Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Я навернула квашенную капусту в прикуску с молоком!

клубнику после такого взрыва вкуса можно уже и не мыть Girl haha
Рыжулик писал(а):
мне привезли беговую дорожку

Поздравляю,и завидую wacko1 очень хороший агрегат,теперь главное не ленится Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
.. Приходит Маришке такая чудненькая посылочка от Снегурки, а там ... копчённая курочка и скумбрия

И при чем на таможне все понадкусывали Confused nyam1 nyam1

04 Дек 2015 10:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мой Макс в ЗАГСе

Думает божеее и куда я попал wacko1
Рыжулик писал(а):
как это, до сих пор не продают? у нас все завалили новогодними украшалками

У нас 15 или 16 какой то нац праздник,посему президент приказал отметить энтот праздник ,а потом только готовится к НГ,у казахов же НГ 22 марта и называется Наурыз a_ya_protiv
Рыжулик писал(а):
вроде никакие продукты нельзя заграницу отправлять

Да у нас нельзя курительное,спиртное и продукты,кроме чая и конфет wacko1

Опять у меня привес ,уже 3 недели практически топчусь на одних циферках,,может на 5 дней на атаку ? Или на чередовании нельзя такой фортель выкинуть?

04 Дек 2015 10:36

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
И при чем на таможне все понадкусывали

Ахахаххах!!!
Ой девочки, я валяюсь!
http://www.youtube.com/watch?v=XfRNEfeSifk
http://www.youtube.com/watch?v=WkXdpsH36jQ

04 Дек 2015 12:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ну усе девоньки отправила посылку Снежиночке New Year Go клятвенно обещали на почте,что к 31 точно добежит Дед Мороз New Year Tree New Year Tree
Фото

04 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина
ОГо! Целая посылища!
Ой! А у нас обои в прихожке таки же. ОСтались еще местами. Где руки не добрались. =) От старых владельцев.

04 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ой! А у нас обои в прихожке таки же. ОСтались еще местами. Где руки не добрались. =) От старых владельцев.

Ну я хоть и не в России живу,а видать товарооборот между странами отличный,раз обои одинаковые wacko1

04 Дек 2015 14:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро! morning1
Читать читаю, а комментировать не удобно Embarassed
Анечка! Кулички держу за тебя, чтобы все получилось у тебя Romashki New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Лена! Бери себя в руки, ты же умница, красавица, все можешь Wink New Year Tree
Кстати, информацию про мясо на первую страницу добавила, посмотри, пожалуйста, может быть, еще какие корректировки внести надо Embarassed Romashki заодно, чтобы сразу подготовить первую страницу и кто следующий том (часть) открывать будет, то может удобно будет
Настя! Поздравляю с беговой дорожкой Romashki Romashki Romashki такая прикольная Wink
Алла! Не надо на атаку, к тому же на 5 дней, это очень большой стресс, попробуй посмотреть на меню свое, может быть, передоп, еще бывает, когда молочки переедают, вот (у Руни кажется) на творог такое было, так что не спеши... может быть, попробуешь, меню писать, чтобы, так сказать, всем миром посмотрели, вдруг ошибка где какая.... думаю, девочки не откажутся помочь

04 Дек 2015 14:26

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет! girl_bye
anna a писал(а):
Доброе утро!
Читать читаю, а комментировать не удобно

Привет отдыхающим)) Romashki

04 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
По кофе Wink morning1

04 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки прЮвет! New Year Snegurochka
Читаю вас только, и то не дочитала еще... писать некогда, тем более комментить Sad girl_pardon
Дома кутерьма, то за продуктами, то за подарками бегаешь, то срочные дела, то срочные оплаты wacko1 вот школьница вчера вечером сообщила, что на завтра парадная белая форма нужна, а у меня ни колготки ни блузка не стираны)))то муж днем на работе, ночью на шабашке, приходит среди ночи, еду иногда приходится готовить в авральном режиме)) спать тоже... всю неделю по 5 часов сплю... lazy3 Embarassed Никто обо мне не заботится cray и собой совсем некогда заниматься - вчера пока всех уложила, голову пошла красить в 11 вечера))
Ладно, не буду нюнить, надо собирать себя в кучку)) Wink
У всех новогодние аватарочки расчудесные! girl_in_love girl_claping New Year Snegurochka
Читаю тут про идеи подарков для мужей, у меня бюджетный вариант будет-новую турку для кофе куплю morning1
Не знаю смогу ли вечерком заглянуть - сегодня Голос прямой эфир Embarassed
Но я буду стараться хотя бы вас дочитать Give heart New Year Tree

