Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2015 23:48
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||
Ну девчонки, вы даете!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2015 23:58
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки! Вот мой пол http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Lasselsberger/Forest/ третья фотка. Светло коричневый. Он вроде темный, а вроде не темный. Ну короче таким будет. Осталось паркет подобрать. Вот морока то будет искать.
http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Azori/Valkiriya/ А это мой тубзик и ванна. Пол красная плитка, бордюр красный, цветы красно черные, остальная плитка белая или красная. Т.е. черный мы исключили. Насыщенный цвет, но он не надоедает. |
|
07 Дек 2015 0:05
|
Татьяна-66
Да это не темный! |
|
07 Дек 2015 0:08
|
Татьяна Анисимова
|
Ну вот! А я сижу, представляю как я со шваброй таскаюсь по квартире! Хотя я и так таскаюсь. У меня к примеру на кухне светло-песочная плитка. И что вы думаете? Не... ну может это я такая хрюшка-поросюшка, но после каждой готовки я беру веник и выметаю. Ну иногда и помою. Пятна! Зараза! |
|
07 Дек 2015 0:22
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
---------------ну это вАще капец!... Такого я ещё не слышала !!!
Да какой же он тёмный??? Это красивый цвет натурального дерева, тёплый цвет.
Согласна!
А это не зависит от цвета плитки... Это ж кухня! Я тоже постоянно пылесошу...(вернее муж)..
Девчули, а хде наши Танюши и Наташи, а? ВЫХОДИТЕ!!! |
|
07 Дек 2015 0:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем привет
Танюша, с днем рождения!!!
Олеся, поздравляю!!!
Буду завтра... |
|
07 Дек 2015 1:16
|
Зайчиришка
44 года |
|
Я после трени.
а такой смайл это потому что тяжело,заказывать?
правда.
я тоже буду смотреть, это из серии "я сам обманываться рад"
нечего тебе от кУллектива отбиваться,будешь тоже натират теперь.
круть. С какого перепуга я персиковый выбрала сама не помню. Помню, что хотела зелёный верх,цвет как у тебя почти, а меня что-то в персик понесло. |
|
07 Дек 2015 1:27
|
Зайчиришка
44 года |
ну на таком не так будет видно, мне кажется.
тоже керама?!
согласна!
это ты меня ещё не видела... вчера капусту квасила, такое ощущение, что на полу я её квасила, потом мыла всё. Ещё моя неиссякаемая любовь жонглировать яйцами, могу не донести до холодильника или раковины.
Ты про какую Танюшу? у Нехачухи День Рождения сегодня!
Натуля отдыхает. |
|
07 Дек 2015 1:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
07 Дек 2015 1:48
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
|
07 Дек 2015 2:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я по себе замечаю часто, как только воды не пью, например с работы приехала утром и спать легла до вечера, т.е. воды не пила вообще, так отвеса нет ваще, а как хлебаю по 3-4 литра, так есть
ну вот как то просто Алла про НГ казахский написала, я и подумала, ну а вообще может же быть чисто теоретически папа у нее казах или мама, ну вообщем чё то я
комбайны Китченэйд
правильно
недавно в передаче где ремонт народу делают, такой потолок сделали, смотрится необычно конечно и комната огромная была, но я бы на такое не решилась
мой чё то про Вьетнам начал песни петь, я как то волнуюсь, все таки в родном Египте все по нашему, а тут Вьетнам
Кстати, сегодня коллегам принесла ликер, который 12 дней у меня настаивался, народ в восторге
фигасе, думаешь обман? а смысл, его хуже берут,чем обычный сыр?
ого
а так то крутая спаленка я ж за зеленый цвет во всех видах, мне дай волю, я всю квартиру зеленой сделала бы, но не дали
детские нравятся сочетания желтого/лимонного и салатового, с бирюзой светлой тоже нравится желтый
чё взяла, хвались, может и нам надобно
детям часто стелят что то на пол, у моего до сих пор ковролин, потому как на стуле по всей комнате катается вечно
ДруХ у меня для кухни было куплено все до начала ремонта, конечно гарнитур не цвета тарелок |
|
07 Дек 2015 2:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, не поняла, как это "вот мой пол" и "осталось подобрать паркет"? то что на фотке это не паркет?
красиво конечно, если бы не любила зеленый, то все бы было красным
да, тоже хотела написать, на кухне всегда капли, крошки и т.д.
