| Сообщение |
Автор |
|
16 Ноя 2015 15:31
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | я дюймовочка. |
Ясно. Я так и предполагала)) просто для меня такие цифры абсолютно нереальны)) вот я и завидую))
| Татьяна Анисимова писал(а): | | и сидячий образ жизни просто убивает |
Да, та же проблема.
Я по жизни не люблю физкультуру и все подобное. Возможно, с детства это тянется - я три раза подряд руку ломала в одном и том же месте с интервалом где-то в полгода. Естественно, освобождения постоянные от занятий, родители всячески оберегали, не разрешали прыгать-бегать. И учитель по физкультуре в школе был "изверг" - сплошные нормативы. В общем, отношение сформировалось негативное. И по характеру я больше люблю посидеть, повышивать, готовить ооооочень люблю.
|
|
16 Ноя 2015 15:55
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| LiraSirin писал(а): | | И по характеру я больше люблю посидеть, повышивать, готовить ооооочень люблю. |
Аналогично!=)
Но муж меня приучил к горным лыжам. У нас три горнолыжных комплекса в городе, один в 5 минут ходьбы от дома. Я на них как корова на льду конечно. Но зато это нереальный кайф. Я один раз с горы спущусь, а он мимо меня четыре раза пронесется. Три часа от города у нас хибины. Там завораживающее зрелище. настоящие ГОРЫ.
А если повезет, но можно увидеть вот это.
Там на подъемнике нужно подниматься минут 20 до середине горы.
Расстояние по моему полтора километра.
Я выше не рисковала, там трасса уже для профи. Так я минут 40 - 45 спускаюсь. Муж за мой спуск 2 раза спуститься и внизу меня ждет сидит. Вобщем это сплошной позитив.
Я его поставила на коньки. Вот.
Еще я очень люблю плавать! В общем спорт нельзя не любить, нужно просто найти свою нишу =)
|
|
16 Ноя 2015 16:01
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Я его поставила на коньки. |
А я плавать не умею  На коньках года два или три назад попробовала, и сразу же (минут через пять после того, как на лед стала) упала, да так, что связки на ноге порвала и потом всю зиму ковыляла)) А на лыжах бы с удовольствием покаталась бы, но не с кем. А одной в лес как-то не хочется) Хотя, полностью согласна, главное - желание!
|
|
16 Ноя 2015 16:06
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
LiraSirin
Я очень хочу на беговых коньках покататься) Но мне не с кем=) В пригороде обустроили отличную трассу для беговых лыж.
|
|
16 Ноя 2015 16:14
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
девочки! простите, выделять и цитировать мне лень  , а поговорить хочется, но тут еще и работы кучка и маленькая тележка (перед отпуском же надо все сразу доделать, чтобы не дергали)...
я очень люблю кататься на коньках, на лыжах пробовала, ничего, можно и покататься, но, наверное, не мое... еще на беговых прикольно, что там катишься по сторонам головой крутишь))) коньки обожаю, т.к. в них, можно сказать, выросла))) каждую зиму гуляла только в коньках и по снегу, и по льду, и с горок каталась... вот на лыжах страшно скатиться с горки, а на коньках нет
|
|
16 Ноя 2015 16:20
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Привет, стройняшечки!
Когда же кончатся дела, блин... поболтать некогда
Попозже буду обязательно
|
|
16 Ноя 2015 17:11
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
|
|
16 Ноя 2015 17:31
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Ой девочки! Мне снегурка шлёт анонимные смс-ки! Обалдеть как здорово |
Здорово! А мне не шлет(( И Снежинка не отвечает((
И во втором тоже
|
|
16 Ноя 2015 18:02
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
|
|
16 Ноя 2015 18:07
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | если СМС анонимные |
Я своей на e-mail писала.
А вообще, думаю, пусть полным сюрпризом будет!))
|
|
16 Ноя 2015 18:08
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Я вот к примеру очень редко туда захожу  надо бы зайти, вдруг и там приятности
|
|
16 Ноя 2015 18:10
|
LiraSirin
 Евгения
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | Я вот к примеру очень редко туда захожу надо бы зайти, вдруг и там приятности  |
По идее, раз она сообщила его, значит, проверяет))
|
|
16 Ноя 2015 18:11
|
LiraSirin
 Евгения
|
Ой, представляете, только написала, и Снежинка моя откликнулась))
|
|
16 Ноя 2015 19:52
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Танюшка фотки замечательные, не реальная красота у вас.
