Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2015 18:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки смотрю передачу "беременна в 16" это просто ужас какой то. Она ребёнка грудью кормить бросила почти сразу потому что цитата в падлу было... А теперь кормит его коровьим молоком так на смесь денег нет
|
||||||||
|
01 Авг 2015 18:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
всем приветики!
Наталья! так тебе же и немножко совсем сбросить надо, поэтому по чуть-чуть... и 200 гр. - это очень даже хорошо |
||||||||
|
02 Авг 2015 11:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
и здрасти вам
хватит спать лето заканчивается идемте гулять |
||||||||
|
02 Авг 2015 14:56
|
Меленочка
Елена 47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девушки добрый день.Примите меня в ряды худеющих
Подскажите, я уже на Атаке (3 день) сбросила вес больше ,чем положено,то мне надо переходить на Чередование? Или нужно положенные дни просидеть.Заранее спасибо |
||||||||
|
02 Авг 2015 15:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Красатули - всем добрый день !!!
Здравствуй Елена! Приятно познакомиться!
Да - переходите на чередование. Как только на атаке достигается сброшенное кол-во кг, то можно переходить на чередование. А еще вся инфо ( очень большая ) есть на 1 стр. Если не читали, то рекомендую - там просто кладезь всего в "сжатом" виде ( ответы почти на вопросы ) ))) |
||||||||
|
02 Авг 2015 15:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
anna a
Ируня-Руня Вот я думаю - а Хто-нидь кофУ хочет? Ну, мало ли...если есть такие ( посмотрела на Руню и Анну т.к. только им можно с тройной пенкой ))) ) - кАроче кофе на столе ))) |
||||||||
|
02 Авг 2015 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
на пока Анны нет я все с тройной пенкой забираю что добру пропадать, привет Нат
располагайся |
||||||||
|
02 Авг 2015 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Всё таки кофе - сильнейшая сила для выманивания )))) А Анна сейчас почувствует запах кофе ( ветер в её сторону дует ) )))) Привет Рунь |
||||||||
|
02 Авг 2015 21:24
|
anna a
|||||||
|
вечерний здрасти
добро пожаловать!
Вита СПб приветики! я на кофу еще не опоздала?
вот так, не успеешь отвернуться и уже кофу увели (((
девочки! ходили сегодня с племянником и сестрой в зоопарк... устали очень... все таки вот что-что, а больше всего в Новосибирске люблю зоопарк, он у нас самый лучший... сегодня ходили, я даже приглядывалась, вот знаете, у зверей шорстка прям вся так и лосница, как будто их каждый день моют с шампунькой и вычесывают... они все такие холеные, ухоженные, а еще оооооооочень многие с детенышами...если бы вы видели, какой раньше был зоопарк давным давно, в центре города, там не клетке, а пыточные были, ни травинки, клетки 2х2 и все в асфальте... а сейчас территория большая у них вольеры большие... и мы ходили часа 3-4 и то всех зверей не посмотрели... некоторых животных даже не видно, что они в другую сторону вольера уходят и не видно... директор зоопарка ооооочень большой молодец, дай Бог ему здоровья |
||||||||
|
03 Авг 2015 9:38
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||
|
Доброе утро девочки
Отчетик по отвесу, буду делать в пятницу, как у вас принято) Всем удачного дня и приятного похудения |
||||||||
|
03 Авг 2015 10:30
|
anna a
|||||||
|
доброе утро!
НаШа80 Наталья! приветики! по кофе пока все дрыхнут? |
||||||||
|
03 Авг 2015 13:02
|
НаШа80
45 лет Кемеровская область |
|||||||
С удовольствием )))) |
||||||||
|
03 Авг 2015 14:23
|
anna a
|||||||
|
03 Авг 2015 15:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Вот оказывается какая ты жадина Аннушка...эххх .. я-то думала, что вон какая - а ты воооооон какая....)))) Привет
А ты права - я спала..вернее лежала в полудрёме....За окном была наша любимая погода - сильный дождь, гроза, гром....а рядом Маркуша мурлыкал....ну, разве можно было уходить от такой замечательности? )))) На всякий случай ( вдруг захочется ..))) ) - с тройной пенкой на столе ))) Руууняяя - выходи!!!)))) |
||||||||
|
03 Авг 2015 16:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
хто Гамлета зовет? тут я работаю как пчелка, была в налоговой и пенсионном вот пришла жую |
||||||||
|
03 Авг 2015 16:22
|
anna a
|||||||
почему жадная? я не жадная... просто пока никакого не было, то Натальи предложила вдвоем попить, а сейчас с вами кофе пить будем
привет!
красота-то какая конечно, от такой замечательности уходить никуда нельзя
|
||||||||
|
03 Авг 2015 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Тень отца Гамлета...))))))) Привет Рунечка!!!
Ну вот даже Хадость нельзя сказать....как жить-как жить бедной Дюдюке ...))))
Ох ничего себе сколько всякого-разного!!! Спасибо большое!!! ))) |
||||||||
|
03 Авг 2015 16:45
|
anna a
|||||||
уговорила))) я жадная-прижадная |
||||||||
|
03 Авг 2015 17:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
||||||||
|
03 Авг 2015 17:52
|
anna a
|||||||
|
девочки! пошла я домой
до вечера |
||||||||
|
04 Авг 2015 11:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Девочки доброго утра, я немного потерялась, живем с Егоркой на даче, свежий воздух - красота такая, так не хочется, чтоб лето заканчивалось
Не нарушаю, худею понемногу, так что приеду все напишу, а то с телефона не очень удобно |
||||||||
|
04 Авг 2015 12:34
|
anna a
|||||||
|
добрый день!
Ctena приветики! дача - это очень-очень хорошо |
||||||||
|
04 Авг 2015 13:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
приветик девочки, у меня бзик какой то сыр хочу .. все допы на него спускаю и все равно хочу, у меня в додиетные времена никогда особой любви к нему не наблюдалось а тут на тебе
|
||||||||
|
04 Авг 2015 13:55
|
anna a
|||||||
приветики! по кофе?
мммммммм..... тоже что-то захотела теперь |
||||||||
|
04 Авг 2015 14:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
конечно по кофе, мммм с сулугуни ну очень удачный в прошлый раз купила и точу потихоньку
|
Подскажите, я уже на
что добру пропадать, привет Нат

красота-то какая
Не нарушаю, худею понемногу, так что приеду все напишу, а то с телефона не очень удобно