Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2015 15:28
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||
Офигеть! Шоколадное кофе! Какая ты счастливая. Я пока такой вообще в продаже не нашла! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 16:04
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Привет! А мне бы лучше такую корзиночку (ну если бы не диета, конечно))) Настоящие итальянская паста и томаты)) Как же я люблю итальянскую кухню!
Ага, никак не настроюсь на позитив
Понимаю и очень надеюсь, что моя Снежинка не обидится, получив коробочку малюсеньких подарочков))
А я, кстати, только что закончила покупку подарков!!! Почти все, что запланировала, купила)) Осталось приобрести пленку "в пупырках" и можно отправлять!))
Засмущала, блин)) |
|
03 Дек 2015 16:05
|
LiraSirin
|
Пользуясь случаем, передаю огромные приветы моим Снегурочке и Снежинке!)))
|
|
03 Дек 2015 16:08
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Привет-привет)))
Что-то у нас тишина такая?) Все подарочки готовят?
Я воттоже приобрела Баварский шоколад.Кофе молотый+ароматизатор. Так что думаю можно и самому такое намешать) Сижу бездельничаю) Придумываю, что приготовить на выходные) |
|
03 Дек 2015 16:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Девчулечки, всем привет!!!!!!!!!!!
мне кажется в 17 лет ваще все пофигу
я только что уговорила коллегу и она свозила меня в Ашан который недалеко от работы
но я нашла только для крыльев но еще взяла каких то других маринадов этой фирмы и кофе молотый "Жокей" боварский шоколад купила
держим кулачки чтобы взяли тебя на эту работку
ой ну вообще круто!!!!! у тебя прям какой то подарочкопад начался !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
у тебя хоть повод повеселиться - над мужем поприкалываться а меня просто так на ржач пробрало гости плачут стоят, а я ржу
Зай, Хде Хрудь то взять ???????????
умничка!!!! у мну еще в процессе
я сразу отмела идею с катанием по Питеру
мы расписались в ЗАГСе г. Пушкин, прямо около Екатерининского парка и фотосессия у нас была в парке, а потом сразу поехали праздновать а, и свадьба у нас была за городом, на базе отдыха народу было не много, снимали трехэтажный коттедж на 32 человека и там тусили 2 дня
мммм, как все вкусно вообщем, как всегда рыбки хочу
Лена же Стафенка вчера писала что она варит кофе и в него аромик капает
я тоже, хотяя на работе |
|
03 Дек 2015 17:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
03 Дек 2015 17:14
|
Татьяна Анисимова
|
|
03 Дек 2015 17:56
|
LiraSirin
|
|
03 Дек 2015 18:30
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Natasssha
Наташа
У меня грудь осталась,зато испарилась пятая точка В прошлом году вообще ужас прям был,а сейчас вроде округлилась опа,еще бы щеки вместе с ней не округлялись бы,вообще было бы здорово
А мы до сих пор не рассписались ,хотя уже 13 лет вместе.Все из за документов эти итальянских сожительствуем |
|
03 Дек 2015 18:32
|
сатурния
Поздравляю
Так правда же-мне такой завтрак и не светит-утом сплю до последнего а потом ношусь как ошпаренная |
|
03 Дек 2015 19:09
|
сатурния
Девочки,прекратите писать про маринады-я тоже хочууууу,а здесь этого точно нет!!!!!! В Италии нет практически копченой колбасы,ничего копченого-все сыровяленное,а так хотся курочки копчененькой или рыбки,а накусь -выкуси!. |
|
03 Дек 2015 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Новогодние макароны с томатом Всем на новогодний стол
У нас от 4 евро и выше тоже не слабо
А как ароматизатор добавить в кофе??? |
|
03 Дек 2015 19:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
вот такие все мы разные у меня ..опа на месте, а Хрудь пропадает и лицо худеет - один носяра торчит
ой, девочки, вы только не подумайте что я как то осуждаю - ни в коем случае я совершенно нормально к этому отношусь, просто я же дуралей и издеваюсь на кабанякой |
|
03 Дек 2015 19:15
|
сатурния
Как же все таки несправедливо устоен мир -мы всем семейством оказались нелюбителями итальянской кухни,я так макароны не ем вообще-не люблю,а моим не нравится пицца из пицерии,предпочитают неправильную домашнию |
|
03 Дек 2015 19:17
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Привет, девчонки! Мне вчера с Москвы посылку с ниточками отправили - посмотрим сколько до Краснодара будет добираться.
|
|
03 Дек 2015 20:42
|
Татьяна Анисимова
|
|
Татьяна-66
Для вышивки крестиком? Дадада! засекли внимательно=) |
|
03 Дек 2015 20:51
|
Татьяна-66
|
Да, Тань, для вышивки. У нас в магазине один моточек 59 руб., я заказываю по 29, но сегодня сообщили что новая поставка дороже уже будет рубля на три. Вовремя успела заказ сделать! Теперь посмотрим сколько времени будут доставлять
|
|
03 Дек 2015 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Как вкус? как кофе с шоколадом?
В бока княжеские все про нас |
|
03 Дек 2015 21:25
|
сатурния
Я тоже Сашке все время гоорю,что надо сначала предьявить бумагу с печатью где написано ,что он муж,а потом командовать
Здесь макароны везде Во всех кулинарных программах стотысячный способ приготовления пасты.
Вот бабка,за которой я смотрю,каждый день ест пасту-это первое,а на ужин опять бульончик с макарошками.
Ого Я то думала,что только у нас так дорого. |
|
03 Дек 2015 21:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Наташенька, спасибо)) Жду проверки службы безопасности.. Я так зашопилась, что уже готова на новую работу. Кружечка новая есть, лоточки есть, сумку-типа холодильник прикупила, и даже коврик а-ля бамбуковый есть) Работы только пока нет....
Вот что значит маму по магазинам повозить и рассказать, что хочу) А оказывается и она хотела, еще с 90х годов, когда эти терочки ого-го как стоили, или казалось, что ого-го))
А если снегурочку попросить? ) Вдруг увидит?
Ах, как же я люблю пасты, словами не передать) А томаты, оливки, сыр??)
|
|
03 Дек 2015 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
03 Дек 2015 22:25
|
Татьяна-66
|
Алла/Виталина
|
|
03 Дек 2015 23:06
|
Татьяна Анисимова
|
|
http://forum.say7.info/topic80775.html
Девчули, скажите мне умные слова. Я Женин тортик делаю. Когда можно уже заливать слой из каркадэ? А то у меня масса творожная такая воздушная. Я смотрю на нее, сколько то ждать то? Залью и все перемешается? |
|
03 Дек 2015 23:33
|
LiraSirin
В холодильник убрала? Там скорее застынет)) А вообще я теперь заливаю желе в другую форму, похожую по размеру, и убираю в морозилку. Как застынет, вырезаю, если надо, по размеру торта и кладу сверху)) Просто несколько раз при заливке на творожный слой у меня "желе" протекало вниз. |
|
03 Дек 2015 23:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем доброго вечера!
Такая же беда!... Нет у нас ароматизированного... Есть со вкусами, но там и всякая хрень прилагается, типа: сахар и т.д....
Дразнятся.....
Везёт тебе! Вот правда. Я, например, точно не знаю , что мне надо(купить), беру , что приглянется.. Так что, Снежиночка, тебя ждёт сюрприз! Впрочем, меня, наверное, тоже... Как начну складывать всё в коробку, вдруг не войдёт?.. У меня все подарочные "компоненты" складируются пока в пакетах..Коробку уже купила, осталось прикупить кой-какую мелочёвку и упаковать!
Согласна, Мариш!
Да ты что?! Не, у нас 1.5 евро.
У вас же кофе - завались! Ты же писала, (или я путаю?) что у вас все полки завалены кофемашинами и кофе? ....или я это уже сама придумала?..
Для меня Италия - это пицца, кофе и ...сапоги.. Не знаю, почему.
стр. 955 |
А мне бы лучше такую корзиночку (ну если бы не диета, конечно))) Настоящие итальянская паста и томаты))

В прошлом году вообще ужас прям был,а сейчас вроде округлилась опа,еще бы щеки вместе с ней не округлялись бы,вообще было бы здорово
,хотя уже 13 лет вместе.Все из за документов эти итальянских сожительствуем

Согласна, Мариш!