| Сообщение |
Автор |
|
31 Окт 2015 12:23
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
| Ируня-Руня писал(а): | | блин Маринка не узнала тебя без авы |
пыталась установить - не получается
|
|
31 Окт 2015 12:25
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| pm-zs писал(а): | | пыталась установить - не получается |
сожми фотку
а у нас ночью выпал снег, как то сразу нового года захотелось [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122006663.html]  [/URL]
|
|
31 Окт 2015 12:52
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро, девочки!
Вот это сюрприз с утра!!!
Комментировать и смысла нет, тем более я с планшета.
Всем большой-большой привет!!!
Вот чувствую, и у меня сдвинется наконец-то вес. Вместе ж веселее))
Я вам с утра кофе и мусс творожный принесла. Ну и у кого овощи сегодня не под запретом, яишенка с кабачками))
Хлеб тоже наш, и сыр маложирный. Так что угощайтесь смело.
Обещаю заглядывать сегодня. Между кучи "выходных" дел))
|
|
31 Окт 2015 13:06
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки вы же не только ночами будете на веточку приходить? Я ночами сплю... А поболтать |
Рунечка приветик
Вот забежала перед работой поздороваться
Конечно будем и днем болтать  Представляешь сколько у тебя опять подух будет,так что давай готовь коробочек побольше | Yakimixa писал(а): | | Примите меня в свою компанию? |
Привет  Присоединяйся,будем вместе худеть и трындеть
|
|
31 Окт 2015 13:06
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | | Я вам с утра кофе и мусс творожный принесла. Ну и у кого овощи сегодня не под запретом, яишенка с кабачками)) |
 Жень у меня последний кабачок скучает спасибо за идею сейчас пойду завтрак-обед готовить
|
|
31 Окт 2015 13:10
|
сатурния
 марина
|
| LiraSirin писал(а): | | Вот это сюрприз с утра!!! |
Женечка
Какой завтрак обалдеть
 Теперь будем вкусно и красиво утро начинать
Девочки ,я побежала на работу,после обеда зайду.
|
|
31 Окт 2015 13:12
|
сатурния
 марина
|
|
|
|
31 Окт 2015 13:13
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| сатурния писал(а): | Рунечка приветик
Вот забежала перед работой поздороваться
Конечно будем и днем болтать Представляешь сколько у тебя опять подух будет,так что давай готовь коробочек побольше |
а вы не обманете [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847659975.html]  [/URL] и не попрячитесь больше
|
|
31 Окт 2015 13:13
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Ируня-Руня писал(а): | Жень у меня последний кабачок скучает спасибо за идею сейчас пойду завтрак-обед готовить |
|
|
31 Окт 2015 13:17
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а у нас ночью выпал снег, как то сразу нового года захотелось |
Люди делятся на две категории : те кто радуется первому снегу, и те у кого есть машина((((((
только сейчас увидела снег в окно...... и свою машину......видимо я сегодня опаздаю(((
|
|
31 Окт 2015 13:19
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| pm-zs писал(а): | Люди делятся на две категории : те кто радуется первому снегу, и те у кого есть машина((((((
только сейчас увидела снег в окно...... и свою машину......видимо я сегодня опаздаю((( |
есть такси и городской транспорт  или очень нужен повод опоздать?
|
|
31 Окт 2015 13:19
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Доброе утро
| Зайчиришка писал(а): | | сой соус. крахмал. яйцо, и не надо как в соломонах мацать тарелки. взболал и мясо залил. |
а я соломоны делала))) Настя знает) когда их только пожаришь - вкусно, а если на второй день в холодильнике полежат- уже не вкусно, они сопливые какие то стали у меня, поэтому больше не делала)
надо в соевом маринаде приготовить обязательно!
| Стафенка писал(а): | | нетушки, несовершеннолетним не отдают детей сейчас...а если ни член семьи, только по доверке письменной, во как |
ага, и у нас еще ксерокопия паспорта должна быть, если няня забирает или даже бабушка.
|
|
31 Окт 2015 13:28
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
| Yakimixa писал(а): | Дорогие дамы, добрый день.
Хорошо тут у вас.
Примите меня в свою компанию?
|
Привет, Юля, добро пожаловать!
|
|
31 Окт 2015 13:29
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
|
|
|
31 Окт 2015 13:29
|
Yakimixa
 Юлия
43 года Чита
|
| сатурния писал(а): | Привет Присоединяйся,будем вместе худеть и трындеть  |
Привет. С удовольствием присоединяюсь. Ты (можно на ты?), кстати, первая кого я на этом форуме увидела (в отзывах о диете - случайно через яндекс нашла) и чей результат меня ух как вдохновил. Две недели в кустиках сидела, диету изучала, вас читала, а сегодня и написать решилась.
|
|
31 Окт 2015 13:35
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Kefirik писал(а): | | Привет, Женя, Спасибо за завтрак!))) а то Заяц дрыхнет наверное, обещала кормить сегодня))) |
Привет!  на здоровье))
А Зайца на обед плотный и вкусный раскручивать будем)) у нас сегодня последний выезд на дачу запланирован, боюсь, некогда будет готовить. Так что, Заяц, вся надежда на тебя))
|
|
31 Окт 2015 13:41
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | | А Зайца на обед плотный и вкусный раскручивать будем)) у нас сегодня последний выезд на дачу запланирован, боюсь, некогда будет готовить. Так что, Заяц, вся надежда на тебя) |
так Заяц спит обычно до обеда, ее скорее на ужин раскручивать надо
|
|
31 Окт 2015 13:43
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
|
|
31 Окт 2015 13:45
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Mel'nica писал(а): | Там что-нибудь со вчерашнего осталось, надеюсь?
