Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2015 15:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||
Я даже затихла.....Таня перрреведи что ты имела в виду?
Ну сфоткой пжл Дю морожен и скажи какое оно на вкус? |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2015 15:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
А у мен нет фотки....все честно сожрано,прям с чашки было...я во вторник сделаю и отчитаюсь сразу,на вкус суперски прям. Насчет папы,у него полип в кишечнике уже 30 лет просто,три года проверялся и ничего не беспокоит он не растет и размер 0'7 см,посмотрел программу какого то идиота,типо Малахов +, там кто то сказал что это онкология,он уже крест на себе оставил,завещание написал,маму накрутил,приеду ушатаю,и главно даже за деньги пораньше ему мозг не вправить....дай теперь матери сил до 6 дожить.... |
|
24 Июл 2015 15:37
|
tanita4ka
Эрику врачи не дают гарантии,те сильная аллергия,он задыхаешься аж..в общем в 5 лет либо пройдет,либо привыкнем) |
|
24 Июл 2015 15:47
|
Вита СПб
Питер |
Понятно. сделает колоноскопию и удалят этот полип - до сантиметра он - доброкачественный. не переживай!!!! А передачи типа " Малахова" +....ну, сама подумай - это просто шоу. Хотя всё-таки несёт какие-то знания людям и может их правильно напугать дабы они уже занялись своим здоровьем! нормальные врачи в таких шоу не участвуют ( репутация однако )) ), но в польза в таких шоу всё-таки есть ))) Главное сделать всё во время!!
Спасибо - буду ждать! Может надумаю купить ))) Всё девочки, моя убежала - всем спасибо за общение!!! |
|
24 Июл 2015 15:49
|
tanita4ka
|
Наташ,он каждый год придумывает всякую чушь!! Ему делали колоноскопию,он три года наблюдает мы,да сказали удалять,но ничего страшно,нет у нас уже траур,звонил втритуальные услуги....бл8......убью приеду...и так каждый год почти,то от курение у него проблемы,то еще что то
|
|
24 Июл 2015 15:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Танечка! все будет хорошо
Наталья! ну, как же так, а? мне вот уже не жалко становится... думаю, раз меня никто не любит и никому я не нужна, то я сама буду любить себя и баловать конечно, у тебя и дети и любящий муж, но тем более, смена обстановки и всякое такое это классно, выкинуть все из головы и ничего не делать, кроме как отдыхать оказывается это так хорошо |
|
24 Июл 2015 16:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
когда-то давно были у меня проблемы с грудью и вот ношусь я по врачам ошалевшая, звонит мне подруга - одноклассница и говорит "Ирка у меня проблемы с грудью" я говорю "Что случилось" она говорит - маленькая она у меня, думаю увеличить!! Я говорю у тебя Кать не с грудью проблемы , а с ГОЛОВОЙ!!! До сих пор с ней этот наш разговор вспоминаем и хохочем
А ты точно у всех спросила? |
|
24 Июл 2015 16:36
|
anna a
|
|
24 Июл 2015 16:39
|
tanita4ka
|
Спасибо всем за общение,я тоже пошла еду упаковывать))почти все собрала.до вторника или понедельника вечера
|
|
24 Июл 2015 16:42
|
anna a
|
tanita4ka
|
|
24 Июл 2015 16:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Только я отвлеклась , настроили
Всем привет!!!! У меня на следующей неделе командировка в Прагу нарисовалась, вот я уже в салоне сижу , голову и ногти в порядок привожу, а то стыдно, запустилась я. Девочки, меня не теряйте , я на дачу сегодня, там интернет ни какой. Отпишусь в воскресенье вечером. Я не нарушаю( честно) и в командировке буду держаться, кола лайт меня спасет, я ей всегда прикрываясь ))) очень надеюсь, что вернусь без отвеса. Приеду 3 августа, а потом 8 го на неделю в так называемый поход с детьми с палатками с собакой и т. Д. Поедем в нижегородскую область на озеро, давно детям обещали)))) вот ! Исполняем, а там 16 августа у родителей 40 лет совместной жизни... я буду переодически пропадать и появляться, все зависит от связи . Я ни где не сорвусь!!!!!
Всех обнимаю!!!! |
|
24 Июл 2015 16:58
|
anna a
ты ж моя хорошая! |
|
24 Июл 2015 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличные планы будем ждать Кать |
|
24 Июл 2015 21:19
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Привет девочки, ну вы и настрочили, читать времени нет, мне тут торт заказали сделать ,вот теперь подумываю, над тем. чтобы маленький бизнес замутить
так еще завтра у крестника день рождения справляем тоже торт пеку, вообщем все в тортах Вес у меня так и скачет от 66,9 до 66,3, в принципе особо не переживаю, все равно больше 2-х кг не уходи в месяц, но теперь столкнулась с другой проблемой, стало лень готовить и кушать особо не хочется, допы использую в качестве сыра или макарон мак мастер из кк А линейку я поменяла все равно моя линейка закончилась а все еще +6 кг, так что примерно рассчитав я по любому до октября на чередовании, а тут еще прикол был, мариновали с мамой огурцы, и тут выяснилось, что она в них сахар не кладет, а я то думала что он там есть и не ела их |
|
24 Июл 2015 22:14
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
Девочки, приветик всем!
