| Сообщение |
Автор |
|
05 Ноя 2015 3:46
|
Я_все_смогу!
 Инна
34 года Кеттеринг, Великобритания
|
|
Вот реально, я не кокетничаю, но не вижу я особо изменений!!!!
|
|
05 Ноя 2015 3:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Я_все_смогу! писал(а): | | Первая фото это минус 10 кг от второй и третьей. |
Инн, и кто говоришь не замечает разницы???....  Никто?!...
Это же ОДНА СПЛОШНАЯ РАЗНИЦА!!! Да ты что, дорогая! Ты большая Молодец!
Не сметь хандрить! Идём до победы! Ты уже должна собой гордиться! А что будет дальше, о-го-го!!!
|
|
05 Ноя 2015 3:55
|
Я_все_смогу!
 Инна
|
|
|
|
05 Ноя 2015 4:02
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Я_все_смогу! писал(а): | | Наверное у меня осенняя дипресия напала) |
Точно! Это она самая!..  Гони её подальше!
| Я_все_смогу! писал(а): | | я исправляюсь, сегодня наконец то на тренировку дошла))) |
А вот это - умничка-разумничка!  Ты ж сама собой должна гордиться после каждой тренировки! Тем более у тебя над авкой стоит такая замечательная фраза: Я всё смогу!
|
|
05 Ноя 2015 4:07
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Я_все_смогу!
Не смогла пройти мимо. Инн, конечно ты молодец, и очень заметно похудела!  А еще если изменишь аватарку с этого милого бегемотика на кого-нибудь более грациозного, то точно постройнение пойдет семимильными шагами.
|
|
05 Ноя 2015 4:12
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Irina Divers
О! Приветики, Ириш!
А чЁ даже не поздаровкалась?...
Я вот одна сижу тут, периодически заглядываю - не принесла ли Заяц обещанный торт..... Не несёт...  Эххх, пойду голодная спать...
|
|
05 Ноя 2015 4:18
|
Я_все_смогу!
 Инна
|
| Фрау Ксю писал(а): | А вот это - умничка-разумничка! Ты ж сама собой должна гордиться после каждой тренировки! Тем более у тебя над авкой стоит такая замечательная фраза: Я всё смогу! |
 спасибо)))) буду теперь стараться))
|
|
05 Ноя 2015 4:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Фрау Ксю писал(а): | ! Приветики, Ириш!
А чЁ даже не поздаровкалась?... |
ОЙ!  Sorry.  Приветик, Ксюш!  Да, я че-то так впечатлилась фотками Инны, что и забыла поздоровкаться.
| Фрау Ксю писал(а): | | Эххх, пойду голодная спать |
Ага, без торта наверное мы сёдни пойдем.
|
|
05 Ноя 2015 4:21
|
Я_все_смогу!
 Инна
|
| Irina Divers писал(а): | Я_все_смогу!
Не смогла пройти мимо. Инн, конечно ты молодец, и очень заметно похудела! А еще если изменишь аватарку с этого милого бегемотика на кого-нибудь более грациозного, то точно постройнение пойдет семимильными шагами.  |
Нужно поискать аватарку пограциознее)))
|
|
05 Ноя 2015 4:36
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Всем покуль!
Пойду в кроватку...
|
|
05 Ноя 2015 4:39
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Всем покуль! |
Покудова!  Тоже пошла новости смотреть.
|
|
05 Ноя 2015 4:43
|
Я_все_смогу!
 Инна
|
| Фрау Ксю писал(а): | Всем покуль!
