Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 14:12
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
здорово как вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 15:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот так всегда - только отвернёшься на минутку и фффсё - осталась без кофе (( Ну, хоть кусочек сыра оставили? ))) Привет красатули
Девочки, дали вот тут почитать безобразие от которого настроение не улучшилось ( шучу ) ))) решила с Вами поделиться....))) .......................... О возрасте литературных героев, Всё, я старушка!!! Любопытная вещь - возраст литературных героев, таких как будто бы знакомых и привычных. Вспомним классику, одни герои кажутся нам молодыми, другие старыми. А так ли это? Вот подборка из Интернета, многие факты кажутся неожиданными... Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. А Ромео и Джульетте – 14. «Бальзаковский возраст» - 30 лет – от названия романа «Тридцатилетняя женщина» Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года, у него была 16-летняя дочь на выданье. Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, «старику»- мужу Каренину - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). . Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. . Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». .................... Ну и как жить после этого - просто тихо угасать? ))))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 16:05
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Я тоже на кофу подтянулась!
Получается - я вообще уже древняя!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 16:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот и правильно!!! Привет Танюш!
Что же тогда говорить мне? ))) Я и так себя иногда тут чувствую дряхлой старухой, а после таких примеров....в общем как будет трухлявый пень женского рода? ))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 16:10
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, дорогие мои дю-девочки!
Вот точно про меня! А учитывая, что у нас нежирный сыр - это бооооооооольшая редкость, во всех магазинах в первую очередь ищу его.
А в додиетные времена я любила очень "Камамбер" или "Бри". Тут специально искала, думаю, "попирую". А его в связи с санкциями и нет теперь. Но нашла!!! Безлактозный. Не пробовала, правда, еще. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 16:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Как-то да же и на ум ничего не приходит! Какие есть варианты? У нас сейчас в Краснодаре жара стоит - утром в 7 часов +30, вечером с работы едем в седьмом часу +40, можете себе представить сколько днем!!! Мы с утра до вечера из офиса ни ногой, сидим под кондерами. Я тут за лето нагуляла себе лишнего весу килограмчик, скоро тоже на чередование подсяду, но только после отпуска. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 16:31
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ничего подобного... просто Руня пришла, поэтому мы с ней кофе пили, а вот ты прибежала и с тобой сейчас попьем
привет, моя хорошая
угасаю, угасаю
приветики
привет, Женечка!
да? мне тоже нравится камамбер, вот недавно его брала, тоже думал, что нет его, а нет, лежит спокойно ждет покупателей но я его оооооооооочень редко и по ооооооооооочень большим пирам ем
хорошо, будем ждать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:03
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||
Да в целом, нормально все. То работаю, то болею)) В выходные на даче все время. Вот вчера прочитала все, что пропустила. Новости про Надежду ужасные, до сих пор из головы не выходит. Светлая ей память! Вы молодцы, девочки, что не пропадаете, поддерживаете нас, неумех))) Вес в том же состоянии, что и в момент перехода на закреп был. Все соблюдаю. Правда, ягоды не взвешиваю, так что думаю, перебираю все же иногда.
Но до своего ПВ я же так и не дошла, и все еще мечтаю об этом, поэтому мне ваш совет нужен. На чередование снова перейти? Или все же рановато пока. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ушла плакать в уголок приветик Нат
всмысле не пробовала но нашла? в холодильнике лежит и манит? или еще не купила?
непереводимая игра слов
ты так сопьешься
а я его вообще что то никак ну конечно на вкус и цвет
ой Тань ну киллограмчик это вообще ниочем, вот я отдохнула на 5 никак не отделаюсь
клуб любителей сыра пора открывать на веточке , привет Жень |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:07
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
LiraSirin
Женечка! если пока морально не готова к чередованию, то продолжай питаться по закрепу, а когда будешь готова, то уже и снова начнешь чередоваться ну, я так думаю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:09
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Рунечка! так я же еще и одна тихонечко сижу кофей пью... вообще, практически цельный день на работе всегда в кружке кофе |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
дожили Анна одна пьет.. Анна прекращай давай хоть со мной по скайпу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:20
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||
Привет! Ну а если серьезно, купила его в пятницу, в субботу в качестве пира шоколад у меня был, решила, не "наглеть". Планирую в эту субботу им попировать)). А так, силу воли тренирую))
Спасибо, моя хорошая. Морально конечно же пока не готова. Планирую чуть попозже почередоваться. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:26
|
anna a
|||||||||||||||||||||
(в кружках кофе )
Женя! правильно, потому что если настроя нет, то соблюдать диету будет трудно или будут срывы, а оно вот надо? не надо, конечно а потом настроишься, и как пойдешь чередоваться и добьешь ПВ |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:33
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:41
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
девочки! я пошла домой
до вечера |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 17:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Жень с новой авой тебя (опять ушла в уголок плакать щечек нет завидую )
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 21:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Привет Женечка!
