Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Надо и мне так делать,а у меня живот оперирован(20 лет назад)и шов вечно болит,вот я и отлыниваю,но прямо сегодня иначну,тут такой пример-молодчина good2 70 раз!!!аж страшно представить,не то чтоб сбелать Embarassed Но будем стремиться.
Начинай делать махи ногой в сторону , можно делать лёжа на боку по 10 раз .Будет хорошая подтяжка для ног .

17 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
а я тебя вижу Girl haha

17 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветики!!! girl_claping girl_claping Friends Friends

выползла ага... Embarassed Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Начинай делать махи ногой в сторону , можно делать лёжа на боку по 10 раз .Будет хорошая подтяжка для ног .

Уже сделлала и 10 раз для пресса Embarassed Вот и у меня появился личный фитнес консультант Romashki Спасибо Джули,ноги реально напрягается проблемная часть.

17 Дек 2014 17:16

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Уже сделлала и 10 раз для пресса Embarassed Вот и у меня появился личный фитнес консультант Romashki Спасибо Джули,ноги реально напрягается проблемная часть.
Я все упражнения делаю , когда телек смотрю. Совмещаю приятное с полезным.

17 Дек 2014 17:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):

Вот и я так буду,а то раньше вязала,а сейчас охладела.

17 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
приветики!

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки у меня соседи за стенкой так орут сейчас,аж страшно,вдруг поубивают друг друга,хотя он всегда орут( мы все итальянские матюки от них выучили,как начнут обзывать друг друга wacko1 ,вроде пожилые,а никак не угомонятся),но сейчас прямо ужас как кричат wacko1

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Вот и я так буду,а то раньше вязала,а сейчас охладела.
Ты постепенно привыкнешь , а топом ещё будешь удивляться , что легко прошла км.и про одышку не вспомнишь . и усталости не будет.

17 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
егодня ни то что пир не получается - а ваще голодовка нарисовалась...)))))

Ну ё-моё!!! Мы тут ждем твоего пира, а ты... Мало того, что поболеть "в свое удовольствие" без работы не получается, так еще и есть некогда!
Желаю выздороветь и попировать от души и без привеса!

17 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния
Мариш, спасибо за твои рассказы про похудение!!! girl_claping Romashki Romashki
Они заставляют верить в лучшее и что у нас всё получится! dance2 dance2 sharik sharik Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree
Ируня-Руня писал(а):
это как называется? это еще две дюканочки на встречу летом явятся а Рунька.. А Руньку муж не пуЩает

praising praising praising вот Бяк Embarassed girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
и не надо тыкать в меня пальцем , но я просто к выпечке равнодушна и даже к хлебу. Я отруби с кефиром кушаю

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand так и знала, что так напишет girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
, девчонки реально с планшета эти бабки с ума сводят или головы снизу прыгают на пол экрана пока пишешь и читаешь или ноги сверху дрыгаются

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha и почему вы, главное, многие думаете, что это бабки unknown по мне это мужики замотанные Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
Это он сосредоточился- писает(гад) в биде Все время это биде драить приходится

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile я гоготала, аж мужа разбудила Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
кот отпадный ваще verygood verygood
сатурния писал(а):
Муж бедолага на права итальянские перездает,все время с книжками-зубрит

wacko1 wacko1 wacko1 представляю Embarassed
сатурния писал(а):
Рунь, а я без него в туалет ходить не имею права,если зайду а он не успеет,так будет головой в дверь биться и орать ,чтоб пустила

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
сатурния писал(а):
Я как то раз сделала эту пастрому ,так у меня квартира 3 дня чесноком воняла

чё Ето? unknown Embarassed Embarassed ты внутрь шпиговала??? Embarassed протыкаю и тудыть чеснок порезанный... делаю в аэрогриле... на 15 минут unknown
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! Кто со мной кофеек и бутик с икрой, присоединяйтесь

я чайку! friends Embarassed бутрик утащила nyam2 nyam2 nyam2 New Year Snegurochka
Стафенка писал(а):
.а сейчас Феликс есть, правда ДОП, но я его не часто ем, а к НГ будет спасение..

