Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

15 Дек 2014 3:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Я понятно написала Танюш?

Замечательно написала good2 а то я пока писала, ты уже написала wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha политруку ставим два Girl haha
Танюш, я в начале Дю ,все ДОПы вапче на сыр тратила Embarassed Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 3:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Наташ,пока не очень понятно если честно.В граммах было бы может легче нк знаю.
Смотрю так много рецептов с сырым яйцом,а я его не ем.блин блинский.
поняла что в конфетах норма допов.
Завтра снова едкм в магазин,наберу продуктов что то нибудь придую.
Что такое изолятор я ваще не вьехала...
Так ладно МСК не сразу строилась...Да и уже как то выпить охота,а то двк недели на сухую. Муж вчера с бани пиво пил,я кремень.

15 Дек 2014 3:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Замечательно написала а то я пока писала, ты уже написала политруку ставим два

Ты занята была яйцами )))) Я в компе сейчас сижу...вот и ответила ))) если что - поправь меня ладно?
Я вот всё дума думаю картофельную....))))))

15 Дек 2014 3:33

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташ,пока не очень понятно если честно.В граммах было бы может легче нк знаю.

Аааааа - замечательно!!! я ведь тоже в граммах считаю....Вот давай посмотрим по таблице вес ДОПа в каждом продукте....кук.крахмал - 1 ст.л = 20гр...СОМ - 3 ст.л. = 60 гр и т.д. ( там написано ) - вот и получилось 2 ДОПа... так же и с другими продуктами

15 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо Наташик.Так легче.
завтра перепишу в тетрадку рецепты и распланирцю все в граммах
мне кажкться я такой лох,все все понимают,а я тут со своими сверхтупыми вопросами лезу Embarassed прости уже меня

15 Дек 2014 3:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Что такое изолятор я ваще не вьехала...

Вот смотри Танюш, если коротко ( не читая 1 стр ) есть 2 изолята - соевый и сыворочный....соевый отчасти заменяет крахмал т.е. по норме крахмала в рецепте, можно положить 50/50 крахмала и соевого изолята...и то же самое касается сыворочного - только он заменяет СОМ... НО ты пока не "грузись" этим - давай сначала с ДОПами всё решим )))

15 Дек 2014 3:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Так легче.
завтра перепишу в тетрадку рецепты и распланирцю все в граммах
мне кажкться я такой лох,все все понимают,а я тут со своими сверхтупыми вопросами лезу прости уже меня

Вот это правильно - сделай себе всё на бумаге и можно на холодильник.
А то, что не понимаешь - не переживай....главное давай будем стараться понимать то, что написано...по чуть-чуть хотя бы....Вот сейчас с ДОПами всё поймёшь и пойдём дальше...)) Только читай внимательно..и не старайся сразу усвоить всю инфо...постепенно ( как по ступенькам ) всё поймёшь!!! )))

15 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Смотрю так много рецептов с сырым яйцом,а я его не ем.блин блинский.

а минуту в гкипятке подержать??? Embarassed
tanita4ka писал(а):
поняла что в конфетах норма допов.

меньше... можно ещё пару кусочков хлеба например..
tanita4ka писал(а):
Что такое изолятор

Girl haha Girl haha Girl haha изолят Girl haha Girl haha
это чистый протеин... good2 я его и до Дю пила, полезная вещь... там есть всё разъяснение на первой странице с картинками... очень замечательно, если ты тренируешься,после тренировок выпить его... Молочный коктейль как из макдака... жир будет уходить, а мышцы подтягиваться... Ты расчитывала , сколько белка в день тебе надо потреблять? Embarassed может ты белка не доедаешь и худеешь тогда за счёт мышц, что плохо Embarassed

tanita4ka писал(а):
.Да и уже как то выпить охота,а то двк недели на сухую. Муж вчера с бани пиво пил,я кремень.

