Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2015 21:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
приветики! хорошая моя какая ты у нас умочка |
||||||||||||
|
26 Июл 2015 22:15
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||
Ага, причем несколько раз пересчитывала, а он все свои 6 дней твердит. Аня, хорошо, я уже читала, что атаку можно прекращать сразу, как вес назначенный уйдет. Правда сомневалась, но раз знающие люди говорят, значит так и сделаем. Может уже завтра и получится перейти на круиз. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 9:46
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня !!!! С сегодняшнего дня я решила последовать Вашему примеру и вот он первый день Атаки!!! Утром вес 60,6(((( Мне рассчитали 2 дня атаки. Завтра отпишусь, сколько скинула за день))))
Заказала по инету 2 книги по диете Дю..., а то чет у меня совсем фантазия хромает на счет рецептов( а так не хоца, чтобы еда была однообразная и невкусная... |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 10:58
|
anna a
|||||||||||
|
доброе утро!
кто со мной кофе?
НаШа80 Наталья! добро пожаловать! так у нас очень же большая база рецептов: http://forum.say7.info/topic65390.html |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик, у нас отличная база есть благодаря Иришки Дайверс там все очень удобно (супы, каши, выпечка и т.п. по полочкам - отдельным темам разложено, помечено для какого этапа что, вообще огромная работа ей проведена за что не устаем говорить ей огромное спасибо
я , купила себе с ароматом баварского шоколада вот первый день наслаждаюсь |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 11:28
|
anna a
|||||||||||
и как? ты зерновой такой купила? |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:06
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за кофе
.
НаШа80 Наталья, класс, значит я не одна начинать буду. Мне оже до конца атаки осталось 3 дня, так что почти в ногу пойдем. А рецептов тут и впрямь очень много. Всё так удобно разложено. Просто бери и пользуйся. Спасибо тому, кто проделал такую титаническую работу. Для нас просто рай)))). Сегодня завернуть атаку не получилось, т.к. отвес всего 100г, а по расчетам еще 300 осталось. Так что, видимо как раз все 6 дней и понадобятся)))). А помидорка вчера мне так улыбалась ((((. |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:11
|
НаШа80
|||||||||||
|
Спасибо, девочки, за теплый прием!!! Побегала я по форуму и нашла рецептики))))
На обеде уже один опробовала |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:21
|
anna a
|||||||||||
привет! не переживай
НаШа80 Наталья! а ты в самом Кемерово живешь или области? |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 12:33
|
НаШа80
|||||||||||
Наталюха Хорошо, когда есть соратники и единомышленники
в области) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 13:53
|
anna a
|||||||||||
понятно))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 15:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
нет молотый для заваривания в чашке |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 15:34
|
anna a
|||||||||||
вкусно? |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 15:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Всем добрый день!!! )))\
Кофе на столе )))
Добрый день и приятно познакомиться!!!
anna a Ируня-Руня Девочки, вчера у меня такооой пирище был ( землю обмывали )) ), что чувствую, ЧБЧ мне надо будет дней сто устраивать....ужас - утром + 2 кг....((( Вот я думаю - и теперь так Усю жизТь да? ))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 16:45
|
anna a
|||||||||||
приветики!
Наталья! ну, ты же опытный "боец" ты же понимаешь, что если вчера поела хорошо, то плюс он будет, но это же не так, что он пришел и навсегда, т.к. это все же не пошло в отложения в постоянные "запасы" поэтому, конечно, смотри сама, но мене кажется, что прям таки сразу устраивать ЧБЧ дни, тем более, в течение нескольких дней не надо... у меня бывает, что в отпуске ем все, что хочется, и без ЧБЧ, но больше 2-3 кг. не прибегает, потом устраиваю чередование несколько дней до приведения себя в чувство и снова его поддерживаю (ну, мою программу поддержания веса ты знаешь: пн., чт. - ЧБ, вт., ср. - БО дни, ну, а в выходные обычное питание , хотя и в течение недели себе могу вольности позволить ) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 17:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аннушка, да я просто шуткую так....))) а про " усю жизТь" - это я имела в виду, что диета на всю жизнь) Хотя мне уже надо было бы привыкнуть за 10 лет постоянных ограничений.....эхххх, а как хочется кушать всё и много и быть худенькой!! ( а еще молодой, здоровой, красивой и богатой!!! ))))))))))))) )
Скажу по секрету - я чбч ваще себе не устраиваю ( оочень редко ). Написала, чтобы "придать значимости" того веса, который я налопала...)))) Кстати, вообще думаю ( это только имхо ), что чбч очень вреден для здоровья. ( да и переносится тяжело ). достаточно обычного чб с ДОПами ))) ПыСы. Даже не думала, что серьёзно подумала о чбч....я жеЖ написала 100!!! дней т.е. подразумевалось, что я шучу....))) Ну, а кофе-то пить будем? Кстати, сарганила вкусные галеты - хочешь? ))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 19:21
|
anna a
|||||||||||
вспомнилось: мужчины думают, что женщины мечтают о принце и бриллиантах. неправда. женщины мечтают есть и не толстеть
ну, я поняла, что шутишь
конечно, будем конечно, хочу |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 19:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
да нам всем на работе понравился, как пачку открыли такой аромат мммммммммм
не должно так быть всю жизнь и потом ну ты же понимаешь что наесть 2 кг жира за день ты не могла ой приветик Нат |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Золотые слова!!!
