Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

26 Июл 2015 21:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
приветики! хорошая моя sharik
какая ты у нас умочка girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2015 22:15

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Вита СПб писал(а):

А это не большой срок для атаки? тебе это Дю насчитал?

Ага, причем несколько раз пересчитывала, а он все свои 6 дней твердит.

Аня, хорошо, я уже читала, что атаку можно прекращать сразу, как вес назначенный уйдет. Правда сомневалась, но раз знающие люди говорят, значит так и сделаем. Может уже завтра и получится перейти на круиз.

27 Июл 2015 9:46

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня !!!! С сегодняшнего дня я решила последовать Вашему примеру и вот он первый день Атаки!!! Утром вес 60,6(((( Мне рассчитали 2 дня атаки. Завтра отпишусь, сколько скинула за день)))) girl_bye
Заказала по инету 2 книги по диете Дю..., а то чет у меня совсем фантазия хромает на счет рецептов( а так не хоца, чтобы еда была однообразная и невкусная...

27 Июл 2015 10:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
кто со мной кофе? Wink morning1
НаШа80
Наталья! добро пожаловать! sharik
так у нас очень же большая база рецептов: http://forum.say7.info/topic65390.html
Wink Smile

27 Июл 2015 11:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
НаШа80 писал(а):
Заказала по инету 2 книги по диете Дю..., а то чет у меня совсем фантазия хромает на счет рецептов( а так не хоца, чтобы еда была однообразная и невкусная..

приветик, у нас отличная база есть благодаря Иришки Дайверс там все очень удобно (супы, каши, выпечка и т.п. по полочкам - отдельным темам разложено, помечено для какого этапа что, вообще огромная работа ей проведена за что не устаем говорить ей огромное спасибо Romashki )
anna a писал(а):
кто со мной кофе?

я morning1 , купила себе с ароматом баварского шоколада вот первый день наслаждаюсь

27 Июл 2015 11:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я , купила себе с ароматом баварского шоколада вот первый день наслаждаюсь

и как? ты зерновой такой купила?

27 Июл 2015 12:06

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Всем привет! Спасибо за кофе morning1 .
НаШа80
Наталья, класс, значит я не одна начинать буду. Мне оже до конца атаки осталось 3 дня, так что почти в ногу пойдем.
А рецептов тут и впрямь очень много. Всё так удобно разложено. Просто бери и пользуйся. Спасибо тому, кто проделал такую титаническую работу. Для нас просто рай)))).

Сегодня завернуть атаку не получилось, т.к. отвес всего 100г, а по расчетам еще 300 осталось. Так что, видимо как раз все 6 дней и понадобятся)))). А помидорка вчера мне так улыбалась unknown ((((.

27 Июл 2015 12:11

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Спасибо, девочки, за теплый прием!!! Побегала я по форуму и нашла рецептики)))) Yahoo! На обеде уже один опробовала Embarassed

27 Июл 2015 12:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталюха писал(а):
Сегодня завернуть атаку не получилось, т.к. отвес всего 100г, а по расчетам еще 300 осталось. Так что, видимо как раз все 6 дней и понадобятся)))). А помидорка вчера мне так улыбалась

привет! sharik
не переживай Wink Romashki у тебя же еще такие дни, когда водичка копится, поэтому вес может не совсем отражать объективную реальность... кроме того, это все равно чуточку потерпеть и будет тебе Щастье в виде овощей Wink Smile
НаШа80
Наталья! а ты в самом Кемерово живешь или области?

27 Июл 2015 12:33

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Наталюха писал(а):
Наталья, класс, значит я не одна начинать буду. Мне оже до конца атаки осталось 3 дня, так что почти в ногу пойдем.

Наталюха
Хорошо, когда есть соратники и единомышленники Embarassed
anna a писал(а):
Наталья! а ты в самом Кемерово живешь или области?

в области)

27 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
НаШа80 писал(а):
в области)

понятно)))

27 Июл 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
и как? ты зерновой такой купила?

нет молотый для заваривания в чашке

27 Июл 2015 15:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет молотый для заваривания в чашке

вкусно?

