Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да папа себе придумал онкологию.......6 августа на прием,я прям жду что ему скажут какой он дуралей и выпрут с диспансера.

Я даже затихла.....Таня перрреведи что ты имела в виду?
tanita4ka писал(а):
ну мы очень любим мороженое

Ну сфоткой пжл Дю морожен и скажи какое оно на вкус?

24 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну сфоткой пжл Дю морожен и скажи какое оно на вкус?

А у мен нет фотки....все честно сожрано,прям с чашки было...я во вторник сделаю и отчитаюсь сразу,на вкус суперски прям.
Насчет папы,у него полип в кишечнике уже 30 лет просто,три года проверялся и ничего не беспокоит он не растет и размер 0'7 см,посмотрел программу какого то идиота,типо Малахов +, там кто то сказал что это онкология,он уже крест на себе оставил,завещание написал,маму накрутил,приеду ушатаю,и главно даже за деньги пораньше ему мозг не вправить....дай теперь матери сил до 6 дожить....

24 Июл 2015 15:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у моего старшего племянника тоже аллергия была на белок нельзя было ни молоко ни яйца, а сейчас все ок

Эрику врачи не дают гарантии,те сильная аллергия,он задыхаешься аж..в общем в 5 лет либо пройдет,либо привыкнем)

24 Июл 2015 15:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Насчет папы,у него полип в кишечнике уже 30 лет просто,три года проверялся и ничего не беспокоит он не растет и размер 0'7 см,посмотрел программу какого то идиота,типо Малахов +, там кто то сказал что это онкология,он уже крест на себе оставил,завещание написал,маму накрутил,приеду ушатаю,и главно даже за деньги пораньше ему мозг не вправить....дай теперь матери сил до 6 дожить....

Понятно. сделает колоноскопию и удалят этот полип - до сантиметра он - доброкачественный. не переживай!!!! А передачи типа " Малахова" +....ну, сама подумай - это просто шоу. Хотя всё-таки несёт какие-то знания людям и может их правильно напугать дабы они уже занялись своим здоровьем! нормальные врачи в таких шоу не участвуют ( репутация однако )) ), но в польза в таких шоу всё-таки есть ))) Главное сделать всё во время!! Rose

tanita4ka писал(а):
я во вторник сделаю и отчитаюсь сразу,на вкус суперски прям.

Спасибо - буду ждать! Может надумаю купить )))
Всё девочки, моя убежала - всем спасибо за общение!!! Rose Rose Rose

24 Июл 2015 15:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Наташ,он каждый год придумывает всякую чушь!! Ему делали колоноскопию,он три года наблюдает мы,да сказали удалять,но ничего страшно,нет у нас уже траур,звонил втритуальные услуги....бл8......убью приеду...и так каждый год почти,то от курение у него проблемы,то еще что то

24 Июл 2015 15:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka писал(а):
папа себе придумал онкологию.......6 августа на прием,я прям жду что ему скажут какой он дуралей и выпрут с диспансера.

Танечка! все будет хорошо sharik sharik sharik
Вита СПб писал(а):
Твоя правда Аннушка!!! Вот только жалко времени на это почему-то....((())))

Наталья! ну, как же так, а? мне вот уже не жалко становится... думаю, раз меня никто не любит и никому я не нужна, то я сама буду любить себя и баловать Girl haha конечно, у тебя и дети и любящий муж, но тем более, смена обстановки и всякое такое Wink Girl haha это классно, выкинуть все из головы и ничего не делать, кроме как отдыхать Wink Smile оказывается это так хорошо Girl haha

24 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
так каждый год почти,то от курение у него проблемы,то еще что т

когда-то давно были у меня проблемы с грудью и вот ношусь я по врачам ошалевшая, звонит мне подруга - одноклассница и говорит "Ирка у меня проблемы с грудью" я говорю "Что случилось" она говорит - маленькая она у меня, думаю увеличить!! Я говорю у тебя Кать не с грудью проблемы , а с ГОЛОВОЙ!!! До сих пор с ней этот наш разговор вспоминаем и хохочем

anna a писал(а):
раз меня никто не любит и никому я не нужна,

А ты точно у всех спросила? sharik Бабушка моя говорила - накаждый горшок есть своя крышка Wink

24 Июл 2015 16:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всё девочки, моя убежала - всем спасибо за общение!!!

sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
А ты точно у всех спросила? Бабушка моя говорила - накаждый горшок есть своя крышка

