Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2015 15:54
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
|
Хочется мне сегодня чего то - эдакого. Жорик меня не отпускает второй день! У меня этап закрепа начинается с 10 декабря! Я уже слюни пускаю какие салаты и тд сделаю на НГ! И торт! Но торт наверно по Дюкану. У нас они все вкуснючие.
Погода радует. Тепло, безветренно и снег пушистый! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!
Сгоняла за топинамбуром к Гале Ubera, ну как сгоняла, туда то с ветерком, а вот обратно больше 2-х часов куда народ едет почти в обед, не работает что ли никто Погода дрянь, дождь, да еще какой сильный, фуууууу
Теперь у меня почти 8 кг топинамбура, вечером начну чистить и замораживать
В машине по радио слушала диетолога Ковалькова, много чего интересного сказал, сейчас по его мнению самая популярная и эффективная диета это белковая, низкожирная и безуглеводная, но опять же по его мнению, довольно опасная Еще мне понравилось - совершенно не эффективно когда за диету и юридические услуги человек не платит, т е надо обязательно заплатить диетологу и юристу, тогда будет толк без рекламы своих услуг не обошлось
Хорошей дороги!!!!
Танюш, ну ты чё, ничего такого не вижу в этом, разве это сложно отправить посылку
я заказываю в Продуктовой аптеке все, мне удобно, привозят на работу сиропы классные у них есть http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/soki/sirop-abrikos-lajt-chernoe-more.html СОМ такой беру http://www.prodap.ru/katalog/0-produkty-tm-produktovaya-apteka/produktsiya-dlya-vypechki-tm-produktovaya-apteka/moloko-suhoe-obezzhirennoe-15-tm.html Какао http://www.prodap.ru/katalog/0-produkty-tm-produktovaya-apteka/produktsiya-dlya-vypechki-tm-produktovaya-apteka/kakao-poroshok-obezzhirennyj-0-2.html Так что если надо, могу выслать тебе
далековато будет 900км, мы же на машине ездим и стараемся одним днем, выбираем города не дальше 400-500км
кошмар
даже и не знаю могу ли я про себя такое сказать
знаю на форуме многие очень круто похудели на системе, а про грязь даже не удивляюсь, помню как в какой то теме написали что дюканочки вонючки, типа от огромного количества белка вонь от нас
после такой диеты пельмеши до конца своих дней наверно не захочешь
Ань, это ты там фоткала или дома у тебя столько красоты??? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
всем еще раз здрасти!
а как связаны диета и юридические услуги? т.е. беЧплатно и без юриста худеть не будешь?
а можно сразу из прод.аптеки заказ сделать, то на то и выйдет... мне ТК вот заказ доставка до дома 985 руб. обойдется, сегодня привезут, но 390 руб. - это доставка по городу, а так доставка 595 руб. (почтой также получится ) |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
неее, просто он сказал, что это 2 вещи которые будут не эффективны, если они даются человеку бесплатно, не знаю почему он юристов сюда привлек, про диетологов то понятно, он же диетолог
посмотрела на сайте почты, из Москвы до Мурманска 5кг посылка 325 руб, 8кг - 423 руб стоит пересылка Ты много же заказываешь, для друзей и родных, а маленький заказ наверно дороговато выйдет |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
охх, Заясь тебя сейчас не читает
и чё я тогда тут делаю ??????????????? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 16:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, помню что она "любит" Ковалькова
мы тогда себя обнюхивали и мужей просили нюхнуть |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
у него да и не только, а я ММО РПГ предпочитаю, но сейчас ничего интересного нет, просто симов гоняю |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:20
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
Настя, спасибо за участие пороюсь на сайте продуктоворй аптеки, да 8 кг это не так и много, если заказывать на очень долго у нас и так посылочный бум в связи с марафоном , куда тебе еще с моим таскаться. Сейчас буду пробовать пока что с изолятом. Если надумаю то напишу тебе. Я часто торможу как оплачивать заказы на подобных сайтах было дело подружке в СПб на карту кидала, а она мне посылкой высылала. У них был магазин как раз. Я ма ме подарок так искапла) Как то надежнее что ни, ну по крайней мере мне |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
сама понюхала, вроде нормально а муж у меня свинота же, обязательно подтвердит что несет от меня за версту
это ты сейчас что написала ???
РПГ - Рунькина Преступная Группировка???? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:30
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Опа,опа!) я тоже симов гоняю раньше в линейку врезались лет 5 назад. Муж, точнее ещё когда мч был, начинал усердно копить на взнос ипотечный и чтоб деньги не спускать много на кафе-кино, он себя и меня подсадил на линейку! ) хорошее средство экономии скажу я вам ! Никуда не ходили особо свиданки в линейке были.
