Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2015 17:24
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Такая тишина на форуме=) Кажись все побежали за подарками в посылки =)
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 18:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем
соскучилась
Вчера очень рано уехали в Зарайск, потом немножко отметили крестины и поехали домой, в общем уставшая, покушать приготовила и спать Сейчас тоже на кухне потусила и решила к вам забежать, а то потом надо убраться и если получится в кино вечером хотим на Бонда сходить Для начала угощу вас, потом буду читать типа винегрет, без горошка и вместо картохи топинамбур
Курица в паприке http://forum.say7.info/topic70814.html с овощами (репа, морковь, фасоль) + http://forum.say7.info/topic78227.html
Рыбное филе с грибами http://forum.say7.info/post5486275.html#5486275 у меня филе тилапии
Жареный сыр http://forum.say7.info/topic15051.html у меня адыгейский, в крахмале и яйце
Еще сегодня в планах вот такая вкуснятина, фарш готов уже http://forum.say7.info/topic73814.html Sloppy Joes ( Диета Дюкан) Всё, пока угощайтесь, а я вас почитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 18:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет, я думаю они таким способом нам втюхивают Крым
не отмазывайся, мы все видели
брат старший родился 31 декабря по тындовскому времени, а по московскому 30, мама записала 30
в первую неделю декабря отправлю точно
я прям захотела на ваш этот форум
все мы ангелы до ЗАГСа
Ань, смотря откуда твоя снежинка, я планирую в начале декабря
не должна по идее, а там уж как Наташа распределила
ага, по извещению не факт, мы ж фамилии не знаем друг друга стр 915 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 18:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Зай, кинь нам немножко солнышка, а то у нас снега навалило
хорошей дороги сынуле
тогда ты сразу будешь знать откуда посылка идет, считай уже не сюрприз, лучше уж снегуркам самим отслеживать и кидать тайные смс своей снежинке
я не знаю, на глаз или по рецепту, но чаще на глаз и пробую
мы сегодня поменяли, а то снега навалило ночью
уйдут, Ань, куда они денутся |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 18:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага, видимо не только мы, вчера вечером в Ашан заезжали, народ наверно уже начал к НГ готовиться, ананасов не смогла в банке купить да и вообще смотрю долгоиграющие продукты много чего нет
может конечно выходной день |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 19:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всё, догнала вас, пойду убираться, попозже зайду
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 19:51
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет)
спасибо, будем ожидать)
Сегодня весь день в разъездах по области на летней резине) Холодных котлет перехватила утром и краб палочек) Пришлось по приезду домой горячие бутерброды делать, хорошо кекс несладкий вчера подготовила под это дело) Вкусно) Завтра поеду резину менять, а то Абс начало срабатывать по накатанному снежку.) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Natasssha"]а вдруг еще не все?????
давайте уж недельку еще подождем вы пока начинайте готовиться-покупать, а потом на имя с адресом написали и отправили[/quo Ой конечно не все ,чуть все не пропустила тоже буду снегуркой |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 19:59
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Колеса вчера поменяла. Правда, полдня провела на шиномонтаже Но зато дело сделано!)) сегодня - день на кухне)) пеку шоколадный торт со своими небольшими изменениями, но что-то уже сомневаюсь в результате. Маме кекс "нормальный". Грудку в маринаде пожарила (вчера не стала). Колбаску в кружке сварила)) Сейчас ещё супчик рыбный с "рисом" ширатаке сварю. Ну и параллельно рукодельничаю (для Снежиночки))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 20:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Аккуратнее давай мне сегодня поменяли, так что пора переходить на зимний стиль вождения, а то вчера в деревню летела 150, пока муж не напомнил про летнюю резину и типа почти зиму
И не только снегуркой, но и снежинкой
Правильно, зато теперь спокойно будешь себя чувствовать
много вкусняшек наготовила
я убралась, все помыла, почистила, пойду перекушу и будем в кино собираться |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 21:15
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 21:16
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
И я. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 21:51
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2015 21:51
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Хорошего вечера!)) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 2:10
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я что то по вам соскучилась!
