Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2015 0:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ань, ты еще дома или уже в санатории?
ахахах, даже захотелось почитать
надо глянуть, я не фанатка кофе, но иногда бывает охота, в основном ароматизированные пью, нравится карамель и орех |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
А? Чё? Платишки? Какие платишки? Где?
Покажь и нам, а?
Дорожка - это хорошо! Бегать только надо. А так - хорошо!..
и моя... ну не смоХла я...
Так весь парадокс в том, что война ТАМ, семьи ТАМ, а Мужики бегут от войны ОДНИ! Всех там оставили и бегут... И кстати, ... о птичках... Вот скажите мне, Сирия мааалюсенькая страна. Жителей там ..ну не много же.. А к нам и в другие страны их СТОЛЬКО "прибежало", что похоже бегут не из Сирии, а из России... И вот ещё, их столько "прибежало", что приходит на ум вопрос: А КТО ТАМ ВООБЩЕ С КЕМ ВОЮЕТ, ЕСЛИ ВСЯ СИРИЯ В БЕГАХ?! |
|
02 Дек 2015 0:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Дарила) Расстались)) |
|
02 Дек 2015 0:35
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
там все проще) не позволят это тебе) Даже слово лишнее сказать) Неверные и бабы- нечеловеки. Про Феликс подскажите плиз) Его в каких-то определенных количествах можно? И как считать? У нас в семье все нехуденькие, я бы недолго думая вообще его бы во все салаты запендюрила. |
|
02 Дек 2015 0:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
мало ж тебе своих платишек
я вас вчера начиталась и сегодня блин красное платье чуть не купила, хорошо вовремя одумалась, нафик оно мне надо
мы с мужем ходить собираемся, мне нельзя бегать, а муж ходит на улице каждый день, теперь дома будет
да тоже думала об этом
чё прям после того как подарила?
неее, я имею ввиду что не позволю себе и родным вести себя так, как ведут себя многие беженцы сейчас в Европе, не дай Бог придется оказаться в их положении |
|
02 Дек 2015 0:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну если твои будут есть, то делай, просто мои не разрешили мне, сама только ела и то не часто, сказать сколько его можно не могу, ибо не знаю |
|
02 Дек 2015 0:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Рыжулик
Я уже в санатории в Крыму с воскресенья тут забыла совсем, что скоро новый год, т.к. не чувствуется он здесь мне, снега-то нет и погода как у нас осенью погода пасмурная, но тепло... море рядом совсем, даже сейчас слышен шум моря, у нас окна на него выходят...ходили с мамой после ужина, постоял на берегу, любовались, так-то мы постоянно гуляем по берегу, но еще процедуры и отдохнуть... вчера в Таки ненадолго смотались, в выходные экскурсии взяли, в четверг тоже |
|
02 Дек 2015 0:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Ну вкусно хоть? Заметна разница?) я особо у своих не спрашиваю, что им готовить) а то я ленива довольно-таки для того чтобы самой сделать) а тут уже готовенький продается)
Ну, в течении года вроде) Я притом про такую примету и не знала даже, сегодня первый раз услышала)
Явственно представила себе это дело) Красота) Очень люблю в это время на море наше ездить) |
|
02 Дек 2015 1:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Молодцы, хорошо вам отдохнуть!!!
вполне себе, но мои любят мистер Рикко и Слободу, конечно отличается, но мне нормально было, возьми на пробу маленькую бутылку сначала, а то вдруг не будут есть, а он довольно дорогой
я тоже, но иногда бывает сын или муж намекнут на какой нибудь салатик, в остальном я знаю что все схомячат, не привереды они у меня
значит часы ни при чем |
|
02 Дек 2015 1:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
сестра в том году в это же время там была, каждый день ходила на море кормить лебедей |
|
02 Дек 2015 1:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
да их то хватает.... одеть вот нечего! маловатЫ.....
Можно спросить... это муж был, или любимый человек?...
Просто, вдруг, на мужей это не распространяется?..
...ещё бы лето было б.... |
|
02 Дек 2015 1:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
|
02 Дек 2015 1:28
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо) Значит надо брать)
Мои будут или маловаты совсем или большеваты))) К примеру 42-44
А это 60)
Если это правильно на русском сказать, то вроде сожитель получается) Дурное слово) Хочу карпаччо и пасторму попробовать сделать в качестве закусок к НГ |
|
02 Дек 2015 1:36
|
Зайчиришка
44 года |
Ксюнь, я тебя понимаю, как никто, ты ж знаешь! Ты думаешь, у меня у дома что-то по-другому???
самый что не наесть настоящщий! википедия нам в помощь, но я давно это знала из многих кулинарных передач.
это точно! ещё ланспик ему какой-то подавай!
ешь анансы рябчиков жуй...
клёвая авка! Ты прям хорошо вписалась туда!
если не идёт и нет желания, то зачем??? может, после праздников? а то смотри, сейчас начнёшь, потом опять Рождество и Нг.
ну он на куру больше походи-то.
здорово! обмен мне нравится! Дело должно пойти значительно быстрей!
Настюш, ну мы верующие... это всё вон, кто только не придумал.
я тренилась. Чё не маякнула? Уже сама умеешь вон!
Праздничные все такие!
та что там СЧупать, как автодорожный коврик почти, я тебе потом скажу какие купить средства... у Ко спрашу, как правильно называются, всё можно в авто-магазинах купить, не дефицит.
