинка370Мои рецепты
доброе утро всем! возьмите в свою компанию-сижу на дюкане третий месяц,сейчас чередование,почти дошла до желаемого веса(62),осталось 4-4,5 кг.уже скинула 13кг.так вот эти последние никак уходить не хотят,и я уже подустала от белка.

23 Июл 2015 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Приготовила вчера своеобразные рубленные котлетки

привет! nyam2 good2 good2 good2 классные котлетки sharik Smile
полинка370 писал(а):
доброе утро всем! возьмите в свою компанию-

добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
полинка370 писал(а):
сижу на дюкане третий месяц,сейчас чередование,почти дошла до желаемого веса(62),осталось 4-4,5 кг.уже скинула 13кг.так вот эти последние никак уходить не хотят,и я уже подустала от белка.

Полина! за 3 месяца ушло 13 кг. - это очень хороший результат, даже отличный... последние кг. всегда плохо уходят, поэтому важно набраться терпения и продолжать диету... сейчас много овощей свежих в БО дни их побольше ешьте, конечно, отвесы может быть и не будут тогда большими, но передохнете от белка... если совсем невмоготу будет, тогда уже лучше переходите на закрепление, но это уж если совсем-совсем никак не сможете продолжать, то этот вариант будет лучше чем уйти в загул нарушений

23 Июл 2015 14:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!! Rose Rose Rose
Кофе на столе....))) Работаю я поэтому не могла писать (( Сейчас почитаю все и напишу цеЛьную повесть...)))))

23 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кофе на столе....)))

это я удачно зашла Wink morning1 Girl haha

23 Июл 2015 14:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
полинка370, добро пожаловать! Что то у тебя с линеечкой не то!

Вита, тебя то мы и ждали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тут с денечками на троих соображали.
Отчитываюсь, тортик приготовила, коржи отпад, я аромик не добавляла, не было, но структура медового чувствуется, с любым кремом с дюсгущенкой на улет. Всем рекомендую. Извините, что не красиво, готовила для себя по быстрому, это 1/2 порции, вторая дожидается в холодильнике.
Фото

Фото

Кстати рубленные котлетки то же с того сайта nyam2

Анюта, мы с тобой всегда на чеку, кофе мимо нас не проскочит. Drinks or Beer

23 Июл 2015 14:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Отчитываюсь, тортик приготовила, коржи отпад, я аромик не добавляла, не было, но структура медового чувствуется, с любым кремом с дюсгущенкой на улет.

Катюша! классный тортик good2
тоже буду пробовать... со следующей недели начну печь регулярно... сейчас то одно, то другое отвлекает, поэтому пеку что-нибудь по быстренькому... отруби еще тут закончились, вот сходила купила
Рубиночка писал(а):
Анюта, мы с тобой всегда на чеку, кофе мимо нас не проскочит.

а то Drinks or Beer

23 Июл 2015 15:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
А я в этом году наоборот, заготовки делаю так много, я же почти здоровая, на даче огурцы , кабачки , помидоры посадила (в теплице), теперь все это кручу, хранить то же негде в коридоре (в тамбуре) сделали шкаф с дверь как роль ставни, там и храню. Из кабачков изгаляюсь как могу, столько рецептов выискала, моис через неделю открывают и сразу едят

ух ты сколько всего вкусного nyam2 Кать а дома не боишься хранить не взлетит?
полинка370 писал(а):
доброе утро всем! возьмите в свою компанию-сижу на дюкане третий месяц,сейчас чередование,почти дошла до желаемого веса(62),осталось 4-4,5 кг.уже скинула 13кг.так вот эти последние никак уходить не хотят,и я уже подустала от белка.

приветик, присоединяйся конечно одной тяжело. Отличные результаты кстати
Вита СПб писал(а):
Кофе на столе....))) Работаю я поэтому не могла писать (( Сейчас почитаю все и напишу цеЛьную повесть...)))))

да конечно работает она, поди у зеркала сидит и бантом любуется цельными днями, приветик Нат
Рубиночка писал(а):
то то у тебя с линеечкой не то!

ой я думала это у меня комп чего то выдает (бывает с ни) я тоже линеечку не вижу

23 Июл 2015 15:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Отчитываюсь, тортик приготовила, коржи отпад, я аромик не добавляла, не было, но структура медового чувствуется, с любым кремом с дюсгущенкой на улет. Всем рекомендую. Извините, что не красиво, готовила для себя по быстрому, это 1/2 порции, вторая дожидается в холодильнике

ух ты и кофе и тортик ну это я удачно вернулась nyam2

23 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Руня, я же не совсем дома, там не так тепло, ну и конечно уксуса везде побольше (мои любят все маринованное) и варенья провариваю в три этапа, что до желе проварилось.

