| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2015 2:14
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Kefirik писал(а): | | Ленусь, я их не пробовала ни разу |
оченно зря
|
|
31 Окт 2015 2:15
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
|
Девочки мне завтра на работу прощаюсь до завтра
|
|
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| irina-s писал(а): | | Лена, пусть тебе понравится работа. |
спасибо)
| irina-s писал(а): | | И вообще, тебе ИНОГДА можно 2 мешка конфет сьесть. |
точно
|
|
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
Рыжуль, я тащусь от фотки курицы в молочном маринаде) это прям для меня рецепт - просто быстро и вкусно)
я так поняла сегодня накормили тут, завтра Зайц кормит. А в понедельник видимо придется самой делать)))
|
|
31 Окт 2015 2:20
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| irina-s писал(а): | | и делать их на раз-два. |
как раз какао обезжиренное купила, сделаю на днях конфет что ли, никогда не делала
Кстати, девочки, купила тут в прод аптеке печенье, а оно никакое прям, как будто просто отруби спрессовали, решила типа тортик сделать, крем не очень густой и пропитаю печеньки слоями
Вот оно
| irina-s писал(а): | | Ирин, тащи, а то мы уже почти все сьели, завтра выходной еще наготовим. |
Завтра Иришка всех накормит, я как раз на работе завтра потрескаю
| Стафенка писал(а): | | решила она!!!!! что за самодеятельность? не более трех надо было....ай-яй-яй, издеваетесь над организмом! |
Больше не буду  надеюсь
| Зайчиришка писал(а): | | скоро все одним пальцем печатать будем, вопрос. если держишь тарелку, чем держать ещё окал или кружку. |
| ЛюдМила@ писал(а): | | и с смартфона печатаю комментировать не получается |
я ваще с телефона не могу тут тусоваться, хотя там есть буковка "я"
| Kefirik писал(а): | | (кроме шей куриных |
и пупков
| Фрау Ксю писал(а): | | Как же хорошо было тут |
Было да, Ксю, но надеюсь с нашим возвращением и будет так дальше!!!
| Зайчиришка писал(а): | | Ничё наверстаем |
А то, пару дней и мы в форме
|
|
31 Окт 2015 2:21
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Рыжулик писал(а): | А то, пару дней и мы в форме  |
и откуда ты все знаешь, интересно))) их тож не пробовала)) я сначала глазами ем, поэтому что глаза не едят, то и сама не ем))
|
|
31 Окт 2015 2:22
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Фрау Ксю писал(а): | ну что тут скажешь? ничего не изменилось! - Заяц по-прежнему зам.полит...
ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ,...... |
блин, не зам. полит, а полит рук, прошу не надо больше этих должностей-званий.
| Mel'nica писал(а): | | Зай, думаешь цистерны хватит? |
 рядом ещё цистерна, кому мона не кефир.  тебе чего?Настюша чё-то там вкусняцкого обещала.
(другим можно, но как ДОП)
| Mel'nica писал(а): | | А земляникааа в кашке-как живая |
вот ты Хлазастая, я не увидела ничё.
| Mel'nica писал(а): | | И мы..почти того же добились |
ой, гляньте на неё, пару кг, уже толстФая.
| Kefirik писал(а): | | а че было что-то? не помню |
это хорошо, значит не злопамятная.
| Рыжулик писал(а): | | Ириш, завтра ты кормишь, а то я завтра на работе |
договарились!  Девочки, так красиво, как у Насти , Ириши не будет, но вкусно!
| Рыжулик писал(а): | | я на 4 дня решила, как и у многих во второй раз Атака тяжелее далась, в первый раз прям почти не заметила ее, а в этот раз помидоры прятала, чтоб не схомячить |
 Тяжелее второй раз.  блин, томат пасту можно, а помидорку совсем нет, опять же?!
|
|
31 Окт 2015 2:22
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Фсё, догнала! ..... | Kefirik писал(а): | | уже два мес не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться!) |
а я постоянно вставала на весы... мазохистка, блин. Встаю и плачу, потом поем и ..плачу...  (шутка) Но взвешивалась и правда регулярно. всё смотрела - о, фигня, до восьмидесяти ещё ой как далеко!, о, фигня, до восьмидесяти ещё пара кг не доходит! и, вдруг - о! блин, за 80 перевалило, надо срочно на диету! С понедельника. Нет, с пятницы! Нет, чёрт, с понедельника уже точно! ... И вот я здесь!
