Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2015 22:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
это же Руня пока что только пообещала мне название кофе сказать, так что не плакай, моя хорошая вот тебе цветочки |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
] |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ой девочки купила сегодня сыр адыгейский ну преснятина преснятиной , а второй брянский лучше гараздо. Так я все сыры в округе поскупаю уже четвёртый пробую, радует что наше стали поставлять , а то своим на прилавки пробиться невозможно было. Вот у нас прекрасные сады в округе костычевские и кешилвские яблоки разных слотов но в магазинах их нет только с машины купить можно, а в магазине пластиковая заграница была, хоть наши и вкуснее и дешевле, а аромат мм мм. Я вообще как аллергик считаю что надо больше нашего т.е из своего региона организму это привычней ну может не права конечно
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Делаем скидку на планшет гад
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Вообще в последнее время город начали облагораживать что не может не радовать, газоны, клумбы кругом идёшь и любуешься. Фотки сделала хотела показать , но Юра в комп залез, а я огуречки закрываю коллеги принесли сегодня две (коллеги смысле) на 4 литровых баночки хватит и так покушать, а ещё прекрасную пекинскую капусту , я и не думала что у нас ещё можно вырастить. Завтра Бо по плану буду кушать салатик с ней. Смеялись с ними что это гуманитарная помощь у нас же нет огорода, раньше был но лет 10 там бомжи поселились на даче и пожгли все так что мы без огорода
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
А вы что меня бросили тут одну? Смотрите я одна не могу долго быть пойду компанию искать и безобразия хулиганить
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:57
|
anna a
|||||||||||||
|
Рунечка! согласна с тобой... у нас тоже такое разнообразие сыров появилось
, вот думаю: и где все это раньше, спрашивается, было? радует, что появляться начало)))
а про яблоки, то я года два уже покупаю на сельхоз.ярмарках по осени... алтайские ммммммммммммм сочные, вкусные, но у них недостаток, что долго не лежат
у нас, вообще, какая-то борьба за "зелень"... по одному парку было судов 300, но общественники отстояли парк и не дали ничего застроить))) а еще у нас в центре в свое время была на углу какая-то непонятная стройка, но ее уже вот года 2-3 как разобрали и сделали там парк... а еще у нас темы разные бывают в парках, типа, "музея под открытым небом"... выставляют фотографии разные по тематике или просто с видом города, так интересно... а вообще, очень много же еще от самих людей зависит, у нас даже перед домом цветов много, сами жильцы ухаживают, полют и т.п... а еще вот летом у нас недалеко есть тут парк, так там летом по пятницам музыка играет, прям оркестр выступает... прикольно так... надо будет тоже как-нибудь сфотографировать и показать |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 22:58
|
anna a
|||||||||||||
|
пошла я спать
всем приятных снов |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Сладких Анют. В продолжение темы про парки у нас по городу лавочки стоят по районам в одинаковом стиле это каждое предприятие ну или несколько мелких в подарок городу на день рождения подарило , именные таблички на них например городу от завода Сельмаш и следит за своей лавочкой, завтра может сфоткаю покажу
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Аннушка!!! Цветы уже поставила в вазу - красииивоооо )) Ну, а кофе мне завтра оставьте ладно? ( я завтра вся в работе буду ).
Вот люблю я, когда ты с планшета...))))))
Знаешь, а у меня до сих пор "тормоз" в голове - незяяя...((( )))
Мне очень нужен рецепт!!!
Я заглядываю ))) Даже не поняла сколько время т.к. солнце светит в окно )))
Рунь, а я его солю....разрезаю на ломтики, солю и на след. день он очень не плох )) Ируня-Руня anna a Девочки, а я фрукты так и ни ем....вернее очень-очень редко....((( вот в голове какой глюк...(((
И тебе сказочных |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Нат рецепт завтра в кличку скину потому как сегодня планшет гад, а про сыр учитывая его изобилие я решила просто выбрать то что по вкусу и кажется определилась уже, ещё сулугуни хочу взять но это уже как этот скушаю и тогда уж точно точно определюсь
|
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ой девочки звонит мне друг из Москвы в выходные спрашивает чем занимаюсь говорю варенье из кабачков варю он говорит ты что мать спятила кабачки это ж овощь
мне сразу вспомнилось - это ж памятник кто ж его посадит |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
бАЛшой спасиб!!!