Girl haha good2 sharik sharik sharik

24 Июл 2015 16:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо всем за общение,я тоже пошла еду упаковывать))почти все собрала.до вторника или понедельника вечера girl_bye air_kiss

24 Июл 2015 16:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
tanita4ka
Rose Rose Rose

24 Июл 2015 16:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Только я отвлеклась , настроили Friends
Всем привет!!!!
У меня на следующей неделе командировка в Прагу нарисовалась, вот я уже в салоне сижу , голову и ногти в порядок привожу, а то стыдно, запустилась я.
Девочки, меня не теряйте , я на дачу сегодня, там интернет ни какой. Отпишусь в воскресенье вечером. Я не нарушаю( честно) и в командировке буду держаться, кола лайт меня спасет, я ей всегда прикрываясь ))) очень надеюсь, что вернусь без отвеса. Приеду 3 августа, а потом 8 го на неделю в так называемый поход с детьми с палатками с собакой и т. Д. Поедем в нижегородскую область на озеро, давно детям обещали)))) вот ! Исполняем, а там 16 августа у родителей 40 лет совместной жизни... dance2 я буду переодически пропадать и появляться, все зависит от связи . Я ни где не сорвусь!!!!!
Всех обнимаю!!!!

24 Июл 2015 16:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Только я отвлеклась , настроили
Всем привет!!!!

ты ж моя хорошая! sharik удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть Romashki Romashki Romashki

24 Июл 2015 17:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Всех обнимаю!!!!

отличные планы good2 будем ждать Кать

24 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Привет девочки, ну вы и настрочили, читать времени нет, мне тут торт заказали сделать ,вот теперь подумываю, над тем. чтобы маленький бизнес замутить Embarassed так еще завтра у крестника день рождения справляем тоже торт пеку, вообщем все в тортах wacko1 Вес у меня так и скачет от 66,9 до 66,3, в принципе особо не переживаю, все равно больше 2-х кг не уходи в месяц, но теперь столкнулась с другой проблемой, стало лень готовить и кушать особо не хочется, допы использую в качестве сыра или макарон мак мастер из кк wacko1 А линейку я поменяла все равно моя линейка закончилась а все еще +6 кг, так что примерно рассчитав я по любому до октября на чередовании, а тут еще прикол был, мариновали с мамой огурцы, и тут выяснилось, что она в них сахар не кладет, а я то думала что он там есть и не ела их Girl haha

24 Июл 2015 22:14

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Девочки, приветик всем!
Новеньким вЭлком, старичкам отвесиков и стабильности Romashki
А я тут это.. спрыгиваю с диеты по некоторым обстоятельствам . Неожидала, что так случится, хотелось бы попозже немного, но я рада! теперь главное,чтобы все было хорошо с малявочкой Embarassed

24 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
привет! летом всегда так по моим ощущениям, жарко даже на кухню заходить не хочется Smile
рада тебя слышать))) конечно, почему не "замутить" бизнес... особенно, если клиенты есть
Letooo
привет! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose пусть все будет хорошо Wink sharik sharik sharik sharik sharik

24 Июл 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
теперь главное,чтобы все было хорошо с малявочкой

Yahoo! ой у нас что еще один пузожитель

25 Июл 2015 20:25

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой у нас что еще один пузожитель

ух ты ! а кого еще я пропустила? Embarassed
Спасибо, девочки! Romashki

25 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики!
выходные все отдыхают Girl haha good2 good2 good2
а у нас гроза такая сегодня приключилась, а сейчас дождик идет, хорошо так, свежо Girl haha
Letooo
Наталья! ну, как сказать... за тот период, что на веточке, то уже даже и не помню точно, сколько девочек уже в декрет ушли у нас Wink Girl haha

25 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Аня,ааа. ну это понятно .Это жизнь Smile
После всего я снова вернусь потом на Дюкана. очень мне близка эта диета. А пока буду придерживаться правильного питания.