Пойду линеечку поменяю.
|
|
31 Окт 2015 2:27
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
|
|
|
31 Окт 2015 2:30
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
|
|
31 Окт 2015 2:31
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | о! блин, за 80 перевалило, надо срочно на диету! С понедельника. Нет, с пятницы! Нет, чёрт, с понедельника уже точно! ... И вот я здесь! |
 смешная ты Фрау Ксю
| сатурния писал(а): | | Девочки,всем привет |
Привет -привет  ! как погодка в Италии?)
|
|
31 Окт 2015 2:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Рыжулик писал(а): | | выкручиваюсь как могу, но бесит эта буковка муж хочет отдать его почистить, но я пока не готова без ноута остаться, а мужики мои не дадут так надолго мне свои |
Тогда терпи, Насть.  Я вообще через транслит пишу,  с ним ужасно неудобно и долго,  но я уже привыкла. | Рыжулик писал(а): | как раз какао обезжиренное купила, сделаю на днях конфет что ли, никогда не делала
Кстати, девочки, купила тут в прод аптеке печенье, а оно никакое прям, как будто просто отруби спрессовали, решила типа тортик сделать, крем не очень густой и пропитаю печеньки слоями |
Конфетки обязательно сделай, Насть,  а печеньки классно будут на тортик.
| Зайчиришка писал(а): | | блин, не зам. полит, а полит рук, прошу не надо больше этих должностей-званий. |
Ага, девочки, согласна с Иришкой...  НЕ НАДА
| Фрау Ксю писал(а): | | а я постоянно вставала на весы... мазохистка, блин. Встаю и плачу, потом поем и ..плачу... (шутка) |
 Вот бы еще худеть от этого...
| Фрау Ксю писал(а): | | И вот я здесь! |
Молодец, Оксана.  Сщас кааааак начнете вместе худеть,  вернее начнем.
|
|
31 Окт 2015 2:32
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Фрау Ксю писал(а): | ЗДОРОВО то как, "что все мы здесь сегодня собрались"!!!! Как в старые добрые времена!!! Как же хорошо было тут!
|
так здорово, что все МЫ здесь сегодня собрались!
| Irina Divers писал(а): | | Ир, только ты не говори никому, что я сожрала почти 2 мешка конфет, которые были куплены для детей на завтрашний Хэллуин, что муж ,грустно посмотрев, побежал опять в магазин , еще докупать конфеты. |
 вот это ты сладкоежка, как мамуля моя!  тебе можно, ты за весом следишь и не прибавляешь по 2 кг за раз.
| Kefirik писал(а): | Mel'nica писал(а):
или с понедельника
или со следующего
|
или после Нг к лету?
| irina-s писал(а): | | и делать их на раз-два. |
кому на раз два, а у кого руки золотые, т.е. у меня, но растут не оттуда.
| Рыжулик писал(а): | | ездили с мужем гулять в Ростов и купили на обратном пути ведерко шикарной земляники, вот не смогла удержаться и кинула в кашку горсточку |
Танюша туда завтра.
| Kefirik писал(а): | | это фотка июньская))) а счс я не худышка ))) |
фотка клёвая!  сбросишь, уже опытная,сто пудов!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Вот и думаю как пойдет если скину хорошо то короче сделаю |
правильно!  желаю, чтоб всё получилось, как хочется.! | irina-s писал(а): | | Нееее, не буду говорить, ты уже сама рассказала. И вообще, тебе ИНОГДА можно 2 мешка конфет сьесть |
не говори, но она реально от диеты-то устала.
| irina-s писал(а): | | Правильное питание- это ПРАВИЛьНО! |
Точно! питание и спорт, питание и спорт.
|
|
31 Окт 2015 2:34
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
поменяла, что смогла.  На самой линейке первые и последние цифры не нашла где их поменять... А, и так сойдёт! (как говорил Вовка из мультика "В Тридевятом Царстве")
|
|
31 Окт 2015 2:38
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
31 Окт 2015 2:38
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Kefirik писал(а): | | смешная ты Фрау Ксю |
 ага, бывает. А стресса нам и так хватает! (у меня на работе, например. Там я - психическая  (скоро стану  ))
|
|
31 Окт 2015 2:40
|
сатурния
 марина
|
| Фрау Ксю писал(а): | Фсё, догнала! ..... а я постоянно вставала на весы... мазохистка, блин. Встаю и плачу, потом поем и ..плачу... (шутка) Но взвешивалась и правда регулярно. всё смотрела - о, фигня, до восьмидесяти ещё ой как далеко!, о, фигня, до восьмидесяти ещё пара кг не доходит! и, вдруг - о! блин, за 80 перевалило, надо срочно на диету! С понедельника. Нет, с пятницы! Нет, чёрт, с понедельника уже точно! ... И вот я здесь!
