Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 0:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Именно так +100500 |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Наташа русская народная пословица гласит меньше знаешь крепче спишь
Ладно болтушки пошла я спать. Кстати Болтушка жрет суши и торты, сказала ей наше дружное фууууу может одумается
нет ну поглядите на них люди добрые они любопытные Варвары а нам страдать |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ну веселыми их врядли назовешь
бухенвальдский у нас теперь вас два таких - крепыш и кабанелло |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
не доглядела ты чего то |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:53
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
выговор тебе... как так? ты и не доглядела?! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 0:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
да как доглядишь то, мы переехали в пятницу я ж говорила что разъедемся по разным зданиям , ну и все они уехали мы уехали, они вещи перевезли и новоселье отделом отпраздновали... Она говорит тебя рядом нет, на сайт не пускает.. Ну короче просто сорвалась, что на мой взгляд очень глупо т.к. атака была закончена и с хорошим результатом Все девочки точно ушла завтра рано вставать |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
это да, надо что ль упражнение какое для них придумать
Споки |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
еще чуть чуть и проем расширять будем....
да два дня атаки.
у меня они обвислые и огромные,что в лифон не лезут,зато Дрель рад стараться жамкать,ну поцеловать не могу,герпес,дак хоть что то отжать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иди уже фильм с Игорем смотри!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:21
|
anna a
|||||||||||||||
а ты не оправдывайся, не оправдывайся... косячок-с за тобой
приятных снов
Таня! если немного +, то может быть, просто ЧБ дни? и еще можно лайт попробовать? все мне интересно, как она идет у худеющих))) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||
привет ,Анют,что такое лайт? я как бы до нг на строгаче,а то там у меня пир на весь мир собирается быть...мечта если сбудется то скажу,а нет так и не буду душу рвать |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ню ню
а ну считай ЧБ просто
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Пипец, теперь понимаю тех, кому надо читать и комментить.
Какие вы редиски, я пока пахала, они строчили. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:28
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я без допов буду пока что
это хорошо или плохо?мы за белых или за красных? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Зато ты худышка, а мы толстые болтушки |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
А мне , так ооочень нравится! Ленюсь только пюрировать ..... а так бы каждый день трескала разные! Да с сухариками!
Во, друХ!
Наталь, ну выложи рецепт отдельной темкой, аааа? Ну пожалуйста-пожалста-пжлста!!!!!!!!!!!!! Вот вы дефочки такие хитренькие!.... Сами знаете, где взять, а нам, лентяям, которым лень тетрадки заводить и писать, что нам делать, ааааа????
Все лавры к твоим ногам!!!! Просто ОФИГЕТЬ какое стремление!!! Умница!
ЧАВОСЬ??????? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
тааакк... это была стр.843.....
короче, мне скоро спать, прочитать не успею, не то что прокоментить... |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
уже выложила она рецептик и тортик печеночный тоже
ТАВОСЬ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:50
|
anna a
|||||||||||||||
ну, это, типа, облегченный вариант для тех, кому немного надо скинуть «Экспресс-диета Дюкан» для тех, кому надо сбросить небольшое количество лишних кг-от 2 до 4 кг: Метод доктора Дюкана может использоваться также в случае, когда необходимо избавиться от небольшого количества килограммов. От 2 до 4 кг за 7 дней диеты. Опорным принципом являются Чистые Белки (1 = день 1), к которым постепенно добавляются другие группы продуктов, чтобы к концу недели (день 7) вернуться к нормальному режиму питания, не забывая при этом про физическую активность. Принцип экспресс-диеты 1 день. ЧИСТЫЕ БЕЛКИ: чистые белки без ограничений 2 день. +ОВОЩИ: любые овощи и грибы без ограничений 3 день. +ФРУКТЫ: 2 фрукта (кроме винограда, бананов, вишни) в день 4 день: +ХЛЕБ: 2 кусочка хлеба из цельнозерновой муки в день 5 день: +СЫР: 40 г вареного прессованного сыра в день 6 день: +КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ : 1 порция 200 г в отваренном виде (рис, макаронные изделия из цельной муки, бобовые, …) в неделю 7 день: ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРАПЕЗЫ: 1 праздничная трапеза (1 закуска на выбор + 1 основное блюдо + 1 десерт + 1 бокал вина) в неделю. На этой стадии Вы достигаете вершины шкалы питания и возвращаетесь к сбалансированному питанию. Все продукты, исключенные из данной шкалы, могут привести к появлению избыточного веса. Вы также можете потреблять 2 столовые ложки овсяных отрубей каждый день и ввести в рацион допускаемые продукты, начиная со второго дня Экспресс-Метода. Честно говоря, для меня это более сложная диета, чем обычная... такая диета скорее расслабляет, когда мне надо скинуть набранные 2 кг., то просто чередуюсь... поэтому мне интересно, может ли кто-то ее без нарушений пройти... мне легче, когда знаю, что нельзя это и все, даже не мучаюсь, а когда каждую неделю можно пир делать, да, еще добавляются всякие вкусности... кстати, по этой же причине тяжело было на закрепе, так и хотелось нарушить, т.к. многое становится уже больше можно чего, то появляется соблазн это чуть-чуть больше сделать еще больше |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
и я полюбила супы пюре в том году в отпуске, томатный так ваще еще из чечевицы понравился
Ксю, уже выложила Наташа, шоколадный и из печени тоже |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
упсссс |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Спасибо! парикмахерша рыдала надо мной, 20 см почти отрезала. Она сокрушалась. что так растила долго и решила отрезать. аккуратненько по лопатке мне оставила задние волосики!
Ириш, я шуткую, почти всеХда!
Ириш, а ты ж не кушаешь колбасы с завода, да?? там совсем кошмар, если знать изнутри всю кухню???
спасибо!
я очумелая носилась по магазинам, фиг какао купила,без списка потому что.
а нам? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL]
а я покапала у вас обувку, классно делают!
блин, не так все мой тон поняли. Вы чего?.. я Насте написала тоном тётки из бразилии,где много диких обезьян.
Помните? я тебя поцелую потом, если захочешь... только я написала: "я тебе напишу потом", а остальное не дописала.
стр 845 |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый ноче-вечер! Девы, я не успеваю за ритмом темы) поэтому видимо буду появляться читать по диагонали)))
Настен, Рыжулик, спасибо тебе большое Пойду искать рецепт очень шоколадного торта)) а то с планшета видела ссылку, но забыла на какой странице) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Kefirik
привееет,а я тебя помню с твоим пряничным домиком)))) в этом году у меня такой подвиг |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я в этом году точно делать не буду)))))))))))) прошлого хватило))) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 2:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Kefirik
все ровно я тебя затюкаю воспросами)))(я не про сопли,Я про домик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Да с сухариками!
Во, друХ!
[/URL]