Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 23:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
расцветка ![]() ![]()
меня сначала тоже, а потом как попробовали! ![]() ![]()
понятно, а смски мужуу значит будут приходить. ![]()
я представляю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 23:51
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я и у нас не могу сказать, что найдешь) начала потом смотреть по магазинам не вижу.. А там шла мимо рядов, мне он и не нужен был, увидела, прошла, развернулась и купила)))
она как в соусе получается? на чахохбили уже все засунула, так что пусть будет следующим этапом) понравится- на всех внедрю рецепт) |
16 Дек 2015 2:47
|
Татьяна Анисимова
|
Кошмар! Мы в прошлом сезоне в Хибинах катались. Дня 2 наверно там были. Домой приехали, а в новостях передали. что девочка именно на этом горнолыжном склоне погибла. Под лавину попала. Но дело в том, что там везде таблички куда не стоит соваться из за схода лавины. Там, где склон оборудован- абсолютно безопасно. Ну а если ты с головой не дружишь и любишь экстрим, будь готов домой не вернуться. Как бы это грубо не звучало. П.С. Кстати, про эту девушку написано в этих новостях. Но получается, она на том склоне была, но кататься стала вне оборудованной территории. |
16 Дек 2015 9:36
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
16 Дек 2015 10:07
|
Татьяна Анисимова
|
Ура! Вкусняшкаааааа!!!!! Спасибоооооо Женя! Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2015 10:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2015 10:31
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе утро!
Спасибо!!!) А то тут от лени великой по утрам чаще омлеты, да горячие бутерброды) |
16 Дек 2015 10:55
|
LiraSirin
Ну это уже не лень)) |
16 Дек 2015 11:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у меня только кофе ![]() Девочки у меня муж остается без подарка,подскажите что купить.Планировала радар детектор в авто ![]() |
16 Дек 2015 11:45
|
Татьяна Анисимова
|
Алла/Виталина
А я термобелье хочу мужу купить. Морозы настанут, так он хоть под шурши оденет, а то меня прям передергивает, когда он обычные домашние спортивки под них одевает. У них уже пузыри на коленках. |
16 Дек 2015 12:13
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Омлет тоже 15 секунд миксером сбил и всё готово ) Пока я в душе, омлет готовится, кофе варится. Запугали меня почтой, пришла сегодня утром, а там никого) вообще никого, даже сотрудников. Еле выловила одну, попросила посылки выдать, а она заодно и приняла мою) так что Снежинка, жди) отправлена моя посылочка). |
16 Дек 2015 14:43
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики, Дюшечки !!!
дожили, суп пилят ![]() ![]() ![]()
а в чём изврат?????
не гАвАри такие слова, мну плохо становится
боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с)
ага, я черныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня пару недель постояло, получилась водка со вкусом мандаринки ![]() ![]() ![]()
в следующий раз на связь выходишь в платочке, я должна ЭТО видеть
в субботу с систер купили ей норковую шубу и потому как она не носит шапки я предложила ей померить с капюшоном, ее и взяли
хорошо когда можно "вприглядку" наесться, а у меня от вида еды желудок еще громче урчит, порой пугая попутчиков в метрЕ
![]() ![]() ![]() Зай, ты какой купила???
я тоже в этом году планирую мы когда дома в новый год (2 раза за последние 10 лет было такое ![]() ![]() ![]()
ну это НАМ не грозит в субботу были на кладбище - на сирени почки набухли ![]() ![]() ![]()
понятно
не бойся её, она не страшная ![]() ![]() ты попробуй чуток положить, лук моментально становится желтенький и мягкий, а потом пока курица готовится, он вообще становится как соус но я туда и томатную пасту могу кинуть и овощи какие нибудь
красивый, благородный цвет такой
ага
расскажи потом как тебе
вооот, другое дело ![]() ![]() ![]() иичко, творожок с мюсли, а еще что такое??? запеканка????