Пойду линеечку поменяю. |
Оксана
Прямо про меня написала
Я тоже набрала 8 кг  Я со среды дюканюсь-сегодня третий белковый день.
|
|
31 Окт 2015 2:42
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Kefirik писал(а): | | это фотка июньская))) а счс я не худышка ))) но я буду стараться с вашими пинками))) уже два мес не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться!) |
знаю что это июньская фотка, но не верю что ты прям хомяком стала, а пинки если чё выдадим, мне тоже надо хороший такой пендель
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки мне завтра на работу прощаюсь до завтра |
Пока  тоже завтра работаю, надеюсь что смена будет спокойная, а не как прошлая
До завтра, Людмил!!!!
| Kefirik писал(а): | Рыжуль, я тащусь от фотки курицы в молочном маринаде) это прям для меня рецепт - просто быстро и вкусно)
я так поняла сегодня накормили тут, завтра Зайц кормит. А в понедельник видимо придется самой делать))) |
Оль, реально быстро и очень сочно, пока щавелевый супчик себе варила, она так хорошо промариновалась, мммммм
В вс я наготовлю чего нибудь, завтра только на кухне у меня прогул, ибо работаю
| Зайчиришка писал(а): | | Настюша чё-то там вкусняцкого обещала. |
Ща момент
Очень вкусная штучка
А кому сладкое не очень, то выбирайте сами
|
|
31 Окт 2015 2:43
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Mel'nica писал(а): | | Никуда не теряться больше! |
Нее, больше - ни-ни! (сама себе ВЕРЮ!  )
| Mel'nica писал(а): | | Всем сладких! |
Покуль, Светик!
|
|
31 Окт 2015 2:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| сатурния писал(а): | | Всех обнимаю крепко крепко .Я вернулась и больше никуда не уйду. |
Марина, рада тебя видеть.Давно не пересекались.
| Зайчиришка писал(а): | | так здорово, что все МЫ здесь сегодня собрались! |
Ой, у Иришки уже новогоднее настроение.
| Зайчиришка писал(а): | | а у кого руки золотые, т.е. у меня, но растут не оттуда. |
Главное, что золотые.  Ириш, там правда все легко.
| Фрау Ксю писал(а): | | А, и так сойдёт! (как говорил Вовка из мультика "В Тридевятом Царстве") |
| Фрау Ксю писал(а): | | у меня на работе, например. Там я - психическая (скоро стану |
Ой, лучше не надо.  Оксан, а кем работаешь (если не секрет)?
|
|
31 Окт 2015 2:48
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки мне завтра на работу прощаюсь до завтра |
 до встречи!
| Kefirik писал(а): | | Рыжуль, я тащусь от фотки курицы в молочном маринаде) это прям для меня рецепт - просто быстро и вкусно) |
есть ещё один вкусный, я тебе завтра покажу, если понравится!  мяско получается как бы в кляре, и какое в нём не делала, всё мягкое мягкое.
| Рыжулик писал(а): | | я ваще с телефона не могу тут тусоваться, хотя там есть буковка "я" |
с телефона и планшета оч трудно.
| Рыжулик писал(а): | | и пупков |
кот тоже пупки не признавал.  Терь лопает за милу душу, один раз сделала кило, всё съел. мне не осталось  за два дня,не пугайтесь.
| Рыжулик писал(а): | | А то, пару дней и мы в форме |
 я побезобразничаю в среду тока!
| Kefirik писал(а): | | и откуда ты все знаешь, интересно))) их тож не пробовала)) я сначала глазами ем, поэтому что глаза не едят, то и сама не ем) |
телепат  я помню. что ты куру боисси, оттуда наверно. не?
| Фрау Ксю писал(а): | | а я постоянно вставала на весы... мазохистка, блин. Встаю и плачу, потом поем и ..плачу... |
 а потом плюшки и конфетки, зачем так себя?
| Фрау Ксю писал(а): | | Но взвешивалась и правда регулярно. всё смотрела - о, фигня, до восьмидесяти ещё ой как далеко!, о, фигня, до восьмидесяти ещё пара кг не доходит! и, вдруг - о! блин, за 80 перевалило, надо срочно на диету |
 так вот со мной было предыдущие разы до ДЮ, но потом дала себе слово "ни шагу назад", с передышкой на звкрепе, но всё же вниз шла, а потом спорт с апреля кажный день, с июля вроде хоть два дня передышки. а то загналась.
|
|
31 Окт 2015 2:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| irina-s писал(а): | | Сщас кааааак начнете вместе худеть |
Эт точно. Мы ж теперь знаем , как легко худелось в тот, прошлый, раз.
| сатурния писал(а): | | Я тоже набрала 8 кг Я со среды дюканюсь-сегодня третий белковый день. |
А я уже это прошла, тра-ля-ля! (ой, чЁ это я ?...) Сочуствую....
|
|
31 Окт 2015 2:50
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
ойййй ё ёшеньки, скока тут народу то
я сначала даже не поняла куды попала
девочки, всем приветище
с кем не пересекалась в болталках, за знакомство
кого знаю, за встречу
Настенька, еда просто отпад
Иришка, на твои конфетки и десертики всегда с замиранием сердца смотрю
конфетки у тебя сегодня просто загляденье
я без цитат, ибо пока в пути и тупо не попадаю пальцами куды надо
|
|
31 Окт 2015 2:50
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
И трындят, и трындят они...трындичихи прям- таки
|
|
31 Окт 2015 2:51
|
сатурния
 марина
|
| Kefirik писал(а): | Привет -привет ! как погодка в Италии?) |
Оля
У нас тепло пока.
Девочки ,ко мне сестра пришла, я убегу ненадолго.  Скоро вернусь.
|