Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

27 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аха, на двоих соображаете да? А я, а мне? хнык-хнык...((( )))))

это же Руня пока что только пообещала мне название кофе сказать, так что не плакай, моя хорошая praising вот тебе цветочки Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Метла к полёту всегда готова!!! ))))))
Рунь, а икра кабачковая наша или человеческая? Если наша, то дай пжл рецепт Rose
Нат она человеческая потому как ты правильно заметила диету мы закончили, вот только то что прилипло за отпуск скину, а то лето же фруктики ем и никак в руки себя не могла взять, но уже в строю ежели что. А человеческую рецептом поделиться могу кому надо вкусная она nyam2 ]

27 Июл 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки купила сегодня сыр адыгейский ну преснятина преснятиной , а второй брянский лучше гараздо. Так я все сыры в округе поскупаю уже четвёртый пробую, радует что наше стали поставлять , а то своим на прилавки пробиться невозможно было. Вот у нас прекрасные сады в округе костычевские и кешилвские яблоки разных слотов но в магазинах их нет только с машины купить можно, а в магазине пластиковая заграница была, хоть наши и вкуснее и дешевле, а аромат мм мм. Я вообще как аллергик считаю что надо больше нашего т.е из своего региона организму это привычней ну может не права конечно

27 Июл 2015 22:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Делаем скидку на планшет гад Girl haha

27 Июл 2015 22:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вообще в последнее время город начали облагораживать что не может не радовать, газоны, клумбы кругом идёшь и любуешься. Фотки сделала хотела показать , но Юра в комп залез, а я огуречки закрываю коллеги принесли сегодня две (коллеги смысле) на 4 литровых баночки хватит и так покушать, а ещё прекрасную пекинскую капусту , я и не думала что у нас ещё можно вырастить. Завтра Бо по плану буду кушать салатик с ней. Смеялись с ними что это гуманитарная помощь у нас же нет огорода, раньше был но лет 10 там бомжи поселились на даче и пожгли все так что мы без огорода

27 Июл 2015 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А вы что меня бросили тут одну? Смотрите я одна не могу долго быть пойду компанию искать и безобразия хулиганить

27 Июл 2015 22:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рунечка! согласна с тобой... у нас тоже такое разнообразие сыров появилось wacko1 , вот думаю: и где все это раньше, спрашивается, было? Smile радует, что появляться начало)))
а про яблоки, то я года два уже покупаю на сельхоз.ярмарках по осени... алтайские ммммммммммммм nyam2 сочные, вкусные, но у них недостаток, что долго не лежат unknown Smile
у нас, вообще, какая-то борьба за "зелень"... по одному парку было судов 300, но общественники отстояли парк и не дали ничего застроить))) а еще у нас в центре в свое время была на углу какая-то непонятная стройка, но ее уже вот года 2-3 как разобрали и сделали там парк... а еще у нас темы разные бывают в парках, типа, "музея под открытым небом"... выставляют фотографии разные по тематике или просто с видом города, так интересно... а вообще, очень много же еще от самих людей зависит, у нас даже перед домом цветов много, сами жильцы ухаживают, полют и т.п... а еще вот летом у нас недалеко есть тут парк, так там летом по пятницам музыка играет, прям оркестр выступает... прикольно так... надо будет тоже как-нибудь сфотографировать и показать Smile

27 Июл 2015 22:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
пошла я спать girl_bye
всем приятных снов sharik

27 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сладких Анют. В продолжение темы про парки у нас по городу лавочки стоят по районам в одинаковом стиле это каждое предприятие ну или несколько мелких в подарок городу на день рождения подарило , именные таблички на них например городу от завода Сельмаш и следит за своей лавочкой, завтра может сфоткаю покажу

27 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
это же Руня пока что только пообещала мне название кофе сказать, так что не плакай, моя хорошая вот тебе цветочки

Спасибо Аннушка!!! Цветы уже поставила в вазу - красииивоооо )) Ну, а кофе мне завтра оставьте ладно? ( я завтра вся в работе буду ).
Ируня-Руня писал(а):
Делаем скидку на планшет гад

Вот люблю я, когда ты с планшета...))))))
Ируня-Руня писал(а):
Нат она человеческая потому как ты правильно заметила диету мы закончили,

Знаешь, а у меня до сих пор "тормоз" в голове - незяяя...((( )))
Ируня-Руня писал(а):
А человеческую рецептом поделиться могу кому надо вкусная она

Мне очень нужен рецепт!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
А вы что меня бросили тут одну? Смотрите я одна не могу долго быть пойду компанию искать и безобразия хулиганить

Я заглядываю ))) Даже не поняла сколько время т.к. солнце светит в окно )))
Ируня-Руня писал(а):
купила сегодня сыр адыгейский ну преснятина преснятиной

Рунь, а я его солю....разрезаю на ломтики, солю и на след. день он очень не плох ))
Ируня-Руня
anna a
Девочки, а я фрукты так и ни ем....вернее очень-очень редко....((( вот в голове какой глюк...(((
anna a писал(а):
пошла я спать
всем приятных снов

