Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 12:51
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
Доброе утро. Вчера моталась по магазинам , это кошмар , что будет перед НГ . Погода +3 .
|
||||||||
|
15 Дек 2014 13:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Доброе утро красвачицы!!!!
вы уж ха вчкрашнее простите,пораспускала гюни. кушаю я нормально правда,вчера еще без зазрения совести в 22.15 три кусочка мяса скушала,толщигой с палец. наконец выпал снег,много много это супер!!!!! |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:13
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Дек 2014 13:13
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
джулия моне
tanita4ka приветики! |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Дек 2014 13:15
|
tanita4ka
|||||||
|
Я по тихоньку тоже стала что то в рот кидать на ночь
у меня отвесил ляляляля -400 |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:16
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Дек 2014 13:22
|
tanita4ka
|||||||
|
Да я не то чтоб боялась,просто привыкла не кушать после 6,за две недели отвыкла уже нормально.Уже и утром нормально ем а не полхолодильника тк знаю что могу покушать в любое время все
|
||||||||
|
15 Дек 2014 13:27
|
anna a
|||||||
|
Татьяна! поздравляю
в том-то и дело, что когда ограничиваешь себя по времени еды, то запихиваешь в разрешенное время столько, сколько бы не съел раньше, в результате объем желудка-то увеличивается, поэтому начинаешь есть больше, чтобы наступило чувство насыщения... а тут поел в любое время сколько захотел и порядок.. |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:36
|
tanita4ka
|||||||
|
15 Дек 2014 13:46
|
anna a
|||||||
прикольная |
||||||||
|
15 Дек 2014 13:48
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||
|
Доброе утро, девочки! Как насчет бутербродика?
с яичным хлебушкои и куриным сальтисоном , или вот фаршированные яйца с рыбной консервой и луком (зелени не оказалось в холодильнике), а вот еще и пицца на курином корже и с салатиком на тарелке
Наша диета - супервкусная! Мои домашние вчера ели жареную картошку с грибами, я понюхала и вздохнула, на что мне все в один голос сказали:"Да ладно, у тебя столько всего своего вкусного!" Едят все, что я себе готовлю. Это только осложняет подсчет ДОПов, знаю, сколько сготовила, а сколько из этого мне досталось - путаюсь иногда. Хорошая новость - первый раз за 2 недели на диете померяла объемы: - 4 см грудь; - 4 см талия; - 5 см бедра
И отвес -300г. На самом деле, я в четверг выпила 2 бокала вина , привес был 1200, согнала за 1 день, потом день вес стоял и вот - наконец-то 300г в минус. Сейчас линейку поменяю |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Девочки - всем доброе утро )))
Кофе налила ))))))) anna a Тебе смешно....а мы как два дурака в подъезде ( почти ночью ) по лестнице - кис-кис, кис-кис....из подвала коты замяукали, он сидел и молчал....))
Да ничего страшного Танюш!!! Только у меня к тебе просьба ( если можно конечно ) - ты когда уходишь, то уж мяукни нам, что тебя нет....А то мы вчера с Зайцем стараемся тебе всё объяснить, пишем тут - а тебя и след простыл....как-то не понятно....)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Да уж..................((((((((((((((((((( |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:10
|
tanita4ka
|||||||
|
Наташ у меня бывает такое с тырнетом.Я все могу читать а писать нет.Я все видел и читала до часу подождала,не смогла написать ушла молча
|
||||||||
|
15 Дек 2014 14:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
приветик Джулия, Таня, Надя
это точно
Тань ты такие шарики в магазине для поделок берешь? Я все уже облазила нету нас и все тут, а мен бы надо
ой и ты тут ужО , а думал показалось что бант промелькнул , приветик
ого, хотя даже не так , а огого |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:21
|
tanita4ka
|||||||
|
Ир, я в швейном магазине купила их поштучно.Шарйик и шапочку сама ваяла
|
||||||||
|
15 Дек 2014 14:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Понятно. Какой странный у тебя интернет.....я правильно поняла, что вещаешь не из компа?
Мой бант с 8утра труд трудить и сюда заглядывает ))))) Привет Рунь ))))))
Добрая ты сегодня что-то...)))) |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
я про швейный магазин и не подумала интересно зачем они там , про шапочку с шарфиком я поняла, прикольный получается снеговик |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:33
|
tanita4ka
|||||||
|
Да Наташ. Или с телкфона или с планшета.планшет скорее всего глючил даже.
|
||||||||
|
15 Дек 2014 14:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Тогда понятно!!! - "наезд" снят!!! )))))))))))) |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:39
|
tanita4ka
|||||||
ура ура ура!!!! Муж обещал мне ноут подарит,щас починит машину и купит |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну я чего подумала, каждый сам выбирает к какому времени постройнеть кому то побыстрее надо кому то не торопясь , а то все пужаЮт Руней чуть что Руня во всем виновата, застращала |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:48
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||
|
Привет, мои красотули
Я сегодня с утра вся в бегах появилась свободная минутка и сразу к вам Вчера отсутствовала, пэтому догонять мне вас...почитаю
Всем хорошего дня |
||||||||
|
15 Дек 2014 14:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Здорово!!! ))))))))
И чО теперь тобой и пугать нельзя будет???? значит я одна останусь корнем зла? - нееееее, так не пойдётЬ!!!! ))))))))))
А вот и прогульщица пришла )))) Привет Лесь )))) |
||||||||
|
15 Дек 2014 15:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ты где была то? Мы тебя с собаками собирались искать, вон у девчонок брать их соратников и искать
ну нормально, как бант пофорсить так не даетЬ, а как одной тобой пуЖать так нет , давай бант |

, или вот фаршированные яйца с рыбной консервой и луком (зелени не оказалось в холодильнике)

, привес был 1200, согнала за 1 день, потом день вес стоял и вот - наконец-то 300г в минус. Сейчас линейку поменяю
ого, хотя даже не так , а огого
появилась свободная минутка и сразу к вам