Да считай, что ничего не нагуляла )))
Вариантов нет....ну, разве что труха от этого пня....)))
Привет , душа моя
Ты так много скинула, что эти 2 кг уже не существенны! Хотя, я тебя понимаю - достижение цели - это важно! С новой авой тебя!!! Ты такая хорошенькая!!! Я ведь раньше не обращала внимания как выглядит человек, который сфоткал себя на таком близком расстоянии...И вот недавно у самой так получилось ( почти в нос себя сфоткала )))) вот тут все огрехи видны стали...как посмотрела на себя - ужас просто... до этого-то я думала, что еще ничего себе, а как посмотрела....((( Теперь решила, что буду фоткаться только в огромной шляпе, в очках, спрятавшись за деревом ( кустом ) и повернувшись в профиль....а еще когда темно....Воот тогда я крЫсавица )))) А ты если при такой фотке так хороша, то представляю какая ты на самом деле!!! )))
Привет Рунечка
Не плакай моя хорошая - вот тебе шарик
Согласна я тобой Аннушка!!! Я вот сейчас на чередовании....настроя нет, но надо т.к. после празднования большой +....и тяжело что-то даже чередование даётся...(((
Ну, Фсёёёё - пора и мне в скайп, а то весь кофе выпьете ))))
А уже вечер )))))
Да шо ж такое-то с тобой сегодня Рунечка? Ну, давай вместе плакать - веселее будет )))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 22:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Ну уж нет Нат я тебя плакать не возьму с собой у тебя щёк нет я на тебя смотреть буду и ещё сильнее рыдать, девочки есть у нас кто нить типа меня ? Приходите ко мне в уголок бум сыр есть и настраение повышать, кофе у Дюдюки тырить и на бант покушаться
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:15
|
anna a
|||||||||||||||||||||
а вотона я только все равно не надолго, у меня же гостей полон дом, вот всем внимание надо, кино и то вместе посмотреть надо
Женечка! с новой авочкой тебя ты красавица у нас на заглядение
так что такое? ну-ка отставить любые рыдания вы - умницы, красавицы, самые-самые чудесные
это вам |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Есть у меня щеки!!! - ты их просто не заметила....))) И ваще у меня много всякого разного появилось от такого плюса....)))
Да куды ж бедной Дюдюке деваЦа-то ась? Ну, ладно - кофе я Вам и сама налью сколь хотите, а вот бант-то тут при чём Рунь? Пусть хоть что-нибудь красивое у меня будет ))) шепотом - я бантом старость маскирую )))))))
Вот всем ты нужна Аннушка!!! Да оно и понятно т.к. любят тебя!!!
Ой, это значит и я тожА |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки пришла к мужу сейчас говорю хочу новую сумку . Юра метнул на меня безумный взгляд и говорит ОПЯТЬ!!!! Какую на это раз? Я говорю инкасаторскую
сидим хохочем |
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:42
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
ой, ай... я ж забыла, что когда речь про бант, то я должна делать отвлекающий маневр... Рунечка!
спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Ой как нежные МММ прелесть просто , спасибо Анют
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2015 23:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||
как вкусно
А учитывая, что у нас нежирный сыр - это бооооооооольшая редкость, во всех магазинах в первую очередь ищу его.
приветик Нат
Морально конечно же пока не готова. Планирую чуть попозже почередоваться.
(в кружках кофе
только все равно не надолго, у меня же гостей полон дом, вот всем внимание надо, кино и то вместе посмотреть надо
ты красавица у нас на заглядение