Танюшкин ДР отмечают небось
|
|
07 Дек 2015 2:16
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Привет!
Девочки! С прошедшими днями рождения
Желаю вам счастья и побольше солнечных дней
простите, с планшета не удобно писать и комментировать
Алла! девочки уже ответили, так что писать больше не буду... единственное, что хочу заметить, что у меня подружка постоянно нарушает (я это контролировать не могу, т.к. все люди взрослые, а стоять над ней с палкой 24 часа в сутки 7 дней в неделю тоже не могу), так вот к чему это я, а к тому, что ее нарушения похожи на твои, но даже в большем размере, что значительно затрудняет процесс похудения, но так или иначе даже у нее тронулся вес в низ, пока не значительно, но и то хорошо, застой был, наверное, с год... но это все нарушения, у тебя все таки не такие нарушения, так что наладится... может быть, ужин более легким сделать и в основном белковым, но то мое обывательское мнение, т.к. все таки тебе виднее же с учетом индивидуальных особенностей |
|
07 Дек 2015 5:15
|
Татьяна Анисимова
|
ну....сочетание цветов мне понравилось зелено-бежевый |
|
07 Дек 2015 5:19
|
Татьяна Анисимова
|
Получается, что тоже |
|
07 Дек 2015 5:24
|
Татьяна Анисимова
|
Это керамогранит в прихожую. В комнатах будет паркет. Просто эта плитка очень похожа на кусок паркета, многие путают |
|
07 Дек 2015 8:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я раньше часто заказывала, мелочь нужную и ненужную в хозяйстве можно брать,сумки,которые на экспорт идут,тоже нормальные,остальное
Принимаем тряпку в руки
Нормально а я под цвет набора поварежек Выходит мы все с легким флером сумасшествия |
|
07 Дек 2015 8:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Что за ликер ,из чего?
ого целый год ждать отвеса |
|
07 Дек 2015 8:57
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
Не, не сложно, просто полдня на этом сайте просидела, оооооочень много всего! Потом муж тута залез, и тоже на полдня!
У тебя это уже есть!!! В основном мне надо было пшикалку для масла, ещё схватила мешки кондитерские и ремень себе взяла и муж в машину какую то безделушку прихватил.
Вот я этого и набрала. Девчата, там разные продавцы, значит все придет в разных посылках, так???? |
|
07 Дек 2015 9:16
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
07 Дек 2015 9:17
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Ага)) |
|
07 Дек 2015 9:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
В разных,иногда в одну складывают
Желающих много Вкуснотень |
|
07 Дек 2015 9:44
|
Татьяна-66
вот это уже не есть хорошо, учитывая работу нашей почты |
|
07 Дек 2015 9:47
|
Татьяна-66
мне уже пришло сообщение что мешки кондитерские отправили, значит в разных. |
|
07 Дек 2015 10:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Доброе утро, девочки!!!!
быстренько вас почитаю и пойду завтракать наверно сегодня и завтра не зайду, сегодня буду отсыпаться, завтра рано-рано уеду в деревню, вечером конечно вернусь, но вот зайду ли
аааа поняла, у меня коридор в такой плитке весь
думаешь, с легким?
водка с молоком вкусный ващееее
http://forum.say7.info/topic50391.html
я своего подсадила, так у него вечерний ритуал теперь, как садиться с ноутом, так просмотр горящих товаров, если что интересное, бежит со своим ноутом и карточкой, типа чтоб я заказала ну конечно в основном мелочи заказываем
эххххххх
ага, при этом может несколько дней подряд уведомления приходить, у меня было как то 4 дня подряд сейчас жду 20 заказов
думаешь есть не желающие? вкусняцко!!!!
за несколько лет проблем не было, только сроки конечно, можно за 2 недели получить, а можно за полтора-два месяца, ну и не все посылки отслеживаются, я не заморачиваюсь, т.к. суммы чаще копеечные |
Это ж кухня! Я тоже постоянно пылесошу...(вернее муж)..

просто Алла про НГ казахский написала, я и подумала, ну а вообще может же быть чисто теоретически папа у нее казах или мама, ну вообщем чё то я
у меня для кухни было куплено все до начала ремонта, конечно гарнитур не цвета тарелок
а я под цвет набора поварежек

наверно сегодня и завтра не зайду, сегодня буду отсыпаться, завтра рано-рано уеду в деревню, вечером конечно вернусь, но вот зайду ли