Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 22:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
А зачем ты мне подруг принесла? Это не мои мои сами ходят, ну разве что зая хулиганит
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2015 23:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Отвес свой забрала, спрятала, нужен очень мне!!!!спасибо
Мармелад сделала с каркаде, остывает))))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 10:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
ну, это я просто сказала, вдруг не заметила
ну, я бы от отвеса не отказалась я не безобразничаю, конечно... сильно... но решила, все таки с понедельника на диету сесть, а то лето, фрукты, а с фруктами и разные другие вкусняшки ненашинские (нашинские же летом лень готовить)... ну, и вот боюся, что если в руки себя не взять, чуток в чувство себя не привести, то понесется... поэтому профилактику устраивать буду
ну, Рунечка, ты же знаешь, что... планшет - гад
расскажешь, покажешь потом, как получилось... мене тоже интересно |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 11:58
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Я с кофе
Анюта, мармелад на вкус отвратный)))) на этапе каркаде было вкусно, после добавления агара - жуть, мне не нравиться, застыл очень красиво |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 12:31
|
anna a
|||||||||||||||||||
и я с тобой кофе попью
печалька ((( |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 12:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ни чего ! Будем искать
|
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 12:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
остыл уже поди мармелад то , Кать делись бум кофе с ним пить привет девочки
ага беру свои слова обратно отвратного нам не надо
тыкву попробуй |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 13:13
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, единомышленники!
Первый день Дю, не смотря на недоп ДОП, дал отвес в 1 кг (за атаку насчитали всего 2,3). Идем дальше. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 13:25
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Наталюха
привет! Наталья! вот про сыр РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ ОГРАНИЧЕНИЯ в рамках диеты: - сыр, приготовленный из разрешенного молока: до 500 гр. в день - его можно и на атаке Список ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ (ДОПы): - сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП, см. "часто задаваемые вопросы", п. 11) - все ДОПы только с чередования |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 13:29
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Аня, спасибо. Я вчера дошла до списка ДОПов. Просто обычно утром пила кофе с сыром и шоколадом, а сейчас только сыр оставила, а кто еще с чем кофе утром пьет, поделитесь, пожалуйста.
Катюша, у меня тоже был опыт приготовления подобного мармелада. Гадость еще та, так что я даже очень хорошо себе это представляю. Так он у меня еще и не застыл как положено. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 14:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!!
Я смотрю, что Вы кофе ужО напились и капучино не хоЧите да ? ???? Ну, тогда буду пить в гордом одиночестве )))) ( Вам все равно на стол поставила, ну мало ли кто захочет ))) )
Добрый день! Приятно познакомиться А из какого Вы города?
Я так понимаю, что девочки уже ответили....)))
Как ты смеялась над моим рассказом...))))))) вот бывает и такое. ( сами смеёмся )) ) Вчера до 22-00 занималась на работе "бумажками", чтобы сегодня было меньше работы ( за двоих ) Привет Аннушка
Аннушка, а нельзя как-нибудь придумать такое - заходит человек к нам и сразу читает такую рекомендацию?
Рунечка - мне нужОн отвес и очень!!! Что0то вес плюсанул ( от ПВ уже + 1,5 кг ) Привет Рунечка
Ах вот как значица....хмммм.......... в Питер не приехала, а морям-курортам гуляешь да? Ну, что делать - приеду в Ливадию )))
Да это конечно...но на все придумки деньги тоже нужны не малы...)))
Привет Катюш!!!
Твоя правда - мне каркаде на агаре тоже не нравится ( только на желатине ), поэтому вчера первыми написала цедру и т.д.
А ревень? ( или он уже закончился? ) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 14:43
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики!
ты ж моя хорошая
ну, как... это и так на первой страничке же
Наталья! не виноватая я, не одна же еду, с мамой))) у нее стоимость билетов возмещают и 50% от стоимости путевки в санаторий (правда, выбираем из определенного списка, но туда попали практически все санатории))))... вот мы с ней и едем туда)))
это, да))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 14:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет,вчера мне не прогул,просто сборы зе у меня к маме
И еще такая у меня хвасталась девочки,это что то,нам Андрей купил мороженицу с эриком он то аллергик у мен на молоко и яйца,обычное не дашь а тут...вот в общем,никого не дразню,поверье,соевое молоко еще та гадость)))
На выхах меня тоже не будет без прогулов)))и пойду тоже кофейку грохну....читану вас |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:00
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
приветики! |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Да я....да для тебя.... - вот цельная бадейка кофе!!!!!!!!! ))))))
Это очень хорошо т.к. смеяться для неё - эт замечательно!!! Привет ей огромный!!!!!!