Это конечно правильно! Я пока позволяю себе редко 9%. И за ним приходится ездить ((( Вот как-то мне надо уже на нормальное питание переходить, а то всё страшно )))
Рунечка, пойду я. Надо прогуляться - воздухом подышать....потом полночи еще в компе сидеть ((( До завтра мой хороший!!!
Пы.Сы. На утро кофе на столе ))))))) |
||||||||||||||
|
27 Июл 2015 23:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Пока пока девочки
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 0:20
|
Наталюха
48 лет Россия |
|||||||||||||
|
Спасиб за ликбез, что такое ЧБ я догадалась, а вот тайну второй Ч вы мне открыли.
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 7:09
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!! Сегодня с утра у меня - 500 гр
, хотя я думала, что не скинула ни грамма)))) Ехууууу!!!! Утром чаек и творог |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 10:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки, в общем не могу слов подобрать скажу сразу наша Надя nadegda73 погибла в ДТП об этом в одноклассниках сообщили
|
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 10:20
|
anna a
|||||||||||||
|
доброе утро!
конечно, оставим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html] [/URL]
если честно, то я фрукты, вообще, редко ем... но все равно надо
спасибо
доброе утро! |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 11:12
|
МаР55
49 лет |
|||||||||||||
|
девочки, всем приветик! я пропала да. заходить стыдно, хвастаться было не чем. ругать меня не надо, сама все знаю и понимаю. но к вам тянет равно.
вчера вот был отвеик и долгожданная шестерочка на весах! аа не видела я ее уже ооооочень давно! на следующей неделе едем дикарями в адлер на машине, если все будет хорошо. как там питаться о дюкану, даже не представляю, буду, конечно, стараться выбирать блюда, но я и так самая ''дорогая'' в семье в плане еды. отруби возьму, кефир куплю, остальное, наверное, придется оставить ((( продолжу, когда вернусь. в очередной раз огромное спасибо за шикарную коллекцию рецептов, без них и дня не могу прожить. |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 13:09
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||
Спасибочки |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 13:14
|
anna a
|||||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунечка! до сих пор не могу поверить в это, в себя прийти... кажется, что это ошибка |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 13:54
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
О Боже..... Что случилось...не знаешь? р.с. Всем привет ........................................................ Сестра написала что она погибла в ДТП Девочки, я ревуууу..... |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 14:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Вот что мне в ОК написали....
........................................................................... Здравствуйте.Надя погибла в ДТП. "В Ордынском районе водитель 1965 года рождения следовал на автомобиле Хендай А30 по автодороге К17р и на 68 км совершил столкновение с автомобилем Ниссан Санни под управлением водителя 1989 года рождения, после чего автомобиль Хендай совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2107 под управлением водителя 1968 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ — женщина 1973 года рождения скончалась." Ехали на дачу. Сообщение нашла в сводке ГИБДД |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 15:03
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||
|
Боже... девочки. Прочитала про Надю , и аж плохо стало
просто нет слов |
||||||||||||||
|
28 Июл 2015 15:05
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Девочки, я тоже в ОК сегодня утром узнала о гибели Надежды. Просто невозможно в это поверить! Такой светлый человек, позитивный! Искренние соболезнования родным и близким.
|
вот тебе цветочки
]
, вот думаю: и где все это раньше, спрашивается, было?
радует, что появляться начало)))
, хотя я думала, что не скинула ни грамма)))) Ехууууу!!!! Утром чаек и творог
[/URL]
просто нет слов