Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

09 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Не могу сказать о точном технологическом процессе, но знаю, что сахар не добавляют ))))

не знаю, как делают водку, но что самагонку делают из сахара - это точно Girl haha
Вита СПб писал(а):
Аннушка, ну ты как гуру - выскажи пжл уже своё мнение по поводу спиртного...Думаю, что этот вопрос перед Н.Г. будет многим интересен )))

Наталья! ну, какой я - гуру? скажешь тоже... у меня даже нет в этом плане никакого образование (пойти что ли отучиться на третье Girl haha ), а потому все мои рассуждения - это просто могут быть размышления обыкновенного человека, возможно, по своему понявшему диету...
поэтому я рассуждаю так: бокал шампанского (200 мл.) можно, следовательно, можно и любое другое вино в таком же количестве... в плане спиртного, наверное, внимание надо обращать на калории... в 100 гр. шампанского брют 85 калорий, т.е. в 200 - 170... вот можно примерно рассчитать количество любого алкогольного напитка равноценного по калориям... так, по крайней мере, понятнее...
это если по правильному... наверное

09 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ох... продолжение следует Читаййте, вонючки!

Прочитала...посмеялась...погрустила....хочу выразиться на хранцузком....Бляин.....ну ладно, не нравится Дюкан да и хрен с ним...но почему же допускается не знание элементарных вещей об организме....хотя бы на уровне школьной программы!!! Ведь это НАШЕ тело и человек просто обязан хоть что-то знать о процессах происходящих в нём самом!!! ну, почему и до каких пор люди ответственность за своё тело будут перекладывать на других и хлопать глазами? Так старательно будут изучать законы, знать как строить, учить, торговать, заниматься политикой - а о своей заднице ( пардону просим ) даже мало мальски не интересно узнать...ведь если умирает тело, то по фиг все остальные знания! - его ( человека ) просто больше не будет!!!!!!!! ((( Это я к чему - рассуждают с умным видом и апеллируют полнейшими глупостями столь уверено, что пытаются это выдать за точку зрения....( Москва слезам не верит ) и самое интересное, что даже не удосуживаются хоть что-то узнать ...и это в наше-то время!!! время интернета!!! Не надо сидеть в библиотеках, искать данные и т.д. - просто прочитай инфо и всё!!!!
Вот я какая злая сегодня ))))

09 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Если что, то это планшет Girl haha
Вита СПб
Никто так не называл Friends

09 Дек 2014 23:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
anna a писал(а):
пошла стелить дорожку красную на аэродром ко мне гости едут

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ох... продолжение следует Читаййте, вонючки!

это что за страшилки такие? wacko1 unknown
да ещё и на ночь?!!

09 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Наталья! Я в рядах злюк Friends Girl haha
Ведь никто не заставляет "садиться" на дюкана, но почему надо обязательно показать,что ты лучше путем оскорбления выбора другого человека? unknown
Каждый выбирает по себе....
Если уж на то пошло, говорит, что от нас запах, который мы не замечаем, так может и от нее тот еще аромат на диете, который она тоже не замечает...
Ну, а про другое... вообще-то, надо еще интересоваться потивопоказаниями.... ну, у нас же очень любят начать читать инструкцию по применению, когда уже что-надкусато сломалось...ааааа.....

09 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
не знаю, как делают водку, но что самагонку делают из сахара - это точно

Очень интересно!!! На сколько я знаю то в самогонке ( грузинской чаче ) сахар не кладут априори...используются отжатая и уже отбродившая ( в вино ) виноградная кожура....Но понимаю, что рецептов много...))
Но если не ломать голову и не заниматься придумками, то можно просто посмотреть на состав данного напитка....))))))) я сахар не наблюдала )))
anna a писал(а):
Наталья! ну, какой я - гуру? скажешь тоже... у меня даже нет в этом плане никакого образование

Я имела виду твои познания и опыт в Дюкане )))
anna a писал(а):
наверное, внимание надо обращать на калории..

Вот с этого места подробней пжл...)) так значит мы в большей степени смотрим на калории? я думала, что на Дю именно они и не считаются )))) и делал акцент на углеводах и сахаре...Почему так думала....ведь Дюкан просто несколько подкорректировал Аткинса...ну вернее больше похоже на Кремлёвку...основа белки и т.д.......не буду много писать - Вы и так поняли ))))))

09 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
не знаю, как делают водку, но что самагонку делают из сахара - это точно

вот тут поподробней Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
(пойти что ли отучиться на третье

Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
то я к чему - рассуждают с умным видом и апеллируют полнейшими глупостями столь уверено, что пытаются это выдать за точку зрения....( Москва слезам не верит ) и самое интересное, что даже не удосуживаются хоть что-то узнать ...и это в наше-то время!!! время интернета!!! Не надо сидеть в библиотеках, искать данные и т.д. - просто прочитай инфо и всё!!!!

