Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

07 Дек 2015 11:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Рыжулик
Я о том что легче один раз на нашу почту за посылкой сходить, чем несколько. Муж мой там вчера чехлы в машину насмотрел гораздо дешевле чем в магазинах, будет теперь отзывы изучать.

07 Дек 2015 11:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я о том что легче один раз на нашу почту за посылкой сходить, чем несколько. Муж мой там вчера чехлы в машину насмотрел гораздо дешевле чем в магазинах, будет теперь отзывы изучать.

ааа понятно, я перед работой или с работы заезжаю, они с 8 и так рано обычно никого нет
а я хочу сестре вот такие подсвечники, но никак не решусь, у нее люстра и бра один в один
http://ru.aliexpress.com/item/30CM-Height-Sphere-Crystal-Votive-Candle-Holder-With-Stand-Home-Decors-Metal-Rack-Candel-Holder-with/32320562971.html?spm=2114.10010208.0.176.pxbA5J
уже год вылавливаю цену, пару раз было по 1500, но почему то не решаюсь, не уверена что ли в необходимости unknown

07 Дек 2015 12:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки кто меню составил? Делитесь новогодним застольем Friends
Рыжулик писал(а):
водка с молоком вкусный ващееее

Я как то просто водку молоком запивала wacko1 russian считается ликером? rofl2 рецепт интересный надо попробовать.

07 Дек 2015 12:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
чехлы в машину насмотрел

Чехлы заказывала на 2 машины ,и друзья себе тоже из экокожи http://avtostil-spb.ru/category/avtomobilnye-chehly-petrov/ Компании Петров,,вообще отличные,пошиты супер.

07 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Приветики! Romashki Romashki Romashki
Алла! Думаю, что тебе не грозит год ждать отвеса, будет все хорошо Wink Rose я же сказала, что подружка у меня злостная нарушительница, поэтому у нее вот так (((
Женечка! Завтрак как всегда СУПЕР!!!! Good Rose
Я тоже много мелочей на али заказывала... приходит 50 на 50 но если не пришел товар, но как срок защиты покупателя заканчивается, то пишу и денежку возвращают)))

07 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
А мне грозит быть не только бессисечной, но и беспопной! Надо посмотреть хоть упражнения для 5 точки. Девочки, давайте флеш мобSmile будет по вечерам в одно и тоже время качать попы? Smile А то походу мне скоро понадобится вот это
Фото

У меня сегодня на повестке дня ленивые голубцы с курицей. Расскажу потом, что получилось. Наша неделя началась с соплей girl_hospital2 Оба в соплях Smile походу меня ждёт вот это
Фото

Ой! Нашла картинки, я валяюсь.
Фото
Фото
Фото

07 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand труселя у нас такие продают,под джинсами подружка носит и не нарадуется Good А мнея бы уменьшающие попу Girl haha

07 Дек 2015 17:13

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина писал(а):
А мнея бы уменьшающие попу

Я давано таскаю вот такие легинсы. Под джинсы.
Фото

Тоже в восторге. Греют очень хорошо. Стройнят. Попу правда плоской делают. Но смотря какая попа. Smile. Хочу прикупить ещё и майку такую же. Очень мне нравится такое термо бельёSmile give_heart и маме надо бы купить. Они вроде как и для вен хорошо. На ногах.

07 Дек 2015 17:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Я давано таскаю вот такие легинсы. Под джинсы

Классные не видела таких Good а производитель?

07 Дек 2015 17:56

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Дюшечки, всем привет! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
Муж мой там вчера чехлы в машину насмотрел гораздо дешевле чем в магазинах, будет теперь отзывы изучать.

Я чехлы в Питере из Эко-кожи заказывала, шили специально под мою марку) Ну и цвет конечно- рыжий с серым))
Это вот фотка в процессе установки)

Я кухню делала под цвет тарелок, которые нам подарили на свадьбу!

Вот это да! Good

С бывшим мужем когда делали ремонт- выбрала почти белый пол, а сначала венге смотрела) Очень мне он нравится) Но как мне с белым все завидовали.. Почти ничего на нем не видно)

Алла/Виталина писал(а):
Девочки кто меню составил? Делитесь новогодним застольем

я примерно накидала так: курочку гриль сделаю, мимозу (яйца, рыба, сыр) и что-то типа оливье (морковь, маринованный огурчик, курица, фасолька стручковая) Майонез наверно всё-таки покупной будет-Феликс..

