Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 21:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
+100500 |
||||||||
05 Дек 2014 22:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
|
||||||||
05 Дек 2014 22:02
|
Стафенка
|||||||
Катя, значит ты его устраиваешь...зачем тогда худеть, ты отлично выглядишь, по мне, так и не надо худее...но это моё ИМХО
Знаешь, худая корова, ещё не газель...извиняюсь, это пословица такая. |
||||||||
05 Дек 2014 22:05
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
да, смешно, гармошка *мило улыбнулась* мне то хочется еще,но и ругаться не хочу с мужем,у меня наверно просто спортивный интерес или как назвать,мне интересно насколько я могу похудеть(а муж орет это размышление анорексички,ага 70кг-я анорексичка)совсем запуталась девочки у кого ремень есть сделайте мне атата |
||||||||
05 Дек 2014 22:07
|
Морозянка
40 лет Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
... |
||||||||
05 Дек 2014 22:08
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
ой не могу девчонки,вы так настроение поднимаете,то гармошка,то газель смеюсь от души спасибо!но даже если остановлюсь на 70 кг и не надейтесь не уйду отсюда,вы же меня не выгоните |
||||||||
05 Дек 2014 22:08
|
Стафенка
|||||||
странный интерес,честно скажу, зачем издеваться над организмом, он спасибо не скажет...а ещё потом отомстит...так сказать... |
||||||||
05 Дек 2014 22:10
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
Кстати саночки то мои,вернее дочины почти готовы,осталось матрасик обшить и усе,выложу на ваш суд
|
||||||||
05 Дек 2014 22:12
|
Морозянка
|||||||
есть мужчины, которые категорически против похудения своих половинок вот, правда, есть такие...ну а про спортивный интерес а может тебе заняться спортом а еще можно мужу и не объявлять о том, что ты на диете тем более он не все время дома
ну конечно нет...
ждем-с |
||||||||
05 Дек 2014 22:15
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Катерина! выскажу свое (не фейное) мнение, но ради мира и дружбы в семье, но чтобы сохранить результат, то лучше уйти закреп, чем нарушить диету... поэтому можно сделать и так... к тому же на закрепе тоже иногда худеется, поэтому может быть свои кгшки на закрепе и добьешь
ага... просто я думаю, когда... хотела бы с мамой съездить, у нее отпуск последняя неделя августа - первая неделя сентября, а если не с ней, то можно в районе 12 июня недельку мне взять или в ноябре бы приехала (в ноябре гостинице дешевле и народу (в смысле, туристов, думаю, меньше ) |
||||||||
05 Дек 2014 22:19
|
anna a
|||||||
Леночка! ну, как... я понимаю, что холодно, но в плане погулять и т.п... т.е. приятно холодно или "добрый хозяин собаку не выгонит из дому..."?
|
||||||||
05 Дек 2014 22:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
я тож так считаю |
||||||||
05 Дек 2014 22:21
|
Морозянка
|||||||
только холодно....может все-таки август и не жарко будет хотя нынче природа шуткует |
||||||||
05 Дек 2014 22:22
|
Стафенка
|||||||
когда как, если нет ветра, то можно, а если ветер, то жесть...бррр |
||||||||
05 Дек 2014 22:24
|
Стафенка
|||||||
меню в августе скорее всего не будет... |
||||||||
05 Дек 2014 22:27
|
Морозянка
|||||||
прости, Леночка....ты ведь уже написала...тогда можно рассмотреть июнь |
||||||||
05 Дек 2014 22:33
|
Стафенка
|||||||
как другие девочки... |
||||||||
05 Дек 2014 22:33
|
anna a
|||||||
Лена! А тебя именно в августе не будет только?
Буду думать.... где-нибудь до конца января думаю, определимся правда же ж? |
||||||||
05 Дек 2014 22:34
|
Морозянка
|||||||
конечно |
||||||||
05 Дек 2014 22:34
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
anna a
Наверно так и сделаю.когда дойду до своих 70 уйду на закреп а если там еще немножко схуднется.то хорошо.Спасибо Морозянка Зайчиришка не могу не сказать,у нас так повелось не врать даже по мелочам..лучше горькая правда как говорится,все равно добрые люди нашепчут... лучше буду на стабилизации потом ну и плюс конечно ограничить очень все вредное.хотя так и получится диета у меня. я же совсем забыла что в конце февраля у меня будет операция по удалению желчного,а после нее все равно диета!и думаю наша диета должна подойти,я потом ее распечатаю и покажу врачу. |
||||||||
05 Дек 2014 22:36
|
Стафенка
|||||||
у Олега в августе отпуск, поэтому планируем пока только так...
ну да |
||||||||
05 Дек 2014 22:37
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
Ладненько побежала я спать,доченька сегодня в пол седьмого подняла.Спасибо еще раз всем за советы.Спокушки нокушки всем!!!
|
||||||||
05 Дек 2014 22:39
|
Морозянка
|||||||
а кто говорит о том, чтобы врать можно просто не говорить...а это ведь совсем другое
я в этом вообще лопух... но будем за тебя держать кулачки
спокойной ночи |
||||||||
05 Дек 2014 22:39
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||
да уж спасибо точно не скажет((в свое время издевалась,голодом сидела..итог плачевный,теперь под нож ложиться.Не буду эксперементировать |
||||||||
05 Дек 2014 22:41
|
Морозянка
|||||||
|