27 Июл 2015 15:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый день!!! )))\
Кофе на столе )))
НаШа80 писал(а):
С сегодняшнего дня я решила последовать Вашему примеру

Добрый день и приятно познакомиться!!! Rose Rose Rose
anna a
Ируня-Руня
Девочки, вчера у меня такооой пирище был ( землю обмывали )) ), что чувствую, ЧБЧ мне надо будет дней сто устраивать....ужас - утром + 2 кг....((( Вот я думаю - и теперь так Усю жизТь да? )))

27 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый день!!! )))\

приветики! sharik
Вита СПб писал(а):
Девочки, вчера у меня такооой пирище был ( землю обмывали )) ), что чувствую, ЧБЧ мне надо будет дней сто устраивать....ужас - утром + 2 кг....((( Вот я думаю - и теперь так Усю жизТь да? )))

Наталья! ну, ты же опытный "боец" Wink ты же понимаешь, что если вчера поела хорошо, то плюс он будет, но это же не так, что он пришел и навсегда, т.к. это все же не пошло в отложения в постоянные "запасы" Wink поэтому, конечно, смотри сама, но мене кажется, что прям таки сразу устраивать ЧБЧ дни, тем более, в течение нескольких дней не надо... у меня бывает, что в отпуске ем все, что хочется, и без ЧБЧ, но больше 2-3 кг. не прибегает, потом устраиваю чередование несколько дней до приведения себя в чувство и снова его поддерживаю (ну, мою программу поддержания веса ты знаешь: пн., чт. - ЧБ, вт., ср. - БО дни, ну, а в выходные обычное питаниеWink, хотя и в течение недели себе могу вольности позволить Embarassed Girl haha )

27 Июл 2015 17:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
но это же не так, что он пришел и навсегда, т.к. это все же не пошло в отложения в постоянные "запасы"

Аннушка, да я просто шуткую так....))) а про " усю жизТь" - это я имела в виду, что диета на всю жизнь) Хотя мне уже надо было бы привыкнуть за 10 лет постоянных ограничений.....эхххх, а как хочется кушать всё и много и быть худенькой!! ( а еще молодой, здоровой, красивой и богатой!!! ))))))))))))) )
anna a писал(а):
поэтому, конечно, смотри сама, но мене кажется, что прям таки сразу устраивать ЧБЧ

Скажу по секрету - я чбч ваще себе не устраиваю ( оочень редко ). Написала, чтобы "придать значимости" того веса, который я налопала...)))) Кстати, вообще думаю ( это только имхо ), что чбч очень вреден для здоровья. ( да и переносится тяжело ). достаточно обычного чб с ДОПами )))
ПыСы. Даже не думала, что серьёзно подумала о чбч....я жеЖ написала 100!!! дней т.е. подразумевалось, что я шучу....)))
Ну, а кофе-то пить будем? Кстати, сарганила вкусные галеты - хочешь? )))

27 Июл 2015 19:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а про " усю жизТь" - это я имела в виду, что диета на всю жизнь) Хотя мне уже надо было бы привыкнуть за 10 лет постоянных ограничений.....эхххх, а как хочется кушать всё и много и быть худенькой!!

вспомнилось: мужчины думают, что женщины мечтают о принце и бриллиантах. неправда. женщины мечтают есть и не толстеть Girl haha
Вита СПб писал(а):
ПыСы. Даже не думала, что серьёзно подумала о чбч....я жеЖ написала 100!!! дней т.е. подразумевалось, что я шучу....)))

ну, я поняла, что шутишь Wink Smile Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Ну, а кофе-то пить будем? Кстати, сарганила вкусные галеты - хочешь? )))

конечно, будем morning1 конечно, хочу Smile

27 Июл 2015 19:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
вкусно?

да нам всем на работе понравился, как пачку открыли такой аромат мммммммммм
Вита СПб писал(а):
Вот я думаю - и теперь так Усю жизТь да? ))

не должно так быть всю жизнь и потом ну ты же понимаешь что наесть 2 кг жира за день ты не могла ой приветик Нат

27 Июл 2015 20:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
мужчины думают, что женщины мечтают о принце и бриллиантах. неправда. женщины мечтают есть и не толстеть

Золотые слова!!! Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
ну, я поняла, что шутишь

Я знаю...)) так написала, чтобы другим понятно было )))
anna a писал(а):
конечно, будем конечно, хочу

Налила - пей на здоровье! )) Кстати, Аннушка, помнишь я скидывали рецепт основы для пиццы ( тесто ) ? Так вот, если просто печь лепёшку и подержать в духовке минут на 10 больше, то получаются не плохие "как бы" галеты )) попробуй. Мне бы хотелось еще добавки сделать - со вкусом лука, сыра и т.д....может у тебя появятся мысли по этому поводу )))
ПыСы. И еще из этого теста просто прекрасные корзинки для салата и т.д. ))
Ируня-Руня писал(а):
ой приветик Нат