А я только на коньках умею, на лыжах да еще с горы это вообще не мое... и плавать не умею, Любанька все ругет меня говорит учись будешь нырять га море, но я ужасная трусиха
Девочки Алиска наша так и не нашлась из нового офиса сбежала, в старый не явилась. А ведь не лето.. нас снегом завалило я очень переживаю. Тем более что сама ее притащила в новый офис, ну не оставлять же было в старом. А мальчишки в выходной ходили ее кормить, в субботу она еще была, а в воскресенье сбежала.. до старого офиса не далеко идти, но видимо заплутал наш лисенок
У нас пропали отруби в городе, печаль печальная мне котлет рыбных хочется , ну просто очень. Подсели мы на них
|
|
16 Ноя 2015 21:53
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Подсели мы на них |
А можно узнать рецепт? или там ничего особенного? Давно хочу котлеты рыбные сделать
|
|
16 Ноя 2015 22:01
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | А можно узнать рецепт? или там ничего особенного? Давно хочу котлеты рыбные сделать  |
да там се просто прокручиваю скумбрию, лук из расчёта 1 скумбрия 1 луковица , туда же высыпаю отруби, солю. Даю постоять минут 10 формирую котлетки и выпекаю ы духовке минут 15  , быстро , вкусно, не хлопотно, никакого масла
|
|
16 Ноя 2015 23:00
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки наша Глашка вчера родила сына  урааааааааа ещё одна наша дюдюшная лялька
|
|
16 Ноя 2015 23:06
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Ируня-Руня писал(а): | | ещё одна наша дюдюшная лялька |
|
|
16 Ноя 2015 23:23
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Девчата, всем прЮвет!!!
забежала не на долго...
| LiraSirin писал(а): | | Завтрак вам принесла. |
Жень, ну красотаааааа!!!!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Почему дядяДю не придумал схему чередования, когда лишний жир подымается в сиси? |
 ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!!  Ты что, Танюша?! Мне, например, всего хватает! И не приведигосподи, чтоб мой жир поднялся туда.....
Татьяна Анисимова
Тань, фотки чудные!!!  Северное сияние - это да!!! Если повезёт, вот уж точно Повезёт!!! Красотища не реальная!
| LiraSirin писал(а): | | А я плавать не умею На коньках года два или три назад попробовала, и сразу же (минут через пять после того, как на лед стала) упала, да так, что связки на ноге порвала и потом всю зиму ковыляла)) А на лыжах бы с удовольствием покаталась бы, но не с кем. А одной в лес как-то не хочется) |
 Жень, насмешила ты меня!..  Ага, на лыжах бы она....... Там ещё ты ничего не ломала!...
Одной тебе в лес НИКАК нельзя! Кто тебя обратно тащить (переломаную) будет?..
| anna a писал(а): | | вот на лыжах страшно скатиться с горки, а на коньках нет |
капец.... Для меня это действо страшно только представить...
| Mel'nica писал(а): | | Попозже буду обязательно |
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Ой девочки! Мне снегурка шлёт анонимные смс-ки! |
| LiraSirin писал(а): | | А мне не шлет(( И Снежинка не отвечает(( |
| Татьяна Анисимова писал(а): | А как она может ответить?) если СМС анонимные
Ура, ура!!! Мне вторую анонимную СМС прислали!) |
| LiraSirin писал(а): | | Я своей на e-mail писала. |
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Я вот к примеру очень редко туда захожу надо бы зайти, вдруг и там приятности |
| LiraSirin писал(а): | | Ой, представляете, только написала, и Снежинка моя откликнулась)) |
Дефффффчонки, вы ещё напишите, что там пишите и получаете......
Вы чего? А как же сюрпрАйс?????
| Ируня-Руня писал(а): | | мне котлет рыбных хочется , |
уууу... и мне теперь хочется....
|
|
16 Ноя 2015 23:38
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
| Фрау Ксю писал(а): | Дефффффчонки, вы ещё напишите, что там пишите и получаете......
Вы чего? А как же сюрпрАйс????? |
Я тоже что-то задумалась, чего вы там пишите-то, сюрприз же должен быть!?
 Что-то я не догоняю???
|
|
16 Ноя 2015 23:56
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Ноя 2015 0:12
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
17 Ноя 2015 0:15
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
17 Ноя 2015 0:17
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
17 Ноя 2015 0:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Ириша порядочные девушки не должны лежать в присутствии молодого человека |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html]  [/URL]
ну, так-то бабушка же права была
|