Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2015 18:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
те на которые я ссыль дала вообще безДОПные и вкусные я из маленькими делала, как в рецепте и одним большим в мульте, с капустой и яйцом
и такого не видела
блииинн, в Ашан чтоль ехать сегодня |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 18:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Лесь, выходи! Песни попоём,хороводы водить будем как в прошлом году!
Поздравляю! Ань, ты в какой ездила?
Девочки, скажите маринад для говяжьей печени,пожалуйста! я её лет 7 не готовила. Мне надо такой, чтобы потом на гриле пожарить быстренько. Или в молоко её?
Просто попробовали гриленную, так понравилось. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 18:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
пошла готовить
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
В 17 лет то все страшно |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:00
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
Я для тех даже псилиум купила съездила)) Вот куда-то его же надо девать?) В мульте поставила долму) Маленькие интересные, но у меня форма подходящая только для кексов есть. Буду пробовать в ней)
В Ашане нашла только маринад для острых крылышек и для грудинки. Взяла крылышки, буду опробовать на грудке) Девочки, блин, вчера ездила на собеседование, мне так место понравилось.. И я им вроде, сижу теперь вся на нервах, в пятницу ответ только будет... Вчера заснуть даже не могла, так хочется туда попасть. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:10
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
Спасиб) В ближайший- на Алтуфьевском шоссе. Мне еще в подарок свалилась сегодня овощерезка Бернер) Давно хотела, а мама вот подарила) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:18
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Вот везуха=) А я поискала сегодня кофе с аромиками. Нет у нас их! Пипец. Что ни захочу, сразу в городе нет) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
ну этого я знаю, я про ланспик спрашивала
неа,стоит ну начиталась что дюже полезная, а мне ж все полезное надА ктоб коньячок пользительный придумал, так нет же ж - муку из чего не попадя мелют тока
съели????????
дык я встаю в 5.50, у меня уже и ужин скоро |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
А мне в ЗАГСе было весело. =) Когда подписи ставить стали, там же целый текст. Но стоят галки, куда ставить подпись. Нас минут за 10 до росписи сотрудницы проинструктировали. Чтоб от волнения не тупанули=) Я подмахнула и сижу жду когда Вадим распишется. А он взял этот листок, глаза в кучу и давай вчитываться (это в самый то ответственный момент). У нас даже фотка такая есть. Морда серьезная, тупо рабочее выражение лица. (он видимо на работе так делает, потому что первыми ржать начали его коллеги) Мол - так так таааак, посмотрим, почитаем, за что тут я расписываться собрался. Жесть... у нас так гости ржали все. Я если честно даже не помню что там за текст то был. Потом, когда нам вручили бумажку заветную, И гости стали поздравлять и вручать цветы, он не пойми зачем стал активно сминать документ снизу, где его держал. Активно так, сворачивать его в кулак. Блин пипец, хорошо моя мама сообразила, забрала у него. Доооолго мы потом его под прессом держали, чтоб пожованный край выровнять =))))) Щас фотку найду, покажу. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:42
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Девочки! Сорри, фоток +100500 не могу найти как он лист в руках держит и читает, только как уже расписывается
Короче было ржачно! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Такая же фигня,и вроде не в одном городе живем
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 22:02
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
|
— Алло, это дежурный врач?
— Да. Что у вас? — Я только что съел целую селедку и запил ее литром молока. — Поздравляю! — Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
«А я жопу себе накачала. Видишь эту жопу? Моя. Обе ягодицы выпирают, не то что у тебя. У кого-то жопа плоская, а у меня орех. Орехи видели? С моей жопы лепили. Да, я в зал хожу. Сама же такая шикарная жопа не нарастёт. Нет, трогать нельзя, только смотреть. Куда глаза отвёл? Смотри на жопу. Жопа-жопочка моя. Единственная любовь». По мотивам женским инстаграмов. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 22:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
ПРо печень все молчат, не любите?
это точно! Я бы не пошла.
я на ножках практиковалась. на 1,5 кг ножек 1 маринад.
клёво!!!
да я сама в шоке от ланспика.
полезная, ага...только вот , сколько надо этого полезного съесть, чтоб изъять все витамины и т.д. из продукта.
Не говори, безобразие! Мучаемся, бедные.
полицейские. ага.
Герой, тебя медаль на Хрудь!
я ревелааа. на свадьбе подруги тоже.
Мой выкурил сигарету у Загса с шефом,хотя не курит в принципе. Роспись в 11:15. Все помятые немного были.
Одна я огурцом, на нервах видимо.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 0:28
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я просто жарю на сковороде....но не долго, чтобы не стала подошвой))) Как забуду про еНто дело...тогда жевать ее родную долго приходится.а так...можно в сметане потушить....Хочешь разбавь сметанку молоком(мне так больше нравится)
у меня все бодрячком были...а мне хотелось что-нибудь кисленького или солененького!!!!!!!!! Приехали в ресторан..и я сразу за соленым огурцом потянулась(ну не заметно так и у мужа с тарелки взяла парочку))))
Катание по Москве уж больно укачало меня...да и....лялька уже намечалась!
я реалист..... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 2:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я совершила подвиг! =) Я сделала открытку снежинке=))))
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 8:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, молодец!!!
Доброе утро!
Я вчера купила кофе карамельный! Ещё был шоколадный вкус и всё. Еле нашла. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 9:14
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 9:36
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Да, это самое обидное!!! Ну ничего, Женя, время ещё есть. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 10:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ПоДздравляю я вот посылку собрала стоит теперь,не продают мишуру новогоднюю,ее то и не хватает
Вкуснятинааа Красиво |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 10:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра1)
Мммм., как обычно все просто супер) И рыбки захотелось как...
ВОт уж действительно подвиг как по мне) Я такое не умею) Поэтому открыточку вчера прикупила) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 11:35
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
И я тоже не решилась делать. Купила. Теперь думаю, как бы вместить все то, что хотелось бы написать)) В общем, со мной одни проблемы)) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:35
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик
Особый приветик моей Снежиночке и моей таинственной снегурочке
Всех читала,в курсе всех событий,в кустах сидела по уважительной причине-на работе были заморочки времени не хватало на все.
А с подарками у меня тоже засада Хочется выслать что то молто итальяно,а у нас тут все китайское Из итальянского только продукты. Здесь принято на рождество дарить гастрономические подарки,кругом стоят красивые корзины с продуктовыми наборами,но мы их никогда не покупаем,потому что там странный (для меня) набор продуктов-например-макароны,чечевица,томатная паста,грибы сухие и тому подобная дрянь
В нашей корзинке должны быть икра и шампанское,а у них макороны и томат |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:38
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Женя ,я тоже куплю открытку
Настроение у тебя какое-то непонятное не праздничное а за подарки не переживай так,я уверена ,что твоя снежинка обрадуется любому подарочку,здесь же главное внимание |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:42
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Алла
А у нас мишуры -хоть завались,но цена -3 евро за самую завалящую Никак не могу понять почему столько стоит?Надо попросить тётю из Мрлдавии передать. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:47
|
сатурния
|||||||||||||||||||||
Таня
А у нас апоматизированного нет,а расстворимый кофе днм с огне не найдешь.
Аня
Да,Женя как всегда на высоте А я всегда на бегу завтракаю |
Песни попоём,хороводы водить будем как в прошлом году!
Поздравляю! Ань, ты в какой ездила?
Мне надо такой, чтобы потом на гриле пожарить быстренько.
В 17 лет то все страшно
Вчера заснуть даже не могла, так хочется туда попасть.

и моей таинственной снегурочке