Рунечка красавица - привет солнышко!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
ты же понимаешь что наесть 2 кг жира за день ты не могла

Да это понятно. Просто я их скидываю потом недели 1,5 - 3....((( вот не соХласная я именно с этим.....Баба Яга против!!!!!!!!!!! )))))
Ируня-Руня писал(а):
не должно так быть всю жизнь

И мне так хочется, но честно скажу, хоть диету я и закончила, но по сути всё равно на ней....т.е. питание осталось как на чередовании и только изредка ( раз в 10дней ) устраиваю себе пир. Видно планида у меня такая ( Женитьба Бальзаминова ) постоянно строгий контроль...ээээх жизТь )))
Рунечка, тебе тоже кофе налила )))
А когда уже можно будет к тебе в гости заскочить, чтобы твоих солений попробовать а? ))))))))

27 Июл 2015 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да нам всем на работе понравился, как пачку открыли такой аромат мммммммммм

Рунечка! а поподробнее можно? тоже же ж хочется попробовать Embarassed в смысле, как кофе называется?
Вита СПб писал(а):
Я знаю...)) так написала, чтобы другим понятно было )))

ага, ага Friends Girl haha Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Налила - пей на здоровье! ))

спасибо nyam2 Rose
Вита СПб писал(а):
Кстати, Аннушка, помнишь я скидывали рецепт основы для пиццы ( тесто ) ? Так вот, если просто печь лепёшку и подержать в духовке минут на 10 больше, то получаются не плохие "как бы" галеты )) попробуй.

надо попробовать обязательно, у меня все в планах, планах... эх Girl haha
Вита СПб писал(а):
ПыСы. И еще из этого теста просто прекрасные корзинки для салата и т.д. ))

надо попробовать Wink Smile

27 Июл 2015 20:46

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Вечер добрый, красавицы.
Стесняюсь спросить, а ЧБЧ - это Хто? И почему он так вреден для здоровья?

27 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рунечка, тебе тоже кофе налила )))
А когда уже можно будет к тебе в гости заскочить, чтобы твоих солений попробовать а?

morning1 ага кофе это я с удовольствием, да еще с галетами и сыр на них положила (передопила я сегодня с сыром... ну надеюсь не критично, ЧБ хотела устроить но купила новый сыр оч хотелось попробовать, точнее два адыгейких разных производителей жирность 18% в обоих надо было и так поменьше , а я еще и побольше...
А на солености в любое время, сейчас вот еще немножко закручу и кабачковое варенье сварю, но нормальное, всмысле для нормальных человеков Юра и мама у меня его очень любят, мама в выходные уже лакомилась тем что в баночку не уместилось, но на все кабачков не хватило - 4 литра икры и 700 гр банка варенья

anna a писал(а):
Рунечка! а поподробнее можно? тоже же ж хочется попробовать в смысле, как кофе называется?

Анют это только завтра уже оно на работе, но какое то не дорогое , чтоб не вводить тебя куда нить не туда завтра уточню и напишу
Наталюха писал(а):

ЧБЧ- Чисто Белковый Четверг, тебе о нем думать рано это на четвертом этапе, но общий смысл раз в неделю на четвертом этапе (как правило в четверг) делаешь белковый день как атака и он убирает привес который наела за неделю

27 Июл 2015 21:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наталюха писал(а):

пока отходила, Рунечка уже ответила Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
Анют это только завтра уже оно на работе, но какое то не дорогое , чтоб не вводить тебя куда нить не туда завтра уточню и напишу

договорились Friends Smile Romashki

27 Июл 2015 22:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
надо попробовать

Попробуй - главное, что очень просто и быстро )))
Наталюха писал(а):

Добрый вечер! ))
Рунечка уже ответила. Просто добавлю - он вовсе не вреден! Просто вреден для меня....ну, тяжко я его переношу. А с учетом того, что я питаюсь почти как на чередовании ( т.е. присутствуют чб-дни ), то я его для себя упразднила....вот как-то так ))) Анна, Руня и я диету уже закончили. Анна и Руня давно, а я всего 3 месяца назад...)))

anna a писал(а):
договорились

Аха, на двоих соображаете да? А я, а мне? хнык-хнык...((( )))))

27 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А на солености в любое время, сейчас вот еще немножко закручу

Метла к полёту всегда готова!!! ))))))
Рунь, а икра кабачковая наша или человеческая? Если наша, то дай пжл рецепт Rose

Наверх