Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 15:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
я дюймовочка.

Ясно. Я так и предполагала)) просто для меня такие цифры абсолютно нереальны)) вот я и завидую)) Girl haha
и сидячий образ жизни просто убивает

Да, та же проблема.
Я по жизни не люблю физкультуру и все подобное. Возможно, с детства это тянется - я три раза подряд руку ломала в одном и том же месте с интервалом где-то в полгода. Естественно, освобождения постоянные от занятий, родители всячески оберегали, не разрешали прыгать-бегать. И учитель по физкультуре в школе был "изверг" - сплошные нормативы. В общем, отношение сформировалось негативное. И по характеру я больше люблю посидеть, повышивать, готовить ооооочень люблю.

16 Ноя 2015 15:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
LiraSirin писал(а):
И по характеру я больше люблю посидеть, повышивать, готовить ооооочень люблю.

Аналогично!=)
Но муж меня приучил к горным лыжам. У нас три горнолыжных комплекса в городе, один в 5 минут ходьбы от дома. Я на них как корова на льду конечно. Но зато это нереальный кайф. Я один раз с горы спущусь, а он мимо меня четыре раза пронесется. Три часа от города у нас хибины. Там завораживающее зрелище. настоящие ГОРЫ.
Фото

Фото

А если повезет, но можно увидеть вот это.
Фото

Там на подъемнике нужно подниматься минут 20 до середине горы.
Фото

Расстояние по моему полтора километра.
Я выше не рисковала, там трасса уже для профи. Так я минут 40 - 45 спускаюсь. Муж за мой спуск 2 раза спуститься и внизу меня ждет сидит. Вобщем это сплошной позитив.
Я его поставила на коньки. Вот.
Фото

Еще я очень люблю плавать! В общем спорт нельзя не любить, нужно просто найти свою нишу =)

16 Ноя 2015 16:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Я его поставила на коньки.

А я плавать не умею Embarassed На коньках года два или три назад попробовала, и сразу же (минут через пять после того, как на лед стала) упала, да так, что связки на ноге порвала и потом всю зиму ковыляла)) А на лыжах бы с удовольствием покаталась бы, но не с кем. А одной в лес как-то не хочется) Хотя, полностью согласна, главное - желание!

16 Ноя 2015 16:06

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin
Я очень хочу на беговых коньках покататься) Но мне не с кем=) В пригороде обустроили отличную трассу для беговых лыж.

16 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! простите, выделять и цитировать мне лень Embarassed , а поговорить хочется, но тут еще и работы кучка и маленькая тележка (перед отпуском же надо все сразу доделать, чтобы не дергали)...
я очень люблю кататься на коньках, на лыжах пробовала, ничего, можно и покататься, но, наверное, не мое... еще на беговых прикольно, что там катишься по сторонам головой крутишь))) коньки обожаю, т.к. в них, можно сказать, выросла))) каждую зиму гуляла только в коньках и по снегу, и по льду, и с горок каталась... вот на лыжах страшно скатиться с горки, а на коньках нет Girl haha

16 Ноя 2015 16:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Привет, стройняшечки! girl_bye
Когда же кончатся дела, блин... поболтать некогда Girl haha
Попозже буду обязательно Wink

16 Ноя 2015 17:11

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Mel'nica
Привет- привеееет!
Дела не волк, в лес не убегут Smile Smile Smile
Хотя смотря какие дела..., я вот свои отложила. Хотела фарш накрутить и в морозилку кинуть. Но так леееень! Поставила грудку вариться в шелухе с пряностями и засела за ноут wacko1 фарш откладывается до вечера Embarassed
Ой девочки! Мне снегурка шлёт анонимные смс-ки! Обалдеть как здорово!!!! Romashki New Year Tree New Year gifts

16 Ноя 2015 17:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ой девочки! Мне снегурка шлёт анонимные смс-ки! Обалдеть как здорово

Здорово! А мне не шлет(( И Снежинка не отвечает((
И во втором тоже

16 Ноя 2015 18:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

LiraSirin писал(а):
Снежинка не отвечает

А как она может ответить?) если СМС анонимные
Ура, ура!!! Мне вторую анонимную СМС прислали!) детского восторга полные штаныыыы! Friends Congratulate New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

16 Ноя 2015 18:07

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
если СМС анонимные

Я своей на e-mail писала.
А вообще, думаю, пусть полным сюрпризом будет!))

16 Ноя 2015 18:08

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Я вот к примеру очень редко туда захожуSmile надо бы зайти, вдруг и там приятности Yahoo!

16 Ноя 2015 18:10

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Я вот к примеру очень редко туда захожуSmile надо бы зайти, вдруг и там приятности Yahoo!

