Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

23 Июл 2015 16:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фото

23 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, срочно убегаю....Спасибо за общение и до вечера!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Июл 2015 17:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
до вечера sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
до вечера

Я тоже так думала, но моя вернулась и просит политического убежища на веточке т.к. сижу в кабинете и думаю - если я сейчас выйду то меня просто бить будут или сразу убьют?...))))
У меня произошел казус....я сегодня еле-еле успевала работать, а работы всё больше становилось и всё кувырком...ничего понять не могла....в 14-00 мне нужно было в другой корпус на приём....прибежала, заскочила в кабинет, всё приготовила - сижу жду. Никого нет и тишина....кАроче, сегодня оказывается четверг, а я решила что пятница....Но это всё ерунда - я ведь еще троих коллег убедила в том, что сегодня пятница и они, понятное дело, все планы стали менять. А одна уехала домой т.к. у мужа юбилей и праздновать собирались на даче.....Думаю, что всё-таки меня бить будут ( а ведь благодарили за то, что им глаза открыла на пятницу ))) ).
Так что прячусь в свой угол и буду нервно дымить...)))
Рубиночка писал(а):
Иду на митинг! Даешь Руне отдых на турбазе. (себя обделять нельзя)

И я с тобой!!! И мы с ней ( Руней ) - будем её охранять!!! ))))
Ируня-Руня писал(а):
так это тоже замечательно

Думаешь? Я вот переживаю т.к. фрукты не кушаю....что-то в голове переклинило...(((
anna a писал(а):
вспомнился анекдот

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Июл 2015 18:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Good
Особенно жалко ту которая домой поехала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Июл 2015 18:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот заклинило в голове что пятница и всё тут...Я только сейчас поняла почему - две пациентки пришли, которые приходят только в пятницу ( уже лет пять ..)
Рубиночка писал(а):
Особенно жалко ту которая домой поехала

Уже не жалко ))) Я ей позвонила и сказала, что беру ответственность на себя т.е. отработаю завтра за неё. Такона Ооооочень рада - получилось что и сегодня ушла и завтра целый день у неё будет ))) Говорит, что она сама виновата т.к. знала что четверг, но решила воспользоваться ситуацией................... А а с другими разобрались просто - посмеялись да и только ( у них тоже такое было ))) )
ПыСы Я всегда отвечаю за свои поступки и даже за казусы )))

23 Июл 2015 18:45

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ну хорошо, что все обошлось. Ну и дар убеждения у тебя, это ж надо столько людей убедить и это в век смартфоноф...

23 Июл 2015 18:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka
А Танюша сегодня прогуливает....ай-ай-ай )) Выходи кофе пить!!! Rose
anna a писал(а):
дом хотите строить?

Аннушка, дом есть....Это сынуля решил купить. Говорит, путь будет - может надумаю ( получится ) дом построить. в общем малым не ограничивается ( ну, ты же знаешь ) присмотрел участок 50 соток. зачем ему столько - не знаю...
Ну, а я с ним езжу ( когда есть время ) тоже смотрю т.к. он берёт во внимание мои советы )))
anna a писал(а):
а мы с мамой в декабре тама будем

Здорово!!! А куда именно собираетесь? Напиши потом ладно? Я в Крыму сто лет не была ( ну, после того как он стал....)) ) А теперь и не знаю что там и как....))
Рубиночка писал(а):
Ну хорошо, что все обошлось. Ну и дар убеждения у тебя, это ж надо столько людей убедить и это в век смартфоноф...

Ну у меня были правильные аргументы....))) и что самое интересное - эти аргументы именно "пятничные"!!! Вот как будто кто-то взял и специально всё перепутал....как в сказке....))))
Давай по кофейку на двоих?

23 Июл 2015 19:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
давай, побежала за кружкой! morning1 morning1 morning1

23 Июл 2015 19:29

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
из чего можно приготовить мармелад на агаре, сиропов разрешенных у меня нет, всю голову сломала чем заменить.

23 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
давай, побежала за кружкой!

Налила капучино с большим кол-ом пенки - пей на здоровье )))
Пойду окунусь в работу - надо часть завтрашней работы сделать иначе зашьюсь )))) если получится, то появлюсь вечером )))
Спасибо Катенька за общение и приятного тебе вечера!!! Rose Rose Rose

23 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
из чего можно приготовить мармелад на агаре, сиропов разрешенных у меня нет, всю голову сломала чем заменить.