сегодня сытые, спасибочки
ну хоть на твою почту ехай ![]() ![]() ![]() я вчера около работы зашла за коробками, передо мной было 3 человека в 8 часов утра |
16 Дек 2015 15:26
|
Ubera
63 года Москва |
Приветики всем. Снежинка и Снегурка, вам приветики)))) И я про вас помню...Осталось совсем чуть-чуть.И мои ноги пойдуи на почту. А там....непередаваемые очучения ожидают меня часа на 2.... ![]() Девченки, Продуктовая Аптека-на ул. Артюховой, это что-то с чем-то. ![]() Голая, аки церковная мышь. Набрала на кучу денег.Не дотянула до 3т.р рублев так 450 и все равно не дали скидочную карту. ![]() Моей ноги больше там не будет.......... ![]() Ну а в общем.....вес стоит.Вернее я бы сказала, подло стоит на месте. Вот думаю дня 3 сделать ЧБ...... Буду хрумкать овсянные хрустяшки и запивать слабительным(((( А то (вес) совсем совесть потерял.... ![]() Всех...ЛЮ...и умчалась как всегда..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2015 15:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
ну не знаю, Анна вон пишет что нет у вас никого на поШте ![]() ![]() но я подозреваю что это какая то волшебная новогодняя почта ![]() ![]() ![]()
вот же ж жмоты у нас в новом магазине дюшном можно было накопить чеков на какую то сумму и потом обменять на скидочную карту, не надо единовременно на большую сумму и сейчас она накопительная ....
ну 3 многовато, стресс для организма всёж
кардинальненько так ![]() ![]() ![]() у тебя выходные чтоли???? есть возможность 3 дня протусить на горшке????
мы тоже ЛЮ забегай почаще |
16 Дек 2015 16:05
|
LiraSirin
Ага, только я ее передержала, получилась как пирог)) ![]() |
16 Дек 2015 19:34
|
nukachuka
47 лет Москва |
Простите меня Дюшечки, прости меня моя с\Снежиночка! И в темку не забегаю и посылку еще не отправила! но уже собрала.. однако подкосил меня злой вирус и свалил с ног! Но я не сдаюсь! На днях стартую на почту! девочки - не теряйте меня - вся в работе, ремонте и соплях Нихачуха!
|
16 Дек 2015 19:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
И еще раз простите - я не сказала вам спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Огромное-преогромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2015 19:40
|
nukachuka
47 лет Москва |
и вообще у меня даже аватарка еще осенняя.....
|
16 Дек 2015 19:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Прювет, дамочки!
![]() ![]() Как же быстро время бежит ![]() ![]() Но пока не ощущается совсем ![]() Разве что дурдом и суета, начавшаяся во всех местах, наводит-таки на размышления))) Наверное, пока елку не поставим, так и не торкнет ![]() ![]() Планируем 25-го, пятница и у дочки последний день перед каникулами, ну и католическое Рождество как раз - святое дело для нас, православных ![]() Снегурочка моя, приветик тебе ![]() ![]() ![]() Снежиночка - прювет ![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нить поставил уже ёлки? А, да! Чего я спрашиваю, сейчас скажете-иди почитай новости ![]() ![]() Иду читать новости))) ![]() |
16 Дек 2015 20:07
|
Татьяна Анисимова
|
Я поставила=) Хотя что ее ставить то было? Она у нас махонькая =) Все мечтаю большую, но некуда пока поставить. ![]() |
16 Дек 2015 21:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
С вашей погодой зимой можно в курточке и без шапки носится ![]()
Я сегодня нарядила дом и 2 елочки и даже маааахонькую поставила мужу возле компа ![]() ![]() К Новому Году готова ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2015 23:40
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый вечер, дюшечки!
Женя, завтрак, как всегда обалденный! Такие фото всегда замечательные, ты профессионал!
Повезло тебе! Мой муж вчера третий в очереди был, но простоял 50 минут.
Нихачуха, не болей!!! ![]()
Я люблю поздно елку ставить, совсем накануне НГ, числа 30 или даже 31 утром. Большой привет моей Снегурочке!!!! ![]() И снежинке моей большой-большой привет!!!! ![]() |
17 Дек 2015 0:33
|
LiraSirin
Я планирую на субботу генеральную уборку, а в воскресенье елочку нарядить)) ![]() Сегодня впервые приготовила Еврейское жаркое. Буду завтра в обед с овощным пюре дегустировать)) но кусочек уже попробовала, вкусненько)) ![]() ![]() Голова что-то у меня весь вечер болит, но я туточки, с вами)) ![]() |
17 Дек 2015 0:35
|
LiraSirin
Да, и привет моим (да и всем остальным тоже))) Снегурочкам и Снежинкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2015 2:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |