Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2015 23:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Я пришла....
Комментить не буду, но прочитала всё...и у меня предложение: Девочки, а давайте звать в личное общение где-либо, говорить о том, что напишите куда-либо и т.д. в личке.... Первый день прошел нормально Еда у всех классная, тортик шоколадный в закладках... У меня тоже нога похудела, был 39, стал 38. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
а давайте делать это кому где удобно
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
я конечно люблю свои закладки на форуме, но все время думаю, что не дай Бог, все навернется и блин чё делать, самое-самое любимое в тетрадку записываю, потом по наследству передам кому нибудь
О Танюшка, привет!!! С новой авочкой не сразу узнала
Эрику не разболеться
Хороший рецепт Рунь, у вас не продают черемшу? можно и огурчики и морковку вареную, красиво будет в разрезе
и у меня печалька с титьками
Шо это за марафон такой??? кто больше скинет до НГ???
Отвечу за Олю, цена за хороший отель, не комната у бабушки и не совковый санаторий, поэтому так дорого
ну а насчет за территорию, это про то что ничего, кроме шикарной природы там нет, а с маленькими детьми по горам особо не полазишь |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
Стафенка
с первым отработанным днем! !!!!!! и хорошо что все хорошо
поддерживаю |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:51
|
Стафенка
|||||||||||||
а мне, например, не приятно читать это... |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
сестра сказала что продают но я не видела |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:52
|
Стафенка
|||||||||||||
спасибо...устала, как будто мешки таскала |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
что здесь не приятного? |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:57
|
Стафенка
|||||||||||||
мы и так знаем, что многие общаютя и дружат в личке, там этим и нужно заниматься, а здесь все вместе общаются. А когда кто- то начинает кого- то звать здесь, на форуме...не очень красиво. И это я написала всем, а не персонально кому-то. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2015 23:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
две ластоногие с пИчальными цыцками
ну типа того там девочки Свете отправили свой рост и вес и потом каждый понедельник вроде отправляют данные с кг. , а она делает табличку, анализирует в кг и % |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Не вижу ничего плохого если человек увидит сообщение что его просят включить скайп который он забыл включить или взять в руки телефон который он не слышит. Лен не важно кому ты это написала всем или кому то конкретно, как будут делать все им решать я могу решать только за себя. Еще раз повторю не вижу в этом ничего криминального поэтому буду делать так как мне удобно |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
да я вот думаю, может начать любить шоколад
тоже вкусно, но я так сказать сразу 2 в 1, чтоб побыстрее, ну и овощи соком курицы пропитаются
мама финскую зимнюю там любит, но дорогущая зараза ну и немецких фирм много у них, мама кайфует когда на ее 42 туфли не "говнодавы" , а красивые и с каблучком |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:03
|
Стафенка
|||||||||||||
ой, как вы остро реагируете! это не только Вам, но и, например Заяц Насте написала. Этого раньше не было, когда общались все вместе. А про личные сообщения приходят уведомления и на почту, и тут при обновлении страницы видно. Не надо всё на себя принимать, вы тут не одни, секрет открою. В личку уходили раньше ооочень редко и то, когда считали что тут засоряют, и было это всего пару раз, так что не надо накручивать всё, Аня. |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Лен а высказать мнение которое не совпало с вашим это называется остро реагировать?
|
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:05
|
Стафенка
|||||||||||||
а вы вообще, ни с кем не считаетесь и делаете , как Вам удобно и нужно... а вы, между прочим, девочки, тут не одни... |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:07
|
Стафенка
|||||||||||||
а потому что вы на себя все перевели, конечно остро. Всё можно обсуждать, а вы остро реагируете...можно сказать накинулись на меня) |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Прям нормально, как то ты не радостно устала???
в отделах где соленья у нас
ничего, привыкнешь потихоньку
прошу у мужа разрешение титьки сделать, сказал НЕТ
ага, прочитала в темке, не успела наверно, мотивация конечно хорошая, но блин память моя девичья, надо ж в пн строго отправлять |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
мы в курсе Лен , но одно дело серьезный вопрос например не обсуждать на веточке политику и в частности войну на Украине (понятно и объяснимо). А это просто ерунда какая то |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
где накинулись Лен? |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:09
|
Стафенка
|||||||||||||
Аня, уже удалила))) Ладно, удаляюсь, общайтесь |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:10
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Стафенка
Лена! вот видишь, как получается, я сначала написала, а потом решила не стоит объяснять причину здесь, решила тебе отдельно написать, но ты уже процитировала... я просто объяснила причину того, что Руня позвала меня именно здесь, вот и все... |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Ну следуя твоей логике я должна сказать - А давайте не говорить на веточке про детей потому что тут есть люди кому их Боженька не дал и они об этом переживают давайте теперь никто об этом говорить не будет
|
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
девочки, хватит!!!!!!!! кому то про авокадо или человеческие торты не хочется читать, а кому то про личные смс, каждый высказал свое мнение, на которое имеет право, я тоже считаю, что никто не отменял уведомлений в телефоне, в личке и т д Так что хорош нервничать на ночь глядя!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ну опять ты мне систер, мне тоже запрещает |
Рунь, у вас не продают черемшу? можно и огурчики и морковку вареную, красиво будет в разрезе