Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 22:41
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Сижу себе читаю спокойно и вдруг читаю вот это...........
даже подпрыгнула на кресле ( на сколько могла...))) ) крикнула мужа - прочитала ему.....ничего понять не можем.... Аннушка, я не знаю что за гид был ( сейчас многие стараются халтурить ), Но такого НИКОГДА НЕ БЫЛО и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! На протяжении многих десятилетий существует график развода мостов - этот графин НЕ меняется НИКОГДА ( за исключением ремонтных работ!!!) мосты дважды разводятся и сводятся в течении ночи ( для проезда по ним машин и смены движения судов) Суда стоят в очереди весь день и ночью идёт "проходка" из залива к Ладоге и в обратную сторону. Просто не возможно их не разводить т.к. судов огромное кол-во и их прохождение им расписывают за долго до прихода в Питер ( по их маршруту следования). Так, что гид был гадёныш....пардону просим ))))
Любое время замечательно!!! Аннушка, если хочешь попасть на белые ночи, то лучше июнь ))))
Мне иначе нельзя....работа такая...))) Хотя и в магазинчик в доме не могу пойти не подкрашенной...))) это уже болезнь )))
Значит июнь )))
Год на год не приходится....вот сейчас декабрь и + 2...так, что всегда по разному....НО у нас всегда влажно ((( )))
Я уже говорила...вес средней газели - 120 кг....а вес маленького облачка - 8 тонн ))))
Прости Катюш, но это уже Ваше семейное дело - что мы тут можем сказать...? Ты хочешь худеть - муж тебя не хочет видеть худенькой....сами должны разобраться. Мы можем только поддержать тебя если ты решишь худеть - и всё!!! А не захочешь, то приходи просто общаться...))))
Ноябрь - межсезонье....грустная и не красивая пора ...)))
почти так...противненько ))))))) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:43
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
Морозянка
я бы и не сказала,так думаешь не спрашивает?каждый день интересуется чем питалась,чем с дочей занимаемся.скучает короче,вот все и выведывает,а я как простофиля все выкладываю,нет бы слукавить..не могу.вот такая я дурочка с переулочка(как в детстве говорили ) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:45
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
мамаьалисы
чудесных снов |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:47
|
Морозянка
40 лет Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
тогда тем более июнь |
||||||||||||||||||
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
мама^алисы
36 лет Белогорск |
|||||||||||||||||
Вита СПб
спасибо Нат,но если я решила не худеть до 65,то это не значит,что не буду поддерживать себя на дюкане очень удобно я так считаю следить за собой,и тем более как я могу отказаться от общения с вами?за три недели уже подсела на вас |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
У нас тоже так заведено! А у меня муж врать вапче не умеет Прошу иногда хоть набрехать и на работу попозже, неть, не может
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Я до дому побежала
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Тоже не плохое время....но осень уже будет рядом и ночью прохладно )))
А списки политрук составлять будет? )))
Очень хорошее время!!! Но стоит учесть, что туристов много и гостиницы дорогие! Дешевле будет снять квартиру на несколько человек.
Ну вот и умничка!!! Кстати, перед оп проконсультируйся с врачом в плане своего питания и веса...И еще, после такой оп ты и так на много похудеешь....там будет своя диете.... |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:54
|
Морозянка
|||||||||||||||||
ты только закончила |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
прям родственные души |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 22:56
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Ждём ноче-вечером ))) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:00
|
anna a
|||||||||||||||||
вот я тебе и физ.нагрузку обеспечила
Наталья! понимаешь, у нас в Усть-Илимске (где родители сейчас живут и где я росла) тоже белые ночи, потому что мы находимся на одной этой... широте или как там (говорю, сразу у меня по географии в аттестате "5", но и на "1" знаю с натяжкой )... ну, которые идут параллельно по глобусу экватору (о, как сказанула, сама испугалась )... поэтому привычна к ним
так и определимся пока
ну, почему сразу "не красивая"... у природы нет плохой погоды - каждая погода благодать. дождь ли снег - любое время года надо благодарно принимать люблю больше пачмурную погодку
ох... меня на работе вампиром кличут из-за нелюбви к солнцу и яркому свету
точно, вот так и определимся, глядишь... если ничего не случится |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Зайчиришка
Тебе смешно, а мне надо завтра на работу, а потом к Ленусику на Вас. остров...и еще в машине смочь сидеть час....ну если совсем край будет, то лягу на заднее сиденье во весь рост - так меня и повезут...))))
о шо делать - иначе не могём...))) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:06
|
anna a
|||||||||||||||||
с окончанием рабочего дня , аккуратно беги и приходи сегодня тоже будет: мама приходит с работы, мама снимает боты, мама проходит в дом, мама глядит кругом?
вот и я про то, что туристов, толкучки много... поэтому лето как-то так не очень... может то, что ближе к осени, а? Наталья! лучше все таки гостиница, хостел, можно найти и не дорогие еще подумаем |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:07
|
anna a
|||||||||||||||||
хорошенькая наша |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
А меня и так все так кличут... у меня занавешено всё всегда и я люблю темноту... с детства так Моё время это после 17:00, а до этого я просто сплю
И Васильевскому острову привет! Наташ, а сейчас в машине-то не вредно ездить?
ага ой, я когда со своим жить начала, засыпала в краске "типо", а потом бежала смывать, как он только сопеть начинал уже Это уже спустя столько лет, не пугается, всякую видел Особенно с гриппом когда, вапче ахтунг Вся с красным носом, отёкшая, несчастная размазня |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:10
|
Морозянка
|||||||||||||||||
надо благодарно принимать (пою, ежели чего)
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
А летом, девочки, по любому много народа будет, каникулы же
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Добрая ты....)))))))))))
Я поняла! Просто многие хотят увидеть город именно в белые ночи....он по другому смотрится )))
Стихи замечательно - Рязанов всё подметил точно!!! Но от времени года зависит, что именно лучше посмотреть....В межсезонье - это больше музеи....
Только напишите сколько человек приедет....надо же и нам как-то подготовится....Ну, мне бантик новый нацепить....а то Рунька, вредная девчонка, весь мой бант истрепала )))))
Аннушка, на самом деле - туристов много всегда - особенно в тех местах, куда желательно сходить....так что особой разницы нет.
Этим вопросом я совсем не владею....думаю, что ты лучше знаешь )))
Ух ты какая я оказывается )))))) Спасибо мой хороший!!! )))) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:14
|
Морозянка
|||||||||||||||||
а что делать...мы к ним присоединимся |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Я сколько была, никогда не попадала
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Ой девочки...у меня тоже кликуха есть......)))))))
Я за руль уже полгода не сажусь...и больше не сяду...Так, что меня теперь только возят....машина большая ( паджеро ) и мне места хватает удобно уместиться....))) только высокая очень, но ничего заберусь )))
Передам обязательно!!! ))))))
один к одному |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Да и ладно - мы для тебя спецом их включим !!! )))))) Зайчиришка Ты только Руни не говори, что я тут хадость написала ладно? )))
дети ночью спят....)))) |
||||||||||||||||||
05 Дек 2014 23:24
|
anna a
|||||||||||||||||
это случайно не виновая я
думаю, да... но мне хочется Питер и осенним увидеть, и зимним еще))))
вот, девочки, 2 раза уже в Питере была, почему вас тогда не знала? останавливались с мамой комнату снимали, а с подругой гостиницу недорогую... можно даже еще дешевле найти...
тссссс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25447815.html][/URL] я борюсь с этим изо всех сил, но иногда вот прорывается |