Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2015 0:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
несомненно |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Девчонки я спать всем пока
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Я тоже спать
Всем удивительных снов |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 0:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:06
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Я пишу всякие приятности, желаю доброго утра, нагнетаю нетерпение перед подарочком. Типа держись снежинка, скоро твоя снегурка вылет тебе умопомрачительный подарок ну и так далее и мне такие же СМС анонимные приходят |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Об анонимности!!!!!! girl_haha Помним, что важным элементов акции является интрига!! Вы знаете, кому отправляете подарок вы, но не знаете, кто пришлет подарок вам! Также и ваша Снежиночка не знает, что именно вы готовите ей сюрприз! Ни в коем случае не сообщайте ей, что вы - её Снегурочка. Более того, постарайтесь сильно не "палиться" в темке. Если вы отправляете ей сообщение с пожеланием хорошего рабочего дня и сообщением, что у вас сильный снегопад - не нужно тут же писать в темке что-то вроде : "Написала своей Снежиночке. Пожелала хорошего дня и рассказала о нашей погоде" girl_haha girl_haha Держим интригу! Wink to_keep_order Вот скопировала. Чтоб так не получилось у нас... |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 1:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечерок, девули!
Спасибо Наташ, погуляли хорошо Наелись, напились(муж за рулем правда)) а вообще мы там самые стройные были, все как всегда удивляются что мы не поправляемся, не дождутся Муж у меня вообще из породы борзых))
Настя какая вкуснятина винегретик глядя на твой тоже сегодня сделала и рыбка и сыр такие красивущие все-таки разнообразное питание для диеты это много значит и хорошо что на Дю столько рецептов чтобы себя почти ни в чем не ограничивать
Вот девочки вы пчелки эдакие, а у меня день ленивый был, после гулянки да еще и снег выпал, работоспособность домашняя была ниже нуля))только по острой необходимости
Здорово, что понравился сейчас вообще редко на что можно сходить в кино, тем более чтобы вдвоем было интересно. Поэтому я практически перешла на мультики
Какая прЭлесть
Тань, может просто обмен веществ такой, не думаю что это так уж страшно
Девочки вот отвеса ждут-не дождутся)))кругом несправедливость
А вообще, ты же в конкурсе похудений к НГ учавствуешь вроде? Вот организм и настроился на азарт
Не говори
Я почти такая же как ты 156-157, тонкая кость, идеальный вес 49.
Худела на Дю до 48, с запасом чтобы, а сейчас согласна на 50, но обязательно с гимнастикой в комплексе, тогда и лишние килограмм-два из-за подтянутости не так будут заметны, да и тити-мити гораздо меньше пострадают
стр.916 |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 2:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Я тоже физ-ру в школе не любила, а вот когда нет нормативов и секундомеров, то гораздо проще-это ж только для себя, для своей пользы и удовольствия
Правда кроме гимнастики дома и коньков зимой у меня никаких занятий нет, ну и еще плаваю когда есть где, а это очень редко...
Красота природы самая загадочная и завораживающая красота!
вдвоем точно веселее
ПрЮвет Ксю
Ксю, мы как раз и говорили почему Дю не придумал разные типы чередования, с переходом жира из ненужной части в нужную по необходимости
Тебе значит обычное прописываем
Ксюнь, согласна с тобой!
Девочки, давайте здесь даже про это не будем говорить, потому как мне, например, никто ничего не прислал, значит моя Снегурка-это не Таня и не Женя... и еще кто-нибудь из тех, кому не шлют пока, также подумает. Таким образом методом исключения плюс вопросы типа:сколько до России идут посылки?(значит в Россию посылается подарочек, а не куда-то еще) еще пара намёков и вычислить свою Снегурку можно будет на раз-два, ведь нас в принципе не так много. Ведь сюрприз это самая главная интрига в игре. Давайте посекретнее
Раз я уже сама с собой болтаю, тогда всем до завтра |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 2:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик, всем кто не спит и кто спит тоже!!!
