Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 22:33
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Я пришла!
Сразу поругаюсь: наболтали тут!... Нету у мну времени так много букОв читать... Значится так: Спасибки за поздравления!
Женечка, вижу линеечка твоя наконец-то сдвинулась! Ура!
Еда у всех изЮмительная! Татьяна Анисимова БлондинкО! Знаешь, я до сих пор ничего в этом не смыслю! (шёпотом сказала)
Зайчиришка Заясь, а чЁ ава не влезает в окошечко? какие то 59 чего то требует?....
И да, про субботу рассказывать нечего.... Жрала и в субботу и в воскресенье доёдывала... и вот даже не стыдно.. вкусно было!
[/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!!! Весь день по магазинам, опять не смогла одна, муж весь день со мной, эхххх
Блин, сразу есть захотела, так все аппетитно
он его приглядел недавно, но зажал денег, ну я решила подсуетиться, еще кроссовки заказала ему, а мне беговую дорожку заказали йуууххххуууу
щас мужикам шейку так сделала, в духовке стоит
ха, нас этим не испугать
я в Ашане купила
Очень вкусно и реально копченая курица!!!!
у меня 500 гр вкуснейшей заморожено, сейчас чё то никак не доедим банку, зажрались называется надо перерыв сделать, что б на НГ покайфовать
и Хто???
неа, ждал пока машины начнут разъезжаться, часов в 11 начал, погода дрянь, все течет, грязюка по колено
вооооо, в Ленте сегодня не нашла, так что все в Ашан
Танюш, на сайте почты есть расчет сроков отправки, мне посчитало 1 неделя, я с расчетом НГ отправлю дней за 10-12 |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:46
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю почему, но я тоже предпочитаю оливье с мясом. мне даже кажется, что он и должен быть с мясом... а с колбасой из экономии делали... Нет? Но многие признают оливье ТОЛЬКО с колбасой. Мой муж например. Здесь у нас разногласия...
Девчат, а кто знает - правда нельзя дарить часы мужу? Примета плохая говорят... Или чтой-то такое, к расставанию короче... Слышал кто-нибудь что по этому поводу?
Блин, реально копчёная! тоже хочу... У нас нет Ашана... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
|
По мне самый вкусный оливье с курице и побольше огурчиков маринованных)
Начиталась про оливье)) Надо пробовать майонез в-общем делать, а то как новый год без салатов) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 22:57
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ань, я накрутила, в фарш только специи, можно лук/чеснок если любишь, можно для вида рис ширатаки, но это только вид, вкуса нет от него, я голубцы с ним делала, сложить в кастрюльку плотненько, сверху кладу плоскую тарелку и стакан с водой или что то типа груза, заливаю водой, смешанной со сметаной или мягким творогом, тушу на медленном огне, соли очень аккуратно, листья дают много соли Соус у тебя самое то для долмы
да, именно такой не нашла, купила острый для крылышек и с чесноком, голени острые просто шикарные вышли
Покажи, что это?
взяла и посоветовала ей диету, она бы и тебя вместе с кучей шоколада сожрала
всегда жалко людей бегущих от войны
о это отличная мотивация, я хранила свой любимый спортивный костюм и когда смогла его одеть, это было счастье
я считаю что состав нормальный, никаких Е, даже глютамата нет
может и он, но я не буду так заморачиваться, хотя дым есть, тут открыл, залил и в духовку через час |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ксю, как всегда чё скажешь, я сначала очень неприлично прочитала
фиг знает, я в это не верю, но все таки когда дарю часы или ножи, беру монетку
мужу часы дарила и ттт все хорошо
Ксю, ну у вас есть куча хороших магазинов, присмотрись в отделе где всякие соусы, приправы, маринады
в том году делала дюшный оливье с майонезом Феликс, вкусно было |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Чичас всё будет, Шеф!
ФулЮганство значит! Ну теперь-то в строй?!!
нашла что-нить?!!
не выйду я гулять Кот поплывёт с работы значит.
не, настоящий вот от господина Люсьена Оливье.
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону. Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук. Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков, можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
с мясом всегда "столичный" называли вроде.
фигня, горсть монеток должен дать тебе, как с ножом! почитай, суеверия это всё. http://otvetprost.com/307-pochemu-nelzya-darit-chasy.html
по составу 100 пудов чё-нить есть такое. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
всякого разного набрала, хотя ехали за ножом и ковриком под беговую дорожку, в итоге коврик не купили, зато очень дешевые и удобные кроссовки взяла себе, жалко свои, буду в этих бегать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
ну вот... на вкус и цвет!
надо пробовать, может свой найдёшь, или купишь "феликс" тогда.
ага, надо помнить, что у таких тёть руки ого тоже весят.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:16
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Я решила на следующей неделе отправлять посылку, в эти выходные ещё может что нибудь докуплю из подарочков, а так то уже все почти готово у меня, в этот выходной открытку сделала, осталось только подписать. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Есть печальный опыт,лучше не дарите |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Татьяна-66 с новогодними авочками вас!
