Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 22:38
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Если что, я как привет из прошлого, так что не удивляйтесь
стр.824-833
Ксюнь, я вот замечла, что когда болеешь-часто хочется солененького!
Я помню в детстве, когда болела, просила у мамы жареной картошки, ей это был знак что я выздоравливаю)) Я к тому что когда болеем вкусовые пристрастия другие, и я склонна думать, что они таки в конечном счете из-за положительных моментов для болеющего очень помогают выздоровлению
Наташ, мы тоже много на машине ездили по России, до заграницы не добрались пока, но я думаю, все впереди - когда пойдем на пенсию, оденем шорты и вперед
Ездили самое большое на 1700км (на наши юга), муж один за рулем, я не могу(не разрешает мне из-за излишней эмоциональности, а я не настаиваю, к тому же за рулем пить нельзя , да ну нафиг ) и в основном с перерывами с ночевкой, но мне тоже это в кайф, мой вообще говорит, что для него это как терапия, вот иногда хочется бросить работу и в дальнобойщики податься
Настя тоже у меня приучена с грудного возраста-как начали летом к маме ездить в Ульяновск, она нормально машину переносит, как скорость за 100 км перевалила - спит себе в кресле.. а зеленые остановки в сосновом лесу- ммм кайф
Зай я тоже в детстве с пакетиками ездила на бензинном транспорте, когда в Москву к родственникам на экскурсии приезжали, то только на метро и трамвае, а так периодически выходили чтобы...бее..мама со мной намучалась... Потом лет в 19 тоже начала ездить больше по турбазам с компашками и истребила в себе этот страх-клин клином как говорится.. забыла про это, пока Настя не появилась, теперь в дороге меня часто тошнит... пью Драмину.
Где то слышала что это подсознательный страх дороги, также может вызывать и страх за ребенка. вот у многих кого спрашивала и у кого раньше не было таких проблем после появления детей они вдруг появились..
Наташ, у меня муж такой же-в детстве "для здоровья"перекормили всякой икрой, теперь он ее на дух не переносит называет "колесная мазь"
так что кроме меня на икру в семье никто не претендует, зато я отрываюсь, когда есть возможность
Девочки мой такой же-вытащить его что то себе купить проблема! В основном покупаю я по размеру и своему вкусу. Но что то же надо иногда и померить, а это получается только тогда, когда покупаем что-то с разбега, а походить-повыбирать что-то - это точно не для него, и тут кто первый взбесится это еще вопрос
Точно, Насть! Заяц, радуйся что не надо воротнички крахмалить и рубашки гладить каждый день Я бы точно рехнулась |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Соскучилась !!пойду сбегаю в гости они у меня в соседнем доме живут, а я ее уже 3 дня не видела! , не прощаюсь ! Я еще вернусь !
|
||||||||||||||||
|
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Лапочка какая! Тьфу-тьфу-тьфу!!! И я хочу девочку! Платьица, бантики.......... |
||||||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ойййй, какая прикольная рыженькая?????
финка, ты чего уже курнула????? какой курительный форум??? какой Игорь ???
блин, какие вы все быстрые я приволоклась домой и сижу туплю |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже лентяйка, даже баночку у мамы щас выпросила, чтоб в аптеку не идти но за тортиком наверно сгоняла бы, хотя да, в магазине полюбас таких нет
ничёсе, молодец Танюш то есть папа не знает что это ты??? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
ЛюдМила@
Внучка прелесть
ой,я уже все обьяснила!!!!!!!ничего я не курила со 2 июня,как будто ты не в курсе!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:41
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
Ага, с карими глазами, а внук рыженький кудрявый и тоже глаза карие ему 5 лет. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
ну конечно нет,он уверен что это мужик с таким же почти стажем курения как у него и вот они держаться ,друг друга поддерживают,в общем хохма))))) Но мой папа такой врун это вообще,он и генирал и дочка у него в хельсах живет и прочее прочее,самое трудно было в карелии переписываться с ним,чтоб он не видел |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:43
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||
|
Стеша спать ложится в 20-30 сбегаю быстренько!
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
конечно доберетесь, все впереди
у нас в этом году до Мин. Вод 2600 в одну сторону получилось, доехали с 3 остановками
у нас тоже только Игорь за рулем у меня права есть, 5 лет уже, но я очкун
вот и я об чем
у меня кабашка ест, но как дурак - по маслу размажет немножко, как не для себя, ему так вкуснее а я ложкой
ЛюдМила@ Людочка, а у тебя все 5 девочки???
прочитала уже
в курсе, вот и испугалась |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:54
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||
|
Приветик,девчонки!!!!
Сомневаюсь ,что меня помнят тут.Рунечка,вытащила из кустов....Не знаю, смогу ли я сейчас присоедениться,но видеть всех "старичков" и новеньких несказанно радааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ощущение, будто приехал к близким родственникам,которых 100 лет не видел,но люблю бесконечно!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
уххххх, хана мужикам в будущем
бабам хана
поняла уже что нет, и мальчишка есть |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 22:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
конечно, вкусно!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Светик, чаще всего и я такая
вот прям идеальный вариант, вроде раздельно живут, но рядом, это я про тему раздельного проживания с детьми
Натуль, я весь день дома лентяйничаю, поэтому и быстренько конфет забацала, а ты ж работала |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
у меня коллега бывшая живет на 2-ом этаже и на 1-ом первом этаже одна бабушка, на 3-ем вторая. Все рядом Рыжулик Насть, а девочке, невесте сыночки, сколько лет???
ага, лентяйничала наготовила столько, весь день на кухне |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Идеально! Завидую! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:09
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
liubanya
Любаша! привееееееееееееееет! 1000 лет тебя не видела как у тебя дела, моя хорошая?
вот тебе |
||||||||||||||||
|
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Дак там реально всё быстро делается! |
||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
аааааа ты гений, круто придумала и как хватает терпения не вывести его на чистую воду
огогошеньки Наташ, а интересно бензина сколько ушло?
Любашааааа, не сомневайся!!!! Рада тебя тут видеть!!!! Как ты???? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
мало, 18, а дочке почти 2
нееее, это не весь день, спала почти до обеда |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Насть, я точно не помню, Игорь попозже скажет liubanya приятно познакомиться
я делала раньше, но сейчас мне лениво даже их сделать |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
[/URL] |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:20
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
аяяй тебе! Я сейчас в холодильник заглянула проверить как там дела, уже застывать начало, все ложечкой перемешала и облизала ложку - вот вкус получился как какао со сгущеным молоком из баночки! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Мы так то фильм сотрим ( что то про ведьм пока не поняла норм или нет) но ради тебя заглягула на веточку, что нового то у тебя Любань
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2015 23:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Приветик!
тоже вспоминала
т.т.т на вас, прелесть какая!
Танюшка, ну ты выдумщица! |
а зеленые остановки в сосновом лесу- ммм кайф
пью Драмину.
Заяц, радуйся что не надо воротнички крахмалить и рубашки гладить каждый день
но за тортиком наверно сгоняла бы, хотя да, в магазине полюбас таких нет
то есть папа не знает что это ты???
Сомневаюсь ,что меня помнят тут.Рунечка,вытащила из кустов....Не знаю, смогу ли я сейчас присоедениться,но видеть всех "старичков" и новеньких несказанно радааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ощущение, будто приехал к близким родственникам,которых 100 лет не видел,но люблю бесконечно!!!!!
[/URL]