Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
конечно Embarassed Она у меня вместе с тарелкой взорвалась, что та аж отлетела... wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha больше не экспериментирую Embarassed Girl haha Girl haha
Мы так лет 7 делаем . Тарелку использую без рисунка .

17 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки , были года , когда для яичницы не было никаких приспособлений и в микре делали очень просто

а желток не взрывается??? Embarassed
Зайчиришка писал(а):
клёвые штучки какие!!! Я хотела поглядеть поближе, а ты не загрузила фотки Ладно так сохраню, пуссть Кот идёт ищет

я ж через радикал загружаю
вот Ириш http://www.yuterra.ru/catalog/kuhonnaya-utvar/kuhonnye-prinadlejnosti/koltso-453345 , http://idea-hobby.ru/product/koltso_dlya_formovki_salata_s_pressom/ только они разных диаметров бывают, я спецом маленькое искала, чтобы овощные галеты как Бондюэль сделать. В Ашане это кольцо стоит 143 руб.
Зайчиришка писал(а):
оч классные штучки и для глазуньи тоже хочу.. упрощает иногда жизнь

опять же в Ашане 32 руб всего
Зайчиришка писал(а):
всего по чуть-чуть утащила

угощайся конечно, еще запеканку из цветной капусты не фоткала, буду обедать и принесу тогда
Зайчиришка писал(а):
ага, пила когда-то такую, не в нашей стране

написано - сделано в США
Зайчиришка писал(а):
Вот!!!! КУСТЫ, слышите????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Джуль, ты б видела, что у меня в микре приключилось с такоВА Выкинули... Микру...

вот я поэтому и спросила как желтки себя ведут, потому как тоже пробовала типа сварить яйцо в микре, разбила его в кружку и в микру, сейчас не помню где вычитала, так желток в клочья разорвало wacko1
джулия моне писал(а):
А ты тарелочкой сверху закрывала ?

я не закрывала unknown

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):

good2 конечно. без рисунка... ато магнитрон полетит на фиг... я устройства микр и многой техники знаю Embarassed Embarassed в презентационном зале работала в компании LG-Electronics Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):

а под тарелкой не взрывается???

17 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот Ириш

Ага. спасибо Romashki Friends уже на телефон ему сохранили Embarassed здоровская ооочень, хочу,хочу girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
ть же в Ашане 32 руб всего

Shocked Shocked Shocked класс! good2 я омлетницу за 170 или 190 купила, не помню уже, но где-то так unknown Embarassed а должна столько же стоить Embarassed
Рыжулик писал(а):
угощайся конечно, еще запеканку из цветной капусты не фоткала, буду обедать и принесу тогда

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Настюш, из замороженной? Embarassed
У нас свежая всё также из Франции, баклажаны из ниделанд, я дурею wacko1 unknown Embarassed Girl haha Какие санкции, простите unknown Embarassed
Рыжулик писал(а):
так желток в клочья разорвало

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

17 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Желток не взрывался . Мы так часто делаем яичницу. Я сейчас её сделаю и покажу фото .

17 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
приветик

Настюш girl_bye

Если есть желание приезжай,места хватит,только у нас не пятизвездный отель ,обычная трешка,но бесплатно и Италию посмотришь и колы зеро напьешься,если честно она меня и спасала от срывов,а сейчас спрайт зеро пью иногда,а колу видно перепила,хотя раньше жить без нее не могла Embarassed

Я читала про командировку твоего мужа в Италию,ты не расстраивайся,что он не успел по магазинам пробежаться,все равно ничего не нашел бы,кроме прошюто -это везде есть,а так хочется копченого мяска...,а тут днем с огнем не найдешь.Филадельфия поравилась? А мне не нравится Embarassed Нормальная вкусная,а 3%-совсем не пошла.

У тебя столько еды вкусной nyam2 Обалдеть,а мне так лень для себя готовить почемуто- ем вечное мяско и салатик Embarassed

17 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага. спасибо уже на телефон ему сохранили здоровская ооочень, хочу,хочу

на самом деле эти кольца везде есть, просто мне не нужны были раньше, а так они и силиконовые, и железные, и пластиковые есть.
Зайчиришка писал(а):
я омлетницу за 170 или 190 купила

афигеть, я только из-за 32 руб взяла Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Настюш, из замороженной?

