Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2015 11:25
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Я о том что легче один раз на нашу почту за посылкой сходить, чем несколько. Муж мой там вчера чехлы в машину насмотрел гораздо дешевле чем в магазинах, будет теперь отзывы изучать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2015 11:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ааа понятно, я перед работой или с работы заезжаю, они с 8 и так рано обычно никого нет а я хочу сестре вот такие подсвечники, но никак не решусь, у нее люстра и бра один в один http://ru.aliexpress.com/item/30CM-Height-Sphere-Crystal-Votive-Candle-Holder-With-Stand-Home-Decors-Metal-Rack-Candel-Holder-with/32320562971.html?spm=2114.10010208.0.176.pxbA5J уже год вылавливаю цену, пару раз было по 1500, но почему то не решаюсь, не уверена что ли в необходимости |
|
07 Дек 2015 12:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Девочки кто меню составил? Делитесь новогодним застольем
Я как то просто водку молоком запивала считается ликером? рецепт интересный надо попробовать. |
|
07 Дек 2015 12:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Чехлы заказывала на 2 машины ,и друзья себе тоже из экокожи http://avtostil-spb.ru/category/avtomobilnye-chehly-petrov/ Компании Петров,,вообще отличные,пошиты супер. |
|
07 Дек 2015 15:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Приветики!
Алла! Думаю, что тебе не грозит год ждать отвеса, будет все хорошо я же сказала, что подружка у меня злостная нарушительница, поэтому у нее вот так (((
Женечка! Завтрак как всегда СУПЕР!!!!
Я тоже много мелочей на али заказывала... приходит 50 на 50 но если не пришел товар, но как срок защиты покупателя заканчивается, то пишу и денежку возвращают))) |
|
07 Дек 2015 16:31
|
Татьяна Анисимова
|
|
А мне грозит быть не только бессисечной, но и беспопной! Надо посмотреть хоть упражнения для 5 точки. Девочки, давайте флеш моб
будет по вечерам в одно и тоже время качать попы? А то походу мне скоро понадобится вот это
У меня сегодня на повестке дня ленивые голубцы с курицей. Расскажу потом, что получилось. Наша неделя началась с соплей Оба в соплях походу меня ждёт вот это
Ой! Нашла картинки, я валяюсь. |
|
07 Дек 2015 16:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
труселя у нас такие продают,под джинсами подружка носит и не нарадуется А мнея бы уменьшающие попу |
|
07 Дек 2015 17:13
|
Татьяна Анисимова
|
Я давано таскаю вот такие легинсы. Под джинсы. Тоже в восторге. Греют очень хорошо. Стройнят. Попу правда плоской делают. Но смотря какая попа. . Хочу прикупить ещё и майку такую же. Очень мне нравится такое термо бельё и маме надо бы купить. Они вроде как и для вен хорошо. На ногах. |
|
07 Дек 2015 17:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Классные не видела таких а производитель? |
|
07 Дек 2015 17:56
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Дюшечки, всем привет!
Я чехлы в Питере из Эко-кожи заказывала, шили специально под мою марку) Ну и цвет конечно- рыжий с серым)) Это вот фотка в процессе установки)
Вот это да!
С бывшим мужем когда делали ремонт- выбрала почти белый пол, а сначала венге смотрела) Очень мне он нравится) Но как мне с белым все завидовали.. Почти ничего на нем не видно)
я примерно накидала так: курочку гриль сделаю, мимозу (яйца, рыба, сыр) и что-то типа оливье (морковь, маринованный огурчик, курица, фасолька стручковая) Майонез наверно всё-таки покупной будет-Феликс..
Интересно) Я такие не видела |
|
07 Дек 2015 18:18
|
Татьяна Анисимова
|
|
Алла/Виталина
sharmel BAYER (Япония). Они продаются в аптеках, в разделе мед.утяжек всяких, компрессионной одежды и тому подобное. Вот их линейка http://lepota-shop.ru/brands/hotex/?pgsize=24 Привет моей снегурке! |
|
07 Дек 2015 20:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибки ,,там столько всяких |
|
07 Дек 2015 21:17
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик, дюшечки!!!
У нас сегодня весна...
Я сейчас контролирую воду,хочу пить 3-4,а пью 2 ,5, отекаю. Такой я водохлёб, только дай водички.
Чего только бухта Халонг и Дайлат стоят!
да! брать больше не буду, тем более "лакомо" чуть подешевле. Я так "Сваля" проверила, из него одно масло вытекло, фуу, смотреть на жирный сыр не могу теперь.
зелёный тоже нравится!
ты как мама моя кухня до зелёной была красной и всё красное, из германии пёрли 40 штук всякой посуды красной набор.