04 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
в них жопа жутко потеет и типа похудательный эффект

это выходит только вода, поэтому лучше не надо их Embarassed
Привет, девочки!
Передаю приветы моим Снежиночке и Снегурочке, которая каждый день шлет мне послания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настроения нет((( какой-то упадок wacko1
С понедельника на работу Girl haha wacko1

04 Дек 2015 15:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Опять у меня привес ,уже 3 недели практически топчусь на одних циферках,,может на 5 дней на атаку ? Или на чередовании нельзя такой фортель выкинуть

ты чего wacko1 какая атака..
проанализируй питание... Friends
anna a писал(а):
Лена! Бери себя в руки, ты же умница, красавица, все можешь

Кстати, информацию про мясо на первую страницу добавила, посмотри, пожалуйста, может быть, еще какие корректировки внести надо заодно, чтобы сразу подготовить первую страницу и кто следующий том (часть) открывать будет, то может удобно будет

уже в строю Congratulate
посмотрю потом обязательно...
а ты чего? отказываешься от открытия???? Embarassed
Mel'nica писал(а):
Девочки прЮвет!

girl_bye girl_bye girl_bye

04 Дек 2015 16:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
Уже новую работу нашла? Ну, ты метеор Friends Wink Good Good Good
я как-то поэтому поводу не думаю, кому будет удобнее и желание, тот и откроет Wink это же не самое главное Wink

04 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина
Алла, ты получается первая посылочку отправила! Процесс пошел, товарищи!!! Теперь будем ждать отчета от твоей снежинки! Девчата, мы же будем подарочками хвастаться?!!

04 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Девчата, мы же будем подарочками хвастаться?!!

Естессно .Smile меня хлебом не корми, дай похвастатьсяSmile
Вчера смотрела пусть говорят. Мальчику 8 лет весит 75 кг. Мама разводит руками. У нас нормальный рацион! Восклицала она! Показывают на записи как мальчик, сделав зарядку, садится есть борщ, потом куриные голени с кожей жапренные. Но у мамы отмаз! Она их жарит в мульте и без масла. А ожирение это потому, что он в детстве ударился головой и повредил ту часть мозга, которая контролирует все это. Вышла тётя, восклицает, что у парня просто широкая кость. wacko1

04 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Всем доброго утра!
Анечка, Настенька, спасибо за поддержку)Сижу жду решения службы безопасности, одни нервы блин)

Я тоже наггетсы решила готовить) Для них всё дома есть, а идти никуда не охота) Или копченые сделать) Блин, опять запуталась)

04 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, дюшечки! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Ubera писал(а):
я просто жарю на сковороде....но не долго, чтобы не стала подошвой)))

Спасибо,Галин! Romashki Поначиталась на нашем форуме, сделала в кук. крахмале, солила в конце. Wink
Ubera писал(а):
ожно в сметане потушить....Хочешь разбавь сметанку молоком(мне так больше нравится)

в сметане бабуля всегда тушила,ага, вкуснотень! nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
у меня все бодрячком были...а мне хотелось что-нибудь кисленького или солененького!!!!!!!!! Приехали в ресторан..и я сразу за соленым огурцом потянулась(ну не заметно так и у мужа с тарелки взяла парочку))))
Катание по Москве уж больно укачало меня...да и....лялька уже намечалась!

girl_haha girl_haha good мы на Воробьёвы горы ездили и снимали теплоход на Речном вокзале, потом рестик. Wink
Я сделала открытку снежинке=))))

good Класс, Танюш! New Year Snegurochka Я из бумажки даже круг не вырежу. Embarassed girl_haha
сатурния писал(а):
Всех читала,в курсе всех событий,в кустах сидела по уважительной причине-на работе были заморочки времени не хватало на все.

praising Мы тебя ждали! Wink friends
сатурния писал(а):
странный (для меня) набор продуктов-например-макароны,чечевица,томатная паста,грибы сухие и тому подобная дрянь

wacko1 действительно странный! unknown Всегда об итальянцах лучше думала. Embarassed girl_haha
LiraSirin писал(а):
Настоящие итальянская паста и томаты)) Как же я люблю итальянскую кухню!

friends друХ! nyam2 Готова макарохи кажный день есть. Embarassed girl_haha
LiraSirin писал(а):
А я, кстати, только что закончила покупку подарков!!!