Коврик через тырнет тогда ?
У меня две пары домашних кроссов, одни для бега, другие для фитнеса.
Ещё и открытка самодельная!!! Лучше раньше, чем... |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Закидайте меня тапками.... , номне не жалко. Потому, как к нам "прибежали" одни мужики! Не верите?! Честно. Оооочень мало семьями... В основной массе мужики... Страшно, жуть как! У нас тут кругом чёрте что твориться из-за них, а им ВСЁ с рук сходит!!! Насилуют! Грабят! Люди в панике, а в прессе пишут: это всё слухи, всё не правда, происки врагов Меркель, и т.д..... Полицаи не хотят принимать заявления на "беженцев"- говорят, ну они же не местные, заонов не знали, или ошиблись... А те про изнасилования говорят(беженцы), мол мы сюда приехали обжиться, потом семьи привезём, а пока мы без жён, что нам делать? - мы привыкли иметь секс каждый день! А ваши бабы нас провоцируют. А 9 летние девочки тоже провоцируют???!!! Да и другие женщины, чем провоцируют? В юбках коротких здесь никто не ходит, только в брюках... Ах, что говорить... Страшно стало из дома выходить! Рада, что мы живём в НЕ большом городе! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Очуметь рецептура,что то я даже не видела в глаза
Я завтра -послезавтра отправлю |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Не знаю что приметы говорят, но я своему дарила, уже пять лет почти прошло и никаких проблем не возникло |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Оксана, я тебя полностью поддерживаю! Какой в этой толпе процент настоящих беженцев, тех которые действительно бегут от войны, думаю очень маленький, стремящийся к нулю! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Ну да настоящий рецепт совершенно отличается от того салата который мы привыкли называть Оливье. Но мы то все любим наш, советский, и конечно у каждой семьи есть свой любимый рецепт!
Мы старались! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну Ё-маё..... Настён, ты чЁ? Я всегда только кулюторно выражовываюсь...
Воооот, беру на заметку!
Спасибки!
Ага, ужО есть!
...вот и не знаю даже.... стоит ли терзать себя, или может "и так сойдёт"?... Толку-то никакого нет....
Оооооо! Рябчика! МяСо сталобыть!
Столичный - с курицей.
записала!
И вас!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:58
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||
позвонила подруге платишки предложить, которые на авито выставляю, а она мне дорожку беговую предложила) Она правда простенькая, но на халяву и уксус сладкий как говорят)
А нам можно его? А в каких количествах? Может тоже проще купить и не страдать)) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я сама не осилю такое, надеюсь моя снежиночка не обидится
А как определить что именно часы виноваты в расставании? мне кажется если в это верить, то может быть, я не верю вообще
я ноут уже изнасиловала, никак не могу поставить, жду сына
муж хочет сначала вживую на него посмотреть, я то хотела сразу с дорожкой заказать, но ему надо пощупать в субботе поедем покатаемся по магазинам
Ксю, я с тобой согласна полностью, у нас тоже самое, только не из Сирии, правда привыкли наверно уже, когда одни мужики это конечно не дело, но вот первоначально я даже осуждала когда видела по телеку бегущих мужиков, а вот сейчас думаю не дай Бог война, хрен я пущу своих на войну, так же с ними рвану абы куда и пофиг мне будет осуждает кто моих мужиков или нет, ну и естественно никогда не позволю ни себе, ни своим родным так себя вести То что они творят на самом деле уже все знают и это конечно не дело, но к сожалению высокие политики позволяют это делать, сами делов наворотоли |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:00
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Фууууухххх! Отпустило!... Успокоила , Тань.
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Женечка! Поздравляю тебя с тем, что вес тронулся ты - умничка и красавица
Как здорово, все новогодние |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Заясь, вот можешь ты успокоить, вселить уверенность и надежду.... Сама то читала эти ужастики?... Брррр....
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
знаю, поэтому и перечитала стотыщ раз
ты конечно красавица и в таком весе, но может все таки побудешь с нами, вдруг пару-тройку кг еще убегут
ну вот объясните мне как часы или еще что-то может повлиять на отношения, не понимаю
везучка, бери конечно мне никто не предлагает, еще и ржут что вешалку для одежды за бешеные деньги купила |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 0:08
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||
какие то 59 чего то требует?....
и вот даже не стыдно.. вкусно было!

а с колбасой из экономии делали... Нет? Но многие признают оливье ТОЛЬКО с колбасой. Мой муж например. Здесь у нас разногласия...
У нас нет Ашана...
Ну теперь-то в строй?!!
...вот и не знаю даже.... стоит ли терзать себя, или может "и так сойдёт"?...
Толку-то никакого нет....
Рябчика! МяСо сталобыть!
Успокоила , Тань.
Сама то читала эти ужастики?... Брррр....