| Сообщение |
Автор |
|
02 Дек 2015 2:27
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | НАСТЯЯЯяяяяяяя, блин.... нельзя на ночь ТАК ржать.... Ааааа, я валяюсь.. хохочу в голос... |
ага, а сама
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Мне тоже нравятся ароматизированные, но они вроде как заявлены как кофейный напиток. Там и сахар в составе и сливки сухие. А обычного кофе без добавок, но с ароматом чего то вкусненького у нас нет |
пошла смотреть свои
растворимый сублимированный кофе 96,5%, ароматизатор карамель и лесной орех соответственно, Моккона у меня
| sharmel писал(а): | | Платье шили на заказ, стоимость 50000 |
 мать моя женщина, но красивое конечно
| sharmel писал(а): | | Ulla Popken |
мне тоже нравится, пару раз заходила в магазины этой марки, но рядом чё то нет
|
|
02 Дек 2015 2:30
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | ха-ха.... Типа - "Я по-русски непонимЭ!" |
а шо делать, если с рашки не пускают
| Фрау Ксю писал(а): | | блин, не забыть бы !.... |
прилепи стик на коробочку
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девочки, как думаете. реально числу к 25 успеть получить посылку из али экспресс и тому подобное? |
думаю нет, очень редко когда за 2-3 недели приходит, всегда минимум месяц
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Формочек нет у нас никаких. вообще нет кондитерских примочек |
проще и быстрее в инет магазине заказать, хоть на али и прилично дешевле
|
|
02 Дек 2015 2:30
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
|
|
02 Дек 2015 2:31
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Рыжулик писал(а): | пошла смотреть свои
растворимый сублимированный кофе 96,5%, ароматизатор карамель и лесной орех соответственно, Моккона у меня |
Зашибись! Я такого не видела=) Поищу!
|
|
02 Дек 2015 2:32
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Аааа, я не могу! Я балдею, как ты прикольно выражаешься! |
|
|
02 Дек 2015 2:36
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | . реально числу к 25 успеть получить посылку из али экспресс |
от нашей почты зависит.. Время такое, много покупок.
11 ноября заказывала шагомер, по отслеживанию- сегодня из аэропорта выехало ко мне
|
|
02 Дек 2015 2:39
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Ого! Я хотела такой в свое время! Но в городе не нашла.
|
|
02 Дек 2015 2:40
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Зашибись! Я такого не видела=) Поищу! |
вот Танюш
Ваниль мне так себе, самые любимые орех и карамель
|
|
02 Дек 2015 2:41
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| sharmel писал(а): | | 11 ноября заказывала шагомер, по отслеживанию- сегодня из аэропорта выехало ко мне |
прикольный какой
|
|
02 Дек 2015 2:42
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик
Завтра у меня поиски формочки под мастику. Буду искать снежинку=) заодно поищу такой кофе.
|
|
02 Дек 2015 2:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| sharmel писал(а): | | а вот второе платье- немецкий бренд Ulla Popken. Нравится мне у них одежда. |
Да? А мне нет...  Ну, на мой вкус у них всё как то ... большевато.. Не нахожу я для себя у них ничего. Там действительно боольшие размеры! И мешковато что ли...
А мне бы всё бантики, рюши, что нибудь эдакое...
| Рыжулик писал(а): | | прилепи стик на коробочку |
Отличная идея!
|
|
02 Дек 2015 2:57
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | гражданский муж, можно так |
гражданский это законный муж, а так получается,да, сожитель.  Всегда такое резало слух.
| Рыжулик писал(а): | | я чё то карпаччо боюсь сама, хоть и люблю, покупаю иногда |
много раз делала!  Зимой особо хорошо,дома сухо жуть, карпаччо за сутки готово.
| Рыжулик писал(а): | | Так пока ты носом не тыкнула куда чё нажать спасибки, Зай!!! |
ты чё мну сдаёшь!  Сама ты всё сама!  уже сказали же спасибки, в краску вгоняете!
| Рыжулик писал(а): | | Уже все прочитал, сказал все есть, но все таки ты мне потом кинь инфу, буду умничать |
ОК!
| Рыжулик писал(а): | | он уже нашел где то резиновое покрытие по кг продают, я уже представила как он будет там его покупать "мне пожалуйста 700 гр вон той резины" |
 молодец, что додумался!  мы в два слоя стелили!
| Рыжулик писал(а): | | уже сказала всем что только из-за стоимости дорожки буду по 5 раз в день ходить и назло всем похудею |
 правильно и похудеешь!