здорово! Embarassed Embarassed Embarassed
Vodolei60 писал(а):
с понедельника все дорожает где-то на 20%....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сандра61 писал(а):
Спасибо за радушный приём! Я думала, вчера последняя отпишусь, а у вас такая жизнь ещё бурлила!

а ТО! girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree
New Year Tree
Vodolei60
про картинку... чуть с кровати не свалилась Smile Smile Smile Smile Smile

мамаьалисы писал(а):
моя варежка в сад.рис,гречка,картон,мишура.

ничё себе... girl_claping girl_claping клёвая варежка! Romashki New Year Tree
tanita4ka писал(а):
Я сегодня ещк с вами,а там скорее всегг в новом году приду.От мамы не сижу в интернете,едем завтра,после пульманолога.

Танюш, тебе хорошего пути! Romashki Romashki И приятного времяпрепровождения у близких! girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
на суточных дежурствах - есть время для сна...и куда более 40мин...потом - ни одна я была - а с напарницей ( у которой кстати ружо имеется ))) )...так, что нет у Вас таких правоФ лишить меня должности сторожа!!!

ага friends и я Руне также girl_haha girl_haha blum2 blum2 blum2 blum2 Embarassed girl_haha
Вита СПб писал(а):
Сегодня у меня еще ваще не получилось покушать....какой уж тут пир...

praising praising praising ну как так? unknown unknown Embarassed

146стр heat heat heat heat heat

17 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ты постепенно привыкнешь , а топом ещё будешь удивляться , что легко прошла км.и про одышку не вспомнишь . и усталости не будет.

Хожу я много и отдышки уже давно нет,до четвертого этажа поднимаюсь без отдышки Embarassed А вот с упражнениями как то все ленюсь,вернее ленилась с твоей легкой поддачи буду теперь делать регулярно и отчитываться,ты не против побыть личным тренером? Embarassed

17 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
сатурния писал(а):
Хожу я много и отдышки уже давно нет,до четвертого этажа поднимаюсь без отдышки Embarassed А вот с упражнениями как то все ленюсь,вернее ленилась с твоей легкой поддачи буду теперь делать регулярно и отчитываться,ты не против побыть личным тренером? Embarassed
Давай.Чем смогу помогу . Я занимаюсь дома . В фитнес не хожу ,я любитель не профи.

17 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Добрый день. Наконец-то , нормально заработал интернет. Причитала всё .Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

А я думаю, куда пропала??? unknown Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Тань,я так сильно пережиала из за всех этих обвислостей,что хотела перестать худеть,но меня муж успокаивал,говорил,что со временем подтянется,так с его поддержкой и худею

Мариш, какой он молодец у тебя!!! girl_in_love girl_in_love good2
джулия моне писал(а):
Я скинула 60 кг и в шарпея не превратилась . Всё подтянулось , живот плоский .

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
АбАлдеть!!! swoon swoon swoon swoon swoon
Джулия, ты супер-супер молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree Friends Friends
джулия моне писал(а):
Как начала худеть стала качать пресс . Начинала с 5 раз и постепенно прибавляла . Сейчас делаю 70 раз.

тоже так... Friends Friends только больше делаю уже Embarassed
Вита СПб писал(а):
болею без нарушений!!! ))

praising praising praising А как общее состояние? air_kiss praising praising
джулия моне писал(а):
Привет, Заяц!

Приветик! Romashki New Year Snegurochka New Year Tree
сатурния писал(а):
а у меня живот оперирован(20 лет назад)и шов вечно болит

praising praising praising praising потихоньку начинай... Embarassed ГЛАВНОЕ!!! правильно это делать... я когда заменяла тренера беременную, видела сколько девушек делают неправильно, качают неправильно пресс.. Embarassed Embarassed неправильно дышат, неправильно подбородок держат... и качают ващще не то unknown Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Иришка

Приветик! Friends New Year Snegurochka New Year gifts

17 Дек 2014 17:40

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
отпадный

Зай,кот у нас артист еще тот,такие кренделя выписывает Girl haha

Понятно,а я эту пастрому сверху сухим чесноком посыпала,попробую нашпиговать.