Я на работе, суматоха весь день и холодрыга (((( Попробую вас почитать |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 2:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сразу есть захотела
и нас тоже, в след понедельник +11 обещают, вот это конечно капец
Тань, не поняла, ты думаешь это мало? Ты ж худышка, для тебя это круто даже, мне кажется
Если пьешь много воды, то с почками все ОК будет, у меня хронический пиелонифрит всю жизнь и ттт все в порядке, ни разу не дали о себе знать на ДД, так что не волнуйся, ну и анализы периодически сдавай для собственного спокойствия
У меня тоже титьки сдулись, но уже свыклась с мыслью жить почти без них
Везуха
стр 917 |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 3:15
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||
Напомни мне про них в субботу, привезу тебе отрубей) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 3:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
и я неактивная муж очень любит ходить пешком, а я прям лентяйка жуткая, жду беговую дорожку, буду дома ходить, бегать нельзя блин
Танюш, фотки чумовые северное сияние видела 1 раз в жизни в Карелии, ездили к брату на присягу и сняли у бабули комнату, вечером я с этой бабушкой попарилась в бане и выходим с ней, на голое тело какой то тулуп и тут я вижу это, встала как вкопанная, восторг конечно
и это было в моей жизни единожды, но запомнила до конца своих дней точно я спускалась часа 2 и еще дольше поднималась
А вот плавать и на коньках это мое, на днях видела в Таганском парке каток уже заливают
У нас наоборот, отруби наверно только ленивый производитель не выпускает, столько разных появилось
Поздравляю, очень рада за них!!!!
Давай делись с нами, безсисечными
Ксююююю
Ага, не шпиЁны совсем
действительно, чёй то ты |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 3:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
тоже только что читала это
добрая жена
ага, топинамбур конечно в салате не отличить от картохи мне Галя еще 4кг купила, на днях сгоняю заберу и будет мне счастье всю зиму
Муж фанат бондианы, а я фанатка Дэниела Крейга, вот и пошли, а так то у нас совсем разные вкуса на кино
А на мультики мы 1 января каждый год ходим
Вообще можно писать про смс от снегурок и снежинок, но просто типа моя прислала мне, ура!!! И еще надо бы нам всем про себя немного написать, ну типа увлекаюсь тем то, люблю то то, коллекционирую это, аллергия на это, конечно мы много знаем друг про друга, но есть же какие то мелочи, например любимый цвет
Теперь я сама с собой |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 4:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
...Заяц |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 8:31
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Да, хорошо, я впредь буду сохранять интригу)) Но я ещё участвую в Новогоднем настроении на общем форуме (и Таня вроде тоже). Я его и имела в виду, когда писала. Там ведь гораздо больше участников и не знакомы совсем. Поэтому вычислить что-то гораздо труднее)) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Женя, кофейку
А сколько у нас тут участников, интересно! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:28
|
anna a
|||||||||||||||||
|
приветики!
у нас тоже))) но тут как-то такая история приключилась, на работе у нас сидим и разговариваем про отруби, девушка пошла их купить, чтобы посмотреть, что это такое и с чем их едят, приходит, говорит: нет их в магазине... я говорю:"да, как нет? ты плохо смотрела, там их столько "... пошли вместе... смотрю, и правда нет, разобрали все вот так бывает
доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:29
|
anna a
|||||||||||||||||
сообразим на троих |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:38
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:43
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:45
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
|
У нас кстати тоже отруби пропали. Их обычно и так трудно найти, а сейчас вообще нет нигде. У меня осталась последняя коробка(( В четверг еду в командировку в Смоленск и уже знаю, что оттуда привезу))
|
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 9:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Что ж такое! Надо срочно бежать в магазин! Женя, мюсли очень аппетитные! |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 10:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам
ой у нас такая красота, ну новый год реальный как я ждала снега, не люблю слякоть
мне надо 2 нет мне надо 3
я все никак не куплю , не страдаю без картохи вот и не измудряюсь
приветик
все к новому году спешат стать красивыми
надолго? ты хоть на связи то будешь Жень? А как же песа твоя?
отрубной бум |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 13:27
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Привет!) Не, я всего на денек. На семинар. Песа с мамой моей))
Вот я тоже теперь о топинамбуре мечтаю)) Не могу сказать, что страдаю без картошки, но хочется разнообразия. У меня в последнее время в БО дни почему-то одна капуста)) |
||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2015 13:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
что с сайтом то было?
|

ну и так далее и мне такие же СМС анонимные приходят
Наелись, напились(муж за рулем правда)) а вообще мы там самые стройные были, все как всегда удивляются что мы не поправляемся, не дождутся
Муж у меня вообще из породы борзых))
винегретик глядя на твой тоже сегодня сделала
и рыбка и сыр такие красивущие
сейчас вообще редко на что можно сходить в кино, тем более чтобы вдвоем было интересно. Поэтому я практически перешла на мультики
156-157, тонкая кость, идеальный вес 49.
[/URL]
"... пошли вместе... смотрю, и правда нет, разобрали все

как я ждала снега, не люблю слякоть