| Сообщение |
Автор |
|
17 Дек 2014 17:03
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
| сатурния писал(а): | Надо и мне так делать,а у меня живот оперирован(20 лет назад)и шов вечно болит,вот я и отлыниваю,но прямо сегодня иначну,тут такой пример-молодчина 70 раз!!!аж страшно представить,не то чтоб сбелать Но будем стремиться. |
Начинай делать махи ногой в сторону , можно делать лёжа на боку по 10 раз .Будет хорошая подтяжка для ног .
|
|
17 Дек 2014 17:08
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка
а я тебя вижу
|
|
17 Дек 2014 17:13
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 17:13
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
| джулия моне писал(а): | | Начинай делать махи ногой в сторону , можно делать лёжа на боку по 10 раз .Будет хорошая подтяжка для ног . |
Уже сделлала и 10 раз для пресса  Вот и у меня появился личный фитнес консультант  Спасибо Джули,ноги реально напрягается проблемная часть.
|
|
17 Дек 2014 17:16
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
| сатурния писал(а): | Уже сделлала и 10 раз для пресса Вот и у меня появился личный фитнес консультант Спасибо Джули,ноги реально напрягается проблемная часть. |
Я все упражнения делаю , когда телек смотрю. Совмещаю приятное с полезным.
|
|
17 Дек 2014 17:18
|
сатурния
 марина
|
| джулия моне писал(а): | | Я все упражнения делаю , когда телек смотрю. Совмещаю приятное с полезным. |
Вот и я так буду,а то раньше вязала,а сейчас охладела.
|
|
17 Дек 2014 17:22
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
Зайчиришка
приветики!
|
|
|
сатурния
 марина
|
Девочки у меня соседи за стенкой так орут сейчас,аж страшно,вдруг поубивают друг друга,хотя он всегда орут( мы все итальянские матюки от них выучили,как начнут обзывать друг друга  ,вроде пожилые,а никак не угомонятся),но сейчас прямо ужас как кричат
|
|
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
| сатурния писал(а): | | Вот и я так буду,а то раньше вязала,а сейчас охладела. |
Ты постепенно привыкнешь , а топом ещё будешь удивляться , что легко прошла км.и про одышку не вспомнишь . и усталости не будет.
|
|
17 Дек 2014 17:23
|
Флорентина
 Надежда
60 лет г. Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | егодня ни то что пир не получается - а ваще голодовка нарисовалась...))))) |
Ну ё-моё!!! Мы тут ждем твоего пира, а ты... Мало того, что поболеть "в свое удовольствие" без работы не получается, так еще и есть некогда!
Желаю выздороветь и попировать от души и без привеса!
|
|
17 Дек 2014 17:31
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
сатурния
Мариш, спасибо за твои рассказы про похудение!!!
Они заставляют верить в лучшее и что у нас всё получится!
| Ируня-Руня писал(а): | | это как называется? это еще две дюканочки на встречу летом явятся а Рунька.. А Руньку муж не пуЩает |
 вот Бяк
| Ируня-Руня писал(а): | | и не надо тыкать в меня пальцем , но я просто к выпечке равнодушна и даже к хлебу. Я отруби с кефиром кушаю |
 так и знала, что так напишет
| Ируня-Руня писал(а): | , девчонки реально с планшета эти бабки с ума сводят или головы снизу прыгают на пол экрана пока пишешь и читаешь или ноги сверху дрыгаются
|
 и почему вы, главное, многие думаете, что это бабки  по мне это мужики замотанные
| сатурния писал(а): | | Это он сосредоточился- писает(гад) в биде Все время это биде драить приходится |
 я гоготала, аж мужа разбудила
кот отпадный ваще
| сатурния писал(а): | | Муж бедолага на права итальянские перездает,все время с книжками-зубрит |
 представляю
| сатурния писал(а): | | Рунь, а я без него в туалет ходить не имею права,если зайду а он не успеет,так будет головой в дверь биться и орать ,чтоб пустила |
| сатурния писал(а): | | Я как то раз сделала эту пастрому ,так у меня квартира 3 дня чесноком воняла |
чё Ето?  ты внутрь шпиговала???  протыкаю и тудыть чеснок порезанный... делаю в аэрогриле... на 15 минут
| Стафенка писал(а): | | Привет, девочки! Кто со мной кофеек и бутик с икрой, присоединяйтесь |
я чайку!  бутрик утащила
| Стафенка писал(а): | | .а сейчас Феликс есть, правда ДОП, но я его не часто ем, а к НГ будет спасение.. |
здорово!
| Vodolei60 писал(а): | | с понедельника все дорожает где-то на 20%.... |
| Сандра61 писал(а): | | Спасибо за радушный приём! Я думала, вчера последняя отпишусь, а у вас такая жизнь ещё бурлила! |
а ТО!
