Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2015 23:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так вот Хде собака ПОрылась....))) Ладно, соХласная я - вали всё на Дюдюку ))))
На всякий случай я подумала об этом....вернее, если решим пешие прогулки устраивать и машины рядом не будет, то такси по заказу в течении 10-15 мин - и будем Эхать куды хоЧим...))))
Совушки мы с тобой )))))
Перрррреведи пжл....так на след. год и когда на пенсию пойдёте....или Вы на след.год на пенсию пойдёте....))))))
УжО держу бант руками....наверное придётся каску добывать дабы красоту спрятать, а то вдруг понДравится и останусь я без банта ((( ( я, Рунечка, догадалась о твоём умысле...)))))
За не имением таковой у нас с лебедой - ничего! А зачем тебе лебеда Рунь? ( я её и не видела никогда ((( ) |
||||||||||||||
|
|
Оля Леля
Ольчик Санкт - Петербург |
|||||||||||||
|
Девчули, у меня получилось)))) Урааа
Ируничка спасибо тебе!!! |
||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Руня и я прочитала капучино
Оля с линеечной!!! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Нас от одной мысли развезло |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:55
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
честно говоря, я тоже не очень мед, но вот иногда... когда болею, то молоко с медом очень даже хорошо))))
ага... она у нас такая |
||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
, а про Питер юра говорит на пенсию а я говорю чего тянуть в следующем году поехвли нам до пенсии как до луны пешком |
||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну все в добрый путь |
||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ах вот ты о чём....Семён Семёныч....я ведь и не подумала даже.....))) ну, простите пжл )))
Да ниХто не смеет покушаться!!! Все места заняты согласно проданным билетам!!! ))))
Гражданка...Озерки-Просвещение )))) Ну, почти рядом живём - две остановки на самолёте...))))
Катюш, я ентот процесс давно модернизировала.....в нашем кофейном углу на столе - бадейка с кофе....пей сколь хошь - хоть две чашки!!! ))))))))))) эт я шутю - просто " сколь хошь столь и пей"!!! ))) Девочки, я тут на днях медовик пекла....ну, на медовик мало похож, но ооочень вкусно. Вот на самом деле почти настоящий тортик!!!! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:02
|
anna a
|||||||||||||
Рунечка! я в очках и также прочитала
ну, это если уж совсем устали... по Питеру все таки гулять надо, я считаю... там такая красотища же ж
ага
так... мы кажется, на троих сообразили |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Угу конечно девочки вы это видели да, как медовик пекла так и не появлялась, а как о нем остались одни воспоминания пришла и дразнится , предлагаю побить Дюдюку и отнять бант в мою естественно пользу потому как по полям можно и без банта ходить , а мне на вертушке кататься веселее будет
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:04
|
anna a
|||||||||||||
а рецепт? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Большая молодца!!!
Ну, ладно Руня она не на диете...а ты чего пила ? тем паче на атаке? )))))))))))
ГоворУ же - бейлиз тамА ))))
Так у меня лучше предложение - Вы на след год уходите на пенсию и всё тут )))
друХ
Задумалась я.....а бочка-то с чем?....даже страшно стало как-то.....)))) Девочки, если уйду не попрощавшись - не обижайтесь ладно? Муж позвонил и сказал, что скоро дому будет...надо будет накормить....меня....ему....а то голодная сижу...))) |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Аня
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Вита, а вот и нет! Я уже на чередовании
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Написать? Знаешь Аннушка, я это рецепт давно увидела...потом вдруг обнаружила у нас в рецептах....только человек не указал автора....вот и думаю - писать или в рецептах посмотрите?
Ну дык старая гвардия вернулась - отметить-то надоТь )))))))))
Ужасти какие......ажжж жуть..........Вот так запугивают честных людей.....)))) Сейчас рецепт сюда напишу и пойду мужа встречать..... |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:13
|
anna a
|||||||||||||
Оля! пропустила твое сообщение, потом гляжу, что девочки говорят, пошла искать и нашла))) поздравляю
с медом, она и мы его же не любим
девочки! красотульки мои , но надо спать идти...
приятных снов всем и никому больше не пропадать |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:13
|
anna a
|||||||||||||
конечно, написать |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Вот рецепт... Взят с сайта нашей Питерской ДЮ-кондитерской. Я только крем заварной делала....и еще я не считала ДОПы и отруби....
Рецепт Диетического сметанногго медовика по Дюкану: 6 столовых ложек Сом обжариваем до золотистого цвета, перемешиваем в кофемолке. Отруби: 2 столовых ложек овсяных + 2 пшеничных — в муку 2 столовых ложек овсяных, замачиваем в 50 граммах теплого обезжиренного молока и оставляем набухнуть на 5 минут. Смешиваем все вместе, добавляем 2 столовых ложки кук крахмала, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 50 грамм самоприготовленной сметаны и 50 грамм кефира. Сахзам по вкусу, берем 4 яйца, делим их на белки и желтки, желтки добавляем в тесто,добавляем аромик Мед, белки взбиваем с сахзамом до пиков, и осторожно вводим в тесто. Берем форму, и тут у нас 2 варианта или готовить 2 коржа, или 4. Я попыталась сначала приготовить два, потом их разрезать, но пришла к выводу, что лучше делать по 1. То есть делим тесто на 4 части и в духовку, каждый корж печется при 170-180 градусов 10 минут. Ждем приятного золотистого цвета Крем прост до гениальности. ДюСметана с сахзамом. Промазываем каждый корж. Когда торт готов, На час в холодильник. Приятного аппетита. По нормам отрубей и допов на 2 дня. Но оно того стоит. ....................... А еще там есть хороший рецепт теста для пиццы. Тоже довольно не плохо и быстро получается....Надо рецепт? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спокойно ночи Аннушка
УжО )) Девочки и я пошла....Всем замечательного вечера!!! Завтра приду с кофе ))) |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Сладких снов девочки , я пока тут посижу веточку покораулю На подухи полюбуюсь
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, спокойной вам ночи! Я в рецепты пошла. На завтрак Дю мак захотела, пойду в памяти обновлю.
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:11
|
Оля Леля
Ольчик Санкт - Петербург |
|||||||||||||
|
Рубиночка
Ируня-Руня Девочки спасибо!! Теперь только вперед!!! Хватит уже закидывать в себя все подряд
Виточка, и не говори, на самолете))))) на метролете))))))) |
||||||||||||||
|
22 Июл 2015 9:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам, Кать ты тут? или я все-таки за кофе первая? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1339848903.html]
[/URL]
пока время есть поябедничаю, вчера купила кальмаров (ну они у нас дешевле курицы а я их оч люблю вот и купила) себе просто отварила а Юре сделала салат кальмары, огурец, яйцо и майонез так поклевал и говорит не люблю как они пахнут и не ест.. а я так хочу.. но не ем гордитесь мной |

ну все в добрый путь
, но надо спать идти...

[/URL]