ага, на свежую денег жалко.
Зайчиришка писал(а):
У нас свежая всё также из Франции, баклажаны из ниделанд, я дурею Какие санкции, простите

Girl haha муж ради интереса купил кусочек сыра Гауда типа из Беларуси, нифига подобного, говорит немецкий 100%, они обзывают импортное своим и продают нам wacko1

17 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Фото
делала при 1000 , время 1,5 , закрывала суповой тарелкой. Тарелки 70 -х годов. Суповая тарелка тяжёлая и не прыгает под выходом пара , можно полоской , но тяжёлой.

17 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):
Желток не взрывался . Мы так часто делаем яичницу. Я сейчас её сделаю и покажу фото

Ой давай, прям интересно Embarassed
сатурния писал(а):
Если есть желание приезжай,места хватит,только у нас не пятизвездный отель ,обычная трешка,но бесплатно и Италию посмотришь и колы зеро напьешься,если честно она меня и спасала от срывов,а сейчас спрайт зеро пью иногда,а колу видно перепила,хотя раньше жить без нее не могла

Спасибо, Мариш, но с нынешним курсом валюты, теперь и не знаю куда мы будем ездить отдыхать wacko1 unknown
У вас прям всё Зеро есть??? я только вот Колу нашла, мне понравилась она намного больше Лайт, я вообще раз в пятилетку такое пью.
сатурния писал(а):
Я читала про командировку твоего мужа в Италию,ты не расстраивайся,что он не успел по магазинам пробежаться,все равно ничего не нашел бы,кроме прошюто -это везде есть,а так хочется копченого мяска...,а тут днем с огнем не найдешь.Филадельфия поравилась? А мне не нравится Нормальная вкусная,а 3%-совсем не пошла

Конечно обычная круче, но и 3% понравилась, а так на самом деле сказал больше не нашел ничего, ну и ладно, нас и тут не плохо кормят nyam2
сатурния писал(а):
У тебя столько еды вкусной Обалдеть,а мне так лень для себя готовить почемуто- ем вечное мяско и салатик

Иногда нападает на меня, а так в основном тоже быстро курочку/рыбку отварю или запеку.

17 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
на самом деле эти кольца везде есть, просто мне не нужны были раньше, а так они и силиконовые, и железные, и пластиковые есть.

хочу. всё хочу Embarassed Girl haha Girl haha New Year gifts
Рыжулик писал(а):
афигеть, я только из-за 32 руб взяла

ага... просто остро вопрос на Дю встал с завтраками... когда надо по быстрому что-то придумать Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
ага, на свежую денег жалко.

Embarassed Embarassed я даж не знаю цену unknown Embarassed
Рыжулик писал(а):
муж ради интереса купил кусочек сыра Гауда типа из Беларуси, нифига подобного, говорит немецкий 100%, они обзывают импортное своим и продают нам

Girl haha Girl haha Girl haha мой принёс из магаза какой-то 17-%-ый сваля типо... тоже белоруский... такая хадость, простите Embarassed сам всё съел Girl haha Girl haha А на капусте и баклажанах ,не стесняясь, пишут эти страны.. хотя сейчас глянула. баклажаны уже у них турция unknown wacko1 агаага, так я и поверила Girl haha Girl haha

17 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
джулия моне писал(а):
делала при 1000 , время 1,5 , закрывала суповой тарелкой. Тарелки 70 -х годов. Суповая тарелка тяжёлая и не прыгает под выходом пара , можно полоской , но тяжёлой.

прикольно и правда желток на месте, будем пробовать

17 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
хочу. всё хочу

думаю муж найдет
Зайчиришка писал(а):
я даж не знаю цену

под 200 руб за 1кг wacko1
2 баклажанчика купила на 105 руб, тоже кг получается руб 200 wacko1 но баклажаны всегда зимой дорого стоят, я как то на НГ на рулетики брала по 400 руб wacko1
Зайчиришка писал(а):
мой принёс из магаза какой-то 17-%-ый сваля типо... тоже белоруский

Сваля ващето это Прибалтика, это точно не Беларусь
Зайчиришка писал(а):
агаага, так я и поверила

никто ж не проверяет, сейчас им не до этого, курсы валют важнее wacko1

17 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
с нынешним курсом валюты, теперь и не знаю куда мы будем ездить отдыхать

прикинь, я билетики в холандию купила wacko1 Embarassed ну ничё, выкрутимся Embarassed Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
раз в пятилетку такое пью.