Vodolei60
про картинку... чуть с кровати не свалилась
| мамаьалисы писал(а): | | моя варежка в сад.рис,гречка,картон,мишура. |
ничё себе...  клёвая варежка!
| tanita4ka писал(а): | | Я сегодня ещк с вами,а там скорее всегг в новом году приду.От мамы не сижу в интернете,едем завтра,после пульманолога. |
Танюш, тебе хорошего пути!  И приятного времяпрепровождения у близких!
| Вита СПб писал(а): | | на суточных дежурствах - есть время для сна...и куда более 40мин...потом - ни одна я была - а с напарницей ( у которой кстати ружо имеется ))) )...так, что нет у Вас таких правоФ лишить меня должности сторожа!!! |
ага  и я Руне также
| Вита СПб писал(а): | | Сегодня у меня еще ваще не получилось покушать....какой уж тут пир... |
 ну как так?
146стр
|
|
17 Дек 2014 17:32
|
сатурния
 марина
|
| джулия моне писал(а): | | Ты постепенно привыкнешь , а топом ещё будешь удивляться , что легко прошла км.и про одышку не вспомнишь . и усталости не будет. |
Хожу я много и отдышки уже давно нет,до четвертого этажа поднимаюсь без отдышки  А вот с упражнениями как то все ленюсь,вернее ленилась с твоей легкой поддачи буду теперь делать регулярно и отчитываться,ты не против побыть личным тренером?
|
|
17 Дек 2014 17:38
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
| сатурния писал(а): | Хожу я много и отдышки уже давно нет,до четвертого этажа поднимаюсь без отдышки А вот с упражнениями как то все ленюсь,вернее ленилась с твоей легкой поддачи буду теперь делать регулярно и отчитываться,ты не против побыть личным тренером?  |
Давай.Чем смогу помогу . Я занимаюсь дома . В фитнес не хожу ,я любитель не профи.
|
|
17 Дек 2014 17:40
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| джулия моне писал(а): | | Добрый день. Наконец-то , нормально заработал интернет. Причитала всё .Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. |
А я думаю, куда пропала???
| сатурния писал(а): | | Тань,я так сильно пережиала из за всех этих обвислостей,что хотела перестать худеть,но меня муж успокаивал,говорил,что со временем подтянется,так с его поддержкой и худею |
Мариш, какой он молодец у тебя!!!
| джулия моне писал(а): | Я скинула 60 кг и в шарпея не превратилась . Всё подтянулось , живот плоский .
|
АбАлдеть!!!
Джулия, ты супер-супер молодчинка!!!!
| джулия моне писал(а): | | Как начала худеть стала качать пресс . Начинала с 5 раз и постепенно прибавляла . Сейчас делаю 70 раз. |
тоже так...  только больше делаю уже
| Вита СПб писал(а): | | болею без нарушений!!! )) |
 А как общее состояние?
| джулия моне писал(а): | | Привет, Заяц! |
Приветик!
| сатурния писал(а): | | а у меня живот оперирован(20 лет назад)и шов вечно болит |
 потихоньку начинай...  ГЛАВНОЕ!!! правильно это делать... я когда заменяла тренера беременную, видела сколько девушек делают неправильно, качают неправильно пресс..  неправильно дышат, неправильно подбородок держат... и качают ващще не то
Приветик!
|
|
17 Дек 2014 17:40
|
сатурния
 марина
|
| Зайчиришка писал(а): | | отпадный |
Зай,кот у нас артист еще тот,такие кренделя выписывает
Понятно,а я эту пастрому сверху сухим чесноком посыпала,попробую нашпиговать.
|
|
17 Дек 2014 17:46
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| anna a писал(а): | | а я тебя вижу |
| джулия моне писал(а): | | Я все упражнения делаю , когда телек смотрю. Совмещаю приятное с полезным. |
а я зимой вот никак заставить себя не могу... как медведь в берлоге  но худею главное, а никак в другие зимы... раньше уже кило 4 наела бы  Наконец всё по-другому!!!
Спасибо, вам мои дорогие, что помогаете худеть с вами!
| сатурния писал(а): | | Девочки у меня соседи за стенкой так орут сейчас,аж страшно,вдруг поубивают друг друга,хотя он всегда орут( мы все итальянские матюки от них выучили,как начнут обзывать друг друга ,вроде пожилые,а никак не угомонятся),но сейчас прямо ужас как кричат |
 понимаю тебя... 2 года с сирийцами сверху прожила..  у меня даже записи побоев есть...  выселила на фиг
|
|
17 Дек 2014 17:46
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
Девочки, всем приветик!!!!!  вчера так и не зашла к вам, после работы чуток поспала, потом сестра двоюродная в гости приехала, сегодня проводила ее на учебу, поспала и к вам, муж правда периодически забегает домой, носиться из одной поликлиники в другую, медкомиссию проходит.
Зай, как и обещала показываю кондитерское кольцо, оно 6 см в диаметре, еще штучку для глазуньи в микре купила, ты вроде показывала такую же для омлета.
