Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

04 Дек 2015 19:56

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Зайчиришка писал(а):
Ааааа, валяюсь!... Приходит Маришке такая чудненькая посылочка от Снегурки, а там ... копчённая курочка и скумбрия ...обмотанная мишурой!

Вот вам смешно,а нам раньше перед новым годом всегда приходила посылка с селедкой,копченкой и мишурой из Молдавии,мамина сестра всегда нам передавала,а в этом году нельзя,так что скумбрия обмотанная мишурой отменяетс Wink

У нас нет русских магазинов,есть один молдавский и один румынский,но ничего хорошего там нет.

Оксан,кофе у нас действительно в огромном ассортименте,а расстворимый только нескафе и то не во всех маркетах.Вот я чайник никак себе не куплю-отстойные какието все ,страшненькие wacko1

04 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Натуль, я и ноги мариновала в маринаде для крыльев.

Ну сколько можно нас дразнить!!!! Мы с Ксю требуем прекратить дразниться маринадами!!!!! Girl haha

04 Дек 2015 20:01

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я квашу сама на оба дома на ржаной муке.

Енто как????

04 Дек 2015 20:02

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я думала вы расписаны не в Италии просто.

Если бы мы были расписаны,то не смогли бы получить тот тип документа ,который у нас сейчас.Через 3 года уже сможем узакониться.

04 Дек 2015 20:15

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
но я на парму жибко падкая, никак ей не наемся никогда.

Я как то не очень прщюто крудо(пармская ветчина),я люблю мортаделу с фисташками болонскую и тосканскую сыровяленную колбасу.Сыр полюбила тут,особенно горгонцолу и азиако.

Жалко,что нельзя перессылать все это. Давайте приезжайте в гости и наедитесь тут до отвала ваших любимых макарон и ветчины.Я уже второй год зову,а никто так и не решится приехать. Зай,ты у нас самая легкая на подьем -давай приезжай!!!

04 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
Ждем, угу. Так утомилась я с этими поисками.

ну, кто ищет,тот... Wink Congratulate
sharmel писал(а):
А я только позавтракала недавно горячими бутербродами)))

nyam2 позавтракалаааа wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
Вообще нулевые йогурты не нравятся, лучше кефир)

мы йогурты совсем не едим, только биобаланс пьём. так вот он тоже мне 0% перестал нравиться. wacko1 жидкий и противный какой-то. Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Нееет без сахара местного казахского производства,на вкус кефир +отруби и немного подсластителя

Good хорошо, что есть такой!
сатурния писал(а):
,мамина сестра всегда нам передавала,а в этом году нельзя,так что скумбрия обмотанная мишурой отменяетс

praising praising всё меняется день отто дня... wacko1 Жалко, Мариш! Приветик! Friends
сатурния писал(а):
Ну сколько можно нас дразнить!!!! Мы с Ксю требуем прекратить дразниться маринадами!!!!!

Girl haha Girl haha кончился у меня. Wink Неужели ничего похожего нет?!! unknown
Татьяна Анисимова писал(а):
Енто как????

Танюш, на дно таза или в чём квасишь, насыпается рж.мука слоем в 2-3 мл, ну чтоб чуть-чуть покрыть дно, сверху капуст. листья, чтоб мука не проникла, и потом шинкуешь капусту-морковь туда, с солью пожмякать всё, и гнёт. Один раз в день протыкать ножом выпускать пузырьки! Wink
Модно соль регулировать,делать не оч солёной. Получается такая, будто в неё хрен или чего засунули. Embarassed
сатурния писал(а):
Если бы мы были расписаны,то не смогли бы получить тот тип документа ,который у нас сейчас.Через 3 года уже сможем узакониться.

Тогда понятно! Wink Вот! 3 года будешь Сашу обзывать как Наташа! Girl haha

04 Дек 2015 20:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Настя,поздравляю с покупкой дорожки-уже 100% дойдешь до жв Romashki

Лена Стафенка,так быстро нашла другую работу,ну ты скоростная.Пусть здесь у тебя все сложится хорошо Romashki

04 Дек 2015 20:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Неужели ничего похожего нет?!!

Совсем нет,здесь и специй ассортимент бедненький,только итальянские травки кругом.
Зайчиришка писал(а):
Вот! 3 года будешь Сашу обзывать как Наташа!