23 Июл 2015 15:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стала читать и опять работой отвлекли...ужас, а не жизТь ((( )))
Ируня-Руня писал(а):
я после Туниса себя в руки взять не могу вот очередная попытка, сами знаете девочки сколько сейчас всего вкусного так что собрала себя в кучку и в атаку

Какая ты умничка!!! А у меня получается ( в большей степени ) питание как на чередовании с редкими пирами...)))
Ируня-Руня писал(а):
да да только теперь не одна я от него тащусь

Ой.... girl_pinkglassesf Шрашно стало....)))
Рубиночка писал(а):
Вита, уже готовлю тортик по твоему рецепту, только я его сразу на две части поделила, делаю в виде двух больших пирожен, попробовала корж очень вкусно. В крем добавила какао 0%.

Катюш - это кто-то рецепт придумал...я тут ни при чём )) Но мне понравилось )) Обрати внимание на рецепт теста пиццы - тоже не плох. Только нюанс есть ( если хочешь - напишу ).
Рубиночка писал(а):
Бадейка с кофе уже остыла, новый ни кто не сделал

Не правда Ваша!! Кофе на "подогреве" стояло....если хто-то не выключил...))
Ируня-Руня писал(а):
ага ну прям щаЗ одна , обрадовалась что все ей достанется не тут то было

Точно - своё мы завсегда стащить успеем )) Привет Рунечка Rose
Ируня-Руня писал(а):
но девочки вот где я не права ?

Есть ответ на твой вопрос! - нам путёвки не даешь!!!! girl_haha
Рубиночка писал(а):
Это тебе за бант , что на Дюдьке его оставила

Ты ж моя красота!!! Спасибо Romashki
Рубиночка писал(а):
Руня , привет. Вита расслабилась , что бант ее не тронут и усе можете без кофею жить.

Ну конееечно..с Вами разве расслабишься. Вот просто чувствую как к банту загребущие руки Руни тянутся ....))))
Ируня-Руня писал(а):
всетаки 18%

Ируня-Руня писал(а):
. Брянский кстати

Рунь, я покупаю в Дю магазине 9% Сыробогатов производят в Екатеринбурге - очень не плохой и плавится замечательно.
anna a писал(а):
ну, давайте всем мимопроходящим тогда предоставляйте тоже...

Всем не надо - только нам!!!!!!!!!!!!! )))) Привет Аннушка Rose
Ируня-Руня писал(а):
соображаем на 3

чО и мне не оставили да? Вы что ли жадины? ))))))
anna a писал(а):
это я удачно зашла

Всё для Вас!!!!))))))

Рубиночка писал(а):
заготовки делаю так много, я же почти здоровая

Вот-вот...почти здорова...Ругаю тебя!!! Ну, если серьёзно, Катюш напиши как чувствуешь, как перенесла операции и реабу? ( знаю, что это очень тяжело...)
полинка370 писал(а):
доброе утро всем! возьмите в свою компанию-

Добрый день Полина! Приятно познакомиться!!! Rose
Рубиночка писал(а):
Вита, тебя то мы и ждали Мы тут с денечками на троих соображали.

Да я уж заметила, что у Вас буквы пляшут ))) хорошо, что я во время подоспела и мне что-то оставили ))))))
Рубиночка писал(а):
Отчитываюсь, тортик приготовила, коржи отпад,

Мне тоже нравится! КАк по мне, так он очень похож на человеческий ))))
Рубиночка писал(а):
Извините, что не красиво, готовила для себя по быстрому

Очень даже красиво и главное вкусно!!! Утащила кусочек - спасибо!!! ))) Кстати, вчера заезжала в Дю магазин - так там этот тортик ( из той же кондитерской и по тому же рецепту ) стоит 160р. 150гр. А мы за 160р. целый торт делаем!!! )))))
Рубиночка писал(а):
Анюта, мы с тобой всегда на чеку, кофе мимо нас не проскочит.

Одним словом - таможня!!! )))))))

23 Июл 2015 15:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да конечно работает она, поди у зеркала сидит и бантом любуется цельными днями, приветик Нат

Вот всё ты знаешь!!! )))) А чо мне еще делать коль такая красота мне дана...))))
Рубиночка писал(а):
ну и конечно уксуса везде побольше (мои любят все маринованное) и варенья провариваю в три этапа, что до желе проварилось.