ооо, а вот за это от фей по опе можно получить Girl haha Girl haha Ну тебе ж немного осталось... на НГ пир себе устроишь и будет тебе счастье New Year gifts girl_in_love
я тебе по секрету скажу... я ничем не нарушала. кроме как этим secret secret поэтому вечно в синяках, побитая хожу Embarassed лучше не надо... мучительно больно и процесс похудения тормозится Embarassed
Вита СПб писал(а):
Я вот всё дума думаю картофельную....))))))

Girl haha Girl haha пытаешься раскрыть секреты фирмы Girl haha Girl haha

15 Дек 2014 4:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
пытаешься раскрыть секреты фирмы

И не говори....мы придумываем рецепты и делимся ими, а другие деньги зарабатывают - тоже молодцы!!!
Хотя, если честно, то мне проще купить, чем самой этим заниматься ( времени и так мало ).....просто ехать очень далеко и неудобно...да и уже просто интересно попробовать сделать....вот когда сегодня смешала свою шоколадную мешанину, то если бы там были отруби - настоящая картошка!!! ))))

15 Дек 2014 4:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне кажкться я такой лох,все все понимают,а я тут со своими сверхтупыми вопросами лезу

praising praising зачем так на себя unknown Танюш, не сразу всё понятно всем... ты просто 1-ю страничку перечитывай постоянно Congratulate она в голову тебе врежется, надеюсь.. хотя у тебя как у студентки . там и так хватает, наверно Girl haha Girl haha много вопросов у всех. не стесняйся New Year gifts

Вита СПб писал(а):
Аааааа - замечательно!!! я ведь тоже в граммах считаю....Вот давай посмотрим по таблице вес ДОПа в каждом продукте....кук.крахмал - 1 ст.л = 20гр...СОМ - 3 ст.л. = 60 гр и т.д. ( там написано ) - вот и получилось 2 ДОПа... так же и с другими продуктами

Вот наша Дю-врач всё всегда расскажет. покажет... эх. политрук уже не тот... Girl haha Girl haha мозги параллельно в интернете, цены меняю wacko1 растут... wacko1
tanita4ka писал(а):
прости уже меня

Нашечка у нас всегда готова прийти на помощь... Give heart Friends Friends

15 Дек 2014 4:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты расчитывала , сколько белка в день тебе надо потреблять? может ты белка не доедаешь и худеешь тогда за счёт мышц, что плохо

Ты Татьяну сейчас ваще с ума сведёшь...Я вот тоже не рассчитывала сколь мне белка надо....)))))

15 Дек 2014 4:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нашечка у нас всегда готова прийти на помощь...

Оговорка по Фрейду Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташечка

15 Дек 2014 4:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
мы придумываем рецепты и делимся ими, а другие деньги зарабатывают - тоже молодцы!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Хотя, если честно, то мне проще купить

это как Коту Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
вот когда сегодня смешала свою шоколадную мешанину, то если бы там были отруби - настоящая картошка!!! ))))

Тэкс... может и я буду пробовать.. Embarassed хотя картоха из всех пироженных в детстве не моя была... не покупала... у меня пирожки Embarassed Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ты Татьяну сейчас ваще с ума сведёшь...Я вот тоже не рассчитывала сколь мне белка надо....)))))

girl_blush2 girl_impossible girl_impossible

15 Дек 2014 4:15

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
эх. политрук уже не тот...

Ты тот который нужОн - даже необходим!! ( это нога - чья надо нога!!! Берегись автомобиля ))) ) Эт я полезла куды не надь....просто видно сегодня Дюдюки подложили таблетку доброты и внимания.....что мне не свойственно ))))
Зайчиришка писал(а):
Нашечка у нас всегда готова прийти на помощь...

