Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 5:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Всем споки..
. нам ещё пол часика веселья и работы... так происходит |
||||||||
|
15 Дек 2014 5:38
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||
|
Здесь все по часам - курицу гриль можно купить только в определенное время
Конфеты с ликером только перед новым годом, в течении года нет нигде Мы живем вПьемонте- тут самые жадные итальянцы- никто никого ничем не угощает, могут только кофе налить - два глотка и то если в правильное ввремя попадешь, а на юге все по другому-они больше на нас похожи - гостеприимные и шумные, а унас тут в 8 вечера все закрывают ставни и как будто все вымерли Где вечером не закрыты ставни-100% живут иностранцы. |
||||||||
|
15 Дек 2014 5:41
|
сатурния
|||||||
|
Ну вот поделилась на свою мигрантскую долю
И пойду спать. |
||||||||
|
15 Дек 2014 5:44
|
сатурния
|||||||
|
Пишу с телефона, а он сам решает какие слова писать- гад
Ну вот пожаловалась на свою эмигрантскую долю И пошла спать с легким сердцем. |
||||||||
|
15 Дек 2014 8:52
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
Доброе утро всем!
По чайку? |
||||||||
|
15 Дек 2014 9:05
|
Татьяна-66
|||||||
Это шотландская вислоухая (скотиш фолд), окрас у нас черепаховый. Три годика ей. Зовут Лорхен, домашнее имя Лора. Она у нас младшенькая. Есть ещё старшенькая - Муся, она у нас самая обыкновенная русская дворовая кошка, была принесена домой детьми в полуживом состоянии, лет так 14 назад. Она вчера фотографироваться не пожелала.
Без помощников мы никуда, это точно! |
||||||||
|
15 Дек 2014 9:44
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
доброе утро!
какая прелесть
|
||||||||
|
15 Дек 2014 10:11
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
|
Всем приветик!и доброго дня!
это все пмс |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
С добрым утром всем
вислоухая да? Какой интересный окрас
ну ей же не жалко, а мне радость , я же только поглазеть..
Тань прости (память девичья) это какой БО у тебя по счету уже? И рыбы всего гр. 300 было у тебя а ты ее второй день ешь - маловато белка
Тань ну это ты уж зря.. Объемы уходят и это главное, на тебе не написано сколько ты весишь |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Тань мы на этой диете уже годами (некоторые) , а ты только начала
обалдеть, вот уж никогда не подумала бы. И что кризис никак на этом не сказался? Мне кажется в такое время покупателя заманивать должны |
||||||||
|
15 Дек 2014 10:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
сразу вспомнила фильм "Шоколад"
с удовольствием
ну вдруг еще соизволит
Кать у нас в базе есть коктейль "Убийца аппетита" попробуй он очень сытный и простой кефир и семя льна |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:07
|
Татьяна-66
|||||||
думаю да, надо только момент поймать. У них за эту коробку бой - кто первый займет. Они вообще любят всякие коробочки. Пока ещё не подрали её, скоро начнут когти свои на ней оттачивать и раскромсают в клочки. Муж хотел сразу коробку выбросить, говорит потом по всей кухне разнесут её, но я уговорила пока оставить - пусть девчонки развлекаются. |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
борьба за личное пространство Обожаю кошачьих вчера у мамы была, натискалась ее огромного кота Макса. Но я с него чихаю почему то с персенка не чихала |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:21
|
Татьяна-66
|||||||
Нашу Лорку не потискать, она на руках вообще терпеть не может находиться, сразу вырывается и орет, а потом моется сидит. Моя дочка говорит, что она неправильная кошка. А вот Муся любительница на ручках посидеть, если ей очень захочется сама на колени запрыгивает. Но опять же - только если ей этого хочется. |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99717/ девочки смотрите что на Поваренке нашла только муку надо заменить на крахмал или изолят
Изолята у меня нет, так что в выходные с крахмалом попробую и скажу вам как и что только бы не забыть
как Лизавета у Анны сама по себе королевишна |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:27
|
Татьяна-66
|||||||
А Макс какой породы? Я сейчас вышиваю картинку одну, называется "кот Макс" - там один котик в трех разных видах. Как закончу - покажу. Мне очень нравится. Что бы не отклоняться далеко от темы Дюкана, скажу вот что. Наша Муся очень полюбила лепешки из ОО, как унюхает сразу под ногами начинает крутиться и выпрашивать. И творожок очень любит в разных видах. А Лорка только своим кормом питается, ничего человечьего не признает. |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:29
|
Татьяна-66
|||||||
|
||||||||
|
15 Дек 2014 11:30
|
anna a
|||||||
|
мамаьалисы
Ируня-Руня приветики!
у меня на Лизу даже 2 коробки в комнате стоят)))) |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:31
|
anna a
|||||||
я тоже свою кормом кормлю, но она очень любит и мои тортики кушать (дюкановские), поэтому я так по кусочку и ее подкармливаю |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:35
|
Татьяна-66
|||||||
|
Мне кажется, нам такой рулетик подойдет http://forum.say7.info/topic71386.html , только без бекона и сливки на молочко наше заменить и сыр тоже наш. На новогоднем столе красиво будет смотреться. Как думаете?
|
||||||||
|
15 Дек 2014 11:37
|
Татьяна-66
|||||||
Привет! У нас долго не стоят, через пару дней - в клочья! |
||||||||
|
15 Дек 2014 11:53
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||
а семя льна где покупать?в магазине или в аптеке ? |
||||||||
|
15 Дек 2014 12:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Макс во дворе найденный поэтому порода у него дворянская чисто черный с белым галстуком (говорю же дворянин ) шерсть короткая, но как бы объяснить - плюшевая, прям набивной и блестящий, подухи черные. И очень воспитанный по столам не лазит, не на месте не гадит. А уж какие песни поет как трактор. Как нибудь сфоткаю его на праздниках покажу нашего красавца.
Я в аптеке брала есть двух видов молотое и не молотое мне больше не молотое понравилось , но с молотым этот напиток сытнее. Выпьешь и минут через 5 вообще есть не хочется на долго. Умничка Ляночка что нашла такой напиток и нам притащила. |
||||||||
|
15 Дек 2014 12:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
да вполне, если с твоими изменениями |
||||||||
|
15 Дек 2014 12:17
|
anna a
|||||||
какой вкусный надо попробовать
у нас и в аптеке продают, и в магазинах |
. нам ещё пол часика веселья и работы... так происходит
Конфеты с ликером только перед новым годом, в течении года нет нигде
ну ей же не жалко, а мне радость , я же только поглазеть..