Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 23:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
не знаю, как делают водку, но что самагонку делают из сахара - это точно
Наталья! ну, какой я - гуру? скажешь тоже... у меня даже нет в этом плане никакого образование (пойти что ли отучиться на третье ), а потому все мои рассуждения - это просто могут быть размышления обыкновенного человека, возможно, по своему понявшему диету...
поэтому я рассуждаю так: бокал шампанского (200 мл.) можно, следовательно, можно и любое другое вино в таком же количестве... в плане спиртного, наверное, внимание надо обращать на калории... в 100 гр. шампанского брют 85 калорий, т.е. в 200 - 170... вот можно примерно рассчитать количество любого алкогольного напитка равноценного по калориям... так, по крайней мере, понятнее... это если по правильному... наверное |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Прочитала...посмеялась...погрустила....хочу выразиться на хранцузком....Бляин.....ну ладно, не нравится Дюкан да и хрен с ним...но почему же допускается не знание элементарных вещей об организме....хотя бы на уровне школьной программы!!! Ведь это НАШЕ тело и человек просто обязан хоть что-то знать о процессах происходящих в нём самом!!! ну, почему и до каких пор люди ответственность за своё тело будут перекладывать на других и хлопать глазами? Так старательно будут изучать законы, знать как строить, учить, торговать, заниматься политикой - а о своей заднице ( пардону просим ) даже мало мальски не интересно узнать...ведь если умирает тело, то по фиг все остальные знания! - его ( человека ) просто больше не будет!!!!!!!! ((( Это я к чему - рассуждают с умным видом и апеллируют полнейшими глупостями столь уверено, что пытаются это выдать за точку зрения....( Москва слезам не верит ) и самое интересное, что даже не удосуживаются хоть что-то узнать ...и это в наше-то время!!! время интернета!!! Не надо сидеть в библиотеках, искать данные и т.д. - просто прочитай инфо и всё!!!! Вот я какая злая сегодня )))) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:07
|
anna a
|||||||||||||
|
Если что, то это планшет
Вита СПб Никто так не называл |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:12
|
Татьяна-66
|||||||||||||
это что за страшилки такие?
да ещё и на ночь?!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:15
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Наталья! Я в рядах злюк
Ведь никто не заставляет "садиться" на дюкана, но почему надо обязательно показать,что ты лучше путем оскорбления выбора другого человека?
Каждый выбирает по себе.... Если уж на то пошло, говорит, что от нас запах, который мы не замечаем, так может и от нее тот еще аромат на диете, который она тоже не замечает... Ну, а про другое... вообще-то, надо еще интересоваться потивопоказаниями.... ну, у нас же очень любят начать читать инструкцию по применению, когда уже что-надкусато сломалось...ааааа..... |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Очень интересно!!! На сколько я знаю то в самогонке ( грузинской чаче ) сахар не кладут априори...используются отжатая и уже отбродившая ( в вино ) виноградная кожура....Но понимаю, что рецептов много...)) Но если не ломать голову и не заниматься придумками, то можно просто посмотреть на состав данного напитка....))))))) я сахар не наблюдала )))
Я имела виду твои познания и опыт в Дюкане )))
Вот с этого места подробней пжл...)) так значит мы в большей степени смотрим на калории? я думала, что на Дю именно они и не считаются )))) и делал акцент на углеводах и сахаре...Почему так думала....ведь Дюкан просто несколько подкорректировал Аткинса...ну вернее больше похоже на Кремлёвку...основа белки и т.д.......не буду много писать - Вы и так поняли )))))) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
вот тут поподробней
полностью согласна!
я вроде отгавкалась. теперь я добрая ещё недели три |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:20
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
это с соседней ветки
+100500
на хрена с такими болячками без наблюдения врача диету какую-либо начинать
я поняла, типо на кремлёвке водку можно, потому ты подумала. что можно было к Дю прилепить её |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Друх!!!!
Потому, что так прощу наверное...... - "Чем ниже человек, тем выше нос. Он тянется туда, куда душою не дорос!" )) О. Хайям.