И тебе сказочных Rose

27 Июл 2015 23:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Нат рецепт завтра в кличку скину потому как сегодня планшет гад, а про сыр учитывая его изобилие я решила просто выбрать то что по вкусу и кажется определилась уже, ещё сулугуни хочу взять но это уже как этот скушаю и тогда уж точно точно определюсь nyam2

27 Июл 2015 23:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки звонит мне друг из Москвы в выходные спрашивает чем занимаюсь говорю варенье из кабачков варю он говорит ты что мать спятила кабачки это ж овощь wacko1 мне сразу вспомнилось - это ж памятник кто ж его посадит

27 Июл 2015 23:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нат рецепт завтра в кличку скину

бАЛшой спасиб!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ро сыр учитывая его изобилие я решила просто выбрать то что по вкусу

Это конечно правильно! Я пока позволяю себе редко 9%. И за ним приходится ездить ((( Вот как-то мне надо уже на нормальное питание переходить, а то всё страшно )))
Ируня-Руня писал(а):
мне сразу вспомнилось - это ж памятник кто ж его посадит

Girl haha Girl haha Girl haha
Рунечка, пойду я. Надо прогуляться - воздухом подышать....потом полночи еще в компе сидеть (((
До завтра мой хороший!!! Rose
Пы.Сы. На утро кофе на столе )))))))

27 Июл 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пока пока девочки

28 Июл 2015 0:20

Распечатать сообщение
Наталюха

Наталья

48 лет
Россия

НаталюхаМои рецепты
Спасиб за ликбез, что такое ЧБ я догадалась, а вот тайну второй Ч вы мне открыли.

28 Июл 2015 7:09

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
Доброе утро девочки!!! Сегодня с утра у меня - 500 гр good2 , хотя я думала, что не скинула ни грамма)))) Ехууууу!!!! Утром чаек и творог morning1

28 Июл 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Здравствуйте девочки, в общем не могу слов подобрать скажу сразу наша Надя nadegda73 погибла в ДТП об этом в одноклассниках сообщили

28 Июл 2015 10:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! Romashki
Вита СПб писал(а):
Ну, а кофе мне завтра оставьте ладно? ( я завтра вся в работе буду ).

конечно, оставим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1316105799.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Девочки, а я фрукты так и ни ем....вернее очень-очень редко....((( вот в голове какой глюк...(((

если честно, то я фрукты, вообще, редко ем... но все равно надо Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
это ж памятник кто ж его посадит

Girl haha
Вита СПб писал(а):
Пы.Сы. На утро кофе на столе )))))))

спасибо Romashki
НаШа80 писал(а):
Доброе утро девочки!!! Сегодня с утра у меня - 500 гр

доброе утро! sharik поздравляю Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
МаР55

Маша

49 лет

МаР55Мои рецепты
девочки, всем приветик! я пропала да. заходить стыдно, хвастаться было не чем. ругать меня не надо, сама все знаю и понимаю. но к вам тянет равно. air_kiss Rose
вчера вот был отвеик и долгожданная шестерочка на весах! аа не видела я ее уже ооооочень давно!
на следующей неделе едем дикарями в адлер на машине, если все будет хорошо.
как там питаться о дюкану, даже не представляю, буду, конечно, стараться выбирать блюда, но я и так самая ''дорогая'' в семье в плане еды. отруби возьму, кефир куплю, остальное, наверное, придется оставить (((
продолжу, когда вернусь.
в очередной раз огромное спасибо за шикарную коллекцию рецептов, без них и дня не могу прожить.

28 Июл 2015 13:09

Распечатать сообщение
НаШа80

Наталья

45 лет
Кемеровская область

НаШа80Мои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро! поздравляю

Спасибочки sharik приятно, когда за тебя кто-то радуется Rose

28 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Рунечка! до сих пор не могу поверить в это, в себя прийти... кажется, что это ошибка

28 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Здравствуйте девочки, в общем не могу слов подобрать скажу сразу наша Надя nadegda73 погибла в ДТП об этом в одноклассниках сообщили

О Боже.....
Что случилось...не знаешь?
р.с. Всем привет
........................................................
Сестра написала что она погибла в ДТП
Девочки, я ревуууу..... girl_sad

28 Июл 2015 14:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Вот что мне в ОК написали....
...........................................................................
Здравствуйте.Надя погибла в ДТП. "В Ордынском районе водитель 1965 года рождения следовал на автомобиле Хендай А30 по автодороге К17р и на 68 км совершил столкновение с автомобилем Ниссан Санни под управлением водителя 1989 года рождения, после чего автомобиль Хендай совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2107 под управлением водителя 1968 года рождения. В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ — женщина 1973 года рождения скончалась." Ехали на дачу. Сообщение нашла в сводке ГИБДД

28 Июл 2015 15:03

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Боже... девочки. Прочитала про Надю , и аж плохо стало Sad просто нет слов Sad

28 Июл 2015 15:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, я тоже в ОК сегодня утром узнала о гибели Надежды. Просто невозможно в это поверить! Такой светлый человек, позитивный! Искренние соболезнования родным и близким.

Наверх