| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2015 4:50
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
В Ок нашла тортик, хочу чё то его
Тортик на скорую руку на белках (если норму желтков вы уже съели), очень легкий и вкусный.
Корж: 2 сырых куриных белка, 2 ст л мягкого творожка (Простоквашино 0,1  , 2 ст л ОО, 1 ст л ПО, 1 ст л СОМ, сахзам по вкусу, 1 ч л разрыхлителя, аромик "бисквит" все смешать, можно миксером и вылить (тесто будет как на оладьи) в силиконовую форму, поставить в микроволновку на 4-5 мин. Готовый корж выложить на решетку для остывания. Разрезать на слои у меня получилось 4 тонких коржа. Промазать кремом и можно сразу есть, пропитывается мгновенно.
Крем: 100 гр мягкого творожка, сахзам по вкусу, 2 ст л сиропа "Черное море" вишня (без сахара), 2 капли аромика "вишня", все взбить миксером.
Сверху украсить кунжутом и кокосовой стружкой (чуть-чуть).
|
|
31 Окт 2015 4:50
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
31 Окт 2015 4:53
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | кьянти лУблю! |
мне кисло
| Зайчиришка писал(а): | http://forum.say7.info/topic18578.html
ваще-то давно рецептами не делились любимыми,говорите, может что новенькое есть, попробуем! |
уже нашла, спасибки, кинула в закладки, не надолго точно
|
|
31 Окт 2015 4:54
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | придется носить отчеты Оксане за себя и того парня, то есть за меня |
это я могу, люблю с отчетами в гости ходить
|
|
31 Окт 2015 4:58
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжулик писал(а): | | это я могу, люблю с отчетами в гости ходить |
ооо, глядишь я так перед Оксом и реабилитируюсь за то что готовлю по ее рецептам , а отчетов фигушки
|
|
31 Окт 2015 5:02
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
девочки, я тоже баиньки
подъём сегодня был в 5 часов и неделя получилась шестидневной, так что я уже никакашка
всем спокойной ночки, спасибо за общение
|
|
31 Окт 2015 5:03
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | ооо, глядишь я так перед Оксом и реабилитируюсь за то что готовлю по ее рецептам , а отчетов фигушки |
чё у нее еще вкусненького и нашинского есть?
|
|
31 Окт 2015 5:06
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжулик писал(а): | | чё у нее еще вкусненького и нашинского есть? |
у нее в основно для минус 60 рецепты, но многие и под дю можно приспособить
посмотри,может приглянется чего нибудь
|
|
31 Окт 2015 5:07
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Третий час, пойду наверно спать, а то надо ж как то на работу встать утром  как приеду на работу, сразу приду, так что до завтра, красавицы!!! Всем споки!!!!
|
|
31 Окт 2015 5:07
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | у нее в основно для минус 60 рецепты, но многие и под дю можно приспособить
посмотри,может приглянется чего нибудь |
завтра уже гляну, пасиб!!!
|
|
31 Окт 2015 5:08
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| irina-s писал(а): | | Марина, рада тебя видеть.Давно не пересекались |
Иришка
А у меня прямо в мой день рождения кактйто кризис случился,началась какая-то непонятно неприятная полоса в жизни и я начала в себе копаться искать зачем и почему,копалась долго ,но так ничего и не накопала  и решила забить на все и идти дальше по жизни легко и общаться только с приятными мне людьми. А мысли как известно материальны-и о чудо мы опять все собрались в нашу дружную компашку  Как здесь было хорошо и сейчас прямо немного страшно,что все может опять исчезнуть.
Девочки давайте не разбегаться больше!!!!!!!
|
|
31 Окт 2015 5:11
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| сатурния писал(а): | | Как здесь было хорошо и сейчас прямо немного страшно,что все может опять исчезнуть. |
неееее, такого не будет точно, Мариш!!! Все ж зависит от нас!!!
|
|
31 Окт 2015 5:11
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | а мы когда в запой уходить днюхи одна за одной, одни скорпиошки |
ага, ядовитые
| Рыжулик писал(а): | | мама с бабушкой тоже что ль скорпиошки? |
та неее, упаси...  Хотя для меня не лучше, козерог и водолей они.
| Natasssha писал(а): | | хм, а другие бы сказали алкачка |
 ага, я живу и радуюсь жизни. правдаа некоторые это называют мою радость алкоголизмом.
| Natasssha писал(а): | | ока потом не говорите что вы нас не звали, вы сами приперлись |
 мы сами не местные...
| Фрау Ксю писал(а): | Девчата, я по английски удалюсь, мона?... Всю неделю вставала в 4,30.... Байки хочется..