Айда завтра чесать языками=) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 2:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки, фильм очень понравился, Дэниел Крейг прям красавчик, секси попискиваю от него
завтра я работаю и по прогнозам завтра будет на работе но если что, я конечно забегу к вам почесать немного |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 9:21
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 10:05
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !!!
LiraSirin Мммммммммм! Шоколадный тортик! Слюнки потекли! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 11:11
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
И здрасти вам
Нас завалило снегом и хоть новогоднее настроение появилось, а то грустилось мне. Алиска наша пропала, в воскресенье ушла из офиса и нет ее, мы переживаем, хорошо если в старый офис придет, а если нет..
Бегаю вся в трудах и заботах, сегодня надо билеты на елку детишкам выкупить, а свободной минуты нет, надо перенести встречу , но не могу дозвониться. Сегодня еще один человек вступил в профсоюз (при устройстве на работу) , а подарки то уже заказаны... Отдам свой не хочу из за одного подарка затевать опять беготню. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, меня пугают мои скачки в весе. Я не нарушаю, но -1.3 кг за неделю, с учетом того, что у меня не какая нибудь тяжелая форма ожирения. Я понимаю когда девочки стартуют со 100+кг, но ведь известно, что чем меньше вес, тем тяжелее скидывать
Каша по утрам, чередование овощи (подсела на кислую капусту), сладкие творожки собственного приготовления. Молоко примерно 0.5 литра + вода 0.5 литра. Это стандартно. Правда я последнее время не пеку вкусняшек. Все равно что за фигня... П.С. Я просто начинаю пугаться за последствия в плане здоровья (вдруг что болеть начнет почки, печень... фу..... шиза короче) Может мне чередоваться не 2 через 2 а больше дней брать? А еще сиськи сдулись, а с моими двушками это пипец как огорчает =)Хоть бы не стаяли в итоге до единички=) Почему дядяДю не придумал схему чередования, когда лишний жир подымается в сиси?
П.С Убежала до сбера. платить по квиткам=) Вернусь погляну |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:47
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||||
Привет!) Я вообще на твою линеечку смотрю и думаю, неужели надо худеть? У тебя рост какой?))
Я вот тоже думать стала, может в них моя проблема? У меня застой |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Тань дядюшка Дю сказал что в неделю в среднем (т.е кто больше кто меньше 1 кг) не думаю что 1,3 это критично у всех организм разный, кроме того факторов много например какой раз ты на диете? Те кто никогда до этого не сидел на диетах и не пугал организм те худеют проще. Ну если сильно напряглась сходи в больничку анализы сдай это не долго
мои решили что не поступят со мной так предательски и остались почти на прежнем уровне |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 15:18
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
LiraSirin
Женя привет! Мой рост 157 я дюймовочка. Но я знаю свой вес. И это 50 кг. Он всегда был такой. Не в детстве и не в подростковом возрасте, а именно лет так с 20. И набрала я резко за 1.5 года. (А потому что жрать сладкое на работе начала + устроилась на работу и сидячий образ жизни просто убивает). До этого я постоянно бегала, прыгала, не сидела на месте в общем + физкультура. А тут наступило время, когд ая работала с 7 утра до 20 вечера. Там и завтрак и обед. Припрусь с работы, уже не до готовки. Сейчас я вольная птичка (правда временно), но свободное время позволяет больше уделять себе внимание. По расчету с моим ростом Дюкан мне приказал худеть до 50,5 кг. Но я не уверена что стоит, может на 52 остановлюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 15:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
Все правильно сказано, я наверно посмотрю что да как будет=) А потом как чередование закончится, сгоняю просто для себя сдам анализы. На нормальной диете я первый раз. до этого были глупые голодовки, которые только лишнюю воду из организма выводили и все. |
соскучилась

спасибо, будем ожидать)
тоже буду снегуркой
Маме кекс "нормальный". Грудку в маринаде пожарила (вчера не стала). Колбаску в кружке сварила)) Сейчас ещё супчик рыбный с "рисом" ширатаке сварю. Ну и параллельно рукодельничаю (для Снежиночки)))
мне сегодня поменяли, так что пора переходить на зимний стиль вождения, а то вчера в деревню летела 150, пока муж не напомнил про летнюю резину и типа почти зиму

И я.
попискиваю от него