Пойду в кроватку... |
Спокойной ночи))))
|
|
05 Ноя 2015 9:07
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
| Рыжулик писал(а): | | у вас до сих пор розы цветут? |
Ещё цветут и бутонов много, но уже по ночам до +2 градусов, если мороза не будет, то, надеюсь ещё поцветут.
|
|
05 Ноя 2015 9:11
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Рыжулик писал(а): | | тортик в разрезе покажешь? мне конфеты когда жидкие еще были понравились, тоже думала как крем использовать |
показываю
Я для крема желатина положила половину нормы, а наверное зря, надо было по рецепту сделать и немного подождать пока густеть начнет и потом на корж намазывать, а так я сразу как развела на корж налила и он в тесто весь впитался, не получился кремовый слой, но все равно вкусно! Вкус больше кофейный чем шоколадный.
|
|
05 Ноя 2015 9:17
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| anna a писал(а): | | кто-нибудь заказывал в продуктовой аптеке СОМ "экомилк"... |
я заказывала, только кажется не в продаптеке, он мне соленый был, но это было в декабре 2014 года. В выпечку пошел, а для сладкого нет. Но уже почти год прошел. (стр.185)
|
|
05 Ноя 2015 9:26
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Ноя 2015 9:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Фрау Ксю писал(а): | | они каждый раз ВСЕ скачиваются! 468 штук... |
Оксана, я подключаю телефон к компу, открываю папку с фотками для просмотра, выбираю в ней нужные фото, копирую их и вставляю в папку на компе. У меня есть специальная папка для ДД. Потом уже в этой папке открываю фотку через "Paint", и изменяю размер фото, в пикселях самый большой размер заменяю на 750, второй размер автоматически меняется и сохраняю в новом размере. Еще можно обрезать лишнее на фото, если есть. Ну и потом загружаю в фотогалерею.
|
|
05 Ноя 2015 9:29
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
|
|
|
05 Ноя 2015 9:32
|
LiraSirin
 Евгения
|
Я_все_смогу!
Очень даже заметны изменения!)) Так держать!  У нас у всех бывают застои, привесы, плохое настроение  Это не повод останавливаться! Все получится! Главное, верить в себя! И немного терпения!!!
|
|
05 Ноя 2015 9:33
|
LiraSirin
 Евгения
|
Татьяна-66
anna a
Привет, девочки!  Кофейку свежесваренного?
|
|
05 Ноя 2015 9:46
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
05 Ноя 2015 9:56
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Доброго утра, девочки-красавицы!!!!!!
|
|
05 Ноя 2015 10:22
|
Наталья_ЕКБ
Екатеринбург
|
Доброе утро, девочки!
| Татьяна-66 писал(а): | Рыжулик писал(а):
у вас до сих пор розы цветут?
Ещё цветут и бутонов много, но уже по ночам до +2 градусов, если мороза не будет, то, надеюсь ещё поцветут. |
да....дела! везет кому-то...но мы рады за вас  понаслаждайтесь и от нашего имени цветочками в ноябре!!!
вчера новости смотрела так в столице тоже люди в куртках ходят нараспашку, Зайчишка тоже обмолвилась как-то, что сапоги не мерила еще..и у нас....снега да морозы! мы , больше месяца уже по темпло-осеннему одеты- перчатки теплые, шапки теплые... снег лежит точно больше месяца - тает - снова снег...грязи - по самое "нехочу"
Девочки, подскажите...проблема такая. для выпечки имеется только мультиварка! один раз пыталась испечь хлеб, как-то не вышло...по рецепту там были и дрожжи и разрыхлитель! вышло как-то кисло и невкусно! после этого не могу преодолеть себя и решиться на новый подвиг в выпечке хлеба! а хочется....
пекла в режиме "хлеб", там сначала расстойка, потом выпечка! вот думаю, может там перекис он у меня....
|
|
05 Ноя 2015 11:12
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Наталья_ЕКБ
Наталья! а может быть, сразу поставить на выпечку? у нас есть много рецептов хлеба и без дрожжей (у меня с ними тоже пока не получается хлеб)
|
|
05 Ноя 2015 11:20
|
Наталья_ЕКБ
Екатеринбург
|
|
Анют, хорошо, попробую так!
|