| Фрау Ксю писал(а): | | Я б такое одела повыпендриваться! А чё? На вечеринку какую-нить, когда ужО танцы в разгаре, и тут - оппа! - я такая разнаряженная под песню "Джимми, Ждимми, Джимми! ..Ача! Ача! Ача!" зажигаю!.. А? Здорово же? |
 Ксю, ну вот умираю с тебя!
| Фрау Ксю писал(а): | | Честно? ...думаю , что да.. |
а! ну я тебе вышлю картинки моего двора и что у нас творят товарисЧи.
| Фрау Ксю писал(а): | Чё эт "вписалась"?.... Я там и стою, у окошечка!
|
 Нас ждёшь, поди, с пирогами!
| Фрау Ксю писал(а): | | .ну так а чАво?... Два раза же не считается же, да же?... |
главное, не бросать, фиг с ним сколько раз,потом мысли ещё есть на твой счёт!
| Фрау Ксю писал(а): | | Помню твои рассказы.... |
вот-вот, у меня знаешь"сказок восточных" сколько!  Народ хренеет с них.
| Рыжулик писал(а): | | ну про русских тоже рассказывают сама знаешь правда стыдно бывает иногда за соотечественников |
ещё как стыдно! Ощутили даже...
| Рыжулик писал(а): | | да мы ничё особо и не говорим, никого не оскорбляем |
я так..это...  ну мало ли.  я не трус, но я боюссс.
| Рыжулик писал(а): | | вчера с мужем ржали, решили если Египет не откроют, по полетим из Белоруссии, будем прикидываться белорусами |
 а я в Белоруссию хочу тоже.
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Мне тоже нравятся ароматизированные, но они вроде как заявлены как кофейный напиток. |
Моккона без сахара и сливок, там только кофе и аромик!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девочки, как думаете. реально числу к 25 успеть получить посылку из али экспресс и тому подобное? |
сегодня только думала над этим, припендрючку как у Насти хочу, в кол-ве 2-х штук.
|
|
02 Дек 2015 3:15
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
я валяюсь
|
|
02 Дек 2015 3:20
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Усё девули, я откланиваюсь...
Вот никак не получается раньше чем в 22.30 байки идти... А каждое утро (в 4.20) начинается словами:" Всё, это было в последний раз! Сегодня ТОЧНО в 21.00 буду в люле! " Ага...
Всё, исчезла. Всем покуль!
|
|
02 Дек 2015 3:25
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Завтра у меня поиски формочки под мастику. Буду искать снежинку=) заодно поищу такой кофе. |
у нас кофе везде продают
| Фрау Ксю писал(а): | Да? А мне нет... Ну, на мой вкус у них всё как то ... большевато.. Не нахожу я для себя у них ничего. Там действительно боольшие размеры! И мешковато что ли...
А мне бы всё бантики, рюши, что нибудь эдакое... |
ну как бы классика там, не все мешком, есть даже приталенные, у вас с такой одеждой проще, а у нас если большой размер, то и цена блин
| Зайчиришка писал(а): | | гражданский это законный муж, а так получается,да, сожитель. Всегда такое резало слух. |
как по мне, то если люди вместе живут, то это муж и жена, независимо от печати в паспорте
| Зайчиришка писал(а): | | много раз делала! Зимой особо хорошо,дома сухо жуть, карпаччо за сутки готово |
вот не знаю, боюсь, оно ж считай сырое, вдруг чаво
| Зайчиришка писал(а): | | ты чё мну сдаёшь! |
| Зайчиришка писал(а): | | молодец, что додумался! мы в два слоя стелили |
мой хочет 2 слоя, но разные, один резиновый, другой забыла слово умное
| Зайчиришка писал(а): | | я не трус, но я боюссс |
не боись
| Зайчиришка писал(а): | | а я в Белоруссию хочу тоже. |
мы так и размечтались, несколько дней там погулять, потом в Египет и на обратном пути можно еще погулять в Белоруссии
| Зайчиришка писал(а): | | сегодня только думала над этим, припендрючку как у насти хочу, в кол-ве 2-х штук |
так закажи и жди спокойно, тебе ж не прям к НГ надо
|
|
02 Дек 2015 3:30
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
02 Дек 2015 3:36
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Рыжулик
Фрау Ксю
А мне на себя пофиг=) я в 5 50 каждый рабочий день встаю. Варю кашу своему кашееду и отправляю его добывать мамонта в семью. А дальше нахожу кучу дел=) Попит кофе, посидеть на форуме) Раньше в 7 уже в кабинет заходила. А мне еще выйти, прогреть машину, и доехать 20 минут =) Помню в понедельник зашла в здание в 6 59 =) Дежурка мне ехидно аплодировала.  А если что надо, так они ко мне подкатывали со словами: наша кормилица. Я сразу представляла себя с выменем почему то. Корова на двух ногах)
|
|
02 Дек 2015 3:39
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
|
|
02 Дек 2015 3:41
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
Рыжулик
Рабочий день официально с 8 45 до 17 15 =) приходила в 7 уходила в 19, 19-30. Дома в 20 не раньше. Это было ужасно. Под конец кошеварил в основном уже муж. Сил не хватало. Эмоции через край. Бывало и поплачу от перенапряжения пока он готовил. =) Короче с ума сходила по разному.
