| Сообщение |
Автор |
|
08 Ноя 2015 3:55
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| irina-s писал(а): | | Буду иногда забегать, Ириш. |
Иришка
Линеечку поставила-молодчинка  Я бы без линейки и не похудела бы,она для меня была и есть очень большой стимул.
Все ,ушла совсем
|
|
08 Ноя 2015 3:58
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| irina-s писал(а): | | Буду иногда забегать, Ириш. |
Иришка
Линеечку поставила-молодчинка  Я бы без линейки и не похудела бы,она для меня была и есть очень большой стимул.
Все ,ушла совсем
|
|
08 Ноя 2015 3:58
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| сатурния писал(а): | | Сегодня была годовщина свадьбы моих родителей,( папа умер 17 лет назад)так мы еговспоминали сегодня |
Привет, Мариш!!!  сегодня кстати родительская суббота
| сатурния писал(а): | | но я кремень |
молодчинка
| сатурния писал(а): | | Завтра покажу тортик,вернее кусочек,который остался. |
ждемс
| сатурния писал(а): | | Всем спокойной ночи и приятных снов, и утренних отвесов. |
Споки, отдыхай
|
|
08 Ноя 2015 4:01
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Natasssha писал(а): | | а карта дисконтная у мну есть, так пироженка в моем случае лучше |
тогда точно ты в выйгрыше!
| Natasssha писал(а): | уже разрезала, кабашку кормила
пропекся и вкусный, только для меня правда сладковато, в следующий раз сахзама поменьше положу |
я в полбяной хлеб тоже переложила.  понравился ему?
| Natasssha писал(а): | | ты поди ещеи с бубнами отплясывала |
 откуда ты знаешь?  Не, ну я нормальный хлеб-то пеку на НГ, нормально всё у меня, а этот-то чего капризничает?
| Natasssha писал(а): | | нееееееетттт, ваще на планшет фоткаю |
 на планшет у меня совсем всё плохо фоткается, зернистые вотки!
| Рыжулик писал(а): | | охотничей |
 смейтесь, смейтесь...
| Рыжулик писал(а): | | без каши страдаю, как чё испеку с отрубями, так и страдаю |
 вот ведь, разные у нас у всех вкусы.  Меня можете молоком и кашей молочной пытать.  а Нату солянкой.
| Рыжулик писал(а): | | было у меня тут, 15 часов проспала, еле раскачалась, все бока болели |
 Это ты наверно совсем устала.  Я если больше 9 посплю, мне мутновато, давление садится.
| Рыжулик писал(а): | | у нас тоже в продаптеке карты ввели |
мы от чего только карты не имеем.  На днюху вон в Ашане на 5 тыщ руб. с лишним продуктов на бонусы набрали.
|
|
08 Ноя 2015 4:09
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
08 Ноя 2015 4:11
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
08 Ноя 2015 11:49
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| pm-zs писал(а): | | На ужин тоже можно ко мне))) А вот проверку на следующей неделе переживу, так и на совсем ко мне можно будет переехать)) |
о Марин ты аву наконец то поставила , переезжать не будем, у нас своя любимая квартирка, а вот поесть и Алиску потискать или с Дарьей в боулинг поиграть это за просто
| сатурния писал(а): | | она наготовила кучу,но я кремень ела только разрешенку: шашлыки,капустный салатик,солёную и копчёную рыбку,а тортик с собой принесла и все слопав по куску человеческого торта закусили и моим тортом |
умница ты какая Маришка
Все девочки унеслась до вечера сегодня столько дел, еще попробовать постричься успеть, или уж завтра спокойно не решила еще
|
|
08 Ноя 2015 12:40
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
08 Ноя 2015 14:52
|
pm-zs
 Марина
51 год Сызрань
|
| anna a писал(а): | | а это предложение только для Руни, а то так-то я тоже готова, если хорошо кормят |
Мы гостям всегда рады)))) И готовить я ОЧЕНЬ люблю))) Так что жду!!! На следующий год собираемся дом строить, так что гостей сможем еще больше принять!!!
|
|
08 Ноя 2015 14:54
|
pm-zs
 Марина
51 год Сызрань
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а вот поесть и Алиску потискать или с Дарьей в боулинг поиграть это за просто |
Дарья в бассен ехать отказывается, говорит : " Вот бы к нам Иринка в гости прищла!!))"
|
|
08 Ноя 2015 14:54
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
08 Ноя 2015 15:06
|
pm-zs
 Марина
51 год Сызрань
|
| anna a писал(а): | | ура!!! тогда мы сразу же из Перми в Сызрань идем, так что готовьтесь |
В Перми не задерживайтесь!!!! Люди там очень гостеприимные, до НГ к нам можете не успеть!!! и будем мы вас с Руней под елкой ждать!!
|
|
08 Ноя 2015 15:31
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
pm-zs
ну, до НГ вряд ли успеем из Перми к вам, а вот к 8-ому марта можно постараться
|
|
08 Ноя 2015 15:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
| МаР55 писал(а): | кстати, делала конфеты хттп://форум.сай7.инфо/тоpic68332.хтмл
Анечка, твои ведь.