Ну и немножко еды
Печеночные оладушки (из куриной печени)
Оладушек, помидорка, Филадельфия
Сырнички
Куриное филе, грибы, помидоры и сыр
Еще, девочки, случайно нашла в магазинчике у дома вот такую Колу Зеро, там ваще все 0 и она в тыщу раз вкуснее лайт, нет противного привкуса сахзама, правда дорогая баночка, но я такое очень редко употребляю, поэтому иногда можно прикупить пару-тройку баночек.
| Вита СПб писал(а): | | Не ругайси на мну!!!! доработаю и всем выложу рецепт...опозорюсь так опозорюсь - готовка не моя стезя...))))) |
Мы будем ждать!!!!
| Вита СПб писал(а): | | Температура......теперь у меня ((((((( |
Заболела что ли???  Выздоравливай скорее!!!
| Флорентина писал(а): | | А я сейчас все перед зеркалом крутилась - прям юбка спадает на бедра! Все же 5 кг - уже заметно! |
Здорово же, поздравляю!!!!
| Сандра61 писал(а): | | Здравствуйте, дорогие дюканочки! |
Александра с дочкой, добро пожаловать!!!!!
| Сандра61 писал(а): | | дюканить опасно, почки посадишь |
Я со своими хроническим пиелонифритом ни разу и не вспомнила про почки, а ведь уже второй год дюканю, главное пить воду!!!
| сатурния писал(а): | А че давайте перенесем в Казале Монферато(Casale Monferrato provincia Alessandria)
Устроим пир на весь мир,для закрепщиц Сашка плов сварганит,а для чередующихся шашлыков пожарим,все запьем итальянским вином( дружно встанем в алкоугол),сожгем лишнее танцами. |
| Стафенка писал(а): | | ...а сейчас Феликс есть |
Лен, нравится тебе Феликс??? мне чё то не очень он
| мамаьалисы писал(а): | | моя варежка в сад.рис,гречка,картон,мишура. |
Катюш, классная варежка!!!!
| tanita4ka писал(а): | | Всем привет!Я сегодня ещк с вами,а там скорее всегг в новом году приду. |
Танюш, хорошей дороги и отличного отдыха у мамы!!!!!
| сатурния писал(а): | | но сейчас прямо ужас как кричат |
 у нас сверху такие же, только по русски матюкаются
|
|
17 Дек 2014 17:48
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
17 Дек 2014 17:48
|
сатурния
 марина
|
| Зайчиришка писал(а): | | молодец |
Муж у меня золотой  Он говорит,что ему пофиг толстая я или худая- он меня любую любит(по моему,лукавит,уж очень ему нравится мой новый вид),но раз надумала худеть значит идем до конца ,не сворачивая с пути,во всем поддерживает,даже гулять вечерами со мной ходит,хотя на работе и так за весь день набегается  Он у меня в морозильнике работает,замороженные полуфабрикаты для заказов собирает
|
|
17 Дек 2014 17:54
|
Рыжулик
 Анастасия
48 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | Лучше любой колбасы, ветчины |
Чё то тоже такого захотелось, пойду запишу в список покупок, завтра с кумой по магазам поедем.
| сатурния писал(а): | | Муж у меня золотой |
Это здорово когда муж и вообще близкие поддерживают
|
|
17 Дек 2014 17:56
|
джулия моне
 джулия
54 года Россия
|
|
Девочки , были года , когда для яичницы не было никаких приспособлений и в микре делали очень просто .На обычную плоскую тарелку разбиваем яйцо . солим и закрываем другой плоской тарелкой , выставляем максимальную мощность , время 2,5 мин. У всех микра . разная поэтому время приготовления может различаться.
|
|
17 Дек 2014 17:56
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рыжулик писал(а): | | Девочки, всем приветик!!!!! |
Приветик!
| Рыжулик писал(а): | | медкомиссию проходит. |
| Рыжулик писал(а): | | Зай, как и обещала показываю кондитерское кольцо, оно 6 см в диаметре, еще штучку для глазуньи в микре купила, ты вроде показывала такую же для омлета. |
 клёвые штучки какие!!!  Я хотела поглядеть поближе, а ты не загрузила фотки  Ладно так сохраню, пуссть Кот идёт ищет
спасибо!
оч классные штучки и для глазуньи тоже хочу.. упрощает иногда жизнь
| Рыжулик писал(а): | | Ну и немножко еды |
ничё се немножко!
всего по чуть-чуть утащила, даже кефир ещё не пила сегодня  Пойду намучу что ли
| Рыжулик писал(а): | | Еще, девочки, случайно нашла в магазинчике у дома вот такую Колу Зеро, там ваще все 0 |
ага, пила когда-то такую, не в нашей стране
| Рыжулик писал(а): | Я со своими хроническим пиелонифритом ни разу и не вспомнила про почки, а ведь уже второй год дюканю, главное пить воду!!!
|
Вот!!!! КУСТЫ, слышите????
| сатурния писал(а): | | Муж у меня золотой Он говорит,что ему пофиг толстая я или худая- он меня любую любит |
тоже такой!!! ДРУХ!
| сатурния писал(а): | | даже гулять вечерами со мной ходит,хотя на работе и так за весь день набегается |
и мы также  Ночью вот выгуливал Зайца
| сатурния писал(а): | | Он у меня в морозильнике работает,замороженные полуфабрикаты для заказов собирает |
Ого
|
|
17 Дек 2014 17:58
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|