Ну вот, ты так переживала. praising New Year Snegurochka
Natasssha писал(а):
она свозила меня в Ашан который недалеко от работы
но я нашла только для крыльев
но еще взяла каких то других маринадов этой фирмы

Yahoo! Натуль, я и ноги мариновала в маринаде для крыльев. nyam2 Крылья конечно бомбезные были бы. Wink
Делись какой маринад купила ещё, может мне тоже надА! girl_haha New Year Tree
Natasssha писал(а):
Зай, Хде Хрудь то взять ???????????

praising куда лепить тогда будем?!! Wink Embarassed girl_haha
Natasssha писал(а):
мы расписались в ЗАГСе г. Пушкин, прямо около Екатерининского парка и фотосессия у нас была в парке, а потом сразу поехали праздновать
а, и свадьба у нас была за городом, на базе отдыха

Здорово! girl_in_love give_heart
сатурния писал(а):
У меня грудь осталась,зато испарилась пятая точка В прошлом году вообще ужас прям был,а сейчас вроде округлилась опа,еще бы щеки вместе с ней не округлялись бы,вообще было бы здорово

вот у кого что?!! girl_haha Мой на опу жалуется,говорит сидеть не на чем,больноооо. girl_haha girl_haha Лучше бы пузень так. Embarassed
сатурния писал(а):
А мы до сих пор не рассписались ,хотя уже 13 лет вместе.Все из за документов эти итальянских сожительствуем

girl_haha girl_haha я думала вы расписаны не в Италии просто. Embarassed
сатурния писал(а):
В Италии нет практически копченой колбасы,ничего копченого-все сыровяленное,а так хотся курочки копчененькой или рыбки,а накусь -выкуси!.

wacko1 wacko1 вот уж не знала, но я на парму жибко падкая, никак ей не наемся никогда. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
У нас от 4 евро и выше тоже не слабо

больше 280 руб почти wacko1
Natasssha писал(а):
один носяра торчит

ну нет у тебя носяры. praising Ты мой видела?!! Embarassed sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
сатурния писал(а):
мы всем семейством оказались нелюбителями итальянской кухни,я так макароны не ем вообще-не люблю,а моим не нравится пицца из пицерии,предпочитают неправильную домашнию

wacko1 wacko1 не сестра ты мне! friends girl_haha И пиццу я любую люблю,лишь бы не горелую. girl_haha
сатурния писал(а):
Вот бабка,за которой я смотрю,каждый день ест пасту-это первое,а на ужин опять бульончик с макарошками.

good Во, Мариш, я такой бабкой буду. girl_haha
sharmel писал(а):
Жду проверки службы безопасности.. Я так зашопилась, что уже готова на новую работу. Кружечка новая есть, лоточки есть, сумку-типа холодильник прикупила, и даже коврик а-ля бамбуковый есть) Работы только пока нет..

ждём хороших новостей! dance2 dance2 New Year Snegurochka
sharmel писал(а):
А оказывается и она хотела, еще с 90х годов,

мама тогда купила или подарили, берегите пальцы! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я бы наверно тоже лопала спагетти с утра до но

friends садись со мной на лавку любителей макарох. girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Для меня Италия - это пицца, кофе и ...сапоги.. Не знаю, почему.

girl_haha girl_haha потому то в советские времена так думали и все стояли в очередях за итальянскими сапогами. girl_haha Кофе в те времена у нас был только из гороха. wacko1 girl_haha

Женечка,завтрак отпадный! nyam2 nyam2 good

Девочки,над картинками вашими "я так хохотался!" good girl_haha

стр.956 read read read

04 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я навернула квашенную капусту в прикуску с молоком! Я извращенка!

wacko1 wacko1 вот ты даёшь! Embarassed girl_haha
У меня мама квасит, а потом нам баночки дает, а я ее сейчас поглощаю в нереальных количествах. И в говяжий бульон, и просто так. За уши не оттащишь.

nyam2 nyam2 я квашу сама на оба дома на ржаной муке. dance2 nyam2
sharmel писал(а):
Мы наквасили в прошлые выходные) Интересно сколько она там готовится?
Буду пробу снимать в субботу)

пробую на третий день. nyam2 nyam2 но держу 5 дней,чтобы покислей,да позабористей была. Congratulate
Рыжулик писал(а):
мне привезли беговую дорожку, девочки, она такая клёвая и красивая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki friends
Рыжулик писал(а):
а мы в магазине увидели топиоковую муку и мне стало интересно что это, почитала в инете и нифига не поняла

