Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 0:45
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Всем доброго вечера. Накрутила я сосиски молочные. Курицу купила. Мясо сняла, через блендер порубила + специи+чеснок+ молочко+ лук. И в натуральную кишку. Запекаю в духовке. Мысля у меня. А как мне жирность высчитать? Или не считать? они же вроде домашние. Без жира, кожи... Молочко 1.5%.. Я запуталась немного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 1:02
|
Зайчиришка
44 года |
вот ты умничка-хозяюшка!
их можно в любом кол-ве. |
|
09 Дек 2015 1:22
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасибо)) Сегодня в Метро ездила, прикупила маринад и для окорочков.
Я и так все свои посылки отслеживаю, так что совершенно не тяжело написать про это Наташе) |
|
09 Дек 2015 2:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Всем ночной привет!!!
Сгоняла я сегодня в деревню, натискалась с малышней, пожамкала пухлую попку крестника
устала ужасно, ехала и мечтала спать завалиться, легла и хоть бы что, сон как рукой сняло
а понятно понравилась им твоя?
прикинь, одеваем костюмчик и фигак тростинка
мамочки мама рассказывала, что на моей Родине холодрыга -50 была зимой ее в документальном фильме снимали тогда и такой кадр есть, она в тулупе, вся укутанная и ресницы с бровями белые в инее, такая красивая
я хочу кофейку
друХ я жутко не люблю ночевать одна, боюсь
завтра поизучаю, спасибо!!! еще в своем клубе гляну, думаю у нас тоже такое есть
там столько всего нашего нашла, карточку купила у них за 20 руб, все интересные позиции добавила в какой то "волшебный" список, типа при покупке этих товаров в 5 раз больше баллов идет на карту, потом эти баллы можно на товар менять еще сейчас кефир пила Мяснов термостатный, такой густющий, хоть ложкой ешь, понравился
Жень, ты ж талантище, купи кишки и сама накрути сосисок
да нам вроде любой сахзам можно, просто некоторые по вкусу не очень
если в составе нет сахара, то можно конечно, в том году икру палтуса часто брала, хоть и не белковая, но тоже вкусная, а щас чё то забыла про нее, надо прикупить
это понятно, но там такие названия, фиг запомнишь фотки клёвые
ага, бабушка Настя
и моя и мамина висят на балконе, прохлаждаются
Ал, там инфа постоянно меняется, так что не переживай раньше времени, ну и если что, то на старый новый год получит твоя снежинка
Ура!!! Поздравляю с новой работой!!! Пусть все будет хорошо!!! Как там Лена на новой работе интересно
Конечно так и сделаем |
|
09 Дек 2015 2:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Скажи стрессу чпок
Татьяна! Здорово тоже хочу кишку и сделать сосиски( у нас в совместных покупках, вроде, видела))) |
|
09 Дек 2015 3:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Танюш, афигенские колбаски у тебя вышли насадка специальная у тебя? никак не решусь сама сделать
не надо ничего считать, кушай спокойно |
|
09 Дек 2015 3:19
|
Татьяна Анисимова
|
Ахаха! Аналогично! Начинаю прислушиваться к шорохам по квартире. Кажется, что кто-то ходит на кухне. Короче шиза у меня капитальная =)
Ага, вот такая вот у меня фиговинка У нас кишки в проверенном магазине мясном продают. 100 гр 300р. Чищенные. Хватает на 5-7 кг мяса =) Может кто-то страдает без них? Могу отправить) Моя мама подружке так брикетик маленький отправляла. Положила в маленькую баночку из под икры мойвы ) пересыпала кишки солью и все. По почте дошло. Мне не в тягость. Наоборот |
|
09 Дек 2015 3:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
во всех комнатах включены телеки и свет, на кровати рядом бита и с секундомером бегала до тревожной кнопки утра ждала как чуда, сын хотел как лучше, чтобы я дома отдыхала, а он в больнице у мужа ночевал, так мне лучше в больнице на стульчике было спать, чем дома
у меня тоже есть, надо решиться наконец
у нас есть интернет магазины и в обычных продают, их можно замораживать кстати |
|
09 Дек 2015 9:31
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Привет всем!
У нас наверное только на рынке, в "мясном" павильоне можно такое купить. Да и то я не уверена. И насадки у меня такой нет(( Но надо галантин в выходные сделать. Я его в пленке в мультиварке варила. Да, завтрак сегодняшний.)) Еле осилила, хорошо, пёс помог - сыра половину выклянчил и запеканки)) А я "подсела" на дю-мюсли. Правда, в этот раз получились похожие на готовые завтраки - шарики))
Хорошего дня, девочки! |
|
09 Дек 2015 9:35
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Доброе утро!