Интересно) Я такие не видела

07 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Алла/Виталина
sharmel
BAYER (Япония). Они продаются в аптеках, в разделе мед.утяжек всяких, компрессионной одежды и тому подобное. Вот их линейка http://lepota-shop.ru/brands/hotex/?pgsize=24
Привет моей снегурке! New Year Tree New Year Snegurochka

07 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Они продаются в аптеках

Спасибки ,,там столько всяких Good

07 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветик, дюшечки!!! give_heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts

У нас сегодня весна... wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
хлебаю по 3-4 литра,

Я сейчас контролирую воду,хочу пить 3-4,а пью 2 ,5, отекаю. Embarassed Такой я водохлёб, только дай водички. praising girl_haha
Рыжулик писал(а):
мой чё то про Вьетнам начал песни петь, я как то волнуюсь, все таки в родном Египте все по нашему, а тут Вьетнам

girl_in_love Чего только бухта Халонг и Дайлат стоят! give_heart
Рыжулик писал(а):
фигасе, думаешь обман? а смысл, его хуже берут,чем обычный сыр?

да! брать больше не буду, тем более "лакомо" чуть подешевле. Я так "Сваля" проверила, из него одно масло вытекло, фуу, смотреть на жирный сыр не могу теперь. Embarassed wacko1
Рыжулик писал(а):
я ж за зеленый цвет во всех видах, мне дай волю, я всю квартиру зеленой сделала бы, но не дали

girl_haha girl_haha зелёный тоже нравится! friends
Рыжулик писал(а):
то все бы было красным

ты как мама моя girl_haha кухня до зелёной была красной и всё красное, из германии пёрли 40 штук всякой посуды красной набор. wacko1 girl_haha
Просто эта плитка очень похожа на кусок паркета, многие путают

наш тоже почти на паркет похож. friends
Алла/Виталина писал(а):
а я под цвет набора поварежек Выходит мы все с легким флером сумасшествия

wacko1 wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Не, не сложно, просто полдня на этом сайте просидела, оооооочень много всего! Потом муж тута залез, и тоже на полдня!

вот! Я так в инет-гипермаркете весь день... повыбираю, потом неделю думаю, надо оно мне или нет. girl_haha
LiraSirin писал(а):
Завтрак для желающих))

утро задалось! good Кушала тоже варёные яйца. nyam2
Рыжулик писал(а):
сейчас жду 20 заказов

wacko1 wacko1 girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Я как то просто водку молоком запивала считается ликером?

girl_haha girl_haha говорят, молоко нейтрализует типо негативное влияние водки, миф наверно. unknown Embarassed
А мне грозит быть не только бессисечной, но и беспопной! Надо посмотреть хоть упражнения для 5 точки. Девочки, давайте флеш моб будет по вечерам в одно и тоже время качать попы?

girl_haha praising я и так опять каждый день начала трениться. Embarassed wacko1 Хочешь со мной? Wink сегодня с кровати встала, потому что лежать больно, сидя не полегчало тоже, только при ходьбе себя человеком чувствую. wacko1 girl_haha Вечером опять тягать гантели. wacko1 girl_haha
Наша неделя началась с соплей Оба в соплях походу меня ждёт вот это

girl_haha girl_haha Ну вот, вздумали болеть, поправляйтесь! Romashki

про то, что надо повторять по два раза... Smile Smile Smile good
Алла/Виталина писал(а):
труселя у нас такие продают,под джинсами подружка носит и не нарадуется

wacko1 wacko1 офигеть, я думала только японки-китайки такое носят. Embarassed

good маме моей надо прикупить такие. friends
sharmel писал(а):
Но как мне с белым все завидовали.. Почти ничего на нем не видно)

завидую,ага... Embarassed girl_haha

Меню у нас стандартное почти на каждый НГ. На вечер 31-го солянка мясная диетная,она же на обед новогодний. На стол, бутрики с икрой, рыбой своего посола, оливье, сельдь п/ш, обычно заливное из телячьих язычков, в этом году будет заливное из судачков с креветками, сырная нарезка и что-то из мясного (хамон.пастрома). 2-го я уже готовлю другие закуски и мясное горячее, пока думаю, или это будет седло барашка, или утка... баранину я не ем, себе деревенскую куру сделаю тогда.
мы 31-го не шибко едоки, по ложке салатов и больше на бутрики и мандаринки налягаем. nyam2 Wink