Позавтракать уже охота |
Зачем вчерашнее то, Женя свежее принесла
|
|
31 Окт 2015 14:01
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| Рыжулик писал(а): | | Насчет добилась, я нифига, как в отпуске "загуляла", так вот только в руки себя и взяла, |
А я не взяла пока  Летом на арбузах и ягодах отрывалась, но ущерб не очень сильный
| Фрау Ксю писал(а): | | Светик, прЮвет, дорогая! Рада очень тебя видеть! Надеюсь, ты не набрала вес, или?.. |
Не надейся Ксю тоже рада тебе
| Зайчиришка писал(а): | | Светик! Звёздный приветик тебе! |
Приветище, Заяц!
| Зайчиришка писал(а): | | бери всего и побольше, то ты из нас самая худенькая. |
Самая толстенькая из самых худеньких
| Зайчиришка писал(а): | | У вас каникулы начались??? |
Ага, каникулы первые у Насти))) да и у меня тоже
nukachuka
ЛюдМила@
Kefirik
Стафенка
Irina Divers
сатурния
Natasssha
irina-s
Девочки, всех рада видеть!  С теми, кого не знаю(или знаю заочно  ) приятно познакомиться!
| Irina Divers писал(а): | | Вот тогда вам соратника в ванне |
какой лапусик
| Зайчиришка писал(а): | | Многие боятся вернуться, потому что будет опять 25... |
Зай - волков бояться...сама знаешь, что  Ведь ты же Храбрый Заяц
| nukachuka писал(а): | | У нас новая жизнь начинается?? |
Однозначно!!!  Полная перезагрузка
|
|
31 Окт 2015 14:10
|
LiraSirin
 Евгения
|
|
Я уехала, буду попозже. Обязательно вернусь)))
|
|
31 Окт 2015 14:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
31 Окт 2015 14:13
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Доброе утро, красавицы!!!!
Я конечно же проспала сегодня, хорошо колокольный перезвон в 7,30 меня разбудил, ну и хорошо что суббота, без пробок доехала
| Зайчиришка писал(а): | | чувствую в зимнее время подсадите меня на дюшные тортики. |
Почему бы и нет
| Зайчиришка писал(а): | | я кислое очень люблю, могу лимона многА выжать себе и пить. |
это полезно, так что лопай лимончики
| Зайчиришка писал(а): | | ты такой проделала путь,зачем копаться?!! |
Вот именно, покопалась маленько и будет!!!! Живи и радуйся жизни, молодая, красивая, семья, что еще надо
| сатурния писал(а): | | Я сейчас за одной бабулькой смотрю,а она вредная оченнь-я от не так сильно устаю |
Итальянские бабульки они такие  Держись, Мариш!!!!
| Yakimixa писал(а): | Хорошо тут у вас.
Примите меня в свою компанию?
|
Юля, у нас и правда хорошо, присоединяйся!!!!!
| Yakimixa писал(а): | | 1. Вы супчики для себя отдельно без картохи варите, или на всю семью но для себя картоху вылавливаете? |
Не, вылавливать нельзя, картоху отлично заменяет репа, кольраби, мне прям очень-очень нравится топинамбур, ваще не отличить от картохи, но у нас он дорогой, я беру только на суп. Вчера щавелевый суп с репой варила, вкусняшка, завтра вас угощу
| Yakimixa писал(а): | 2. Что на гарнир себе готовите. Ну т.е. как в обычной жизни - котлетка + макарошки, а теперь же так нельзя будет. Просто котлетка и все?
|
Овощи тушеные, ширатаки.
| Yakimixa писал(а): | | Надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится. С понедельника начинаю. |
Вместе на самом деле легче!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | Заяц БЯК, что в ватсапе нельзя было сказать что веселье ... |
Нефиг спать
Привет, Рунь!!!!
| Ируня-Руня писал(а): | | ой девченки вы и наболтали, коментить смысла нет просто |
Как в старые добрые времена!!!!
|
|
31 Окт 2015 14:16
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
Привет, девы!
БолтаЮт снова, болтаЮт тутЬ они...
|
|
31 Окт 2015 14:23
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| LiraSirin писал(а): | | Вот это сюрприз с утра!!! |
Как мы, а  Приветик, Жень!!!
| LiraSirin писал(а): | | Я вам с утра кофе и мусс творожный принесла. Ну и у кого овощи сегодня не под запретом, яишенка с кабачками)) |
Аппетитно как всегда!!!!!
| сатурния писал(а): | | Девочки ,я побежала на работу,после обеда зайду. |
Мариш, бабушке привет!!!
| Kefirik писал(а): | | надо в соевом маринаде приготовить обязательно! |
Мне нравится, особенно тем, что соли не надо!!!
| Yakimixa писал(а): | | Две недели в кустиках сидела, диету изучала, вас читала, а сегодня и написать решилась. |
В кустах скучно
| Mel'nica писал(а): | Там что-нибудь со вчерашнего осталось, надеюсь?
Позавтракать уже охота |
Светик, кашку с земляничкой могу предложить и у Жени вон какой завтрак, так что голодной не останешься!!!
| Mel'nica писал(а): | | Летом на арбузах и ягодах отрывалась, но ущерб не очень сильный |
Ох уж эти арбузы, я как в июле в Египте начала их трескать, так 2 недели назад только закончилась
| Mel'nica писал(а): | | Ага, каникулы первые у Насти))) да и у меня тоже |
О Настюшка уже в 1 класс пошла? Поздравляю первоклашек!!!!!
|