сегодня готовили в одной кулинарной передаче, я только прошляпила всё. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
вчера на работе всех угостила ножками, попросили им купить маринад, завтра если доеду, то видимо весь скуплю

прочла, что ты ноЖАМИ угостила. Embarassed wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
мы с мужем кофе особо и не пьем, муж чай очень любит всякий разный,

friends молочный улун обожаю. nyam2 Я чаеман. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
а я ни в первый, ни во второй раз не горела желанием посещать ЗАГС, а уж про белое платье вообще не могло быть и речи

wacko1 и в чём ты? Embarassed
Рыжулик писал(а):
блин, заманал дедушка Дю, то можно, то нельзя

wacko1 не говори. girl_devil Сколько людей похудело с прежними правилами и ничего. Embarassed
Рыжулик писал(а):
ну и как тебе топинамбур? завтра хочу пожарить как картошку

дразнитесь,да?!! beee girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ириш, ну как мяско вышло?

good вкуснятина!!! Yahoo! На второй день ещё больше понравилось,после холодильника.
Рыжулик писал(а):
той топиокой, это я так в целях общего развития, люблю иногда поумничать на работе

я увидела в ашане в диет отделе, очень интересно стало. Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Кстати, макароны я люблю ооочень, НО вот спагетти ...ненавижу... Казалось бы - ну тесто ведь одно, только форма разная?! А вот нет...

friends Интересная вы Фрау! praising give_heart ты их наматывать может не любишь? Embarassed girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Ааааа, валяюсь!... Приходит Маришке такая чудненькая посылочка от Снегурки, а там ... копчённая курочка и скумбрия ...обмотанная мишурой!

Smile Smile Smile Smile а запааах. wacko1
Рыжулик писал(а):
в этот раз в молоке и соевом соусе на ночь замочила, мне понравилось, специй вообще не клала

говяжью??? Wink
Рыжулик писал(а):
мой Макс в ЗАГСе у меня что то типа того

girl_haha girl_haha good
Рыжулик писал(а):
как вспомню сыровяленый окорок, который муж в том году из Италии привез, так слюной исхожу вся

nyam2 nyam2 Обожаю! Embarassed
Рыжулик писал(а):
видела как то мужик чеснок в Грецию отправлял, буквально пакетик небольшой, так вытащили и сказали загранку нельзя ничего съедобного

Обалдеть! wacko1 Я не знала. unknown
Рыжулик писал(а):
ага, правда на все кнопки от балды нажимали, инструкции на русском нет, надо в инете найти

да чё там??? пуск и регулировать подъём и скорость, программами не пользуемся никогда. Wink Настюш, чем выше подъём и быстрее скорость,тем лучше жиросжигание идёт. Надо скорость менять, хотя бы каждые 15 минут. Какой-то временной промежуток надо идти на максим. для тебя скорости,будто обогнать хочешь кого-то. Embarassed Так объяснила. Embarassed
Рыжулик писал(а):
в них жопа жутко потеет и типа похудательный эффект

Ругаются многие диетологи-врачи на такие вещи. И на обматывание плёнкой тоже. Embarassed

Девушки, я в отпаде от ваших пристрастий вкусовых. Embarassed wacko1 girl_haha

04 Дек 2015 18:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем привет... New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Хотела по магазинам прогуляться New Year Snegurochka New Year ggg New Year Hi ,но голова бо-бо и давление шалит.
Так что магаз переносится на другой день. New Year Time
Вот не люблю я когда атмосферное давление лезет вверх.
Я на него ооочень реагирую. wacko1
Снежинка и Снегурочка -вам больщущий привет..... New Year Tree New Year Go New Year Tree
Я вам потом расскажу как город готовится к празднику...а счас пойду в кроватку. Embarassed

04 Дек 2015 18:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
anna a писал(а):
когда молочки переедают

Молочку кроме йогурта со злаками ,очень мало % ничего не ем morning1
Стафенка писал(а):
проанализируй питание..

Постараюсь нацарапать меню nyam2
Татьяна-66 писал(а):
ты получается первая посылочку отправила!

Я как далеко живущая New Year Go и зная работу почту lazy2 перестраховалась
Зайчиришка писал(а):
садись со мной на лавку любителей макарох.