Я знаю...)) так написала, чтобы другим понятно было )))
Налила - пей на здоровье! )) Кстати, Аннушка, помнишь я скидывали рецепт основы для пиццы ( тесто ) ? Так вот, если просто печь лепёшку и подержать в духовке минут на 10 больше, то получаются не плохие "как бы" галеты )) попробуй. Мне бы хотелось еще добавки сделать - со вкусом лука, сыра и т.д....может у тебя появятся мысли по этому поводу ))) ПыСы. И еще из этого теста просто прекрасные корзинки для салата и т.д. ))
Рунечка красавица - привет солнышко!!!
Да это понятно. Просто я их скидываю потом недели 1,5 - 3....((( вот не соХласная я именно с этим.....Баба Яга против!!!!!!!!!!! )))))
И мне так хочется, но честно скажу, хоть диету я и закончила, но по сути всё равно на ней....т.е. питание осталось как на чередовании и только изредка ( раз в 10дней ) устраиваю себе пир. Видно планида у меня такая ( Женитьба Бальзаминова ) постоянно строгий контроль...ээээх жизТь ))) Рунечка, тебе тоже кофе налила ))) А когда уже можно будет к тебе в гости заскочить, чтобы твоих солений попробовать а? )))))))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:40
|
anna a
|||||||||||
Рунечка! а поподробнее можно? тоже же ж хочется попробовать в смысле, как кофе называется?
ага, ага
спасибо
надо попробовать обязательно, у меня все в планах, планах... эх
надо попробовать |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:46
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||
|
Вечер добрый, красавицы.
Стесняюсь спросить, а ЧБЧ - это Хто? И почему он так вреден для здоровья? |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ага кофе это я с удовольствием, да еще с галетами и сыр на них положила (передопила я сегодня с сыром... ну надеюсь не критично, ЧБ хотела устроить но купила новый сыр оч хотелось попробовать, точнее два адыгейких разных производителей жирность 18% в обоих надо было и так поменьше , а я еще и побольше...
А на солености в любое время, сейчас вот еще немножко закручу и кабачковое варенье сварю, но нормальное, всмысле для нормальных человеков Юра и мама у меня его очень любят, мама в выходные уже лакомилась тем что в баночку не уместилось, но на все кабачков не хватило - 4 литра икры и 700 гр банка варенья
Анют это только завтра уже оно на работе, но какое то не дорогое , чтоб не вводить тебя куда нить не туда завтра уточню и напишу
ЧБЧ- Чисто Белковый Четверг, тебе о нем думать рано это на четвертом этапе, но общий смысл раз в неделю на четвертом этапе (как правило в четверг) делаешь белковый день как атака и он убирает привес который наела за неделю |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 21:08
|
anna a
|||||||||||
пока отходила, Рунечка уже ответила
договорились |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Попробуй - главное, что очень просто и быстро )))
Добрый вечер! )) Рунечка уже ответила. Просто добавлю - он вовсе не вреден! Просто вреден для меня....ну, тяжко я его переношу. А с учетом того, что я питаюсь почти как на чередовании ( т.е. присутствуют чб-дни ), то я его для себя упразднила....вот как-то так ))) Анна, Руня и я диету уже закончили. Анна и Руня давно, а я всего 3 месяца назад...)))
Аха, на двоих соображаете да? А я, а мне? хнык-хнык...((( ))))) |
||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Метла к полёту всегда готова!!! )))))) Рунь, а икра кабачковая наша или человеческая? Если наша, то дай пжл рецепт |
((((.
На обеде уже один опробовала
)