По идее, раз она сообщила его, значит, проверяет))

16 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ой, представляете, только написала, и Снежинка моя откликнулась)) New Year Snegurochka

16 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Танюшка фотки замечательные, не реальная красота у вас.
А я только на коньках умею, на лыжах да еще с горы это вообще не мое... и плавать не умею, Любанька все ругет меня говорит учись будешь нырять га море, но я ужасная трусиха wacko1
Девочки Алиска наша так и не нашлась из нового офиса сбежала, в старый не явилась. А ведь не лето.. нас снегом завалило я очень переживаю. Тем более что сама ее притащила в новый офис, ну не оставлять же было в старом. А мальчишки в выходной ходили ее кормить, в субботу она еще была, а в воскресенье сбежала.. до старого офиса не далеко идти, но видимо заплутал наш лисенок Sad

У нас пропали отруби в городе, печаль печальная мне котлет рыбных хочется , ну просто очень. Подсели мы на них

16 Ноя 2015 21:53

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Ируня-Руня писал(а):
Подсели мы на них

А можно узнать рецепт? или там ничего особенного? Давно хочу котлеты рыбные сделать Wink

16 Ноя 2015 22:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А можно узнать рецепт? или там ничего особенного? Давно хочу котлеты рыбные сделать Wink
да там се просто прокручиваю скумбрию, лук из расчёта 1 скумбрия 1 луковица , туда же высыпаю отруби, солю. Даю постоять минут 10 формирую котлетки и выпекаю ы духовке минут 15 nyam2 , быстро , вкусно, не хлопотно, никакого масла

16 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки наша Глашка вчера родила сына Congratulate New Year Tree урааааааааа ещё одна наша дюдюшная лялька

16 Ноя 2015 23:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ещё одна наша дюдюшная лялька

New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate girl_tender girl_tender girl_tender

16 Ноя 2015 23:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, всем прЮвет!!! girl_bye
забежала не на долго... Embarassed
LiraSirin писал(а):
Завтрак вам принесла.

Жень, ну красотаааааа!!!! girl_in_love nyam2 nyam2
Почему дядяДю не придумал схему чередования, когда лишний жир подымается в сиси?

Shocked ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!! wacko1 Ты что, Танюша?! Мне, например, всего хватает! И не приведигосподи, чтоб мой жир поднялся туда..... Smile Smile Smile Smile
Татьяна Анисимова
Тань, фотки чудные!!! good Северное сияние - это да!!! Если повезёт, вот уж точно Повезёт!!! Красотища не реальная! good good good
LiraSirin писал(а):
А я плавать не умею На коньках года два или три назад попробовала, и сразу же (минут через пять после того, как на лед стала) упала, да так, что связки на ноге порвала и потом всю зиму ковыляла)) А на лыжах бы с удовольствием покаталась бы, но не с кем. А одной в лес как-то не хочется)

Smile Smile Smile Жень, насмешила ты меня!.. girl_haha Ага, на лыжах бы она....... Там ещё ты ничего не ломала!... girl_haha
Одной тебе в лес НИКАК нельзя! Кто тебя обратно тащить (переломаную) будет?.. girl_haha
anna a писал(а):
вот на лыжах страшно скатиться с горки, а на коньках нет

капец.... Для меня это действо страшно только представить... wacko1
Mel'nica писал(а):
Попозже буду обязательно

Ой девочки! Мне снегурка шлёт анонимные смс-ки!

LiraSirin писал(а):
А мне не шлет(( И Снежинка не отвечает((

А как она может ответить?) если СМС анонимные
Ура, ура!!! Мне вторую анонимную СМС прислали!)

LiraSirin писал(а):
Я своей на e-mail писала.

Я вот к примеру очень редко туда захожу надо бы зайти, вдруг и там приятности

LiraSirin писал(а):
Ой, представляете, только написала, и Снежинка моя откликнулась))

girl_crazy girl_crazy girl_crazy dance3 dance3 declare declare declare declare declare girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Дефффффчонки, вы ещё напишите, что там пишите и получаете......
Вы чего? А как же сюрпрАйс?????
Ируня-Руня писал(а):
мне котлет рыбных хочется ,

уууу... и мне теперь хочется.... girl_in_dreams

16 Ноя 2015 23:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Дефффффчонки, вы ещё напишите, что там пишите и получаете......
Вы чего? А как же сюрпрАйс?????

Я тоже что-то задумалась, чего вы там пишите-то, сюрприз же должен быть!?
scratch_one-s_head Что-то я не догоняю???

16 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки наша Глашка вчера родила сына урааааааааа ещё одна наша дюдюшная лялька

УРАААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate (в бокалах кефир Wink )
Фрау Ксю писал(а):
капец.... Для меня это действо страшно только представить...

а для меня это абсолютно не страшно было, еще так ножку к ножке ставлю, чтобы линия одна получилась и вперед Girl haha летала только так New Year Tree

17 Ноя 2015 0:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а для меня это абсолютно не страшно было, еще так ножку к ножке ставлю, чтобы линия одна получилась и вперед Girl haha летала только так New Year Tree
Аня я с горы на лыжах ехала только раз но мне хватило, впереди ехал брат который зачем то решил притормозить, я врезалась в него потом меня обернуло вокруг дерева. И вот я лежу не понимая уже смерть моя пришла или поживу ещё, брат с моим парнем бегают вокруг меня и соответственно дерева которое я обнимаю и тоже не поймут что делать, потому что мне так больно что сил плакать нет, я хохочу wacko1 Girl haha . дотащили меня до дома бабушки, это был первый и последний раз

17 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я с горы на лыжах ехала только раз но мне хватило

praising praising praising ты ж моя хорошая Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2015 0:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
praising praising praising ты ж моя хорошая Romashki Romashki Romashki
бабушке ничего не сказали чтоб не волновать ее и вот на диване сидит Эрик я лежу и моя голова у него на коленях, бабушка говорит ИРА иди сюда, какое там иди... Ну встала подошла и тут она мне говорит Ириша порядочные девушки не должны лежать в присутствии молодого человека wacko1 Girl haha

17 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ириша порядочные девушки не должны лежать в присутствии молодого человека

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
ну, так-то бабушка же права была Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх