Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

02 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Всем привет

Ань, ты еще дома или уже в санатории?
Фрау Ксю писал(а):
Сама то читала эти ужастики?... Брррр....

ахахах, даже захотелось почитать Girl haha Girl haha Girl haha
Татьяна Анисимова писал(а):
Рыжулик

надо глянуть, я не фанатка кофе, но иногда бывает охота, в основном ароматизированные пью, нравится карамель и орех nyam2

02 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):
позвонила подруге платишки предложить, которые на авито выставляю,

А? Чё? Платишки? Какие платишки? Где? Crazy Crazy Crazy
Покажь и нам, а?
sharmel писал(а):
а она мне дорожку беговую предложила) Она правда простенькая, но на халяву и уксус сладкий как говорят)

Дорожка - это хорошо! Бегать только надо. А так - хорошо!.. Girl haha Wink
Рыжулик писал(а):
я сама не осилю такое, надеюсь моя снежиночка не обидится

и моя... Embarassed ну не смоХла я... girl_crazy
Рыжулик писал(а):
я ноут уже изнасиловала, никак не могу поставить, жду сына

Smile Smile Smile
Рыжулик писал(а):
когда одни мужики это конечно не дело, но вот первоначально я даже осуждала когда видела по телеку бегущих мужиков, а вот сейчас думаю не дай Бог война, хрен я пущу своих на войну,

Так весь парадокс в том, что война ТАМ, семьи ТАМ, а Мужики бегут от войны ОДНИ! Всех там оставили и бегут...
И кстати, ... о птичках... Вот скажите мне, Сирия мааалюсенькая страна. Жителей там ..ну не много же.. А к нам и в другие страны их СТОЛЬКО "прибежало", что похоже бегут не из Сирии, а из России... Girl haha И вот ещё, их столько "прибежало", что приходит на ум вопрос: А КТО ТАМ ВООБЩЕ С КЕМ ВОЮЕТ, ЕСЛИ ВСЯ СИРИЯ В БЕГАХ?!

02 Дек 2015 0:31

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Блинннн..... мнения расходятся.... чё делать...ааааа..

Дарила) Расстались))

02 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ну и естественно никогда не позволю ни себе, ни своим родным так себя вести

там все проще) не позволят это тебе) Даже слово лишнее сказать) Неверные и бабы- нечеловеки.

Про Феликс подскажите плиз) Его в каких-то определенных количествах можно? И как считать? У нас в семье все нехуденькие, я бы недолго думая вообще его бы во все салаты запендюрила.

02 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А? Чё? Платишки? Какие платишки? Где?
Покажь и нам, а?

мало ж тебе своих платишек Girl haha Girl haha Girl haha
я вас вчера начиталась и сегодня блин красное платье чуть не купила, хорошо вовремя одумалась, нафик оно мне надо
Фрау Ксю писал(а):
Дорожка - это хорошо! Бегать только надо. А так - хорошо!..

мы с мужем ходить собираемся, мне нельзя бегать, а муж ходит на улице каждый день, теперь дома будет
Фрау Ксю писал(а):
А КТО ТАМ ВООБЩЕ С КЕМ ВОЮЕТ, ЕСЛИ ВСЯ СИРИЯ В БЕГАХ?!

да тоже думала об этом unknown
sharmel писал(а):
Дарила) Расстались))

чё прям после того как подарила?
sharmel писал(а):
там все проще) не позволят это тебе) Даже слово лишнее сказать) Неверные и бабы- нечеловеки.

неее, я имею ввиду что не позволю себе и родным вести себя так, как ведут себя многие беженцы сейчас в Европе, не дай Бог придется оказаться в их положении wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2015 0:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Про Феликс подскажите плиз) Его в каких-то определенных количествах можно? И как считать? У нас в семье все нехуденькие, я бы недолго думая вообще его бы во все салаты запендюрила.

ну если твои будут есть, то делай, просто мои не разрешили мне, сама только ела и то не часто, сказать сколько его можно не могу, ибо не знаю Embarassed

02 Дек 2015 0:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик
Я уже в санатории в Крыму Yahoo! с воскресеньяSmile тут забыла совсем, что скоро новый год, т.к. не чувствуется он здесь мне, снега-то нет и погода как у нас осенью Girl haha погода пасмурная, но тепло... море рядом совсем, даже сейчас слышен шум моря, у нас окна на него выходят...ходили с мамой после ужина, постоял на берегу, любовались, так-то мы постоянно гуляем по берегу, но еще процедуры и отдохнуть... вчера в Таки ненадолго смотались, в выходные экскурсии взяли, в четверг тоже Smile

02 Дек 2015 0:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ну если твои будут есть, то делай, просто мои не разрешили мне, сама только ела и то не часто, сказать сколько его можно не могу, ибо не знаю Embarassed

Ну вкусно хоть? Заметна разница?)
я особо у своих не спрашиваю, что им готовить)
а то я ленива довольно-таки для того чтобы самой сделать) а тут уже готовенький продается)

Рыжулик писал(а):
чё прям после того как подарила?

Ну, в течении года вроде) Я притом про такую примету и не знала даже, сегодня первый раз услышала)

anna a писал(а):
море рядом совсем, даже сейчас слышен шум моря, у нас окна на него выходят...ходили с мамой после ужина, постоял на берегу, любовались, так-то мы постоянно гуляем по берегу

Явственно представила себе это дело) Красота) Очень люблю в это время на море наше ездить)

02 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
Я уже в санатории в Крыму

Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!! Good
sharmel писал(а):
Ну вкусно хоть? Заметна разница?)

вполне себе, но мои любят мистер Рикко и Слободу, конечно отличается, но мне нормально было, возьми на пробу маленькую бутылку сначала, а то вдруг не будут есть, а он довольно дорогой
sharmel писал(а):
я особо у своих не спрашиваю, что им готовить)

я тоже, но иногда бывает сын или муж намекнут на какой нибудь салатик, в остальном я знаю что все схомячат, не привереды они у меня
sharmel писал(а):
Ну, в течении года вроде) Я притом про такую примету и не знала даже, сегодня первый раз услышала)

значит часы ни при чем

02 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Явственно представила себе это дело) Красота) Очень люблю в это время на море наше ездить)

сестра в том году в это же время там была, каждый день ходила на море кормить лебедей

02 Дек 2015 1:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мало ж тебе своих платишек

Girl haha да их то хватает.... одеть вот нечего! Girl haha маловатЫ..... Surprised
Рыжулик писал(а):
я вас вчера начиталась и сегодня блин красное платье чуть не купила, хорошо вовремя одумалась, нафик оно мне надо

sarcastic sarcastic sarcastic
sharmel писал(а):

Можно спросить... Embarassed это муж был, или любимый человек?... Embarassed
Просто, вдруг, на мужей это не распространяется?.. Angel
anna a писал(а):
.ходили с мамой после ужина, постоял на берегу, любовались,

...ещё бы лето было б.... girl_in_love

02 Дек 2015 1:22

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
значит часы ни при чем

Friends

02 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вполне себе, но мои любят мистер Рикко и Слободу, конечно отличается, но мне нормально было, возьми на пробу маленькую бутылку сначала, а то вдруг не будут есть, а он довольно дорогой

Спасибо) Значит надо брать)

Фрау Ксю писал(а):
да их то хватает.... одеть вот нечего! маловатЫ

Мои будут или маловаты совсем или большеваты)))
К примеру 42-44

А это 60)

Фрау Ксю писал(а):
это муж был, или любимый человек?.

Если это правильно на русском сказать, то вроде сожитель получается) Дурное слово)

Хочу карпаччо и пасторму попробовать сделать в качестве закусок к НГ

02 Дек 2015 1:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Страшно стало из дома выходить! Рада, что мы живём в НЕ большом городе!

Ксюнь, я тебя понимаю, как никто, ты ж знаешь! Embarassed Ты думаешь, у меня у дома что-то по-другому??? Wink
Алла/Виталина писал(а):
Очуметь рецептура,что то я даже не видела в глаза

самый что не наесть настоящщий! girl_yes3 girl_yes3 википедия нам в помощь, но я давно это знала из многих кулинарных передач. Wink
Татьяна-66 писал(а):
Ну да настоящий рецепт совершенно отличается от того салата который мы привыкли называть Оливье. Но мы то все любим наш, советский, и конечно у каждой семьи есть свой любимый рецепт!

это точно! friends nyam2 ещё ланспик ему какой-то подавай! beee
ешь анансы рябчиков жуй... girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Мы старались!

praising New Year Snegurochka
Фрау Ксю писал(а):
Я всегда только кулюторно выражовываюсь...

girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Ага, ужО есть

good клёвая авка! Ты прям хорошо вписалась туда! give_heart girl_haha

Фрау Ксю писал(а):
.вот и не знаю даже.... стоит ли терзать себя, или может "и так сойдёт"?... Толку-то никакого нет....

если не идёт и нет желания, то зачем??? может, после праздников? а то смотри, сейчас начнёшь, потом опять Рождество и Нг. Wink praising
Фрау Ксю писал(а):
Рябчика! МяСо сталобыть!

beee beee girl_haha ну он на куру больше походи-то. Wink
sharmel писал(а):
она мне дорожку беговую предложила) Она правда простенькая, но на халяву и уксус сладкий как говорят)

здорово! обмен мне нравится! Yahoo! New Year Tree Дело должно пойти значительно быстрей! dance2
Рыжулик писал(а):
мне кажется если в это верить, то может быть, я не верю вообще

Настюш, ну мы верующие... praising это всё вон, кто только не придумал. wacko1
Рыжулик писал(а):
я ноут уже изнасиловала, никак не могу поставить, жду сына

я тренилась. Embarassed Чё не маякнула? Wink girl_haha Уже сама умеешь вон! New Year Snegurochka New Year Tree
Праздничные все такие! give_heart girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
муж хочет сначала вживую на него посмотреть, я то хотела сразу с дорожкой заказать, но ему надо пощупать

та что там СЧупать, как автодорожный коврик почти, я тебе потом скажу какие купить средства... у Ко спрашу, как правильно называются, всё можно в авто-магазинах купить, не дефицит. Wink
одна называется "бесцветная смазка-силикон", хотя у тебя может для начала в комплекте идти. Wink Профилактика полотна дорожки. New Year gifts
Рыжулик писал(а):
Ксю, я с тобой согласна полностью, у нас тоже самое, только не из Сирии

Настюш, а нас кто изводил два года??? wacko1 Сирийцы! Сбегались толпами откуда-то при попытках со всеми соседями выяснить, почему люди себя так по-гадски ведут в съёмном жилье! mad girl_devil
Фрау Ксю писал(а):
Заясь, вот можешь ты успокоить, вселить уверенность и надежду.... Сама то читала эти ужастики?... Брррр....

girl_haha да написано, что сначала китайси придумали, всё стало ясно. Congratulate Не боись, мы с тобой! friends girl_haha
Рыжулик писал(а):
мне никто не предлагает, еще и ржут что вешалку для одежды за бешеные деньги купила

не слушай! praising Вы же любите ходить! Wink friends Что может быть полезней ходьбы! New Year Snegurochka

02 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
ржут что вешалку для одежды за бешеные деньги купила

Муж подруги на радостях избавления от вешалки, даже сказал, что сам мне привезет её))

02 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот скажите мне, Сирия мааалюсенькая страна. Жителей там ..ну не много же.. А к нам и в другие страны их СТОЛЬКО "прибежало", что похоже бегут не из Сирии

Ксю, там не только сирийцы! Embarassed
Рыжулик писал(а):

Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
мне нельзя бегать,

бег вообще не полезен. Wink
Рыжулик писал(а):
неее, я имею ввиду что не позволю себе и родным вести себя так, как ведут себя многие беженцы сейчас в Европе, не дай Бог придется оказаться в их положении

ну так у них менталитет другой, ты ж не из СИрии. Wink Girl haha
Рыжулик писал(а):
вполне себе, но мои любят мистер Рикко и Слободу

у нас "Чудесница" есть в магазе, 15% жир-ти. Wink Embarassed
sharmel писал(а):

карпаччо, очень вкусно! nyam2 Пастрома нежнейшая! Good

Девчат, на тему беженцев может не будем... Embarassed Embarassed А то зайдём куда-нибудь с размышлизмами и по шапке получим. girl_blush2 girl_blush2 Можем, так сказать, чьи-то чуЙства затронуть. Embarassed

02 Дек 2015 2:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
да их то хватает.... одеть вот нечего! маловатЫ.

praising praising praising
Фрау Ксю писал(а):
Просто, вдруг, на мужей это не распространяется?..

естественно не распространяется, я дарила и все отлично!!!
sharmel писал(а):
К примеру 42-44

красивое какое Good Ань, это ты?
sharmel писал(а):
сожитель получается) Дурное слово)

гражданский муж, можно так
sharmel писал(а):

я чё то карпаччо боюсь сама, хоть и люблю, покупаю иногда
Зайчиришка писал(а):
Уже сама умеешь вон

Так пока ты носом не тыкнула куда чё нажать Girl haha спасибки, Зай!!! girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
та что там СЧупать, как автодорожный коврик почти, я тебе потом скажу какие купить средства... у Ко спрашу, как правильно называются, всё можно в авто-магазинах купить, не дефицит.
одна называется "бесцветная смазка-силикон", хотя у тебя может для начала в комплекте идти. Профилактика полотна дорожки

Уже все прочитал, сказал все есть, но все таки ты мне потом кинь инфу, буду умничать Girl haha
пусть счупает, жалко что ли, он уже нашел где то резиновое покрытие по кг продают, я уже представила как он будет там его покупать "мне пожалуйста 700 гр вон той резины" Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а нас кто изводил два года??? Сирийцы! Сбегались толпами откуда-то при попытках со всеми соседями выяснить, почему люди себя так по-гадски ведут в съёмном жилье!

ну в большинстве своем у нас типа беженцы с других стран, причем уже много лет wacko1
Зайчиришка писал(а):
не слушай! Вы же любите ходить! Что может быть полезней ходьбы!

