Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2015 1:00
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||
Легинсы я уже таскаю, а вот майку или футболку, еще думаю что именно купить) Они наверно в комплекте хорошо по фигуре сидят |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2015 1:25
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, как думаете. Терра Флю есть смысл пить? У меня темп нет, но состояние такое пограничное, плюс муж весь расклееный. Я понимаю, что лечение на первом месте и так далее. Я просо думаю о том, есть ли смысл принимать этот напиток? Молоко нагрела. Есть еще шипучка витамин С. Может он лучше этого порошка. (блин, там еще и сахароза в Терра Флю=) ) Не люблю я эти таблетосы блин
Короче мне просто поддерживающее что то нужно, чтоб не заболеть. Лимон есть. Кушала лимон с чаем. |
|
08 Дек 2015 2:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, всем!!! Поспать нормально мне конечно же не дали, сейчас пытаюсь уснуть, но нифига не получается, а ведь вставать в 4 утра
Немножко еды вам принесла, завтра поздно приеду и видимо очень уставшая Рулет http://forum.say7.info/topic65471.html
Очень вкусные куриные сосиски 3,5% жирности, купила в магазине Мяснов
Копченая курочка, грудка в простом маринаде, ножки в остром
Хлебушек http://forum.say7.info/topic77589.html |
|
08 Дек 2015 2:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, Дамочки!
А что это вы здесь делаете, а?
Полистала пару последних страниц, ну вы и приколистки впрочем как всегда
Про подкладки для поп еще не слышала
Над приколом что мужикам надо 2 раза повторять уржалась
Отправила мужу по скайпу, чего-то молчит...наверное второй раз повторить надо Хотя он в соседней комнате |
|
08 Дек 2015 2:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Таня, у меня муж всегда пьет в самом начале - помогает, особенно если на ночь укутаться и спать сразу. Там помимо жаропонижающего еще что то что отечность снимает и все симптомы эти противные. Хотя бяка, конечно... А я обычно вместо лимона аскорбинку в порошке пью ударную дозу 0.5 г или даже 1 г. для пинка иммунитету так сказать Ну и воды побольше в течение дня
Рыжулик Настя вкусняшек принесла ой как я вовремя)))
какой хлебушек ааа еще и тосты из него (кто о чем а я хлебная душа))
Насть это в хлебопечке, или в духовке просто? |
|
08 Дек 2015 2:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
100 пудов
мы с мужем видимо будем вдвоем, поэтому много готовить не буду, мясо запеку под помидорами и сыром или стейки семги, пока не решила, салаты - оливье дюшный, мимозу, тортик, бутеры икрой и нарезки
мне такое точно не скоро понадобится
Так, нечего болеть, Новый год скоро!!!
Танюш, выздоравливайте!!!!
попа не потеет? мне вечно жарко, я даже колготки под брюки не одеваю
Ань, клевые какие, мне прям супер подошли бы, вернее моему Рыжику дай ссыль где заказывала, пожалуйста!
а я зассыха, бегаю весь день, сегодня с работы 2 часа ехала, такие жуткие пробки были, так всю дорогу жалела, что воды уже с утра нахлебалась
Как ты все эти названия запоминаешь?
я Лакомо чаще беру, нарезкой как то мне удобно, буду теперь иметь ввиду, что Сыробогатов хулюганят с жирностью
ага, утром холодненькое
Лена, добро пожаловать!!! Думаю девочки уже ответили на все твои вопросы!!!
аппетитненько люблю капусту с фаршем
Галь, давай себе по гидрокостюмчику такому закажем, что б сразу и везде утянуть
дааа, сегодня дождь и жуткий ветер |
|
08 Дек 2015 2:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, привет!!! я пытаюсь уснуть, но чё то нифига не выходит
неее, нет у меня ХП, все в духовке |
|
08 Дек 2015 2:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я, если чувствую что заболеваю, все подряд в себя пихаю, лишь бы не разболеться, так что смотри по своему состоянию |
|
08 Дек 2015 2:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
Хитренькие, тока я отвалила на трени они тут вкусности жрямкают
Делитесь давайте!
Сосисоны вкуснотень!
Я тыкву раздобыла наконец-то!!! буду сок пробовать
Ещё мысля на шашлыки сплавать, ну раз зимы нет...
Я с планшета, после трени тормоз жуткий я... Соседи заходили хотят дорожку тоже. |
|
08 Дек 2015 2:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Рыжулик
Настя
Над приколом муж тоже поржал)) А я почему решила что есть у тебя ХП, ааа помню ты писала замесила тесто на хлеб человеческий, и красивый потом показывала значит духовка классная, хорошо печет. Пока читала, фотками вкусняшек твоих засматривалась но запеканка твоя творожная это ваще у меня не получалась она так никогда, вроде и творог тот же надо с режимом выпечки помудрить наверное
А чего не спится, ты после работы? а днем спала? Дорожку опробовала уже? видишь сразу сколько вопросов |
|
08 Дек 2015 2:54
|
Татьяна Анисимова
|
Неа попе комфортно очень. Зимой без колготок?) для меня это пытка! |
|
08 Дек 2015 3:02
|
Зайчиришка
44 года |
|
Тоже всегда без колгот под джинсы-брюки.