Всем покуль! |
всем, кто спать , сладких вам! Тоже надо скоро идти.
| Рыжулик писал(а): | | ну в твоих познаниях компьютера не сомневаюсь даже |
ты мне льстишь  не, ну могу чё-то...
| Рыжулик писал(а): | | Нашла маринад, обязательно приготовлю, по моему вкусу точно!!! спасибки, девочки!!! |
 всё на здоровье, тока пропорции на кол-во мяса я регулировала.
| Natasssha писал(а): | собиралась - собирались да не собралась
но мысли о тортике не покидают меня |
эх,  ну ничё, я в тя верю.  ещё мега- вкуснотень сделаешь и меня соблазнишь.
| Natasssha писал(а): | | ну ты же веришь в меня??????? нам до вторника хватит |
 Ну вот, уже жить модно, блин не модно, а можно...  И не сумлювалась даже.!
| Natasssha писал(а): | | а там уж Лена проставляться будет |
 побережёт чуЙства худеющих, нальёт чё-нить дюшного!
|
|
31 Окт 2015 5:14
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Всем привет!
Разведка донесла что Болталака собирается старым составом))))
тогда я иду к вам!!!!!!!!!!
Девочки , читать буду по мере сил и свободного времени.
про вес скромно молчу...но думаю что пора начинать снова
|
|
31 Окт 2015 5:15
|
сатурния
 марина
|
| Фрау Ксю писал(а): | | О, Настён, вижу Асти Чинзано!... люблюююю! Мммм, вкуснятина, правда ж? |
Пьем Чинзано постоянно,постоянно сыто пьяно
А я живу в 40 км от города Асти[img] Это центральная площадь в Асти[/img]
|
|
31 Окт 2015 5:18
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
31 Окт 2015 5:21
|
сатурния
 марина
|
| Фрау Ксю писал(а): | | О, Настён, вижу Асти Чинзано!... люблюююю! Мммм, вкуснятина, правда ж? |
Пьем Чинзано постоянно,постоянно сыто пьяно
А я живу в 40 км от города Асти[img] Это центральная площадь в Асти[/img] | Рыжулик писал(а): | | Маришка, умница, как же здорово, блин я щас как дура плакать начну |
Настюша
А я уже весь вечер плачу от переизбытка положительных эмоций и радости моей нет ни конца ни края
Девочки ,как же вас всех люблю  Ведь на этом форуме родилась и выросла другая я-та которая сейчас,а не та давнишняя толстуха
|
|
31 Окт 2015 5:22
|
сатурния
 марина
|
Ой,чето Асти два раза отправился
|
|
31 Окт 2015 5:26
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
31 Окт 2015 5:31
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | В Ок нашла тортик, хочу чё то его |
 чувствую в зимнее время подсадите меня на дюшные тортики.
| Natasssha писал(а): | | тут спасибки не отделаешся придется носить отчеты Оксане за себя и того парня, то есть за меня так как с фотками у меня отношения плохо складываются |
| Natasssha писал(а): | | вот недавно Заясь за меня отдувался у Оксанки в рецепте |
это прЯвда  я наркоманю терь этим рецептом, оладьи куриные тоже бомба!
| Рыжулик писал(а): | | мне кисло |
я кислое очень люблю, могу лимона многА выжать себе и пить.  я тут писала когда-то, мама (по её словам) кушала по несколько лимонов в день, их в столешниковом переулке чищенными от кожуры продавали, покупала и ела, как яблоко.
| Рыжулик писал(а): | | уже нашла, спасибки, кинула в закладки, не надолго точно |
| Natasssha писал(а): | | ооо, глядишь я так перед Оксом и реабилитируюсь за то что готовлю по ее рецептам , а отчетов фигушки |
| Natasssha писал(а): | | девочки, я тоже баиньки |
 споки!
| Рыжулик писал(а): | | чё у нее еще вкусненького и нашинского есть? |
я что-то приглядывала, сейчас не упомню всё..
| Рыжулик писал(а): | | Третий час, пойду наверно спать, а то надо ж как то на работу встать утром |
 вот ведь, давай спокушки.  тоже поползу медленно.
| сатурния писал(а): | | копалась долго ,но так ничего и не накопала |
ты такой проделала путь,зачем копаться?!!
| сатурния писал(а): | | и решила забить на все и идти дальше по жизни легко и общаться только с приятными мне людьми. А мысли как известно материальны-и о чудо мы опять все собрались в нашу дружную компашку |
это точно!  все рады!
| сатурния писал(а): | Как здесь было хорошо и сейчас прямо немного страшно,что все может опять исчезнуть.
