Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2015 19:56
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Вот вам смешно,а нам раньше перед новым годом всегда приходила посылка с селедкой,копченкой и мишурой из Молдавии,мамина сестра всегда нам передавала,а в этом году нельзя,так что скумбрия обмотанная мишурой отменяетс
У нас нет русских магазинов,есть один молдавский и один румынский,но ничего хорошего там нет. Оксан,кофе у нас действительно в огромном ассортименте,а расстворимый только нескафе и то не во всех маркетах.Вот я чайник никак себе не куплю-отстойные какието все ,страшненькие |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 19:58
|
сатурния
|||||||||||||||
Ну сколько можно нас дразнить!!!! Мы с Ксю требуем прекратить дразниться маринадами!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:01
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||
Енто как???? |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:02
|
сатурния
|||||||||||||||
Если бы мы были расписаны,то не смогли бы получить тот тип документа ,который у нас сейчас.Через 3 года уже сможем узакониться. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:15
|
сатурния
|||||||||||||||
Я как то не очень прщюто крудо(пармская ветчина),я люблю мортаделу с фисташками болонскую и тосканскую сыровяленную колбасу.Сыр полюбила тут,особенно горгонцолу и азиако. Жалко,что нельзя перессылать все это. Давайте приезжайте в гости и наедитесь тут до отвала ваших любимых макарон и ветчины.Я уже второй год зову,а никто так и не решится приехать. Зай,ты у нас самая легкая на подьем -давай приезжай!!! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ну, кто ищет,тот...
позавтракалаааа
мы йогурты совсем не едим, только биобаланс пьём. так вот он тоже мне 0% перестал нравиться. жидкий и противный какой-то.
хорошо, что есть такой!
всё меняется день отто дня... Жалко, Мариш! Приветик!
кончился у меня. Неужели ничего похожего нет?!!
Танюш, на дно таза или в чём квасишь, насыпается рж.мука слоем в 2-3 мл, ну чтоб чуть-чуть покрыть дно, сверху капуст. листья, чтоб мука не проникла, и потом шинкуешь капусту-морковь туда, с солью пожмякать всё, и гнёт. Один раз в день протыкать ножом выпускать пузырьки!
Модно соль регулировать,делать не оч солёной. Получается такая, будто в неё хрен или чего засунули.
Тогда понятно! Вот! 3 года будешь Сашу обзывать как Наташа! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:19
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Настя,поздравляю с покупкой дорожки-уже 100% дойдешь до жв
Лена Стафенка,так быстро нашла другую работу,ну ты скоростная.Пусть здесь у тебя все сложится хорошо |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:26
|
сатурния
|||||||||||||||
Совсем нет,здесь и специй ассортимент бедненький,только итальянские травки кругом.
Так я когда говорю,что нигде не написано,что он мне муж,то уже злится начинает и говорит,что плюнет на все документы и в мешке отнесет меня в загс |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
мммм давай меняться, я в тебя копчёной рыбой, ты в меня пармой.
мортаделла вкусная тожеее... Я всё колбаснявое люблю.
Азиако, не знаю такого, а вот горгонзоллу очень даже! особенно с ней французский картофельный гратен! Это нереально вкусно!
ну я б тебе могла, рыбёхи-то и колбасни, и маринадов отправить. Когда они отменят там уже.
тормозит шенген.
ну временами. Спасибо, Мариш! Мой ни в какую... сказал, что в сторону Европы пока не смотрит вообще. И одну не пускает...
Натуля Питерская-путешественница у нас на машине. Много стран европейских исколесили! |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
я прямо удивляюсь!
сразу кавказскую пленницу вспомнила. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
сатурния
Мариш, я рамочку сделала новогоднюю с твоей авкой. Глянешь? |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:46
|
сатурния
|||||||||||||||
Только представь как он мои 85 кг тащить будет
Сама все никак не привыкну,я в московских магазинах была 12 лет назад,а представляю какой ассортимент сейчас. А еще здесь очень страшненькие бары,на море в этом году вообще в барчике на берегу моя столы были накрыты клеенкой Прямо как в наших советских пивнушках.Может где и есть красивые места,но они недоступны для простых смертных.Мы когда только приехали были глубоко шокированны всем этим.В Кишиневе самый простецкий бар кажется дворцом по сравнению с местными барчиками. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:48
|
сатурния
|||||||||||||||
Зай,а ты умеешь читать мысли!!!!Я только хотела тебя попросить нарядить и меня.. А где смотреть? |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:50
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Уже увидела в галерее,такая красивая
Только я не знаю как ее поставить |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 20:58
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Все поставила
Сообразила как,дажже самой удивительно
Иришка,спасибо огромное |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ну, не так уж и много. представь, если бы такую ,как была.
Смотря какой магазин, магазин магазину рознь.
Через тебя будем познавать часть Италии!
как-то показывали, там любят такое всё... золотое и чтоб побоХаче!
А ты уже! Если побольше хочешь, просто в paint чуть увеличь.
Знаешь всё, просто скромничаешь. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:04
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Мариш, а вы где живете? Я просто не в курсе Я была в Италии несколько лет назад. Тур назывался "малые города Италии". До сих пор вспоминаю. Здорово было К сожалению, сейчас такое финансовое состояние, что даже в Москву накладно съездить. Так что буду мечтать снова там побывать)) в смысле, в Италии)) Хотя моя вечная любовь - Прага. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:04
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Иришка,завтра вроде как идем ноут покупать -скидки прерождественские начались.Я себе приглядела один-фирмы ачер.Посмотрим если завтра будут,а то иногда только в журналах есть,а в магазине -фиг.
|
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Не за что! Яркую такую сделать тебе захотелось! У вас как с погодой-то???
из галереи удаляю. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:08
|
сатурния
|||||||||||||||
Женя
Я живу на севере в Пьемонте провинция Алессандрия город Казале Монферрато.Здесь очень живописно,мне первые полгода казалось ,что я в исторический фильм попала жить. А вообще,нам тут очень нравиться,просто представление о Италии было совсем другим. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:11
|
сатурния
|||||||||||||||
Мне очень,оченьнравится
Погода мерзопакостнейшая,туман днем и ночью,3 градуса тепла,а замерзаешь моментально,сырость до костей пробирает. |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:14
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Ясно. Там мы не были)) У меня вообще интересно получилось - всегда мечтала побывать в Италии, сама не знаю почему (я кстати почему-то в футболе с самого детства болею за сборную Италии) Так вот, съездили в Италию и как-то разочаровалась что ли. Сложно обьяснить, просто ожидала большего что ли. Хотя, чего уж больше)) А спустя некоторое время поняла, насколько все было здорово и то, что Италия на самом деле мне ооооочень понравилась (за исключением Рима). И сейчас очень часто вспоминаю. Фото посмотрю и снова туда хочется)) |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:17
|
сатурния
|||||||||||||||
Жень,а ты только на дорогу собери,а так у меня поживешь ,я тебе покажу совершенно безвозмездно(голосом совы из Винипуха) окрестности и на море сьездим-100 км всего то нас,и кусочек прщюто с тарелкой макарон найдется,только надо рискнуть и приехать |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:21
|
сатурния
|||||||||||||||
Вот и я так же Видимо нам она представлялась сказочной какой-то,а на самом деле все очень простенько.
Я очень серьезно и ответственно приглашаю тебя приехать . |
||||||||||||||||
|
04 Дек 2015 21:22
|
LiraSirin
|||||||||||||||
Спасибо огромное за приглашение))
Буду знать, что в чудесной Италии меня смогут приютить)) |
позавтракалаааа
хорошо, что есть такой!