|
|
02 Дек 2015 3:45
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | я валяюсь |
 мне пилюваться от шерсти хоцца.
| Фрау Ксю писал(а): | | Усё девули, я откланиваюсь... |
Споки, Ксю!
| Фрау Ксю писал(а): | | . А каждое утро (в 4.20) начинается словами:" Всё, это было в последний раз! Сегодня ТОЧНО в 21.00 буду в люле! " |
 я зомби была бы...
| Фрау Ксю писал(а): | | Всё, исчезла. Всем покуль! |
чичас-ка тебе, исчезла!
| Рыжулик писал(а): | | как по мне, то если люди вместе живут, то это муж и жена, независимо от печати в паспорте |
я тоже так думала, трЫста лет тому назад.
| Рыжулик писал(а): | | вот не знаю, боюсь, оно ж считай сырое, вдруг чаво |
 ооочень много раз делала...  попробуй тогда с чили, как азиаты, всюду пихают и всё убивает.
| Рыжулик писал(а): | | мой хочет 2 слоя, но разные, один резиновый, другой забыла слово умное |
| Рыжулик писал(а): | | мы так и размечтались, несколько дней там погулять, потом в Египет и на обратном пути можно еще погулять в Белоруссии |
 у меня сразу "беловежская пуща" звучит
или "Олэся, Олэся!", кстати Хде наше солнце?!!  Морозянку утеряли(((
| Рыжулик писал(а): | | так закажи и жди спокойно, тебе ж не прям к НГ надо |
я думала в подарок фигню енту запихать.
Мы киноху пошли смотреть!  Завтра выходные!
Я явлюсь вам тута, надеюсь.  Чмок!
|
|
02 Дек 2015 3:48
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
Девчули! Кто еще неспящие красавицы! =) Спокойной ночи!
|
|
02 Дек 2015 4:02
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Бывало и поплачу от перенапряжения пока он готовил |
да ну нафик такую работу
| Зайчиришка писал(а): | | я тоже так думала, трЫста лет тому назад |
я и щас так думаю, ну наверно дети могут быть причиной чтоб прям обязательно печать поставить
| Зайчиришка писал(а): | | ооочень много раз делала... попробуй тогда с чили, как азиаты, всюду пихают и всё убивает. |
чили это не про меня  надо в маринаде копченом попробовать
| Зайчиришка писал(а): | | или "Олэся, Олэся!", кстати Хде наше солнце?!! Морозянку утеряли((( |
Лесяяяя, выходи, Иринка про тебя уже песни поет
| Зайчиришка писал(а): | | я думала в подарок фигню енту запихать |
аааа понятно, ну тут не знаю, на НГ везде почта хреново работает, так что я б не рассчитывала на быструю доставку из Китая
| Зайчиришка писал(а): | | Мы киноху пошли смотреть! Завтра выходные! |
Не спокойной вам ночи!!!
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девчули! Кто еще неспящие красавицы! =) Спокойной ночи! |
И тебе, Танюш!!!
|
|
02 Дек 2015 4:32
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
|
Пока все спят, я задам вопросик, кто знает нам можно топиоку и соответственно муку из топиоки???
|
|
02 Дек 2015 8:08
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Рыжулик писал(а): | | А как определить что именно часы виноваты в расставании |
Да уж не определишь  но после 10 лет брака,подарила часики и через 3 мес развелись,хотя предпосылок то и не было  Хотя я в приметы и не верю  Что то я такого кофе не видела еще,велюр наверно нежный
|
|
02 Дек 2015 8:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Зайчиришка писал(а): | | А то зайдём куда-нибудь с размышлизмами и по шапке получим. |
У нас к примеру, интернет ,власти фильтруют.Могут приехать и забрать из дома ,за левые высказывания  Парень 9 лет получил за комментарий в теме про ситуацию в стране ,в одноклассниках
|