полностью согласна! good2 good2 Friends Friends
Вита СПб писал(а):
Вот я какая злая сегодня ))))

New Year ggg Girl haha Girl haha Girl haha я вроде отгавкалась. теперь я добрая ещё недели три Girl haha Girl haha Embarassed

09 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
это что за страшилки такие?

это с соседней ветки Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
Если уж на то пошло, говорит, что от нас запах, который мы не замечаем, так может и от нее тот еще аромат на диете, который она тоже не замечает...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
ну, у нас же очень любят начать читать инструкцию по применению, когда уже что-надкусато сломалось...ааааа.....

+100500 good2 good2 good2
на хрена с такими болячками без наблюдения врача диету какую-либо начинать Embarassed unknown
Вита СПб писал(а):
Вы и так поняли ))))))

я поняла, типо на кремлёвке водку можно, потому ты подумала. что можно было к Дю прилепить её Embarassed Girl haha Girl haha

09 Дек 2014 23:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! Я в рядах злюк

Друх!!!! Friends Friends Friends Friends Friends
anna a писал(а):
, но почему надо обязательно показать,что ты лучше путем оскорбления выбора другого человека?

Потому, что так прощу наверное......
- "Чем ниже человек, тем выше нос. Он тянется туда, куда душою не дорос!" ))
О. Хайям.
anna a писал(а):
Ну, а про другое... вообще-то, надо еще интересоваться потивопоказаниями.... ну, у нас же очень любят начать читать инструкцию по применению, когда уже что-надкусато сломалось...ааааа.....

Вот и я о том же....Обрати внимание - в каком-то возрасте человек перестаёт учиться и использует только свой жизненный опыт...досадно однако (((
Татьяна-66 писал(а):
это что за страшилки такие?
да ещё и на ночь?!!

Не читай эту ерунду - стаканчики им в помощь!!! ))))
Привет ))) Rose

09 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Эх, у меня и бабушка, и мама делают самагонку Embarassed делается на сахаре точно.... как-то там переполняется через спец.аппарат Girl haha , а потом они ее "облагораживают", проникают градус и получается вкусненько Embarassed
Познания о дюкане на основе книги, честно говоря, ну, и так общей информации.... а так тоже были вопросы, которые ч разрешала только на основании своего понимания, которое может быть ошибочным...
Вита! Согласна с тем, что дюкпновский больше боится с углеводами , сам говорил, что именно их считает главным врагом... поэтому мнение было немотивированным, а чисто интуиционным Embarassed New Year ggg

09 Дек 2014 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Я таки не поняла, что мы пьём на НГ? Водовку, шампусик или винчик? unknown А может всё в коктейль смешаем? Congratulate

09 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ну что сказать.. спирт есть... разведем... настоим...
Вита СПб писал(а):
рочитала...посмеялась...погрустила....хочу выразиться на хранцузком....Бляин.....ну ладно, не нравится Дюкан да и хрен с ним...

Ну так люди за денежку "поносят" Дюкана и диету.... бог им судья...
anna a писал(а):

Мое мнение... на больных не обижаются... Не стоит обращать внимание на все эти высказывания и быть выше. Мы худеем, нам хорошо, а остальные... дело каждого... каждый из нас общается в коллективе и ни от кого не шарахаются, не отворачиваются... вот...
Вита СПб писал(а):
Очень интересно!!! На сколько я знаю то в самогонке ( грузинской чаче ) сахар не кладут априори...

Ну можно делать из свеклы, пшена, гороха... можно и из смеси дрожжей и сахара (брага), опять же из всего этого идет испарение и капельным путем накапливается продукт... думаю, что сахар туда уже не попадает... Embarassed
Вита СПб писал(а):
Вот с этого места подробней пжл...)) так значит мы в большей степени смотрим на калории? я думала, что на Дю именно они и не считаются ))))

Про калории на Дюкане нигде не читала

09 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
полностью согласна!

Friends Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
я вроде отгавкалась. теперь я добрая ещё недели три

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
я поняла, типо на кремлёвке водку можно, потому ты подумала. что можно было к Дю прилепить её

Нет - я совсем ни это имела в виду......даже странно, что ты так подумала....Я имела в виду сам принцип диеты....и ни какого отношения к водки это не имеет!!! Разве что, если говорим об углеводах....
Да, наверное я пишу не понятно....простите....))
Девочки, понимаете, просто болтать и веселиться - это очень хорошо НО в нашей просто болтавне - помощи новенькие не прочтут...или надо сто листов нашего хи-хи прочитать....Ну давайте подумаем уже - это ведь всем в помощь будет ( и нам в том числе !!!)

09 Дек 2014 23:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Я думаю, что когдачеловек перестает учиться и начинает использовать только самой опыт, то повышает вероятность ошибки...кроме того, ведь его предыдущий опыт аедб тоже может быть ошибочным unknown

09 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
а еще у дочи в группе ветрянка,сегодня троих деток увели,так что будем ждать под новый год подарочек,и будет у меня доча в тренде-под елку в зеленый гороше..