Так я когда говорю,что нигде не написано,что он мне муж,то уже злится начинает и говорит,что плюнет на все документы и в мешке отнесет меня в загс Girl haha

04 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Я как то не очень прщюто крудо(пармская ветчина),я люблю мортаделу с фисташками болонскую и тосканскую сыровяленную колбасу.Сыр полюбила тут,особенно горгонцолу и азиако.

мммм nyam2 nyam2 давай меняться, я в тебя копчёной рыбой, ты в меня пармой. Girl haha
мортаделла вкусная тожеее... wacko1 nyam2 Я всё колбаснявое люблю. Embarassed
Азиако, не знаю такого, а вот горгонзоллу очень даже! nyam2 особенно с ней французский картофельный гратен! secret secret Это нереально вкусно! Embarassed Girl haha
сатурния писал(а):
Жалко,что нельзя перессылать все это.

ну я б тебе могла, рыбёхи-то и колбасни, и маринадов отправить. Girl haha Когда они отменят там уже. Embarassed
сатурния писал(а):
Давайте приезжайте в гости и наедитесь тут до отвала ваших любимых макарон и ветчины.Я уже второй год зову,а никто так и не решится приехать.

Embarassed Embarassed тормозит шенген. Embarassed

сатурния писал(а):
Зай,ты у нас самая легкая на подьем -давай приезжай!!!

Embarassed ну временами. Girl haha Спасибо, Мариш! New Year Snegurochka Give heart Мой ни в какую... Embarassedсказал, что в сторону Европы пока не смотрит вообще. Embarassed И одну не пускает... praising
Натуля Питерская-путешественница у нас на машине. Friends Много стран европейских исколесили! girl_in_love

04 Дек 2015 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Совсем нет,здесь и специй ассортимент бедненький,только итальянские травки кругом.

я прямо удивляюсь! wacko1
сатурния писал(а):
Так я когда говорю,что нигде не написано,что он мне муж,то уже злится начинает и говорит,что плюнет на все документы и в мешке отнесет меня в загс

Girl haha Girl haha сразу кавказскую пленницу вспомнила. Girl haha

04 Дек 2015 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния
Мариш, я рамочку сделала новогоднюю с твоей авкой. Wink Embarassed Глянешь? Wink

04 Дек 2015 20:46

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сразу кавкаскую пленницу вспомнила.

Girl haha Girl haha Girl haha Только представь как он мои 85 кг тащить будет Girl haha
Зайчиришка писал(а):
я прямо удивляюсь

Сама все никак не привыкну,я в московских магазинах была 12 лет назад,а представляю какой ассортимент сейчас.

А еще здесь очень страшненькие бары,на море в этом году вообще в барчике на берегу моя столы были накрыты клеенкой wacko1 Прямо как в наших советских пивнушках.Может где и есть красивые места,но они недоступны для простых смертных.Мы когда только приехали были глубоко шокированны всем этим.В Кишиневе самый простецкий бар кажется дворцом по сравнению с местными барчиками.

04 Дек 2015 20:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сатурния
Мариш, я рамочку сделала новогоднюю с твоей авкой. Wink Embarassed Глянешь? Wink

Зай,а ты умеешь читать мысли!!!!Я только хотела тебя попросить нарядить и меня..

А где смотреть?

04 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Уже увидела в галерее,такая красивая Yahoo! Только я не знаю как ее поставить Embarassed

04 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Все поставила Yahoo! Сообразила как,дажже самой удивительно Girl haha

Иришка,спасибо огромное Friends Romashki Теперь я тоже в новогоднем наряде New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

04 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Только представь как он мои 85 кг тащить будет

Girl haha Girl haha ну, не так уж и много. Wink представь, если бы такую ,как была. wacko1
сатурния писал(а):
Сама все никак не привыкну,я в московских магазинах была 12 лет назад,а представляю какой ассортимент сейчас.

praising Смотря какой магазин, магазин магазину рознь. wacko1
сатурния писал(а):
А еще здесь очень страшненькие бары,на море в этом году вообще в барчике на берегу моя столы были накрыты клеенкой Прямо как в наших советских пивнушках.

wacko1 Через тебя будем познавать часть Италии! Girl haha New Year Tree
сатурния писал(а):
В Кишиневе самый простецкий бар кажется дворцом по сравнению с местными барчиками.

как-то показывали, там любят такое всё... золотое и чтоб побоХаче! greeting
сатурния писал(а):
Зай,а ты умеешь читать мысли!!!!Я только хотела тебя попросить нарядить и меня..

