Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 0:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Куда пошла????? |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Настя про авокадо было написано лишь от того что это ветка Дюкан диеты на которой авокадо запрещен.
|
||||||
|
03 Ноя 2015 0:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
вернись!!!!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Рунь, ну не утрируй!!!
я своего на слабо пытаюсь, типа "жмот, любимой жене 150 тыс зажал?" Но пока не реагирует хотя если честно, то боюсь жутко |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Насть ну просто я не вижу проблемы в этом
не понимаю что может быть не приятного что люди общаются по мимо ветки, да слава Богу что общаются не важно кто не важно с кем. |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Ну и что, кто не знает, спросит, многие в свое время ушли с ветки, то не показывай, про это не рассказывай, это не в тему, а то ж это нельзя, вдруг от фотки торта сознание худеющий потеряет Как все ходят в магазины, где вокруг одна запрещенка, как готовят, пекут для семьи???? Про авокадо интересная беседа была, при том что у нас не все прям на ДД, кто-то на ПП например, где авокадо очень даже можно |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
а практически так и было - сказали что нефиг тут про детские сопли писать, есть темы отдельные ветки для этого, зато про кошаков можно опусы катать, начиная с их воспитания, приучения к горшку, отучения от прыжков на ноги и заканчивая кастрацией
мне говорит что тогда я буду моральный урод |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Да, проблемы и нет, только реально от вас с Аней очень уж агрессивно все прозвучало, понимаю, что интонации не передашь на форуме, но реально повеяло прям, что в штыки восприняли |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
я и не говорю что тема была не интересной, но веточка "Диета Дюкан" ни "ПП" ни "Диета которая мне помогла" и т.п. я понимаю что нельзя все время говорить про диету, или рехнешься, но продукты это совсем другое на мой взгляд. Я Написала что думаю о авокадо, это моя позиция. Вы считаете по другому это ваша позиция. Так и тут Лена высказала сое пожелание, я свое вот и все |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
на закрепе тоже авокадо можно в пир |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
мой отмазывается типа и так тебя люблю, нормальные титьки и все такое |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
вот именно , агрессии нет ни какой просто у каждого свое мнение
честно скажу мне не интересна ни та ни другая тема меня больше сапоги интересуют |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
ой...пришла почитать да настроя набрать,че т как то страшновато аж......
***дура,не знала,что про сопли писать детские нельзя,каюсь,больше не буду |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:31
|
tanita4ka
|||||
|
Рыжулик
привет моя хорошая,давно тебя тут не было |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
ну вот Лена как то спокойно написала, а вы прям на себя это приняли, мне тоже Ира написала "потом тебе напишу", на что Наташа написал "всем давай пиши" и все
кто это тебе сказал, Танюш??? можно и нужно, я например вечно в Детках тусуюсь, столько интересного там узнала, например как те же сопли деткам лечить у нас нет запретных тем!!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Мы все вернулись и больше не уйдем с нашей любимой веточки!!!! |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну это само собой
мне тоже, но если кто-то обсуждает, значит это кому-нибудь нужно и точно также понимаю что не всем интересно читать про ласты 42 размера и унылые титьки но если хочется читать только то что интересно, то надо заводить ЖЖ и там наслаждаться |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
Наташаааааааааа |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:39
|
tanita4ka
|||||
аааа,ну все тогда власть меняется я за красных))))) Завтра у меня первый день,но вешаться даже боюсь,уже кабанэлло. Примерно меню: 6,00кофе с молоком и сах замом,пару бутиков с дюхлебушком и колбасой из индейки 0,8% жира 11,00 курица вареная с кофеем 16,00 йогцрт на аспарате 0,1% жира и чай 19,00-20,00 доем курица ПО желанию краб палочки,атака будет 2 дня |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
вот именно , так почему прочтя что то типа "Солнце зайди в скайп" не пройти мимо не интеерсной темы , а кому интерсно те зайдут в скайп (это же может быть интересно только тому кого звали)
Девочки проблема высосана из пальца |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
а про сопли то где? |
||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
ну а чё???????? |
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
я про сопли утром писала,когда приходила поздароваться и сказаать что я сзавтра с вами)
|
||||||
|
03 Ноя 2015 0:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
потому что мне интересно почему у зайца второе погонялово "маньячка" вот пусть тут пишет или не заикается что Насте в личке поведает так же в вашем случае, мне интересно че ты там Анне по секрету поведать хочешь а так не знала бы и спала спокойно |
||||||
|
03 Ноя 2015 0:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||
ой не смеши, кабанэлло она, ага
Ты с Атаки опять решила? где овощи в меню?
унылые титьки |
не понимаю что может быть не приятного что люди общаются по мимо ветки, да слава Богу что общаются не важно кто не важно с кем.