не слушаю, уже сказала всем что только из-за стоимости дорожки буду по 5 раз в день ходить и назло всем похудею Embarassed
sharmel писал(а):
Муж подруги на радостях избавления от вешалки, даже сказал, что сам мне привезет её))

мой не отдаст точно, лавка для спины что ли у нас стоит, так сколько раз предлагала отдать/продать, не дает

02 Дек 2015 2:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
sharmel писал(а):
К примеру 42-44

Ух ты! Красотааа! girl_in_love
Я б такое одела повыпендриваться! Girl haha А чё? На вечеринку какую-нить, когда ужО танцы в разгаре, и тут - оппа! - я такая разнаряженная под песню "Джимми, Ждимми, Джимми! ..Ача! Ача! Ача!" зажигаю!.. Girl haha А? Здорово же?
sharmel писал(а):
Если это правильно на русском сказать, то вроде сожитель получается) Дурное слово)

А! Ну всё,не считается! Yahoo! У меня муж. Girl haha И часы я сегодня купила! Wink Всё! Уплочено! Wink Упаковываем красивенько, и под ёлочку! girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Ты думаешь, у меня у дома что-то по-другому???

Честно? ...думаю , что да.. Embarassed
Зайчиришка писал(а):
клёвая авка! Ты прям хорошо вписалась туда!

Чё эт "вписалась"?.... Я там и стою, у окошечка! Girl haha

Зайчиришка писал(а):
а то смотри, сейчас начнёшь, потом опять Рождество и Нг.

...ну так а чАво?... Embarassed Два раза же не считается же, да же?... Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а нас кто изводил два года??? Сирийцы!

а, всё!... понял. вопрос снят. Girl haha Помню твои рассказы.... comando
Зайчиришка писал(а):
Не боись, мы с тобой!

ааааааа, ПАДСТОЛОМ!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
sharmel писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2015 2:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ну так у них менталитет другой, ты ж не из СИрии

ну про русских тоже рассказывают сама знаешь wacko1 правда стыдно бывает иногда за соотечественников Girl haha вчера с мужем ржали, решили если Египет не откроют, по полетим из Белоруссии, будем прикидываться белорусами Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
у нас "Чудесница" есть в магазе, 15% жир-ти

да ладно, пусть едят, не так много они его и едят, так что не жалко
Зайчиришка писал(а):
Девчат, на тему беженцев может не будем... А то зайдём куда-нибудь с размышлизмами и по шапке получим. Можем, так сказать, чьи-то чуЙства затронуть.

да мы ничё особо и не говорим, никого не оскорбляем Friends

02 Дек 2015 2:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
"Джимми, Ждимми, Джимми! ..Ача! Ача! Ача!" зажигаю!..

Ксюююююю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Упаковываем красивенько, и под ёлочку!

правильно, но пару евриков все таки возьми Girl haha

02 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
он уже нашел где то резиновое покрытие по кг продают, я уже представила как он будет там его покупать "мне пожалуйста 700 гр вон той резины"

НАСТЯЯЯяяяяяяя, блин.... нельзя на ночь ТАК ржать.... Ааааа, я валяюсь.. хохочу в голос...

02 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик писал(а):
в основном ароматизированные пью, нравится карамель и орех

Мне тоже нравятся ароматизированные, но они вроде как заявлены как кофейный напиток. Там и сахар в составе и сливки сухие. А обычного кофе без добавок, но с ароматом чего то вкусненького у нас нет =(

02 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Рыжулик писал(а):
красивое какое Ань, это ты?

Не) Я в таких размерах была лет 15 назад) И недолго) Сестра. Платье шили на заказ, стоимость 50000.. Так эта дамочка,одев один раз, бросила спорт и вот висит теперь. Каменья сваровски и прочее там)
Фрау Ксю писал(а):
Ух ты! Красотааа!

Кстати, а вот второе платье- немецкий бренд Ulla Popken. Нравится мне у них одежда.

02 Дек 2015 2:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рыжулик писал(а):
решили если Египет не откроют, по полетим из Белоруссии, будем прикидываться белорусами

ха-ха.... Типа - "Я по-русски непонимЭ!" Girl haha
Рыжулик писал(а):
правильно, но пару евриков все таки возьми

блин, не забыть бы !.... mocking

02 Дек 2015 2:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Татьяна-66 писал(а):
в этот выходной открытку сделала,

я сама не осилю такое, надеюсь моя снежиночка не обидится

А я вот еще идею вынашиваю. Не могу собраться с мыслями. =)Осилю или не осилю? вот в чем вопрос =)
Девочки, как думаете. реально числу к 25 успеть получить посылку из али экспресс и тому подобное? Блин. Решила полепить украшения для торта из мастики. Ну и че? Пипец чё! Формочек нет у нас никаких. вообще нет кондитерских примочек. А я уже намечталась снежинок на торт налепить! Отстой жить в маленьком городе)))) wacko1

Наверх