07 Дек 2015 21:37

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Привет девочки!
Я вот тут осматриваюсь, приглядываюсь... хочется к вам присоединиться. Разъелась я что-то, раньше на минус 60 была в несколько подходов, худела-опять жрать начинала и так бесконечно wacko1 Пока не все понятно, с чего начинать. Подскажете? Для начала хотя бы какие продукты купить нужно? Girl haha

07 Дек 2015 21:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Микель писал(а):
Привет девочки!
Я вот тут осматриваюсь, приглядываюсь... хочется к вам присоединиться. Разъелась я что-то, раньше на минус 60 была в несколько подходов, худела-опять жрать начинала и так бесконечно

Приветик, Лен! Welcome Romashki
Микель писал(а):
Пока не все понятно, с чего начинать. Подскажете? Для начала хотя бы какие продукты купить нужно?

Всё очень хорошо изложено на 1-ой странице. Wink и так...
Для НАЧАЛА необходимо:
- прочитать правила диеты, которые изложены в данном разделе,
- посмотреть ,если у Вас противопоказания, а лучше посоветоваться с врачом
- рассчитать свой правильный (идеальный) вес и количество дней атаки (не надо рассчитывать дни атаки самостоятельно, потому что это огромнейший стресс для Вашего организма, а его надо любить и заботиться о нем ) Рассчитать правильный (идеальный) вес можно по следующим ссылкам:
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
- изучить список разрешенных продуктов (РП) и дополнительных продуктов (ДОП)

07 Дек 2015 22:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем вечерний привет!
Зайчиришка Иришка, ты запеканку в мульте сколько минут готовишь?

07 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Девочки!
Фото
мой ужин.
Слушайте. Вкусно получилось. Это ленивые голубцы с кур грудкой. Грудку помолола, пожарила с луком+1 томат. Сверху шапкой капусту и залила соусом. ( молоко + томат паста+ любимые специи) nyam2

07 Дек 2015 22:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Татьяна Анисимова
Танюшка, попробуй этот рецепт, тоже очень вкусно, индейку можно на куру заменить. http://forum.say7.info/topic79478.html

07 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Танюшка, попробуй этот рецепт, тоже очень вкусно, индейку можно на куру заменить.

Списибо ТанюшаSmile действительно хороший рецепт Friends Good Good

07 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Зайчиришка Иришка, ты запеканку в мульте сколько минут готовишь?

50 мин с одной стороны, переворачиваю и 20 мин ещё, но у меня мультя 3-хгодовалая. Wink Embarassed
мой ужин.

nyam2 nyam2 люблю сочетание курицы с капустой.

07 Дек 2015 23:10

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Всё очень хорошо изложено на 1-ой странице. и так...

Ира, спасибо! Rose Все это сделала. Непонятно насчет чая/кофе. На атаке можно их с молоком и сах.замом?
Какие способы приготовления блюд? Прямо жарить можно?

07 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Микель писал(а):
Все это сделала. Непонятно насчет чая/кофе. На атаке можно их с молоком и сах.замом?

да! чай/кофе с сахзамом и молоком можно. Wink
Микель писал(а):

жарить можно только на том кол-ве масла,которое положено. Этап Атака/БЧ - 1 чайная ложка, Чередование и Закрепление - 1 столовая ложка.

07 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Микель писал(а):

Варить, запекать, тушить. Можно жарить, но масло только по норме этапа или без масла. Лично я жарю только блины и масла очень мало, буквально только кисточкой сковороду смазать. Очень хорошо в мульте тушить или в духовке в пакетах для запекания, тут масла совсем не нужно!
Да, ещё отлично рыбка на пару получается!

08 Дек 2015 0:21

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна-66 писал(а):
Да, ещё отлично рыбка на пару получается!

Да и в духовке, завернуть в фольгу с зеленью и лимоном =) кайф

08 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
BAYER (Япония). Они продаются в аптеках, в разделе мед.утяжек всяких, компрессионной одежды и тому подобное. Вот их линейка http://lepota-shop.ru/brands/hotex/?pgsize=24

я тоже себе такие легинсы хочу...и футюболку, чтобы руки утягивало. wacko1
Пошла изучать
.Привет моей Снегурке и Снежинке!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Go
У нас дождь, никак не доплыву до Ашана... Girl haha

Наверх