Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2015 23:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Так трындычихи быстро не болтать я с планшет пока отвечу вы тему меняет моя будет негодуть
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ага негодуть начинаю, а чего это фоток наделала для Анны а Руня что же моськой не вышла? Ну чаще .. Я пришла все ушли, видимо все кофе успели выпить пока я в душе была и разбрелись все подружки по парам
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Рунечкааааа - красота ты моя!!!! Я уже хотела тебя кричать )))) Очень рада тебе!!!! Вот тебе чай-кофУ )))) Как ты солнышко? Эт ты там на пальму забралась да?))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Так в чем проблема-то? Ты метлу не потеряла надеюсь? ))) Только предупреди, ну чтобы я успела красную дорожку постелить на взлётную полосу )))
Ах вот Вы как развлекаетесь - молодцы!!! А меня вчера черт загнал на такие галеры - ужас просто....приехали ночью, ноги мокрые по колено.....Ездили землю выбирали...так я по таким красивым полям ходила - все в колокольчиках, ромашках и т.д. А к вечеру роса - вот вся и промокла (((( |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну, лето еще чуть-чуть пройдет, наедим ягод/фруктов и будем скидывать эти чуть-чуть
дразнися, да? хочу-хочу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636337479.html] [/URL] требую фотографии[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333270023.html] [/URL]
не, я не устала... могу и еще 12 |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:15
|
Оля Леля
Ольчик Санкт - Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, я тут пока разберусь блин...
Скажите мне пожалуйста как сделать линеечку?????? |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Опять 25...)))))))) Вот мне радостно когда ты с планшета - я помню, что меня зовут Нэт ))))))))
И для тебя конечно!!! Просто у меня перед Анной обязательство - Питерский летний фотоотчёт - во как )))) Фоток много, осталось дело за малым - загрузить....))) Ну, ты же знаешь, что для меня это высшая матем....))))) |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:18
|
Оля Леля
|||||||||||
|
Вита СПб
Спасибки!!! Буду держаться дальше)) надеюсь получится))) у меня свекровь похудела за пол года на Дю размеров на 5, просто супер!!! |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Нет Нат на пальме теперь ужо Рыжулик сидит я ещё ей передала они теперь отдыхать изволят а я работаю практически одна на всем заводе в прямом смысле свет отключили производство стоит только охрана пашет. За кофе спасибо меня тут по утрам гена соседней конторы балует чашечкой - ритуал у нас, а что ты хотела совсем нас забросила кофе не носишь, бантом не машеш, ещё пойми на что меня честную женщину толкаешь
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
как смогла |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ой Аннушка, и смех и грех....Я на днях купила конфеты для диабетиков ( 180 гр )... съела их....и + 2 кг...((( да шош это за свинство такое....лучше бы тогда обжираловку устроила плюс был бы таким же и не обидно. Вот второй день на чб с ДОПами....
Ну, есть чуть-чуть....)))))
Вот я так и знала.....))) Мне для ентого дела цельный день надо выбрать )))
какая ты однако выносливая!!! А я так притомилась....)))) Ируня-Руня Рунь, ты кофу-то Споймала? |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:24
|
anna a
|||||||||||
и чего это ты на нас наговариваешь? здеся мы
обязательно
ух, ты.. по полям... да еще и с колокольчиками и ромашками а как приехали, так сразу под горячий-горячий душ, в теплую пижамкину и с кружечкой чая с медом или малинкой (шопотом, чтобы худеющие не слышали... если что Вите можно ) и ляпооооооооота |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Конечно споймала
ой не то |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Ааааа Вита - Ната, привет!!!!!! Ура !!! Теперь кофе будем пить! Теперь дело у нас веселее пойдет
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
жуть жуткая я с вами не гуляю мы лучше пойдём с Ольгой линеечку делать и отруби грызть |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Конечно получится!!! И мы поддержим!!! Ты в каком районе живёшь?
Хочешь сказать, что Настёна на пальме бананы лопает? ))) Передавай ей привет ладно )))
В общем-то как всегда....ничего удивительного ((( Вот если бы ты сказала, что все работают, а ты отдыхаешь - вот это был бы сУприз...)))
Ну конееечно - опять я виноватаЯ....Вы по пальмам прыгаете, на пляжУ валяетесь и еШО кофу Вам на подносе...))) Ну, ладно - я добрая ( и скромная конечно )) ), я теперь буду бадейки чаще наполнять )))
Вот спасибо тебе за совет!!! И как во время ты мне об этом сказала!!! ЗначиЦа на след.год будем ждать и Аннушку и Вас с Юрой ))) |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Ну надо же мне ежели что свалить на кого нить свои безобразия
а так скажу мужу ну оченно кофе хотелось а Ната зажала, не виноватая я и далее по тексту |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:34
|
anna a
|||||||||||
страница первая 1-ый часто задаваемый вопрос все подробно с картинкой... это Рунечка молодец у нас
доеду-доеду... хочу-хочу... эх, Питер - любовь моя
Наталья! я, вообще, слабачка... мы когда с мамой ездили в Питер и на обратном пути в Москву заехали, то я после Питера уже ходить не могла, если честно, а мама еще, пока я спала, изучила местность вокруг дома как вспомню... мы с мамой так ходили в течение дня, что просто ноги как-то сами шли и шли под конец до дома... у меня, вообще, проблема быстро заснуть, но там не было никаких с этим проблем... голова только до подушки долетала |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:36
|
anna a
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Про следующий год муж сказал что Питер в планах есть обязательно, но когда на пенсию пойдем а пока хочет море , Юрка бяк я же вам говорила, но буду работать в этом направлении, уж очень хочется на бант хоть одним глазком посмотреть. Ой что ещё вспомнила, а что у вас там с лебедой?
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Такая красота!! ( я это тоже сфоткала ) а еще ежа, зайца ( дорогу перебегал) и белок )))
Эх...можно-то оно конечно можно, но я так и не ем как обычный человек....иначе дверные проёмы всё-таки надо будет расширять....))))
О чО не то - усё правильно!!! В одной кружке бейлиз, в друХой кофУ )))
Катенька!!! Я часто о тебе думала....Очень рада, что мы все снова вместе!!! А кофе да....волшебный так зать - от него похудительный процесс быстрее идёт!!! ( Я слова волшебные шепчу над кофе )))) )
Я сама его не люблю....иногда и только в сотах )))
Ах вооотЬ ты какааая.....Аннушка, ты это слышала да? как Руня на нас бочку покатила ))))) |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:45
|
Оля Леля
|||||||||||
|
[url]Вита СПб Я в Купчино, а ты?
[/url] |
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Вита, завтра с утра я с протянутой литровой кружкой стою в очереди за кофе
|
||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
[/URL] требую фотографии[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333270023.html]
[/URL]
а как приехали, так сразу под горячий-горячий душ, в теплую пижамкину и с кружечкой чая с медом или малинкой (шопотом, чтобы худеющие не слышали... если что Вите можно
ой не то
а так скажу мужу ну оченно кофе хотелось а Ната зажала, не виноватая я и далее по тексту