Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 16:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
23 Июл 2015 16:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки, срочно убегаю....Спасибо за общение и до вечера!!!
|
||||||||
|
23 Июл 2015 17:09
|
anna a
|||||||
|
Вита СПб
до вечера |
||||||||
|
23 Июл 2015 18:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Я тоже так думала, но моя вернулась и просит политического убежища на веточке т.к. сижу в кабинете и думаю - если я сейчас выйду то меня просто бить будут или сразу убьют?...)))) У меня произошел казус....я сегодня еле-еле успевала работать, а работы всё больше становилось и всё кувырком...ничего понять не могла....в 14-00 мне нужно было в другой корпус на приём....прибежала, заскочила в кабинет, всё приготовила - сижу жду. Никого нет и тишина....кАроче, сегодня оказывается четверг, а я решила что пятница....Но это всё ерунда - я ведь еще троих коллег убедила в том, что сегодня пятница и они, понятное дело, все планы стали менять. А одна уехала домой т.к. у мужа юбилей и праздновать собирались на даче.....Думаю, что всё-таки меня бить будут ( а ведь благодарили за то, что им глаза открыла на пятницу ))) ). Так что прячусь в свой угол и буду нервно дымить...)))
И я с тобой!!! И мы с ней ( Руней ) - будем её охранять!!! ))))
Думаешь? Я вот переживаю т.к. фрукты не кушаю....что-то в голове переклинило...(((
|
||||||||
|
23 Июл 2015 18:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно жалко ту которая домой поехала |
||||||||
|
23 Июл 2015 18:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот заклинило в голове что пятница и всё тут...Я только сейчас поняла почему - две пациентки пришли, которые приходят только в пятницу ( уже лет пять ..)
Уже не жалко ))) Я ей позвонила и сказала, что беру ответственность на себя т.е. отработаю завтра за неё. Такона Ооооочень рада - получилось что и сегодня ушла и завтра целый день у неё будет ))) Говорит, что она сама виновата т.к. знала что четверг, но решила воспользоваться ситуацией................... А а с другими разобрались просто - посмеялись да и только ( у них тоже такое было ))) ) ПыСы Я всегда отвечаю за свои поступки и даже за казусы ))) |
||||||||
|
23 Июл 2015 18:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
Ну хорошо, что все обошлось. Ну и дар убеждения у тебя, это ж надо столько людей убедить и это в век смартфоноф...
|
||||||||
|
23 Июл 2015 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
tanita4ka
А Танюша сегодня прогуливает....ай-ай-ай )) Выходи кофе пить!!!
Аннушка, дом есть....Это сынуля решил купить. Говорит, путь будет - может надумаю ( получится ) дом построить. в общем малым не ограничивается ( ну, ты же знаешь ) присмотрел участок 50 соток. зачем ему столько - не знаю... Ну, а я с ним езжу ( когда есть время ) тоже смотрю т.к. он берёт во внимание мои советы )))
Здорово!!! А куда именно собираетесь? Напиши потом ладно? Я в Крыму сто лет не была ( ну, после того как он стал....)) ) А теперь и не знаю что там и как....))
Ну у меня были правильные аргументы....))) и что самое интересное - эти аргументы именно "пятничные"!!! Вот как будто кто-то взял и специально всё перепутал....как в сказке....)))) Давай по кофейку на двоих? |
||||||||
|
23 Июл 2015 19:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
давай, побежала за кружкой!
|
||||||||
|
23 Июл 2015 19:29
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
|
из чего можно приготовить мармелад на агаре, сиропов разрешенных у меня нет, всю голову сломала чем заменить.
|
||||||||
|
23 Июл 2015 19:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Налила капучино с большим кол-ом пенки - пей на здоровье ))) Пойду окунусь в работу - надо часть завтрашней работы сделать иначе зашьюсь )))) если получится, то появлюсь вечером ))) Спасибо Катенька за общение и приятного тебе вечера!!! |
||||||||
|
23 Июл 2015 19:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Лимон. цедра + лимон. кислота и сах.зам ))) а еще каркаде )) |
||||||||
|
23 Июл 2015 19:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Каркаде! Спасибооооо |
||||||||
|
23 Июл 2015 20:45
|
полинка370
Полина 47 лет Урал |
|||||||
ой,подсмотрела про мармелад
расскажите,как делать,пож-та...или скажите,где смотреть |
||||||||
|
23 Июл 2015 20:45
|
anna a
|||||||
|
вечерний здрасти!