Пришла моя посылка с нитками! Из Москвы отправили 2 декабря, прибыла в место вручения 8 декабря. Отправлю сегодня мужа получать. Вот шла посылка шесть дней из Москвы в Краснодар, но думаю, ближе к НГ сроки увеличатся из-за нагрузки праздничной. |
|
09 Дек 2015 10:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тоже боюсь одна
У меня тож такая имеется и кобасы я уже накрутила на Новый год,правда обычной не нашей
По вкусу как обычные в пакетах завтраки? муж говорит корм для детей |
|
09 Дек 2015 10:38
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Всем доброго утра!
Спасибо)))
У меня когда мясорубки не было и кишки особо не продавались в магазинах, тот я вот так делала http://ligakulinarov.ru/recepty/kolbasnye-izdeliya/kurica/domashnie-kurinye-sosiski-101633 , мне нравились). Сейчас даже в Ашане видела продают какие-то, в отделе мяса. |
|
09 Дек 2015 11:25
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
всем придобрейшего времени суток!
Женя, подскажи рецептик, пожалуйста |
|
09 Дек 2015 11:58
|
LiraSirin
Привет! Вот)) http://forum.say7.info/topic78537.html |
|
09 Дек 2015 12:00
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|
спасибо,Женя!!!
|
|
09 Дек 2015 12:40
|
Татьяна Анисимова
|
|
Девочки, красавицы доброе утро!
LiraSirin Жень, как всегда все тааааак вкусно! Я хочу быть твоим пёсей!
Тааааак.... Я с сегодняшнего дня остаюсь одна до пятницы. Буду заниматься женскими делами. Платье красное хочу и большие серьги, как люстра =) Тут спрашивали про новогоднее меню... У меня в закладках ооочень много всего. Я б на радостях все приготовила ) Да едаков не так много... Оливье будет =) А дальше не знаю. Может сегодня как раз составлю меню. У кого есть Лента в городе? В четверг 10.12 у них скидка 50% на мороженку. Вообще у меня мысль встретить НГ у родителей, а мама как всегда вздыхает по поводу готовки. У нее каждый год мечта- встретить праздник с шампанским и фруктами, а папа каждый год просит тазик оливье и холодец, потом папа решает накрутить шашлыки, ну и пошло поехало. В итоге мама хлопочет. Я ей уже предложила, чтоб она только оливье сделала, а то папа не поймет игнора, а остальное я сама готовое притащу. Если согласиться, то мне можно будет побольше разгуляться в меню. Торт еще буду печь. Елку из мастики лепит к нему. Но я даже не знаю какой выбрать, чтоб точно удачный был. Может есть у кого любимый рецепт торта? Видела крем, на подобии конфет Рафаэлло. С ним может сделаю. Тарталетки с Филадельфией и икрой - это стандарт. |
|
09 Дек 2015 14:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Приветики, дюшечки-худюшечки
Рыжулик Настен, поздравляю с дорожкой !!!!!!!!! Клевая такая, красивенькая такую жалко будет одеждой завешивать
мой фсякую фигню заказывает - микросхемы, проводочки и ты.ды....
я тоже не хотела, но все на мну наехали, типа - надА!!! а в магазине на мну найти платье свадебное проблемно (очень ), в итоге я на заказ шила
ну и как он жареный???? я в суп и запекала с овощами - вкусно жалко только что бабушку эту больше не вижу думала накуплю нам с Леной Стафенкой, ноо пока не судьба
оооччччень вкусно
я в Чехию отправляла селедку в вакууме, стекло только нельзя было
смахивай пылюку и начинай ходить !!!!!
не, я к тому что в 17 лет ничего не страшно !!!!!
вауу, ну ты молодчага!!! как работа то??
есть !!!!! сисеГ нет, нос есть !!!
прааааззднниииик!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-997222311.html] [/URL]
не, не много еще но надеемся наверстать
ООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! теперь ты можешь наслаждаться ролью пассажирки
мммм, какие замечательные планы !!! Рыжулик фига себе сколько у тебя всякого разного с Али
что-то я даже боюсь туды идти, мне же всё надо !!
еще одна Алиманка )))))))
ага, нам чтобы до нихачухи доехать надо 2 таких участка проехать, т.е. туда-обратно дорога дорожает на 2 тысячи
стр 960 |
|
09 Дек 2015 14:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Морозянка
Лесечка, приходи к нам поболтать
с Днем Рождения тебя !!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html] [/URL]
у меня 3-й день стоит
не-а, а вот если бы сахаром закусила, то было бы ДА
я видела у нас такие труселя в магазине но мну такое вряд ли когда понадобится
я бы впала в анабиоз
Анечка, удачи тебе на новой работе!!!!!!!! мы верим что всё будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!!!!!!!!