Общество Поедателей макарон Welcome

04 Дек 2015 18:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
клубнику после такого взрыва вкуса можно уже и не мыть

verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2
Алла/Виталина писал(а):
Ну усе девоньки отправила посылку Снежиночке клятвенно обещали на почте,что к 31 точно добежит Дед Мороз

Yahoo! первая пошла! New Year Tree
Алла/Виталина писал(а):
Ну я хоть и не в России живу,а видать товарооборот между странами отличный,раз обои одинаковые

ну и совпадение! wacko1 Girl haha
Mel'nica писал(а):
Никто обо мне не заботится

praising praising Светик,держись! Friends New Year Snegurochka
Стафенка писал(а):
это выходит только вода, поэтому лучше не надо их

Лен, +100500! Friends
Стафенка писал(а):
С понедельника на работу

не фига себе,уже нашла!!! wacko1
Естессно . меня хлебом не корми, дай похвастаться

Girl haha Girl haha
Вчера смотрела пусть говорят.

wacko1 wacko1 я смотрела в тырнете, мальчишка-то такой добрый,хороший. praising praising А родители безмозглые. Embarassed
Курица из мульти сгоревшая, открыли холодильник, а там будто алкаши живут,мышь повесилась... морская капуста,соки и кастрюля борща. wacko1
Маме тоже худеть надо,бицуха нереальная. wacko1
Вышла тётя, восклицает, что у парня просто широкая кость.

и у этой тёти тоже Smile Smile Smile Smile Уржалась, когда она сказала, что в тренажёрку ходила и сидела на диете, но не помогло. Smile Smile Smile

04 Дек 2015 18:45

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
anna a писал(а):
Уже новую работу нашла? Ну, ты метеор

ага Wink
Зайчиришка писал(а):
Лен, +100500!

Friends вода вышла, следом попила и всё вернулось)
Зайчиришка писал(а):
не фига себе,уже нашла!!!

Embarassed New Year Snegurochka
у меня бедра без кожи маринутся и кусок грудинки моим Yahoo! , ща пойду ставить в духовку nyam2

04 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Хотела по магазинам прогуляться ,но голова бо-бо и давление шалит.

wacko1 да уж, сегодня пасмурно тааак ещё.
Алла/Виталина писал(а):
Молочку кроме йогурта со злаками

с сахаром? Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Общество Поедателей макарон

Girl haha Friends
Стафенка писал(а):
вода вышла, следом попила и всё вернулось)

girl_yes3 girl_yes3 нарушение теплообмена и всё такое. Embarassed

В норме организм человека должен потеть. И то, что это происходит во время физических нагрузок, тоже нормально. А вот неопрен, который якобы должен стимулировать обильное потоотделение, как раз таки и нарушает теплообмен: выведенная на поверхность кожи жидкость не испаряется, а скапливается, что может привести к образованию опрелостей и раздражению кожи, особенно в том случае, если шорты носить очень долго. Ношение неопреновых шортов для похудения нарушает лимфоток, в итоге кожа не совсем правильно дышит.

Стоит отметить, что шорты из неопрена нельзя носить не только женщинам, но и мужчинам. Для всех без исключения ношение такого изделия может нанести вред половой системе. Так, повышение температуру у мужчин в паховой области и одновременное сдавливание яичек может и вовсе привести к бесплодию. Шорты для похудения разработаны таким образом, что когда их надеть, происходит сдавливание жировых тканей. В этом случае вредное воздействие оказывается на внутренние органы, которые могут сместиться при длительном ношении шорт.

Стафенка писал(а):
у меня бедра без кожи маринутся и кусок грудинки моим , ща пойду ставить в духовку

nyam2 nyam2 я репкой отобедала и куском мяса.

04 Дек 2015 19:35

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пробую на третий день. но держу 5 дней,чтобы покислей,да позабористей была.

У меня у родителей на даче стоит) Завтра с утречка поеду)

Зайчиришка писал(а):
ждём хороших новостей!

Ждем, угу. Так утомилась я с этими поисками.
Зайчиришка писал(а):
я репкой отобедала и куском мяса.

А я только позавтракала недавно горячими бутербродами)))

Приготовила наггетсы- как итог- мне не нравится йогурт мой, отправлю остальное на дачу. Вообще нулевые йогурты не нравятся, лучше кефир)

04 Дек 2015 19:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
с сахаром?

Нееет без сахара местного казахского производства,на вкус кефир +отруби и немного подсластителя Wink

Наверх