Катя и Вита! возьмите меня с собою кофею пить
здорово ну, много не мало, можно многое придумать зато можно и выращивать всякое разное и газон для летнего отдыха и дом хороший построить... главное было бы же где, а все остальное приложится
собираемся в санаторий в Ливадии билеты на самолет куплены, мама должна сходить на работе у себя написать заявление на бронирование номера |
||||||||
|
23 Июл 2015 20:47
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||
|
Девулечки, привет.
Примите в свою дружную компанию худеющих по Дюкану. Очень хоцца похудеть навсегда и бесповоротно. Как у вас тут это дело проходит? Все в общей теме, домиков, дневничков с душещипательными историями нет нигде? А то за свои неполные сорок, есть что рассказать по теме худения и набирания, как впрочем и у всех. С Дюканом знакома, начинала весьма бодро в ноябре прошлого года, за месяц-полтора потеряла около 8 кг и здорово в объемах. Очень нравилось. Почему прекратила не помню. Но сейчас решила снова любой ценой вернуться в систему. Помогите, потому как о чудодейственной силе "волшебного пенделя" знаю не понаслышке. А от кого его получать? Только от единомышленников - Дюканочек. |
||||||||
|
23 Июл 2015 20:54
|
anna a
|||||||
привет, Наталья! конечно, к нам можно... у нас, в принципе, все в общей теме, но есть дополнительные темы, например, фотоотчеты по еде (только фотографии и ссылки на рецепт), сборник рецептов (спасибо Ирине Дайверс), еще есть о магия дю и о продуктах отдельно))) |
||||||||
|
23 Июл 2015 21:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Эх Ната все от того что утром на веточку не зашла, увидела бы подухи от Ани и сразу бы поняла что четверг
|
||||||||
|
23 Июл 2015 21:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
А ещё мармелад из тыквы можно сделать
|
||||||||
|
23 Июл 2015 21:56
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||
|
Ну, значит, с Богом, поехали.
Надо линеечку надыбать для комфорту. Значит у меня сегодня первый день атаки - я еще салага. Пью молоко, ела куриную ногу, куриную колбасу из желудков, утром кофе с кусочком сыра. Запаслась йогуртом натуральным, плавленными сырками к кофе, кефиром и прочими молочными продуктами. Отруби еще с того раза остались. Пока все магазинное и с жирностью там не айс. Ну да поживем- увидим. |
||||||||
|
23 Июл 2015 22:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Ой ой ой салага сыр это ДОП его только со второго этапа можно
|
||||||||
|
23 Июл 2015 22:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Катюшка держи тебе отвес за вчерашние подухи , видишь как я подухи вчерашние а отвес наисвежайший [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1258152519.html]
[/URL] |
||||||||
|
23 Июл 2015 22:39
|
anna a
|||||||
|
Наталюха
Наталья! Изучи внимательно первую страничку, там все по продуктам и этапам хорошо написано. Сыр можно только с чередования и это ДОП. Мне с планшета неудобно копировать, но на первой страничке и про сыр можно прочитать
Руня! а ты видела, какие подруги тебе принесла? |
||||||||
|
23 Июл 2015 22:40
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||
|
Девочки, спасибо, пошла изучать.
|
||||||||
|
23 Июл 2015 22:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|

билеты на самолет куплены, мама должна сходить на работе у себя написать заявление на бронирование номера
[/URL]