Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 10:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
я за Руней за кофе
конечно, надо я до рецептов жадная же ж
гордимся тобой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Эх! Очередь прозевала свою !!! Встану за Аней)))
Руня, мы тобой осень гордимся, а я вот люблю карльмары |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 12:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро,девочки.
Я временно пропала- опять умер комп,как и в тот год(((как достало,в год по компу менять(((заказала мужу на нг Макбук,этот в ремонт отвезем и больше не подойду к нему((( У нас было лето- лето ,прям тепло аж. Мне 3 августа на учебу,эрику в садик.Накупила ему одежды ,очень довольна цена- качество супер,вот пару фоток. И себе купальник взяла наконец то в бассейн за 4 то евро)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 14:09
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Рубиночка
tanita4ka приветики!
печалька(((
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
и я просто обожаю причем хоть просто отваренные хоть в салатах хоть пожарить, а уж копченые
да мы все только возвращаемся, так что ты не много потеряла от пропажи главное что вернулась. Фотки замечательные молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:15
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka, сынуля моднявый такой!!! купальник супер(как и фигурка) для бассейна самое то
Руня, про копченые вообще молчи, я обожаю, но временно забыла про их существование
Я сегодня Дюмаком завтракала, объедение!!!Сфотать не успела, голодная была Булочку приготовила с вечера, теперь все стараюсь готовить заранее.
Я с кофейком девочки
Вита, ты не переживай, мы Рунечку любим и уважаем за ее феячные таланты, но бант с Дюдьки стащить не дадим Подушками ее завалим и Руне хорошо и ты с бантом (я от него то же тащюсь ) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:18
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо катюш )
Я каждое утро стала кашу есть,прям пищу теперь...я ж тут это курить бросила,47 дней организм еще надеялся ,что я сдамся и закурю с тубзик гм были проблемы,но я кремень и теперь ттт все ок и уже 51 день .я прям супер герой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Таня , это реальная победа!!!!!!!!!! Молодец!
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:30
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,Катюш),это 6 попытка была за год и слава богу последнЯя,уж теперь навсегда
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Красатульки - всем добрый день
Кофе-чай на столе )) пойду почитаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:38
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Привет Наташик с возвращением тебя
Где была?чем занималась? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 15:48
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
приветики! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка - ГОРДЮСЬ тобой!!! Я только не поняла - ты же вроде уже не на ДД...или продолжаешь питаться по Дюкановски ( как и я ) ?
Ты просто внимательная к людям т.к. понимаешь, что если человеку понДравился рецепт, то он хочет им поделиться )) вроде как и нужное что-то для людей сделал ( эт я про себя ) )))) Чуть позже скопирую рецепт ))
Катюш дык я бадейку большую на утро оставляла - всем должно было хватить )) Привет красатуля
Танечка - привет! Рада видеть!!!
Замечательно выглядите!!! ну что поделать - от красоты не уйдёшь...коль природа ей наделила живи красивой!!!
Рунечка, а я только месяц назад попробовала кальмары гор. копч. - ооооочень понравились!!! А в холод. лежат целые ( сырые ) и их надо нафаршировать - вот только чем?
Что-то я забыла Хто такой этот потерпевший ( то бишь ДюмаК ) ))
Ты ж моя хорошая!!! Спасибо тебе!!! Ты даже не представляешь в каком страхе ( за свой бант ) я жила....Руня уже год как на него сафари начала....Вот теперь я могу спокойно бантом Руню дразнить )))
Вроде разгар лета - июЛь )))
Привет мой хороший!!!
Ну занималась я работой всякой разной....)) А была - в радиусе 200км от Питера. Очень много раньше не видела ((( Удивилась, что в этом году из Финки люди сюда стали почти переезжать....т.е. покупают землю и строят дома. Я позавчера землю выбирала, так 50% - это из финки. ( умотали там законы - свободы хочется....эт их слова )) долго смеялись ))) С другой стороны - может и правильно...Разница сейчас не большая - что их хутора, что наш пригород - почти одно и то же... )))
Вот хотела спросить - а почему 3 и еа какую учёбу? ( интересно мне )) ) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Потому что в Финке начинаеться учебный год с августа)наши каникулы 2 месяца.
Учить язык,который в тот год не доучила из-за Эрика.языковые курсы во как по русски на 5 месяцев. Это нормально,потому что в Финляндии 60% недвижимости выкуплены русским это дорого,не все тянут.
Понравился мне рецепт твоего медовика,приеду сделаю. В выхи еду к маме,Андрею зуб делать,себя в порядок привести)))да путевку забрать 31 августа едем в Болгарию на 11 дней |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день Аннушка!!!
Вот ссылка на рецепты этой кондитерской http://диеткондитерская.рф/)) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Не хочу тебя огорчать, но от законов бегут - увы ((( А русских да - много туда понаехало....всегда кажется, что лучше там где нас нет...))) Ничего и они начинают уже возвращаться ( хотя по мне - та уж лучше бы и оставались там коль нашли замену )) ).
Я думала что так только в Германии....Как же замечательно, что у нас каникулы всё лето!!! Вспомнила себя школьницей....))))))
Спасибо. Правда это чей-то рецепт, но за два года моего Дюкания - это первый тортик который похож на человеческий...)))) Скажу честно, я его за день съедаю в одно лицо...))))
Танюш прости, я запуталась совсем ...к маме это в Карелию?
А я хотела в сентябре в Крым поехать не недельку, но вряд ли получится...(( |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ссылку в закладки утащила
http://forum.say7.info/topic68771.html Это ссылка на дюМак, не мой , но посмотреть можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:36
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Да,к маме это в Карелию...в Петрозаводск
Пойду готовить ужин,всем до завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Катюш, там не плохой рецепт теста для пиццы ( главное, что еще очень быстро и просто ))) )
Здорово!!! Ну если надумаешь в Питер, то напиши - можем встретиться кофейку попить )))
Удачи Танечка!!! Эрика чмок в носик ))))
девочки, пойду и я...мне через час на Петроградку ехать.... ( Аннушка, сегодня наверное с тобой опять пешком пойдём, но другой дорогой - готовься !! ) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
не, я правда до рецептов жадная... у меня их куча... мне все интересно попробовать, а не все успеваю... вот они лежат-лежат... просто порой надо много рецептов перепробовать, чтобы найти "свой" рецепт, а потом уже с него и не слажу)))
дом хотите строить?
спасибо домой приду уже поподробнее пороюсь в них))))
а мы с мамой в декабре тама будем
до завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, уже скопировала , постараюсь сегодня испробовать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:06
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
пока-пока |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик девочки
так вот где собака порылась, Вита еще одна желающая за бант подержаться но про подухи согласна буду ждать
молодец я кстати тоже купила сегодня отруби на кашку
добрый добрый Наточка (мну гору подух обещали как же не добрый то)
я после Туниса себя в руки взять не могу вот очередная попытка, сами знаете девочки сколько сейчас всего вкусного так что собрала себя в кучку и в атаку
вкуснятина, а нафоршировать можно рыбкой красной я как то давала ссылку на рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/120471
да да только теперь не одна я от него тащусь |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 17:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 22:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Кать какие очаровашки только рано же еще, среда только , но подухи с удовольствием забираю ммммммммммм Девочки Оля и Настя выходите на связь как у вас дела? Есть ли результат? нет ли сложностей с диетой? |
я до рецептов жадная же ж

Булочку приготовила с вечера, теперь все стараюсь готовить заранее.
)
Я только не поняла - ты же вроде уже не на ДД...или продолжаешь питаться по Дюкановски ( как и я ) ?
31 августа едем в Болгарию на 11 дней