Девочки давайте не разбегаться больше!!!!!!! |
мы вместе, мы вместе! такая песенка вспоминается!
|
|
31 Окт 2015 6:05
|
сатурния
 марина
|
| Зайчиришка писал(а): | | Ааа, и Мариша пришла!! Приветик |
Иришка  Ну наконец-то схватила Зайчиришку за ушки ипотому буду тискать ,потому что соскучилась ужасно | Зайчиришка писал(а): | | Предлагаешь, так надо было тему назвать?! |
Так мы действительно зависли,а сейчас реально перезагрузились
И стали болтать с невероятной скоростью
Девочки,миленькие ,любименькие простите пожалуйста с кем персонально не поздоровалась  Просто я очень устала и спать хочу-завтра на работу с утра. Я сейчас за одной бабулькой смотрю,а она вредная оченнь-я от не так сильно устаю
Девочки,завтра наверстаю-всем отвечу.А сейчас всех  и спать.
|
|
31 Окт 2015 11:44
|
Yakimixa
 Юлия
43 года Чита
|
Дорогие дамы, добрый день.
Хорошо тут у вас.
Примите меня в свою компанию?
Я тоже решила начать диету. Первую страницу прочитала 2 раза
Вроде во всем разобралась. Осталась пара вопросов, помогите разобраться?
1. Вы супчики для себя отдельно без картохи варите, или на всю семью но для себя картоху вылавливаете?
2. Что на гарнир себе готовите. Ну т.е. как в обычной жизни - котлетка + макарошки, а теперь же так нельзя будет. Просто котлетка и все?
Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится. С понедельника начинаю.
Мне 5 дней атаки сайт насчитал.
|
|
31 Окт 2015 11:54
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам девочки
| pm-zs писал(а): | | Тысячу лет тут не была) Систер! |
блин Маринка не узнала тебя без авы
| Зайчиришка писал(а): | | Забросили мы дю-ветку. А ведь приходят все новые и новые люди, которым необходима наши поддержка, наши достижения, наш опыт, плохой он или хороший. Хватит общаться кулуарно, вместе веселей НАМ! |
ну наконец то
| Зайчиришка писал(а): | | Устроим вечерину!! |
Заяц БЯК, что в ватсапе нельзя было сказать что веселье ...
| Рыжулик писал(а): | | Я возвращаюсь и больше никуда не уйду |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-216531015.html]  [/URL] так и запишем
| Фрау Ксю писал(а): | | ....раз пошла такая пьянка.... я тоже давно тута! |
ой Ксю и ты тут  девочки как же отлично что вы пришли. столько всего вам рассказать хочется, и ваши новости послушать
| Стафенка писал(а): | | Заглянула, а тут....и никто не зовёт |
вот и я о том же Лен, сами хотели все слопать что Настя наготовила
ой девченки вы и наболтали, коментить смысла нет просто  Иришка , Ольга, Наташа, Светик и Светик и все все все как хорошо что вы пришли . Пойду читать вашу болтовню пока вы дрыхните ночные жители  Девочки если кого забыла поздрямкать сорри
|
|
31 Окт 2015 12:08
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| сатурния писал(а): | | Девочки давайте не разбегаться больше!!! |
поддерживаю
| Yakimixa писал(а): | Дорогие дамы, добрый день.
Хорошо тут у вас.
Примите меня в свою компанию? |
конечно примем
| Yakimixa писал(а): | | 1. Вы супчики для себя отдельно без картохи варите, или на всю семью но для себя картоху вылавливаете? |
я варю супчик на всю семью потому что семья у нас муж и я  , а муж тоже на диете
А раньше когда он не был на диете варила суп, отливала себе половину, а ему картошку добавляла
| Yakimixa писал(а): | | 2. Что на гарнир себе готовите. Ну т.е. как в обычной жизни - котлетка + макарошки, а теперь же так нельзя будет. Просто котлетка и все? |
капустка тушеная белокочанная, капуста цветная вареная, запечная и т.п, стручковая фасоль, грибы, перец, кабачки, патиссоны т.е. море всего
| Yakimixa писал(а): | | Мне 5 дней атаки сайт насчитал |
многовато конечно, но главное начать. Не так страшен черт как его малюют
Девочки вы же не только ночами будете на веточку приходить? Я ночами сплю... А поболтать с вами оч хочется
Еще бы Любаньку вернуть и Забавку и вообще класс
|
|
31 Окт 2015 12:21
|
Yakimixa
 Юлия
43 года Чита
|
 Ируня-Руня, спасибо
|