Шапки терпеть не могус детства, отмороженная на всю голову! |
|
08 Дек 2015 3:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Зайчиришка
Заясь
Не все сожрямкали, пока нет никого налетай
А ты чего так поздно тренируешься?
С тыквой проблема что ли в магазах ваших? недавно в Перике на Хэллоуин завались ее было, но я как-то купила как обычно баттернат, а она бледно-желтая оказалась и не вкусная никогда такого с этим сортом не было, теперь пока не хочу больше, а дома у меня ее почти никто не ест |
|
08 Дек 2015 3:13
|
Зайчиришка
44 года |
|
Mel'nica
Я голоден как могу енто всё съесть, но возьму по кусочку.
Я с 20:30 до 22-х, потом соседи дорогу захотели посмотреть, я быстрей себя в порядок приводить, красная как помидор.
Я поздно тренькаюсь, у меня ж день по-другому устроен в 2-3 ложимся и давление в норме вроде.
Труба с тыквой, мой наш район и восточный обошёл фиг... с работы припёр. Перик зауглом
Я хочу ещё горшочки из тыквы мясом с грибами фаршированные |
|
08 Дек 2015 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
так угощайся, пока народу мало
прям мяско чувствуется, ветчина тоже афигенская
в смысле ты им мешаешь, слышат шум? я так из-за этого волнуюсь
у меня кухня 6м, некуда гаджеты ставить, так что обхожусь духовкой, у меня Электролюкс, не знаю хорошая или нет, но пока она меня не подводила, ттт
Светик, вот даже никогда не думала над режимами, замесила, в форму и в духовку
в 4 легла, уснула быстро, но блин всем же надо позвонить срочно когда я сплю, в общем не дали поспать
даааа, я в нее влюблена, так нравится
у меня наверно уже приливы одной ногой в собесе как никак
У вас то реально бывают морозы, а у нас не зима последние годы, а фигня какая то, не то что шубу одеть, пуховики длинные до сих пор не доставала
у меня есть шапчонка, даже не знаю зачем купила, на коньках один раз в ней каталась, правда мороз был ого-го |
|
08 Дек 2015 3:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
везде ее полно, ну по крайней мере в какие я езжу, сегодня в Метро видела с кулачок тыковки и блин манго по 900 руб гадыыы
у меня маленькая на кг-полтора всего на окне лежит, хочу много чего, кашу хочу, запечь хочу, кисель хочу |
|
08 Дек 2015 3:33
|
Зайчиришка
44 года |
|
Рыжулик
Настюш , нет, соседи купить хотят дорожку, верней сын подарить хочет, а они выбирают! Обожаю их! мы вместе боролись с верхними! мы друг за друга горой!
Коту сосиски показала, он уже чурается с жирностью после сыра. А я так хочу!
Ну и цены на манго!!! на Мадагаскаре их с земли собирали и ели бесплатно. Я в России и не покупала ни разу! |
|
08 Дек 2015 4:49
|
Зайчиришка
44 года |
|
08 Дек 2015 5:12
|
Ubera
63 года Москва |
сделай себе клюквенный или брусничный морс .Можно с сахзамом а можно и положки сахара. Диета диетой-но здоровье важнее)))) |
|
08 Дек 2015 5:27
|
Ubera
63 года Москва |
здрасти вам...тыкву в Пятерочке постоянно продают. Я правда купила у Липецких продавцов,кг так на 6....ели дотащила. Вон Настя в Метро постоянно ее берет. Насколько я помню...у тебя район текстильщики. Так там на Люблинской улице, пересечение с Юными Ленинцами-такой классный колхозный рынок)))) Моя любовь...в прошлом(это когда он еще крытым рынком был))) Так все вкусно и не дорого было на нем.
согласна....где будем брать? если на алиэкспрессе...ты сама там рули...я полный О....
а мне тренажерка не светит...негде ставить... всем споки ноки... |
|
08 Дек 2015 8:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я как в анекдоте
Решила по утрам качать пресс.Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00! |
|
08 Дек 2015 8:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Если лечится пройдет за 7 дней,а не лечится то за 3 дня
В -47 как прошлой зимой у нас весь декабрь -февраль было,без колготок попа отвалится,придется тогда точно труселя с накладной попой покупать |
|
08 Дек 2015 9:18
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
08 Дек 2015 10:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Женечка! Завтрак мммммммм спасибо за вкуснятину |
|
08 Дек 2015 10:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро а мне блинчики |
Короче мне просто поддерживающее что то нужно, чтоб не заболеть. Лимон есть. Кушала лимон с чаем. 

впрочем как всегда
Делитесь давайте!
буду сок пробовать
попе комфортно
никогда такого с этим сортом не было, теперь пока не хочу больше, а дома у меня ее почти никто не ест