у моих в том году так было, как раз в декабре, со 2го числа ад адский... но до НГ все у нас закончилось слава богу у обоих

09 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Чем ниже человек, тем выше нос. Он тянется туда, куда душою не дорос!" ))
О. Хайям.

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
- стаканчики им в помощь!!! ))))

Smile Smile Smile Smile
anna a писал(а):
Эх, у меня и бабушка, и мама делают самагонку делается на сахаре точно.... как-то там переполняется через спец.аппарат , а потом они ее "облагораживают", проникают градус и получается вкусненько

Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
А может всё в коктейль смешаем?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
Ну можно делать из свеклы, пшена, гороха... можно и из смеси дрожжей и сахара (брага), опять же из всего этого идет испарение и капельным путем накапливается продукт... думаю, что сахар туда уже не попадает...

wacko1 wacko1 wacko1 ничё себе познания Girl haha Girl haha Embarassed

09 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
вот теперь тебя хвалю я (

girl_claping

09 Дек 2014 23:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я вроде отгавкалась. теперь я добрая ещё недели три

Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
это с соседней ветки

А шо ты там делала?
Зайчиришка писал(а):
я поняла, типо на кремлёвке водку можно, потому ты подумала. что можно было к Дю прилепить её

я тоже так истолковала
anna a писал(а):
делается на сахаре точно.... как-то там переполняется через спец.аппарат

написала выше
anna a писал(а):
а потом они ее "облагораживают", проникают градус и получается вкусненько

очищается активированным углем, ну а настаивают... кому что нравится
anna a писал(а):
Вита! Согласна с тем, что дюкпновский больше боится с углеводами , сам говорил, что именно их считает главным врагом... поэтому мнение было немотивированным, а чисто интуиционным

воть... консилиум состоялся и пришел к единому мнению.... Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
А может всё в коктейль смешаем?

Не благородное это дело...

09 Дек 2014 23:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, понимаете, просто болтать и веселиться - это очень хорошо НО в нашей просто болтавне - помощи новенькие не прочтут...или надо сто листов нашего хи-хи прочитать....Ну давайте подумаем уже - это ведь всем в помощь будет ( и нам в том числе !!!)

Ну дык я писала, а вы меня всё не слышите Embarassed Embarassed unknown
После последней пресс-конференции Дю, было сказано 250мл вина отрабатываем 20 минутами ходьбы... хошь бутыль красного сухого, ходи час Embarassed Embarassed

Вита СПб писал(а):
Да, наверное я пишу не понятно....простите....))

Наташечка, сори, если огорчили Embarassed Embarassed

09 Дек 2014 23:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Вита! Согласна с тем, что дюкпновский больше боится с углеводами , сам говорил, что именно их считает главным врагом... поэтому мнение было немотивированным, а чисто интуиционным

Спасибо Аннушка - вот это интересно....продолжи пжл мыслить в том же направлении!!!!
Татьяна-66 писал(а):
Я таки не поняла, что мы пьём на НГ? Водовку, шампусик или винчик? А может всё в коктейль смешаем?

Танюш, а вот и давай вместе размышлять - готового ответа нет!!!
Vodolei60 писал(а):
Ну что сказать.. спирт есть... разведем... настоим...

good2 good2 good2 Вот как же тебя не хватало Танюш!!! ))))
Vodolei60 писал(а):
думаю, что сахар туда уже не попадает...

Т.е. из с самого продукта да?
Vodolei60 писал(а):
Про калории на Дюкане нигде не читала

Вот и я тоже...только углеводы были...так, что давай пойдём вместе логическим путём....если углеводов 0 - то есть допуск данного продукта? ( может они в своих Парижах понятия не имеют о русском напитке!! ))) )

09 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
"в диете главное вовремя уснуть-не уснул все обожрался"

вот точно про меня, и мама всегда это говорит

09 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Еще насколько помню по книге, когда он рассуждал по поводу колы, то он ее разрешал лайт, т.к. там 0 калорий, т.е. внимание обращал на этот момент ... про калории тоже писал,что не надо их считать, т.к. диета у него состоит из таких продуктов, что калории мало съедаем...
Книгу маме отправила, поэтому подробно процитировать не могу

09 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну давайте подумаем уже - это ведь всем в помощь будет ( и нам в том числе !!!)

я за водку-спирт... меньше зла
anna a писал(а):
Я думаю, что когдачеловек перестает учиться и начинает использовать только самой опыт, то повышает вероятность ошибки...кроме того, ведь его предыдущий опыт аедб тоже может быть ошибочным

а перестает он учиться, когда одной ногой уже там... в остальное время все-равно учится
Зайчиришка писал(а):
ничё себе познания

в какое время жили... а уж в деревнях только этим и жили (расплачивались за все спиртным, а покупать не на что, особо было, вот и гнали), даже из кефира можно

09 Дек 2014 23:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Пойдем вместе (логически путем) Girl haha

Наверх