17 Дек 2014 17:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а я тебя вижу

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
джулия моне писал(а):

good2 good2
а я зимой вот никак заставить себя не могу... как медведь в берлоге Embarassed Girl haha Girl haha но худею главное, а никак в другие зимы... раньше уже кило 4 наела бы Embarassed Embarassed Наконец всё по-другому!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Спасибо, вам мои дорогие, что помогаете худеть с вами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi
сатурния писал(а):
Девочки у меня соседи за стенкой так орут сейчас,аж страшно,вдруг поубивают друг друга,хотя он всегда орут( мы все итальянские матюки от них выучили,как начнут обзывать друг друга ,вроде пожилые,а никак не угомонятся),но сейчас прямо ужас как кричат

praising praising praising понимаю тебя... 2 года с сирийцами сверху прожила.. Embarassed у меня даже записи побоев есть... Embarassed выселила на фиг Embarassed girl_claping

17 Дек 2014 17:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!! girl_bye вчера так и не зашла к вам, после работы чуток поспала, потом сестра двоюродная в гости приехала, сегодня проводила ее на учебу, поспала и к вам, муж правда периодически забегает домой, носиться из одной поликлиники в другую, медкомиссию проходит.
Зай, как и обещала показываю кондитерское кольцо, оно 6 см в диаметре, еще штучку для глазуньи в микре купила, ты вроде показывала такую же для омлета.

Ну и немножко еды
Печеночные оладушки (из куриной печени)

Оладушек, помидорка, Филадельфия nyam2

Сырнички

Куриное филе, грибы, помидоры и сыр

Еще, девочки, случайно нашла в магазинчике у дома вот такую Колу Зеро, там ваще все 0 и она в тыщу раз вкуснее лайт, нет противного привкуса сахзама, правда дорогая баночка, но я такое очень редко употребляю, поэтому иногда можно прикупить пару-тройку баночек.

Вита СПб писал(а):
Не ругайси на мну!!!! доработаю и всем выложу рецепт...опозорюсь так опозорюсь - готовка не моя стезя...)))))

Мы будем ждать!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вита СПб писал(а):
Температура......теперь у меня (((((((

Заболела что ли??? wacko1 Выздоравливай скорее!!! girl_hospital2
Флорентина писал(а):
А я сейчас все перед зеркалом крутилась - прям юбка спадает на бедра! Все же 5 кг - уже заметно!

Здорово же, поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сандра61 писал(а):
Здравствуйте, дорогие дюканочки!

Александра с дочкой, добро пожаловать!!!!! girl_bye
Сандра61 писал(а):
дюканить опасно, почки посадишь

Я со своими хроническим пиелонифритом ни разу и не вспомнила про почки, а ведь уже второй год дюканю, главное пить воду!!!
сатурния писал(а):
А че давайте перенесем в Казале Монферато(Casale Monferrato provincia Alessandria)
Устроим пир на весь мир,для закрепщиц Сашка плов сварганит,а для чередующихся шашлыков пожарим,все запьем итальянским вином( дружно встанем в алкоугол),сожгем лишнее танцами.

ya_za ya_za ya_za ya_za
Стафенка писал(а):
...а сейчас Феликс есть

Лен, нравится тебе Феликс??? мне чё то не очень он unknown
мамаьалисы писал(а):
моя варежка в сад.рис,гречка,картон,мишура.

Катюш, классная варежка!!!! good2 good2 good2
tanita4ka писал(а):
Всем привет!Я сегодня ещк с вами,а там скорее всегг в новом году приду.

Танюш, хорошей дороги и отличного отдыха у мамы!!!!! New Year Tree
сатурния писал(а):
но сейчас прямо ужас как кричат

wacko1 wacko1 wacko1 у нас сверху такие же, только по русски матюкаются girl_haha

17 Дек 2014 17:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Зай,кот у нас артист еще тот,такие кренделя выписывает

ага, клёвый... good2 Romashki Romashki Girl haha Girl haha
сатурния писал(а):
Понятно,а я эту пастрому сверху сухим чесноком посыпала,попробую нашпиговать.