Требую срочно точные координаты!!! По карте прямо и налево? ( эт чтобы знать как мне лететь на метле на такие вкусности ) )))))))
Девочки, постоянно отвлекают работой....через час ваще дурдом начнётся....так что могу пропасть в любой момЭнт...)) простите если чо )))

23 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Наташ, напиши пожалуйста секрет по пицце , у меня завтра она по плану стояла, хотела сегодня вечером приготовить. Friends
Про здоровье да же пока и говорить не хочу, только морально вылезла из этого омута, если бы все в жизни гладко было..... Но сейчас в строю dance2 dance2 dance2

23 Июл 2015 16:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Про здоровье да же пока и говорить не хочу, только морально вылезла из этого омута, если бы все в жизни гладко было....

Я понимаю....тоже такое было и еще возможно предстоит....эх.....((( Держись мой хороший!!!
Рубиночка писал(а):
Но сейчас в строю

И это самое главное!!! ты большая молодец!!! Rose Rose Rose
Рубиночка писал(а):
, напиши пожалуйста секрет по пицце , у меня завтра она по плану стояла, хотела сегодня вечером приготовить.

Да там секретов нет...просто свои наблюдения....( Скопирую сюда рецепт, чтобы девочки тоже почитали ) и затем напишу свои мелочи и ошибки ...))))
Основа для пиццы

Элементарней некуда. Главное — вымешивать и пробовать на соль.

1 яйцо
2 ложки клейковины
2 изолята
Щепотка соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя.
1,5 ложки йогурта.

У кого непереносимость изолята, меняем на крахмал

Рецепт подсказала Ксю Бронникова, ей в свою очередь Олеся Куприн. Поэтому чье авторство — не скажу, не знаю.
В духовку на 15 минут на припек 180 градусов и 15мин с начинкой на 160.
Приятного аппетита!
.................
Когда я сделала тесто, то мне показалось, что его мало и я тут же сварганила вторую порцию и добавила к первой - этого делать не надо т.к. на пиццу хватает указанного выше кол-ва. Замешанное тесто лучше брать в руки смоченные водой ( т.е. мокрые ) тогда оно не будет прилипать. "Раскладывать" по форме тоже лучше мокрыми руками ( приминая к краям ). В рецепте написано - "В духовку на 15 минут на припек " - вот этого точно делать не надо!!!!!!!! т.к. через 15 мин. тесто почти готово и получится, что начинку кладёте на готовый корж, а значит начинка ( у меня был фарш и т.д. ) будет просто падать с коржа. Думаю, что минут через 5-7 можно класть начинку и т.д. и далее в духовке минут 15. Т.е. в общем по времени не более 20мин ( иначе корж подсохнет ) Конечно зависит от диаметра формы, а значит толщины коржа, но в любом случае 30мин как написано в рецепте - это очень много особенно для одной порции теста! У меня была двойная порция и всё равно низ коржа стал сухим....
Вот и все секреты....вроде мелочи, но ведь хочется получить вкусное "изделие" ))))))

23 Июл 2015 16:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только нюанс есть ( если хочешь - напишу ).

а че это только Кате? я тоже хочу))) я все хочу))) я - жадина Girl haha
Вита СПб писал(а):
Всем не надо - только нам!!!!!!!!!!!!! )))) Привет Аннушка

согласная Friends good2 Girl haha
Вита СПб писал(а):
Одним словом - таможня!!! )))))))

вспомнился анекдот
Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, негодяи конченые.
К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках?
Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут.
Вита СПб писал(а):
Да там секретов нет...просто свои наблюдения....(

Good Wink Girl haha

23 Июл 2015 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Руня, я же не совсем дома, там не так тепло, ну и конечно уксуса везде побольше (мои любят все маринованное) и варенья провариваю в три этапа, что до желе проварилось.

ну у нас Кать такого местечка нет к сожалению, а балкон хоть и утеплен но не до такой степени чтоб можно было там зимой что то хранить

Вита СПб писал(а):
А у меня получается ( в большей степени ) питание как на чередовании с редкими пирами...)))

так это тоже замечательно praising приветик Нат
Вита СПб писал(а):
Есть ответ на твой вопрос! - нам путёвки не даешь!!
вот девочки не поверите в этом году ни я ни АП ни разу даже не были на турбазе, в прошлом ей путевку мы с ними, мне путевку они с нами , мужу ее путевку мы с ними, закрытие базы (сдача) они с нами, а в этом году даже сами не были

23 Июл 2015 16:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб, спасибо постараюсь учесть все твои заметки, скопировала и распечатала, как сделаю фотоотчет предоставлю.

Аня, анекдот verygood verygood verygood Первый раз слышу, надо запомнить.

Иду на митинг! ya_za ya_za ya_za ya_za Даешь Руне отдых на турбазе. (себя обделять нельзя)

Наверх