Не наговаривай на меня!!!! а то обижусь так, что куЩить не с
могу...))))))
Rose Rose Rose
Зайчиришка писал(а):
Оговорка по Фрейду

Какая прекрасная оговорка ))))))

15 Дек 2014 4:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Ну, я примерно знаю норму организмы исходя из веса и т.д. )))
Зайчиришка писал(а):
это как Коту

Солидарна с Николаем Николаевичем!!!
Зайчиришка писал(а):
Тэкс... может и я буду пробовать.. хотя картоха из всех пироженных в детстве не моя была... не покупала... у меня пирожки

Да я раньше тоже к ней спокойно была....думаю, что и сейчас, после нескольких тонн поедания - тоже буду спокойна ))))))

15 Дек 2014 4:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Мы с тобой тут болтаем - а Татьяны нетЬ...а так стараимсИ ))))))

15 Дек 2014 4:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красатули - всем спокойной ночи и до завтра ))))
Спасибо за общение!!! Rose Rose Rose
Зайчиришка
Ты знаешь где меня найти ....))))))))

15 Дек 2014 4:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты тот который нужОн - даже необходим!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Эт я полезла куды не надь

всё надь, я про окончательный результат . ..что пить бум не поняла... unknown и компас выдайте, а то мне по каналам к вам плыть ещё на шлюпке с вёслами... я кстати нашла на какой... Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
..просто видно сегодня Дюдюки подложили таблетку доброты и внимания.....что мне не свойственно ))))

свойственно... Embarassed Embarassed: New Year Snegurochka New Year gifts

Вита СПб писал(а):
Не наговаривай на меня!!!! а то обижусь так, что куЩить не с
могу...))))))

Girl haha Girl haha Girl haha кушать надо...и я не наговариваю.. как ты помогаешь Embarassed
Вита СПб писал(а):
Ну, я примерно знаю норму организмы исходя из веса и т.д. )))

вот... это хорошо.. и организм больше 30 гр чистого белка не усваивает у нас за раз приёма пиСчи.. остальное гниёт и образовывает шлаки Embarassed

Вита СПб писал(а):
Солидарна с Николаем Николаевичем!!!

Friends
Вита СПб писал(а):
думаю, что и сейчас, после нескольких тонн поедания - тоже буду спокойна ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha какие тонны маленькие у вас New Year gifts

15 Дек 2014 4:52

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Второй день мучаюсь- не могу поставить фотки wacko1 Хотела выставить до и после и диван новый показать хотелось,но не получается- надо оператора менять, а то с этим вечно интернет виснет и телевизор не ловит вайфай от их модема wacko1

15 Дек 2014 5:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки всем привет

Мариш. привет, тока собрались завязывать с работой

15 Дек 2014 5:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
не могу поставить фотки

так.. что именно не позволяет?
может, их уменьшить надо? Friends

15 Дек 2014 5:19

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Все всех прочитала, иду спать, надеюсь завтра интернет не будет чудить .всем пока girl_bye

15 Дек 2014 5:23

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Иришка, girl_bye
У меня так было гдето полгода назад- такая же история не вставлялись фотки - бе причинно wacko1, а через несколько дней без проблем загрузились

15 Дек 2014 5:28

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Вообще , Италия страна лентяев - здесь никто не работает, даже интернет Girl haha
А магазинах ненавязчивый сервис- как в Советском Союзе-покупатель главный враг- отдыхать мешает. Сначала в шоке были сейчас привыкли.Я поначалу всегда без хлеба оставалась- после 6 вечера нигде кусочка не найдешь wacko1 Сейчас в морозилке держим.

15 Дек 2014 5:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния
От трафика зависит, наверно.. ну и погода unknown
сатурния писал(а):
Италия страна лентяев - здесь никто не работает,

Это я знаю Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Сначала в шоке были сейчас привыкли.Я поначалу всегда без хлеба оставалась- после 6 вечера нигде кусочка не найдешь Сейчас в морозилке держим.

ага.. знакомо... Girl haha Girl haha
всё равно всегда с собой беру пару кур-корнишонов ... блинов, ветчину свою, сыр... ох спасает. неизвестно, чего ждать в полётах... в гуанчжоу пригодились утром блины с ветчиной... wacko1 можно в лаунж сходить, но это дебелизм... хуже . чем в шарике не наблюдали wacko1

Наверх