я уже года 2 нини Embarassed New Year gifts
Рыжулик писал(а):
нас и тут не плохо кормят

точно Congratulate Friends Girl haha Girl haha
джулия моне писал(а):
Суповая тарелка тяжёлая и не прыгает под выходом пара , можно полоской , но тяжёлой.

я боюсь дальше экспериментов Embarassed да и микру жалко ,она у меня с духовкой Embarassed

17 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
думаю муж найдет

Friends
Рыжулик писал(а):
под 200 руб за 1кг

wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
2 баклажанчика купила на 105 руб

ага... баклажаны также wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
рулетики брала по 400 руб

wacko1 wacko1 wacko1 у меня уже головокружение wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
это Прибалтика, это точно не Беларусь

опа! unknown
Рыжулик писал(а):
курсы валют важнее

ага. сегодня -40руб уже wacko1

17 Дек 2014 18:49

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я боюсь дальше экспериментов Embarassed да и микру жалко ,она у меня с духовкой Embarassed
Да зачем тебе экспериментировать , У меня процесс отлажен и микра старая .

17 Дек 2014 18:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
прикинь, я билетики в холандию купила ну ничё, выкрутимся

Вы опытные путешественники, так что все будет хорошо, даже отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Зайчиришка писал(а):
ага. сегодня -40руб уже

в смысле -40??? unknown

17 Дек 2014 19:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да зачем тебе экспериментировать , У меня процесс отлажен и микра старая .

он глазуньи оч любит, но такие, где желток ещё колдыхается Embarassed Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
Вы опытные путешественники, так что все будет хорошо, даже отлично!!!

надеюсь Embarassed Embarassed если чё, с чумаданом еды поеду Embarassed Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
в смысле -40???

утром уже под 60 был... но ползёт опять... wacko1 wacko1

17 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
А я такой штучкой для яиц в микроволновке давно пользуюсь, даже всем подругам подарила. Особенно удобно для салата - 2 минуты и яйца готовы и чистить не надо, красота!

17 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
джулия моне писал(а):
Как начала худеть стала качать пресс . Начинала с 5 раз и постепенно прибавляла . Сейчас делаю 70 раз.

блин я 120-130раз делаю и нет плоского живота(((может из за шва от кесарева,сверху главно живот аж на 2половинки делается иногда рельеф такой,а снизу извиняюсь живот похож на попу

17 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,а унас овощи и зимой и летом практически по одной цене 1-1,5 евро за кг, но часто делают скидки,просто за ними следить надо,я так и закупаюсь,в каком маркете скидка там и берем.

17 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
блин я 120-130раз делаю и нет плоского живота(((может из за шва от кесарева,сверху главно живот аж на 2половинки делается иногда рельеф такой,а снизу извиняюсь живот похож на попу

Друхх Friends
Кать как меня описала Girl haha Ну будем донашивать ,что Бог дал. Friends

17 Дек 2014 19:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Флорентина писал(а):
А я такой штучкой для яиц в микроволновке давно пользуюсь, даже всем подругам подарила. Особенно удобно для салата - 2 минуты и яйца готовы и чистить не надо, красота!

спасибо, что поделилась Romashki . мне значит тожее надА Embarassed New Year Tree
мамаьалисы писал(а):
может из за шва от кесарева

praising praising praising
мамаьалисы писал(а):
живот аж на 2половинки делается иногда рельеф такой,а снизу извиняюсь живот похож на попу

Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha
КатюХ, ноги на 45 градусов, голова лежит, носки на себя... и качаем... вниз выдох, вверх вдоооох... не касаясь при это пола, т.е. ноги внизу чуть на весу остаются... и поясница не должна от пола отлепляться Embarassed надеюсь понятно объяснила Embarassed Friends

17 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стафенка писал(а):
тогда Филадельфию тебе намажу на лепешку

nyam2 это да это можно с превеликим удовольствием
[b]Кать [/b ] про майонез ничего не подскажу я сметаной пользуюсь или йогуртом unknown
девочки вы за пол дня наболтали 5 страниц wacko1 стр 146

17 Дек 2014 19:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мамаьалисы
Катюх,глянь, чтобы я тут не калякала и не учила как делать правильно Embarassed Embarassed вот все эти упражнения делаю... Embarassed Embarassed говорю. была на месте тренера и долго в бодибилдинге занималась, разожралась из-за нервов Embarassed
http://doma-fitnes.ru/sekrety/kak-nakachat-nizhnij-press-v-domashnih-usloviyah.html

Наверх