25 Июл 2015 21:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Letooo писал(а):
ух ты ! а кого еще я пропустила? Embarassed
Спасибо, девочки! Romashki
Леночка Енотик Светик Артонкина И Леночка из Самары они уже родили , а Наташа Глашка в ноябре срок

26 Июл 2015 15:14

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Вита СПб
Привет тезка, я из Пензы от вас далеко. Но в вашем городе была))). Красивый..... girl_in_love

Девочки, привет. У вас тут жизнь кипит. Что радует.
Вчера был третий день на атаке. Сегодня еще минус 500г. Общий отвес 1,9 кг за три дня, а всего за 6 надо сбросить 2,3, так что на оставшиеся 3 дня 400 г. Пока все нормально, но появились первые признаки слабости и усталости. Знаю, что скоро все это сменится приливом сил и настроения, а пока переживаю состояние паршивости, еще плюс к этому ПМС. Короче хочется жрать - всё и сразу. Слава Богу со стулом нет проблем - видимо отруби помогают.

Пы Сы всем декретницам здоровья для мамы и для малышек))) Congratulate

26 Июл 2015 18:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день и хороших выходных!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Наталья! ну, как же так, а? мне вот уже не жалко становится...

Привет Аннушка!!! Rose Rose Rose
Да это нормально ( с моей стороны ) )))...знаешь такое не желание отпуска особенно чувствуется в столько прекрасном возрасте как " 3 стадия расцвета" )))
anna a писал(а):
думаю, раз меня никто не любит и никому я не нужна, то я сама буду любить себя и баловать

Кто бы такое говорил ...))) Тебя ЛЮБЯТ !!! еще и как!!! Просто ( это не касается родных ) ты сама не позволяешь проявлять к себе эти чувства....ну, понимаешь - ни все могут ( вернее ни всем хватает умения ) любить королеву!!! Это принцессам достаточно цветочков-конфеток...а Королеве уже нужен иной подход!!! Помнишь как в том фильме - " ты не ширпотреб - ты ИНДпошив!!!" )))
anna a писал(а):
это классно, выкинуть все из головы и ничего не делать, кроме как отдыхать оказывается это так хорошо

А если затянет в этот "омут" ? чО тогда делать буду? )))))
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю у тебя Кать не с грудью проблемы , а с ГОЛОВОЙ!!!

Привет Рунечка Rose Rose Rose всё правильно - всё познаётся в сравнении ))
tanita4ka писал(а):
почти все собрала.до вторника или понедельника вечера

Бум ждать!!! Удачи!! Romashki
Рубиночка писал(а):
У меня на следующей неделе командировка в Прагу нарисовалась,

Прага....мечта ))) Мысленно мы с тобой!!! Ждём фоток! )))
Рубиночка писал(а):
Я ни где не сорвусь!!!!!

Даже не сУмливаемся Катюш!!! ))

Ctena
Привет Оленька! girl_bye
Letooo писал(а):
А я тут это.. спрыгиваю с диеты по некоторым обстоятельствам

А я даже и не поняла сразу в чем причина )))
Натуля - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Rose Rose Rose

anna a писал(а):
выходные все отдыхают

А некоторые. по своей глупости, работают...))) ( не буду показывать на них пальцем )))) ).
Наталюха писал(а):
Привет тезка, я из Пензы от вас далеко.

И тебе привет тезка!!! ))) Ну, это почти рядом т.к. летаем на мётлах )))

Наталюха писал(а):
Но в вашем городе была))). Красивый.....

Спасибо большое!!! Очень приятно!
Наталюха писал(а):
Сегодня еще минус 500г. Общий отвес 1,9 кг за три дня,

Очень хороший результат ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki
Наталюха писал(а):
а всего за 6 надо

А это не большой срок для атаки? тебе это Дю насчитал?
Пы.Сы. писала сообщение целый час...отвлекают - ужас просто )))

26 Июл 2015 19:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! sharik
Наталюха писал(а):
Вчера был третий день на атаке. Сегодня еще минус 500г. Общий отвес 1,9 кг за три дня, а всего за 6 надо сбросить 2,3, так что на оставшиеся 3 дня 400 г.

Наталья! как только эти 400 гр. скинешь, то можешь сразу переходить на чередование...
Вита СПб писал(а):
" ты не ширпотреб - ты ИНДпошив!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо sharik
Вита СПб писал(а):
А если затянет в этот "омут" ? чО тогда делать буду? )))))

отдыхать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink Girl haha
Вита СПб писал(а):
А некоторые. по своей глупости, работают...))) ( не буду показывать на них пальцем )))) ).

ты ж моя хорошая praising Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2015 21:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, приветик Наточка , приветик Анечка , приветик все все все. Я тут заготовками в зиму занялась вот и не показывалась. Икру кабачковую закрутила и огуречки закрыла вроде всего по чуть чуть, а времени ушло много

Наверх