Girl haha А ты уже! Friends Если побольше хочешь, просто в paint чуть увеличь. Wink
сатурния писал(а):
Уже увидела в галерее,такая красивая Только я не знаю как ее поставить

Знаешь всё, просто скромничаешь. praising Girl haha Friends

04 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
сатурния писал(а):
Давайте приезжайте в гости и наедитесь тут до отвала ваших любимых макарон и ветчины.Я уже второй год зову,а никто так и не решится приехать.

Мариш, а вы где живете? Я просто не в курсе Embarassed Я была в Италии несколько лет назад. Тур назывался "малые города Италии". До сих пор вспоминаю. Здорово было girl_in_love К сожалению, сейчас такое финансовое состояние, что даже в Москву накладно съездить. Так что буду мечтать снова там побывать)) в смысле, в Италии)) Хотя моя вечная любовь - Прага. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2015 21:04

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Иришка,завтра вроде как идем ноут покупать -скидки прерождественские начались.Я себе приглядела один-фирмы ачер.Посмотрим если завтра будут,а то иногда только в журналах есть,а в магазине -фиг.

04 Дек 2015 21:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Иришка,спасибо огромное Теперь я тоже в новогоднем наряде

New Year Snegurochka Не за что! Friends Яркую такую сделать тебе захотелось! girl_in_love У вас как с погодой-то??? Wink
из галереи удаляю. Wink

04 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Мариш, а вы где живете

Женя girl_bye

Я живу на севере в Пьемонте провинция Алессандрия город Казале Монферрато.Здесь очень живописно,мне первые полгода казалось ,что я в исторический фильм попала жить.

А вообще,нам тут очень нравиться,просто представление о Италии было совсем другим.

04 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
кую такую сделать тебе захотелось! У вас как с погодой-то???

из галереи удаляю.

Мне очень,оченьнравится girl_in_love

Погода мерзопакостнейшая,туман днем и ночью,3 градуса тепла,а замерзаешь моментально,сырость до костей пробирает.

04 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
сатурния писал(а):
Женя girl_bye
Я живу на севере в Пьемонте
А вообще,нам тут очень нравиться,просто представление о Италии было совсем другим.

Ясно. Там мы не были)) У меня вообще интересно получилось - всегда мечтала побывать в Италии, сама не знаю почему (я кстати почему-то в футболе с самого детства болею за сборную Италии) Girl haha Girl haha Так вот, съездили в Италию и как-то разочаровалась что ли. Сложно обьяснить, просто ожидала большего что ли. Хотя, чего уж больше)) А спустя некоторое время поняла, насколько все было здорово и то, что Италия на самом деле мне ооооочень понравилась (за исключением Рима). И сейчас очень часто вспоминаю. Фото посмотрю и снова туда хочется))

04 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
LiraSirin писал(а):
, сейчас такое финансовое состояние, что даже в Москву накладно съездить. Так что буду мечтать снова там побывать)) в смысле, в Италии)) Хотя моя вечная любовь - Прага

Жень,а ты только на дорогу собери,а так у меня поживешь ,я тебе покажу совершенно безвозмездно(голосом совы из Винипуха) окрестности и на море сьездим-100 км всего то нас,и кусочек прщюто с тарелкой макарон найдется,только надо рискнуть и приехать Friends

04 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
LiraSirin писал(а):
вот, съездили в Италию и как-то разочаровалась что ли. Сложно обьяснить, просто ожидала большего что ли. Хотя, чего уж больше)) А спустя некоторое время поняла, насколько все было здорово и то, что Италия на самом деле мне ооооочень понравилась (за исключением Рима). И сейчас очень часто вспоминаю. Фото посмотрю и снова

Вот и я так же Friends Видимо нам она представлялась сказочной какой-то,а на самом деле все очень простенько.

Я очень серьезно и ответственно приглашаю тебя приехать .

04 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
сатурния писал(а):
Жень,а ты только на дорогу собери,а так у меня поживешь ,я тебе покажу совершенно безвозмездно(голосом совы из Винипуха) окрестности и на море сьездим-100 км всего то нас,и кусочек прщюто с тарелкой макарон найдется,только надо рискнуть и приехать Friends

Спасибо огромное за приглашение)) Friends Friends Friends
Буду знать, что в чудесной Италии меня смогут приютить)) Friends

Наверх