Да я понимаю....просто я написала бооольшой ответ...потом ушла попить кофе и не стала его отправлять.... ( ну ты понимаешь....) Теперь решила, что по этому поводу ваще буду молчать как рыба об лёд...))))
Да это хорошо - хоть отдохнёшь чуть!! )))
Ну и что ты раньше молчала-то ась? И у меня ведь так же! только я , дурында, ни разу этим не пользовалась....((((((((( Может быть на самом деле подумать и в сентябре поехать ( если получится ) - эт самый бархатный сезон...купаться можно будет, фрукты...))) Хотя иногда думаю - а ну как ЭТИ опять начнут с ума сходить и запретят купаться в выкопанном ими море...)))))))
Привет Танюш!!! Рада тебе
Честно говоря, перечитала я потом то, что написала ....и подумалось мне, что обидела я тебя....т.к. оказалось, что значение одних и тех же фраз в письменном виде и произнесенные вслух - звучат по разному и имеют разное значение...Так, что если что - извини пжл ладно? Не хотела это писать тебе в лс т.к. не люблю когда люди что-то ляпают во всеуслышание, а извиняются по-тихоньку и шепотом в ЛС )))) А тебе вот цветочки -
Так в ней делаешь наше Дюкановское морож.? |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Наташа, а на что обижаться то?ты чтооооо?
Прочитала я про твою пятницу,улыбнулась,бывает же такое,везде календари,а люди верят))) Да я сразу два делаю,мелкому и себе,туда наше молоко, 1 со ложку нашей сметаны и сахзам для ванильного,мелкому соевое молоко,соевый йогурт и сахзам в это еще добавила черники,в общем вкус как у икеевского,такое прям ням ням,сказала б как в ссср,да не было меня там)))))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я с рыбкой соленой или курочкой сырокопченой если чб , а иногда отрубями хрущу
девочки а почему вы на желатине не делаете? с желатином у меня проблем нет (агар не пробовала даже)
ну надо так нафеячим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-49471815.html] [/URL] приветик Наточка
Приветик Танюшка |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
С мне больше нравиться на агаре,я прям пищу с него...я тут варила клубничное варенье: из ревня и каркаде))))) ну очень с агатом оно мне
|
||||||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Привет Рунечка
|
||||||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а я вообще пропустила о чем вы, вот так всегда самое интересное мимо |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:15
|
anna a
|||||||||||||||||||
спасибо моя хорошая
передала))) и тебе приветики от нее
конечно, а почему нет? надо ездить отдыхать
tanita4ka Танечка! прям таки дразнишься |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:16
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Я тебе больше скажу,я сама не поняла о чем Наташа,вчера звала меня кофе пить,а я занята была вот и вся любовь, на что обижаться не понимаю.....это я с мужем могу обидеть секрет на что))))))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Наташ,мы специально едем в сентябре,что б были фрукты и море теплое ,но дети уже в школе чтоб были,у мен так родители всегда ездили,с нами хотели,да папа себе придумал онкологию.......6 августа на прием,я прям жду что ему скажут какой он дуралей и выпрут с диспансера. Наши дразнюсь,ну мы очень любим мороженое ,у Эрика аж праздник,а то мы редко ему брали,ну просто 5 евро за сто грамм круто....чтоб было дез молока,без яйц.... |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо!))
Да и ведь я-то сама перепутала и на календарь не посмотрела....пришли две пациентки которые хотят только в пятницу в течении почти 5 лет...в общем как в той песне - "голова моя глупая - безногая, безрукая".....и без мозгов еще ))))
Расскажи пжл какое наше морож. получается? а я то покупаю 100гр за 150р. Может есть смысл просто мороженицу купить? )))
Спасибо тебе огромное!!! Вот люблю и уважаю тебя!!! )))
Твоя правда Аннушка!!! Вот только жалко времени на это почему-то....((())))
Ну и хорошо, что не поняли....Я теперь как цензура стараюсь перечитать то, что написала ( когда время есть ) и увидеть еще какой-нибудь смысл....ну мало ли Хто как поймёт....опыт однако заставляет быть более внимательной...))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у моего старшего племянника тоже аллергия была на белок нельзя было ни молоко ни яйца, а сейчас все ок |
я не безобразничаю, конечно... сильно... но решила, все таки с понедельника на диету сесть, а то лето, фрукты, а с фруктами и разные другие вкусняшки ненашинские (нашинские же летом лень готовить)... ну, и вот боюся, что если в руки себя не взять, чуток в чувство себя не привести, то понесется... поэтому профилактику устраивать буду
он то аллергик у мен на молоко и яйца,обычное не дашь а тут...вот в общем,никого не дразню,поверье,соевое молоко еще та гадость)))

[/URL] приветик Наточка