наш тоже почти на паркет похож.
вот! Я так в инет-гипермаркете весь день... повыбираю, потом неделю думаю, надо оно мне или нет.
утро задалось! Кушала тоже варёные яйца.
говорят, молоко нейтрализует типо негативное влияние водки, миф наверно.
я и так опять каждый день начала трениться. Хочешь со мной? сегодня с кровати встала, потому что лежать больно, сидя не полегчало тоже, только при ходьбе себя человеком чувствую. Вечером опять тягать гантели.
Ну вот, вздумали болеть, поправляйтесь!
про то, что надо повторять по два раза...
офигеть, я думала только японки-китайки такое носят.
маме моей надо прикупить такие.
завидую,ага...
Меню у нас стандартное почти на каждый НГ. На вечер 31-го солянка мясная диетная,она же на обед новогодний. На стол, бутрики с икрой, рыбой своего посола, оливье, сельдь п/ш, обычно заливное из телячьих язычков, в этом году будет заливное из судачков с креветками, сырная нарезка и что-то из мясного (хамон.пастрома). 2-го я уже готовлю другие закуски и мясное горячее, пока думаю, или это будет седло барашка, или утка... баранину я не ем, себе деревенскую куру сделаю тогда. мы 31-го не шибко едоки, по ложке салатов и больше на бутрики и мандаринки налягаем. |
|
07 Дек 2015 21:37
|
Микель
36 лет Россия |
|
Привет девочки!
Я вот тут осматриваюсь, приглядываюсь... хочется к вам присоединиться. Разъелась я что-то, раньше на минус 60 была в несколько подходов, худела-опять жрать начинала и так бесконечно Пока не все понятно, с чего начинать. Подскажете? Для начала хотя бы какие продукты купить нужно? |
|
07 Дек 2015 21:54
|
Зайчиришка
44 года |
Приветик, Лен!
Всё очень хорошо изложено на 1-ой странице. и так...
Для НАЧАЛА необходимо: - прочитать правила диеты, которые изложены в данном разделе, - посмотреть ,если у Вас противопоказания, а лучше посоветоваться с врачом - рассчитать свой правильный (идеальный) вес и количество дней атаки (не надо рассчитывать дни атаки самостоятельно, потому что это огромнейший стресс для Вашего организма, а его надо любить и заботиться о нем ) Рассчитать правильный (идеальный) вес можно по следующим ссылкам: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan - изучить список разрешенных продуктов (РП) и дополнительных продуктов (ДОП) |
|
07 Дек 2015 22:31
|
Татьяна-66
|
Всем вечерний привет!
Зайчиришка Иришка, ты запеканку в мульте сколько минут готовишь? |
|
07 Дек 2015 22:37
|
Татьяна Анисимова
|
|
07 Дек 2015 22:42
|
Татьяна-66
|
Татьяна Анисимова
Танюшка, попробуй этот рецепт, тоже очень вкусно, индейку можно на куру заменить. http://forum.say7.info/topic79478.html |
|
07 Дек 2015 22:45
|
Татьяна Анисимова
|
Списибо Танюша действительно хороший рецепт |
|
07 Дек 2015 22:55
|
Зайчиришка
44 года |
50 мин с одной стороны, переворачиваю и 20 мин ещё, но у меня мультя 3-хгодовалая.
люблю сочетание курицы с капустой. |
|
07 Дек 2015 23:10
|
Микель
36 лет Россия |
Ира, спасибо! Все это сделала. Непонятно насчет чая/кофе. На атаке можно их с молоком и сах.замом?
Какие способы приготовления блюд? Прямо жарить можно? |
|
07 Дек 2015 23:23
|
Зайчиришка
44 года |
да! чай/кофе с сахзамом и молоком можно.
жарить можно только на том кол-ве масла,которое положено. Этап Атака/БЧ - 1 чайная ложка, Чередование и Закрепление - 1 столовая ложка. |
|
07 Дек 2015 23:31
|
Татьяна-66
Варить, запекать, тушить. Можно жарить, но масло только по норме этапа или без масла. Лично я жарю только блины и масла очень мало, буквально только кисточкой сковороду смазать. Очень хорошо в мульте тушить или в духовке в пакетах для запекания, тут масла совсем не нужно! Да, ещё отлично рыбка на пару получается! |
|
08 Дек 2015 0:21
|
Татьяна Анисимова
|
Да и в духовке, завернуть в фольгу с зеленью и лимоном =) кайф |
|
08 Дек 2015 0:42
|
Ubera
63 года Москва |
я тоже себе такие легинсы хочу...и футюболку, чтобы руки утягивало.
Пошла изучать .Привет моей Снегурке и Снежинке!!!!!!!!!!
У нас дождь, никак не доплыву до Ашана... |
считается ликером?
рецепт интересный надо попробовать.
я же сказала, что подружка у меня злостная нарушительница, поэтому у нее вот так (((
будет по вечерам в одно и тоже время качать попы? 
Оба в соплях 

и маме надо бы купить. Они вроде как и для вен хорошо. На ногах.

Чего только бухта Халонг и Дайлат стоят!
Кушала тоже варёные яйца.
сегодня с кровати встала, потому что лежать больно, сидя не полегчало тоже, только при ходьбе себя человеком чувствую.

действительно хороший рецепт