Лимон. цедра + лимон. кислота и сах.зам ))) а еще каркаде ))

23 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Лимон. цедра + лимон. кислота и сах.зам ))) а еще каркаде ))

Friends Friends Friends Friends Friends Каркаде! Спасибооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Июл 2015 20:45

Распечатать сообщение
полинка370

Полина

47 лет
Урал

полинка370Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
приготовить мармелад на агаре, сиропов

ой,подсмотрела про мармелад Embarassed
расскажите,как делать,пож-та...или скажите,где смотреть nyam2

23 Июл 2015 20:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вечерний здрасти!
Катя и Вита! возьмите меня с собою кофею пить morning1 Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я тоже так думала, но моя вернулась и просит политического убежища на веточке т.к. сижу в кабинете и думаю - если я сейчас выйду то меня просто бить будут или сразу убьют?...))))
У меня произошел казус....я сегодня еле-еле успевала работать, а работы всё больше становилось и всё кувырком...ничего понять не могла....в 14-00 мне нужно было в другой корпус на приём....прибежала, заскочила в кабинет, всё приготовила - сижу жду. Никого нет и тишина....кАроче, сегодня оказывается четверг, а я решила что пятница....Но это всё ерунда - я ведь еще троих коллег убедила в том, что сегодня пятница и они, понятное дело, все планы стали менять. А одна уехала домой т.к. у мужа юбилей и праздновать собирались на даче.....Думаю, что всё-таки меня бить будут ( а ведь благодарили за то, что им глаза открыла на пятницу ))) ).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Аннушка, дом есть....Это сынуля решил купить. Говорит, путь будет - может надумаю ( получится ) дом построить. в общем малым не ограничивается ( ну, ты же знаешь ) присмотрел участок 50 соток. зачем ему столько - не знаю...

здорово Good ну, много не мало, можно многое придумать Wink Girl haha зато можно и выращивать всякое разное и газон для летнего отдыха и дом хороший построить... главное было бы же где, а все остальное приложится Wink
Вита СПб писал(а):
Здорово!!! А куда именно собираетесь? Напиши потом ладно?

собираемся в санаторий в Ливадии Smile билеты на самолет куплены, мама должна сходить на работе у себя написать заявление на бронирование номера

23 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Девулечки, привет.
Примите в свою дружную компанию худеющих по Дюкану.
Очень хоцца похудеть навсегда и бесповоротно.
Как у вас тут это дело проходит? Все в общей теме, домиков, дневничков с душещипательными историями нет нигде?
А то за свои неполные сорок, есть что рассказать по теме худения и набирания, как впрочем и у всех.
С Дюканом знакома, начинала весьма бодро в ноябре прошлого года, за месяц-полтора потеряла около 8 кг и здорово в объемах. Очень нравилось. Почему прекратила не помню. Но сейчас решила снова любой ценой вернуться в систему. Помогите, потому как о чудодейственной силе "волшебного пенделя" знаю не понаслышке. А от кого его получать? Только от единомышленников - Дюканочек.

23 Июл 2015 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталюха писал(а):
Девулечки, привет.
Примите в свою дружную компанию худеющих по Дюкану.
Очень хоцца похудеть навсегда и бесповоротно.
Как у вас тут это дело проходит? Все в общей теме, домиков, дневничков с душещипательными историями нет нигде?

привет, Наталья! Romashki добро пожаловать sharik sharik sharik
конечно, к нам можно... у нас, в принципе, все в общей теме, но есть дополнительные темы, например, фотоотчеты по еде (только фотографии и ссылки на рецепт), сборник рецептов (спасибо Ирине Дайверс), еще есть о магия дю и о продуктах отдельно)))

23 Июл 2015 21:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Эх Ната все от того что утром на веточку не зашла, увидела бы подухи от Ани и сразу бы поняла что четверг

23 Июл 2015 21:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А ещё мармелад из тыквы можно сделать nyam2

23 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Ну, значит, с Богом, поехали.
Надо линеечку надыбать для комфорту.
Значит у меня сегодня первый день атаки - я еще салага.
Пью молоко, ела куриную ногу, куриную колбасу из желудков, утром кофе с кусочком сыра. Запаслась йогуртом натуральным, плавленными сырками к кофе, кефиром и прочими молочными продуктами. Отруби еще с того раза остались. Пока все магазинное и с жирностью там не айс. Ну да поживем- увидим.

23 Июл 2015 22:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой ой ой салага сыр это ДОП его только со второго этапа можно

23 Июл 2015 22:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Катюшка держи тебе отвес за вчерашние подухи , видишь как я подухи вчерашние а отвес наисвежайший [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1258152519.html][/URL]

23 Июл 2015 22:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталюха
Наталья! Изучи внимательно первую страничку, там все по продуктам и этапам хорошо написано. Сыр можно только с чередования и это ДОП. Мне с планшета неудобно копировать, но на первой страничке и про сыр можно прочитать Wink Smile
Руня! а ты видела, какие подруги тебе принесла? sharik

23 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Девочки, спасибо, пошла изучать.

23 Июл 2015 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Наталюха
Наталья! Изучи внимательно первую страничку, там все по продуктам и этапам хорошо написано. Сыр можно только с чередования и это ДОП. Мне с планшета неудобно копировать, но на первой страничке и про сыр можно прочитать Wink Smile
Руня! а ты видела, какие подруги тебе принесла? sharik
конечно видела но это же просто жмякалки для Рунечки или что? Или тебе отвес нужен? А какой это Анечке отвес она в Тунис не ездила безобразия не нарушал или я чего то не знаю? А за подухи спасибо огроменное милахи .

Наверх