одна называется "бесцветная смазка-силикон", хотя у тебя может для начала в комплекте идти. Профилактика полотна дорожки.
Настюш, а нас кто изводил два года??? Сирийцы! Сбегались толпами откуда-то при попытках со всеми соседями выяснить, почему люди себя так по-гадски ведут в съёмном жилье!
да написано, что сначала китайси придумали, всё стало ясно. Не боись, мы с тобой!
не слушай! Вы же любите ходить! Что может быть полезней ходьбы! |
|
02 Дек 2015 1:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Муж подруги на радостях избавления от вешалки, даже сказал, что сам мне привезет её)) |
|
02 Дек 2015 1:48
|
Зайчиришка
44 года |
Ксю, там не только сирийцы!
бег вообще не полезен.
ну так у них менталитет другой, ты ж не из СИрии.
у нас "Чудесница" есть в магазе, 15% жир-ти.
карпаччо, очень вкусно! Пастрома нежнейшая!
Девчат, на тему беженцев может не будем... А то зайдём куда-нибудь с размышлизмами и по шапке получим. Можем, так сказать, чьи-то чуЙства затронуть. |
|
02 Дек 2015 2:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
естественно не распространяется, я дарила и все отлично!!!
красивое какое Ань, это ты?
гражданский муж, можно так
я чё то карпаччо боюсь сама, хоть и люблю, покупаю иногда
Так пока ты носом не тыкнула куда чё нажать спасибки, Зай!!!
Уже все прочитал, сказал все есть, но все таки ты мне потом кинь инфу, буду умничать
пусть счупает, жалко что ли, он уже нашел где то резиновое покрытие по кг продают, я уже представила как он будет там его покупать "мне пожалуйста 700 гр вон той резины"
ну в большинстве своем у нас типа беженцы с других стран, причем уже много лет
не слушаю, уже сказала всем что только из-за стоимости дорожки буду по 5 раз в день ходить и назло всем похудею
мой не отдаст точно, лавка для спины что ли у нас стоит, так сколько раз предлагала отдать/продать, не дает |
|
02 Дек 2015 2:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ух ты! Красотааа!
Я б такое одела повыпендриваться! А чё? На вечеринку какую-нить, когда ужО танцы в разгаре, и тут - оппа! - я такая разнаряженная под песню "Джимми, Ждимми, Джимми! ..Ача! Ача! Ача!" зажигаю!.. А? Здорово же?
А! Ну всё,не считается! У меня муж. И часы я сегодня купила! Всё! Уплочено! Упаковываем красивенько, и под ёлочку!
Честно? ...думаю , что да..
Чё эт "вписалась"?.... Я там и стою, у окошечка!
...ну так а чАво?... Два раза же не считается же, да же?...
а, всё!... понял. вопрос снят. Помню твои рассказы....
ааааааа, ПАДСТОЛОМ!!!
|
|
02 Дек 2015 2:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну про русских тоже рассказывают сама знаешь правда стыдно бывает иногда за соотечественников вчера с мужем ржали, решили если Египет не откроют, по полетим из Белоруссии, будем прикидываться белорусами
да ладно, пусть едят, не так много они его и едят, так что не жалко
да мы ничё особо и не говорим, никого не оскорбляем |
|
02 Дек 2015 2:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ксюююююю
правильно, но пару евриков все таки возьми |
|
02 Дек 2015 2:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
НАСТЯЯЯяяяяяяя, блин.... нельзя на ночь ТАК ржать.... Ааааа, я валяюсь.. хохочу в голос... |
|
02 Дек 2015 2:14
|
Татьяна Анисимова
|
Мне тоже нравятся ароматизированные, но они вроде как заявлены как кофейный напиток. Там и сахар в составе и сливки сухие. А обычного кофе без добавок, но с ароматом чего то вкусненького у нас нет =( |
|
02 Дек 2015 2:15
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Не) Я в таких размерах была лет 15 назад) И недолго) Сестра. Платье шили на заказ, стоимость 50000.. Так эта дамочка,одев один раз, бросила спорт и вот висит теперь. Каменья сваровски и прочее там)
Кстати, а вот второе платье- немецкий бренд Ulla Popken. Нравится мне у них одежда. |
|
02 Дек 2015 2:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
ха-ха.... Типа - "Я по-русски непонимЭ!"
блин, не забыть бы !.... |
|
02 Дек 2015 2:22
|
Татьяна Анисимова
|
А я вот еще идею вынашиваю. Не могу собраться с мыслями. =)Осилю или не осилю? вот в чем вопрос =) Девочки, как думаете. реально числу к 25 успеть получить посылку из али экспресс и тому подобное? Блин. Решила полепить украшения для торта из мастики. Ну и че? Пипец чё! Формочек нет у нас никаких. вообще нет кондитерских примочек. А я уже намечталась снежинок на торт налепить! Отстой жить в маленьком городе)))) |
ну не смоХла я...
с воскресенья
тут забыла совсем, что скоро новый год, т.к. не чувствуется он здесь мне, снега-то нет и погода как у нас осенью
Ты думаешь, у меня у дома что-то по-другому???
ещё ланспик ему какой-то подавай!
клёвая авка! Ты прям хорошо вписалась туда!
Дело должно пойти значительно быстрей!
Не боись, мы с тобой!