Вот и я о том же....Обрати внимание - в каком-то возрасте человек перестаёт учиться и использует только свой жизненный опыт...досадно однако (((
Не читай эту ерунду - стаканчики им в помощь!!! )))) Привет ))) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:26
|
anna a
|||||||||||||
|
Эх, у меня и бабушка, и мама делают самагонку
делается на сахаре точно.... как-то там переполняется через спец.аппарат , а потом они ее "облагораживают", проникают градус и получается вкусненько
Познания о дюкане на основе книги, честно говоря, ну, и так общей информации.... а так тоже были вопросы, которые ч разрешала только на основании своего понимания, которое может быть ошибочным... Вита! Согласна с тем, что дюкпновский больше боится с углеводами , сам говорил, что именно их считает главным врагом... поэтому мнение было немотивированным, а чисто интуиционным |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:28
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Я таки не поняла, что мы пьём на НГ? Водовку, шампусик или винчик?
А может всё в коктейль смешаем? |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
|
Ну что сказать.. спирт есть... разведем... настоим...
Ну так люди за денежку "поносят" Дюкана и диету.... бог им судья...
Мое мнение... на больных не обижаются... Не стоит обращать внимание на все эти высказывания и быть выше. Мы худеем, нам хорошо, а остальные... дело каждого... каждый из нас общается в коллективе и ни от кого не шарахаются, не отворачиваются... вот...
Ну можно делать из свеклы, пшена, гороха... можно и из смеси дрожжей и сахара (брага), опять же из всего этого идет испарение и капельным путем накапливается продукт... думаю, что сахар туда уже не попадает...
Про калории на Дюкане нигде не читала |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Нет - я совсем ни это имела в виду......даже странно, что ты так подумала....Я имела в виду сам принцип диеты....и ни какого отношения к водки это не имеет!!! Разве что, если говорим об углеводах.... Да, наверное я пишу не понятно....простите....)) Девочки, понимаете, просто болтать и веселиться - это очень хорошо НО в нашей просто болтавне - помощи новенькие не прочтут...или надо сто листов нашего хи-хи прочитать....Ну давайте подумаем уже - это ведь всем в помощь будет ( и нам в том числе !!!) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:30
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Я думаю, что когдачеловек перестает учиться и начинает использовать только самой опыт, то повышает вероятность ошибки...кроме того, ведь его предыдущий опыт аедб тоже может быть ошибочным |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
у моих в том году так было, как раз в декабре, со 2го числа ад адский... но до НГ все у нас закончилось слава богу у обоих |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
ничё себе познания |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
А шо ты там делала?
я тоже так истолковала
написала выше
очищается активированным углем, ну а настаивают... кому что нравится
воть... консилиум состоялся и пришел к единому мнению....
Не благородное это дело... |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Ну дык я писала, а вы меня всё не слышите
После последней пресс-конференции Дю, было сказано 250мл вина отрабатываем 20 минутами ходьбы... хошь бутыль красного сухого, ходи час
Наташечка, сори, если огорчили |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Аннушка - вот это интересно....продолжи пжл мыслить в том же направлении!!!!
Танюш, а вот и давай вместе размышлять - готового ответа нет!!!
Вот как же тебя не хватало Танюш!!! ))))
Т.е. из с самого продукта да?
Вот и я тоже...только углеводы были...так, что давай пойдём вместе логическим путём....если углеводов 0 - то есть допуск данного продукта? ( может они в своих Парижах понятия не имеют о русском напитке!! ))) ) |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
вот точно про меня, и мама всегда это говорит |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:38
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Еще насколько помню по книге, когда он рассуждал по поводу колы, то он ее разрешал лайт, т.к. там 0 калорий, т.е. внимание обращал на этот момент ... про калории тоже писал,что не надо их считать, т.к. диета у него состоит из таких продуктов, что калории мало съедаем... Книгу маме отправила, поэтому подробно процитировать не могу |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
я за водку-спирт... меньше зла
а перестает он учиться, когда одной ногой уже там... в остальное время все-равно учится
в какое время жили... а уж в деревнях только этим и жили (расплачивались за все спиртным, а покупать не на что, особо было, вот и гнали), даже из кефира можно |
||||||||||||||
|
09 Дек 2014 23:42
|
anna a
|||||||||||||
|
Вита СПб
Пойдем вместе (логически путем) |