какие красивые
и не надо в магазине не понятно из чего искать
я у нас в двух была и везде только для крыльев вчера прикупила жидкий дым, ливанула на голени перед запеканием скоро пойду пробовать
я чет представила как все сало на щеки вылезет
ч-ч-ччёёёё??????????? у меня аж глаз задергался
о, комбайн у меня такой же, а вот насадки такой нет но есть в белорусской мясорубке и кишки в морозилке второй год лежат
ты только зассыха, ты еще и ссыкуха
я спокойно могу дома одна LiraSirin Женечка, все завтраки прекрасны
я покупаю отруби сладкие расплющенные как детский корм, вкуснооо
еще одна
пните меня колбасу сделать, а
я тоже
Наталья_ЕКБ Наталь, куда пропала???? чего не заходишь???? приходи хвастайся как с сестрой худеете
|
|
09 Дек 2015 15:15
|
Татьяна Анисимова
|
Наташа, ты много теряешь! Я второй день кушаю. Таааааак вкусно! Я их запекаю в рукаве 200 гр 30 минут. Они сок дают, такие сочные
Рп5 пишет, что у нас -6, а ощущается как - 12. Жесть! Снежиночка! Я тебе посылочку потаранила на почту. Если пропаду, замерзну, не поминайте лихом! =) |
|
09 Дек 2015 15:45
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
тут я, тут,Наташ...читаю вас регулярно пеку теперь хлеб - нашла свой рецепт! пеку в мультиварке! познала вкус куриных шей по вашей рекомендации...очень уважаю их! готовлю в пт., чтоб выходные можно было не торопясь их есть настроения антиновогоднее сестра второй месяц на закрепе, но продолжает терять вес, переживает,говорит и не надо больше а вес уходит! прогоняет меня на закреп ... а мне до закрепа 3 кг. остается. за октябрь и ноябрь ушло по -5 кг...сейчас 83 кг.я вот все как-то так |
|
09 Дек 2015 16:46
|
Natasssha
48 лет Питер |
блин.... на следующей неделе заставлю таки себя сделать, не этой уже времени нет
ну не минус 47
ты же в чудо легинсах и в красивой шапке с бумпоном??????? тогда тебе ничего не страшно !!!!!!!!!!!!!!!!!
а че болтать не приходишь??
рецепт в студию!!!!!!!!!!!
я тоже обычно в пятницу мариную чтобы в выходные не спеша, с чуЙвством-толком-расстановкой
ээээ, чего это ты надумала?????? приходи к нам заряжаться НОВОГОДНИМ настроением!!!!!!!
ого
вот это вы раскочегарили свои организмы !! остановиться не можете
ты просто стахановец похудательный
представляю как родители удивятся - буквально за несколько месяцев дочечка кардинально изменилась
не сиди в кустах, Наташ, приходи поболтать |
|
09 Дек 2015 16:53
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
хорошо, выползаю из засады...
http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392 пеку по этому рецепту, удачненько каждый раз! НО..я так привыкла к кашам с утра - мне жалко на что-то еще отруби тратить тема шей..это отдельная песня мечтаю о мюслях, о тех, на которые Женя подсела ...не уверена, что мультиварке получатся! но жутко хочется попробовать!!! спасибо, Наталь, за позитивный настрой!!! родители в таком весе меня со школы не видели - билеты куплены уже - через 3 недельки в путь!!! |
|
09 Дек 2015 17:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
вот и отлично !!!!!!!
о даа, это отличный рецепт !!! я и хлебушком пеку и на сковороде лепешками и основу для пиццы и сладкие варианты из него же вообщем универсальный рецепт
попробуй.. я вот такие покупаю, делать мне лениво
http://edabezvreda.com/products/hlopya-iz-ovsyanyh-otrubej-150-gr
скоро-скоро
надо чтобы кто нибудь сфоткал реакцию родителей |
|
09 Дек 2015 17:24
|
Татьяна Анисимова
|
Все =) Я живая! На улице не так страшно. Чудо леггинсы меня спасли! Снежинка! Жди подарочек! (хи-хи-хи) |
|
09 Дек 2015 17:36
|
LiraSirin
Ура! Еще к одной Снежинке посылочка пошла))
А я купила коробку, а она мала оказалась Надо новую покупать, да побольше)) |

Сгоняла я сегодня в деревню, натискалась с малышней, пожамкала пухлую попку крестника
понравилась им твоя?
мама рассказывала, что на моей Родине холодрыга -50 была зимой
друХ

[/URL]
[/URL]