Мы даже клан создали, друга подсадили
Сейчас я режусь в American McGee’s Alice игра 2000 года, она по мотивам сказки Алиса в стране чудес. Девочки клевая игрушка! Я умная Маша подправила в игре кое какие коды и она у меня дессмертная гы-гы
Пройду ее и начну вторую часть играть Alice: Madness Returns:-) это более современное продолжение
Хотя играть у меня получается час в несколько дней к пенсии наверно пройду игры! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Танюш, если что маякни, мне не сложно, почта рядом, времени свободного дофига, там много нашинского у них
мне кажется это проще всего, сейчас вообще приложение в смартфоне установила, так 5 сек и на любую карту любого банка перевожу
мой испугался за мою психику
|
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Боже, я лох |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
конечно толка не будет, не знаю чего вы все худеете когда не должны
опаньки, я требую самых грязных подробностей
ну может он еще и юристом подрабатывает
о я еще помню как к нам пришли и давай рассказывать как мы все не правы и Дюкан отстой. Нет я еще могу понять обсудить так сказать междусобойчик, но прийти на чужую ветку и там учить уму разуму это бред. Нас спасти пытались а мы не оценили
Все девочки пошла я отсыпаться ну хоть пару часиков до прихода мужа, а потом загляну к вам |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ну все моя тайна раскрыта, вяжи ее девчонки
у меня Юра в симах коды использует ну чтоб денег были миллионы и все строит и покупает сразу, но я так не могу мне надо по честному, а он говорит и так по копеечке все сами да сами, дай хоть там оторваться
у тебя просто другие забавы , но это весело чес слово, мы с друзьями из Мурманска, Москвы, Мадрида всегда в скайпе |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:40
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Вообще то нужно мыться и диета тут ни при чем! |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Не, Насть, у меня столько место дома нету) Так что это там. Но вообще много чего интересного есть и прикупить можно. Съездила в магазин, теперь с запасами)
И СОМ, и какао, и клейковина теперь у меня есть- только готовь) Пойду искать рецепт волшебной шарлотки) |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:46
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Читаю вас с телефона, так не удобно, но у нас на работе инетом теперь пользоваться нельзя, если поймают премии лишат! Настя я тоже лох, что они тут за буквы пишут, во что играют???
Я вот изолят так и не купила, хотя говорят с ним коктейли вкусные, я это люблю. Мне даже девчонки ссылки на магазины кидали, но что то мне там сложно, всего много и непонятно. Это моей Снегурочке
Это моей Снежинке |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
я с тобой
Ань, меренги пробовала уже???? я вчера чет постояла около них и не взяла |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
нас уже трое
и коктейль вкусный и как то я делала типа кекс (в соседней темке подглядела, Ира германская вроде делала) 3 ст. л. кисломолочки (там вроде был йогурт, я делаю из того что дома есть) 3 ст.л. изолята 1 яйцо и на 3 минуты в микру он такой немного резиновенький, но нам с кабашкой нравится и, что немаловажно, ни ДОПов, ни отрубей, такой себе белковый кексик а сверху творожок сдакий
не боишься что сейчас снегурочка откликнется, типа привет-привет |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Ага) Безе, правда немного не привычная консистенция. А может я вообще такое давно не ела) В-общем мне вкусно, но очень сладко для меня. Баночка хороша еще) Хлеб луковый на выходные себе взяла. буду в поездке пробовать. Вот только вспомнила, что льна не купила ((( Интересно, в аптеках он есть? |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Таня! А мне можно найти где то такие ссылочки? =) |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 17:59
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну куплю в следующий раз простоя и обычное то безе не особо люблю ... вообщем пока не попробуешь, не поймешь
и в аптеках должно быть и у нас во многих супермаркетах в диетическо-диабетических отделах продается |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 18:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
нынче я скромная взрослая тётенька
а мне чё то не спится, пойти что ль чё нибудь приготовить
я в тетрис могу
Так то да
Сбитень очень вкусный там
богатство с серой крышечкой это пудра? про безешки потом расскажи
http://forum.say7.info/topic74435.html
У меня клубника-банан, вкусный коктейль получается, но баночка не хило стоит в магазине спортивного питания |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 18:07
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Я в прошлый раз не горела его попробовать) Видимо зря)
С серой это какао обезжиренное) а то все хотелось чего-нибудь с намеком на шоколад, а не могла сделать. А сейчас прям открывается столько возможностей) Я и кекс кофейно-шоколадный нашла, тоже интересно сделать.
Ага, спасибо за ссылку) |
||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 18:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
цитаю, цитаю... правда, одним глазом... второй прищурен от яркого солнца, а очки напялить не могу, морда лица сгорела и от них следы .
Приветик вам, красотки! |
куда народ едет почти в обед, не работает что ли никто
Погода дрянь, дождь, да еще какой сильный, фуууууу
без рекламы своих услуг не обошлось
т.е. беЧплатно и без юриста худеть не будешь?
)
пороюсь на сайте продуктоворй аптеки, да 8 кг это не так и много, если заказывать на очень долго