Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 18:07
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а желток не взрывается???
я ж через радикал загружаю вот Ириш http://www.yuterra.ru/catalog/kuhonnaya-utvar/kuhonnye-prinadlejnosti/koltso-453345 , http://idea-hobby.ru/product/koltso_dlya_formovki_salata_s_pressom/ только они разных диаметров бывают, я спецом маленькое искала, чтобы овощные галеты как Бондюэль сделать. В Ашане это кольцо стоит 143 руб.
опять же в Ашане 32 руб всего
угощайся конечно, еще запеканку из цветной капусты не фоткала, буду обедать и принесу тогда
написано - сделано в США
вот я поэтому и спросила как желтки себя ведут, потому как тоже пробовала типа сварить яйцо в микре, разбила его в кружку и в микру, сейчас не помню где вычитала, так желток в клочья разорвало
я не закрывала |
||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
конечно. без рисунка... ато магнитрон полетит на фиг... я устройства микр и многой техники знаю в презентационном зале работала в компании LG-Electronics |
||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
а под тарелкой не взрывается??? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Ага. спасибо уже на телефон ему сохранили здоровская ооочень, хочу,хочу
я омлетницу за 170 или 190 купила, не помню уже, но где-то так а должна столько же стоить
Настюш, из замороженной?
У нас свежая всё также из Франции, баклажаны из ниделанд, я дурею Какие санкции, простите
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:26
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
Желток не взрывался . Мы так часто делаем яичницу. Я сейчас её сделаю и покажу фото .
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:27
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Настюш
Если есть желание приезжай,места хватит,только у нас не пятизвездный отель ,обычная трешка,но бесплатно и Италию посмотришь и колы зеро напьешься,если честно она меня и спасала от срывов,а сейчас спрайт зеро пью иногда,а колу видно перепила,хотя раньше жить без нее не могла
Я читала про командировку твоего мужа в Италию,ты не расстраивайся,что он не успел по магазинам пробежаться,все равно ничего не нашел бы,кроме прошюто -это везде есть,а так хочется копченого мяска...,а тут днем с огнем не найдешь.Филадельфия поравилась? А мне не нравится Нормальная вкусная,а 3%-совсем не пошла.
У тебя столько еды вкусной Обалдеть,а мне так лень для себя готовить почемуто- ем вечное мяско и салатик |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
на самом деле эти кольца везде есть, просто мне не нужны были раньше, а так они и силиконовые, и железные, и пластиковые есть.
афигеть, я только из-за 32 руб взяла
ага, на свежую денег жалко.
муж ради интереса купил кусочек сыра Гауда типа из Беларуси, нифига подобного, говорит немецкий 100%, они обзывают импортное своим и продают нам |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:36
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой давай, прям интересно
Спасибо, Мариш, но с нынешним курсом валюты, теперь и не знаю куда мы будем ездить отдыхать
У вас прям всё Зеро есть??? я только вот Колу нашла, мне понравилась она намного больше Лайт, я вообще раз в пятилетку такое пью.
Конечно обычная круче, но и 3% понравилась, а так на самом деле сказал больше не нашел ничего, ну и ладно, нас и тут не плохо кормят
Иногда нападает на меня, а так в основном тоже быстро курочку/рыбку отварю или запеку. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
хочу. всё хочу
ага... просто остро вопрос на Дю встал с завтраками... когда надо по быстрому что-то придумать
я даж не знаю цену
мой принёс из магаза какой-то 17-%-ый сваля типо... тоже белоруский... такая хадость, простите сам всё съел А на капусте и баклажанах ,не стесняясь, пишут эти страны.. хотя сейчас глянула. баклажаны уже у них турция агаага, так я и поверила |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
прикольно и правда желток на месте, будем пробовать |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
думаю муж найдет
под 200 руб за 1кг
2 баклажанчика купила на 105 руб, тоже кг получается руб 200 но баклажаны всегда зимой дорого стоят, я как то на НГ на рулетики брала по 400 руб
Сваля ващето это Прибалтика, это точно не Беларусь
никто ж не проверяет, сейчас им не до этого, курсы валют важнее |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
прикинь, я билетики в холандию купила ну ничё, выкрутимся
я уже года 2 нини
точно
я боюсь дальше экспериментов да и микру жалко ,она у меня с духовкой |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ага... баклажаны также
у меня уже головокружение
опа!
ага. сегодня -40руб уже |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:49
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 18:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вы опытные путешественники, так что все будет хорошо, даже отлично!!!
в смысле -40??? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
он глазуньи оч любит, но такие, где желток ещё колдыхается
надеюсь если чё, с чумаданом еды поеду
утром уже под 60 был... но ползёт опять... |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:02
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
|
А я такой штучкой для яиц в микроволновке давно пользуюсь, даже всем подругам подарила. Особенно удобно для салата - 2 минуты и яйца готовы и чистить не надо, красота!
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:08
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
блин я 120-130раз делаю и нет плоского живота(((может из за шва от кесарева,сверху главно живот аж на 2половинки делается иногда рельеф такой,а снизу извиняюсь живот похож на попу |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:09
|
сатурния
|||||||||||||||
|
Девочки,а унас овощи и зимой и летом практически по одной цене 1-1,5 евро за кг, но часто делают скидки,просто за ними следить надо,я так и закупаюсь,в каком маркете скидка там и берем.
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:12
|
сатурния
|||||||||||||||
Друхх
Кать как меня описала Ну будем донашивать ,что Бог дал. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
спасибо, что поделилась
КатюХ, ноги на 45 градусов, голова лежит, носки на себя... и качаем... вниз выдох, вверх вдоооох... не касаясь при это пола, т.е. ноги внизу чуть на весу остаются... и поясница не должна от пола отлепляться надеюсь понятно объяснила |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
это да это можно с превеликим удовольствием
[b]Кать [/b ] про майонез ничего не подскажу я сметаной пользуюсь или йогуртом
девочки вы за пол дня наболтали 5 страниц стр 146 |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2014 19:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
мамаьалисы
Катюх,глянь, чтобы я тут не калякала и не учила как делать правильно вот все эти упражнения делаю... говорю. была на месте тренера и долго в бодибилдинге занималась, разожралась из-за нервов
http://doma-fitnes.ru/sekrety/kak-nakachat-nizhnij-press-v-domashnih-usloviyah.html |
Она у меня вместе с тарелкой взорвалась, что та аж отлетела...
конечно. без рисунка... ато магнитрон полетит на фиг... я устройства микр и многой техники знаю
уже на телефон ему сохранили