Новеньким вЭлком, старичкам отвесиков и стабильности А я тут это.. спрыгиваю с диеты по некоторым обстоятельствам . Неожидала, что так случится, хотелось бы попозже немного, но я рада! теперь главное,чтобы все было хорошо с малявочкой |
|
24 Июл 2015 22:34
|
anna a
|
Ctena
привет! летом всегда так по моим ощущениям, жарко даже на кухню заходить не хочется
рада тебя слышать))) конечно, почему не "замутить" бизнес... особенно, если клиенты есть Letooo привет! поздравляю пусть все будет хорошо |
|
24 Июл 2015 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой у нас что еще один пузожитель |
|
25 Июл 2015 20:25
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
ух ты ! а кого еще я пропустила?
Спасибо, девочки! |
|
25 Июл 2015 20:56
|
anna a
|
всем приветики!
выходные все отдыхают
а у нас гроза такая сегодня приключилась, а сейчас дождик идет, хорошо так, свежо
Letooo Наталья! ну, как сказать... за тот период, что на веточке, то уже даже и не помню точно, сколько девочек уже в декрет ушли у нас |
|
25 Июл 2015 21:10
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|
Аня,ааа. ну это понятно .Это жизнь
После всего я снова вернусь потом на Дюкана. очень мне близка эта диета. А пока буду придерживаться правильного питания. |
|
25 Июл 2015 21:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
26 Июл 2015 15:14
|
Наталюха
48 лет Россия |
|
Вита СПб
Привет тезка, я из Пензы от вас далеко. Но в вашем городе была))). Красивый.....
Девочки, привет. У вас тут жизнь кипит. Что радует. Вчера был третий день на атаке. Сегодня еще минус 500г. Общий отвес 1,9 кг за три дня, а всего за 6 надо сбросить 2,3, так что на оставшиеся 3 дня 400 г. Пока все нормально, но появились первые признаки слабости и усталости. Знаю, что скоро все это сменится приливом сил и настроения, а пока переживаю состояние паршивости, еще плюс к этому ПМС. Короче хочется жрать - всё и сразу. Слава Богу со стулом нет проблем - видимо отруби помогают. Пы Сы всем декретницам здоровья для мамы и для малышек))) |
|
26 Июл 2015 18:16
|
Вита СПб
Питер |
|
Всем добрый день и хороших выходных!!!
Привет Аннушка!!!
Да это нормально ( с моей стороны ) )))...знаешь такое не желание отпуска особенно чувствуется в столько прекрасном возрасте как " 3 стадия расцвета" )))
Кто бы такое говорил ...))) Тебя ЛЮБЯТ !!! еще и как!!! Просто ( это не касается родных ) ты сама не позволяешь проявлять к себе эти чувства....ну, понимаешь - ни все могут ( вернее ни всем хватает умения ) любить королеву!!! Это принцессам достаточно цветочков-конфеток...а Королеве уже нужен иной подход!!! Помнишь как в том фильме - " ты не ширпотреб - ты ИНДпошив!!!" )))
А если затянет в этот "омут" ? чО тогда делать буду? )))))
Привет Рунечка всё правильно - всё познаётся в сравнении ))
Бум ждать!!! Удачи!!
Прага....мечта ))) Мысленно мы с тобой!!! Ждём фоток! )))
Даже не сУмливаемся Катюш!!! )) Ctena Привет Оленька!
А я даже и не поняла сразу в чем причина ))) Натуля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А некоторые. по своей глупости, работают...))) ( не буду показывать на них пальцем )))) ).
И тебе привет тезка!!! ))) Ну, это почти рядом т.к. летаем на мётлах )))
Спасибо большое!!! Очень приятно!
Очень хороший результат ПОЗДРАВЛЯЮ!
А это не большой срок для атаки? тебе это Дю насчитал? Пы.Сы. писала сообщение целый час...отвлекают - ужас просто ))) |
|
26 Июл 2015 19:30
|
anna a
|
всем приветики!
Наталья! как только эти 400 гр. скинешь, то можешь сразу переходить на чередование...
спасибо
отдыхать
ты ж моя хорошая |
|
26 Июл 2015 21:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
И здрасти вам, приветик Наточка , приветик Анечка , приветик все все все. Я тут заготовками в зиму занялась вот и не показывалась. Икру кабачковую закрутила и огуречки закрыла вроде всего по чуть чуть, а времени ушло много
|
конечно, у тебя и дети и любящий муж, но тем более, смена обстановки и всякое такое
оказывается это так хорошо
я буду переодически пропадать и появляться, все зависит от связи . Я ни где не сорвусь!!!!!
так еще завтра у крестника день рождения справляем тоже торт пеку, вообщем все в тортах
Вес у меня так и скачет от 66,9 до 66,3, в принципе особо не переживаю, все равно больше 2-х кг не уходи в месяц, но теперь столкнулась с другой проблемой, стало лень готовить и кушать особо не хочется, допы использую в качестве сыра или макарон мак мастер из кк