варить их 10-15 мин не получилось, все загустело сразу. сух.молоко чувствуется, видимо, плохо растворилось, что-то не так, наверное, сделала. |
Маша, я очень люблю эти конфетки.  Я заранее почитала отзывы девочек и взяла побольше молока (150 мл) и ложки с не очень большой горкой (это я в своем отзыве в темке писала).  Они прямо шоколадно-шоколадистые получаются.  Попробуй еще раз, если у тебя молоко хорошее, они должны получится.
| Рыжулик писал(а): | | я не большой любитель шоколада, но все таки на днях сделала, так по 1 конфетке таскаю, понравились |
Классные конфетки, Настя.  Теперь ты соблaзнительница.  Тоже сегодня сделаю.
| Зайчиришка писал(а): | | сколько ещё времени надо, настроить свет и оформить как на обложку? |
Ириш, это просто от фотика зависит, ну и при дневном свете, конечно, лучше фотки получаются.
| Натассша писал(а): | | блин, какие они у тебя всегда красивущщщие |
Наташ, они еще и вкусные.
| Рыжулик писал(а): | | я на одну то не всегда время нахожу, что уж про 2 говорить |
Понимаешь меня.
| Рыжулик писал(а): | | я без каши страдаю, как чё испеку с отрубями, так и страдаю |
Даже не знаю, кому больше не повезло, тебе или мне,  я каши из отрубей не люблю.
| сатурния писал(а): | | Все девочки пошла я дрыхать-набираться красоты и худеть во сне |
Ну как, Мариш? ПОхорошела? Похудела?
| сатурния писал(а): | | Линеечку поставила-молодчинка Я бы без линейки и не похудела бы,она для меня была и есть очень большой стимул. |
Молодец!  А я вообще то ее просто для компании поставила.
И вообще мой вес чего то с места не хочет больше трогаться,  но я его.... я его....
Всем хорошего воскресенья.
|
|
08 Ноя 2015 16:39
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Всем приветик!
| Рыжулик писал(а): | | а я так и не спросила про карту в Ашане, надо напоминалку что ль поставить |
Настюш, сделай, приятные бонусы!
| irina-s писал(а): | | Всем приветик! |
Ириш
| irina-s писал(а): | | Ириш, это просто от фотика зависит, ну и при дневном свете, конечно, лучше фотки получаются. |
согласная я!  У нас просто дома так построены близко, что всё в окна видно, ещё и солнечная сторона, шторы всегда закрыты и плотные.
| irina-s писал(а): | | я каши из отрубей не люблю. |
 я тока мясную от Ириши.
| irina-s писал(а): | | Ну как, Мариш? ПОхорошела? Похудела? |
| irina-s писал(а): | | И вообще мой вес чего то с места не хочет больше трогаться, но я его.... я его.... |
добьёшь!  эх, не срывалась бы на вкусняхи.
|
|
08 Ноя 2015 16:40
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
08 Ноя 2015 16:53
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Зайчиришка писал(а): | | У нас просто дома так построены близко, что всё в окна видно, ещё и солнечная сторона, шторы всегда закрыты и плотные. |
А, ну тогда, да.
| Зайчиришка писал(а): | | эх, не срывалась бы на вкусняхи |
Ты про какие, Ириш?
|
|
08 Ноя 2015 17:04
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Привет, дю-девочки!
Хорошего выходного!
Я сегодня тоже приготовила кур. грудку в соевом маринаде!
Замечательно! Грудка очень сочная вышла.
Отдельное спасибо Зайке за идею с блинчиком. Я бы точно вылила остатки маринада.
Теперь как-нибудь рыбку также приготовлю))
|
|
08 Ноя 2015 17:05
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
irina-s
Кошоладные конфетки человеческие
|
|
08 Ноя 2015 17:14
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Девчата, всем привет!
Два часа уже вас читаю, наболтали!
Я вчера пропустила всё, не приходила к вам, надо было вышивку закончить, но вчера все не успела сегодня утром закончила, теперь на кухне засела, кексики в духовке, мясо в мульте, сейчас индейку с капустой буду тушить.
Похвастаюсь вам последней работой.
|
|
08 Ноя 2015 17:20
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
08 Ноя 2015 17:25
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Татьяна-66
Танечка, привет!  очень красиво!  Это на кухню?
|
|
08 Ноя 2015 17:28
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
|
|
|
08 Ноя 2015 17:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Зайчиришка писал(а): | | Это на кухню? |
Ага, будут ещё две бутылочки - Мерло и Шардоне.
Зайчиришка
LiraSirin
Спасибо!
|
|
08 Ноя 2015 17:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|