Мариш, держу даже иногда не два часа её.. могу даже на ночь в холод в рассоле отправить... Embarassed потом протыкаю ножом индюшку, втыкаю туда чеснок со всех сторон и заворачиваю, чтоб как рулет быт... потом в две фольги и на 15 мин при 200 гр в аэрогриль good2 good2 Лучше любой колбасы, ветчины Embarassed Embarassed

17 Дек 2014 17:48

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
молодец

Муж у меня золотой Embarassed Он говорит,что ему пофиг толстая я или худая- он меня любую любит(по моему,лукавит,уж очень ему нравится мой новый вид),но раз надумала худеть значит идем до конца ,не сворачивая с пути,во всем поддерживает,даже гулять вечерами со мной ходит,хотя на работе и так за весь день набегается wacko1 Он у меня в морозильнике работает,замороженные полуфабрикаты для заказов собирает wacko1

17 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лучше любой колбасы, ветчины

Чё то тоже такого захотелось, пойду запишу в список покупок, завтра с кумой по магазам поедем.
сатурния писал(а):
Муж у меня золотой

Это здорово когда муж и вообще близкие поддерживают good2

17 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , были года , когда для яичницы не было никаких приспособлений и в микре делали очень просто .На обычную плоскую тарелку разбиваем яйцо . солим и закрываем другой плоской тарелкой , выставляем максимальную мощность , время 2,5 мин. У всех микра . разная поэтому время приготовления может различаться.

17 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, всем приветик!!!!!

Приветик! Friends Friends
Рыжулик писал(а):
медкомиссию проходит.

wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Зай, как и обещала показываю кондитерское кольцо, оно 6 см в диаметре, еще штучку для глазуньи в микре купила, ты вроде показывала такую же для омлета.

girl_claping girl_claping girl_claping клёвые штучки какие!!! Romashki Romashki Я хотела поглядеть поближе, а ты не загрузила фотки Embarassed Embarassed Ладно так сохраню, пуссть Кот идёт ищет Embarassed Girl haha Girl haha New Year Go New Year Hi
спасибо! New Year Snegurochka
оч классные штучки и для глазуньи тоже хочу.. упрощает иногда жизнь Embarassed
Рыжулик писал(а):
Ну и немножко еды

ничё се немножко! Shocked Shocked Shocked Shocked nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
всего по чуть-чуть утащила, даже кефир ещё не пила сегодня Embarassed Embarassed Пойду намучу что ли Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
Еще, девочки, случайно нашла в магазинчике у дома вот такую Колу Зеро, там ваще все 0

ага, пила когда-то такую, не в нашей стране Embarassed Embarassed good2
Рыжулик писал(а):
Я со своими хроническим пиелонифритом ни разу и не вспомнила про почки, а ведь уже второй год дюканю, главное пить воду!!!

Вот!!!! girl_claping girl_claping girl_claping КУСТЫ, слышите???? Clapping Clapping Clapping Clapping acute acute acute Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Муж у меня золотой Он говорит,что ему пофиг толстая я или худая- он меня любую любит

тоже такой!!! ДРУХ! Give heart Friends Friends
сатурния писал(а):
даже гулять вечерами со мной ходит,хотя на работе и так за весь день набегается

и мы также Embarassed Girl haha Girl haha Ночью вот выгуливал Зайца Embarassed Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
сатурния писал(а):
Он у меня в морозильнике работает,замороженные полуфабрикаты для заказов собирает

Ого Embarassed good2

17 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
На обычную плоскую тарелку разбиваем яйцо . солим и закрываем другой плоской тарелкой , выставляем максимальную мощность , время 2,5 мин. У всех микра . разная поэтому время приготовления может различаться.

Джуль, ты б видела, что у меня в микре приключилось с такоВА Embarassed Girl haha Girl haha Выкинули... Микру... Girl haha Girl haha
не отмыть было... всё равно она старая была Embarassed Embarassed

17 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Джуль, ты б видела, что у меня в микре приключилось с такоВА Embarassed Girl haha Girl haha Выкинули... Микру... Girl haha Girl haha
не отмыть было... всё равно она старая была Embarassed Embarassed
А ты тарелочкой сверху закрывала ?

17 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
А ты тарелочкой сверху закрывала ?

конечно Embarassed Она у меня вместе с тарелкой взорвалась, что та аж отлетела... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha больше не экспериментирую Embarassed Girl haha Girl haha

Наверх