Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Говорит, что съедят.
А у меня лежат печеньки имбирные, надо их разрисовать и украсить, да руки не доходят. Да, ведь еще и не оттуда растут.

я не знаю съедят или не съедят. Он там все таки стоять будет на выставке новогодних поделок в саду, в коридоре, все мимо ходят, вот счс буду в пленку прозрачную упаковывать и в бант. ЧТоб хоть не так пыли много попало, а то можт и правда есть будут )))

у меня Ир тоже руки не оттуда, сделав дом я еще раз в этом убедилась. Рисовать я никогда не умела)) хотя нет)) есть у мну одна картина) через выходные покажу, она на даче)

18 Дек 2014 1:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Говорит, что съедят

Не представляю как такую красотищу можно сломать и схомячить unknown
Irina Divers писал(а):
А у меня лежат печеньки имбирные, надо их разрисовать и украсить, да руки не доходят. Да, ведь еще и не оттуда растут

Еще одна скромница, мы знаем откуда у тебя руки растут, так что не наговаривай на себя Friends
Kefirik писал(а):
а как ты варила? я тоже люблю сырный супчик.

сварила фрикадельки, кинула туда репу, морковку и перед почти готовностью сыр накидала, ну и зелепушки, очень вкусно, теперь в суп только репу буду класть, мало того что вкусная, да еще и дешевле кольраби в 3 раза.
Kefirik писал(а):
да ладно Насть, ты че никогда такие не видела? для еды. все съедобно) и оч. вкусно)) я пробовала))

ну в журналах видела, Лена Енотик в том году делала, но для меня это что-то нереальное Embarassed
Kefirik писал(а):
все взято из интернета, размеры, начертили, вырезали из картона формы, потом по картону тесто вырезала, испекла. муж клеил.

чем склеил??? unknown
Kefirik писал(а):
В общем не айс.

дааааааа, а что тогда айс??????

18 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девы, кто-нибудь слышал про деньги на счетах??? подруга написала срочно снять все деньги, типа в ближ. время банки будут блокировать счета, ну как такое может быть, это мое, моя собственность????

18 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
чем склеил???

айсингом (белок + сах. пудра)

Рыжулик писал(а):
Девы, кто-нибудь слышал про деньги на счетах??? подруга написала срочно снять все деньги, типа в ближ. время банки будут блокировать счета, ну как такое может быть, это мое, моя собственность????

да еще как слышали

вчера инфа вечером появилась
http://informing.ru/2014/12/16/sberbank-rossii-priostanovil-operacii-po-bankovskim-kartochkam.html

Сегодня уже у многих платежи не проходят по картам Сбера, платеж зависает в статусе обработка.

Завтра пойду наверно тоже сниму если получится. Лучше дома держать.

18 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
и перед почти готовностью сыр накидала,

НАсть, а какой ты сыр кидала? и где купить репу?) кроме Ашана)))

18 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
айсингом (белок + сах. пудра)

айсинг wacko1 слова то какие Girl haha
Kefirik писал(а):
да еще как слышали

да блин, ну зависли карты это одно, а полностью заблокировать карту они не имеют права мне кажется unknown
Kefirik писал(а):
Сегодня уже у многих платежи не проходят по картам Сбера, платеж зависает в статусе обработка.

я вечером была в Сбере, сняла немного денег, потом в магазине картой расплачивалась, тоже без проблем unknown
Kefirik писал(а):
НАсть, а какой ты сыр кидала? и где купить репу?) кроме Ашана)))

Президент лайт, репу в Ашане купила за 55 руб/кг, Иринка берет в магазине у дома вроде. Только имей ввиду, Оль, она быстро варится и ее надо позже всего класть с суп, кольраби в этом отношении намного дольше варится.

18 Дек 2014 2:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
заблокировать карту они не имеют права мне кажется

они могут не заблокировать, а приостановить все операции. ведь понятно что счс население начнет складывать деньги под подушку. А им нужно чтобы все наши деньги были в обороте.

18 Дек 2014 2:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Президент лайт, репу в Ашане купила за 55 руб/кг, Иринка берет в магазине у дома вроде. Только имей ввиду, Оль, она быстро варится и ее надо позже всего класть с суп, кольраби в этом отношении намного дольше варится.

усе поняла! послезавтра сварю, все есть. Репы нет, но есть кольраби в холодильнике из Ашана)) 180 руб/кг))

18 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
они могут не заблокировать, а приостановить все операции. ведь понятно что счс население начнет складывать деньги под подушку. А им нужно чтобы все наши деньги были в обороте.

вот блин, мозгами понимаю что это просто паника, вот чё делать? unknown
Kefirik писал(а):
усе поняла! послезавтра сварю, все есть. Репы нет, но есть кольраби в холодильнике из Ашана)) 180 руб/кг))

муж сказал репу надо не крупную брать, выбирал прям см 6-7 в диаметре, правда вкусная она, пока резала в суп, одну так сгрызла. Теперь не буду брать дорогущую кольраби.

18 Дек 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот чё делать?

сама не знаю)
надо было в начале года в евро вкладываться)
а теперь уже че либо делать поздно

Рыжулик писал(а):
муж сказал репу надо не крупную брать, выбирал прям см 6-7 в диаметре, правда вкусная она, пока резала в суп, одну так сгрызла. Теперь не буду брать дорогущую кольраби.

чувствую в след. году на даче все цветы с газоном повырываю, снова буду выращивать репу с кольраби))

18 Дек 2014 2:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
сама не знаю)
надо было в начале года в евро вкладываться)
а теперь уже че либо делать поздно

да на валюту мне пофиг, чё с рублями делать, снимать с карты или нет??? unknown
Kefirik писал(а):
чувствую в след. году на даче все цветы с газоном повырываю, снова буду выращивать репу с кольраби))

Girl haha Girl haha Girl haha у подруги мама кольраби выращивает на даче, но она прям огромные их растит, часто летом угощала, свеженькая вкусная, но надо сразу есть, я в магазе то мелкую беру, чтоб разрезал и максимум на 2 раза

18 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
да на валюту мне пофиг,

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
чё с рублями делать, снимать с карты или нет???

ну если дома хватит налички на текущие расходы примерно на дней 30-40, то можно не снимать. если не хватит, то можно часть снять, чтоб хватило)
что дома, что на карте - разницы то впринципе никакой)

18 Дек 2014 2:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
ну если дома хватит налички на текущие расходы примерно на дней 30-40, то можно не снимать. если не хватит, то можно часть снять, чтоб хватило)
что дома, что на карте - разницы то впринципе никакой)

надо подумать, прикинуть так сказать unknown unknown unknown

18 Дек 2014 8:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki morning1
Все прочитала, увидела, что веточка оказывается без сторожей была Girl haha
Про счета ничего говорить не буду, но мне, кажется, что народ уже просто сам себя пугает и сам пугается.... никто не заберет деньги, ео есть определенные правила, например, что при снятии больших сумм, то надо заказывать деньги за сутки.... у кого-нвто зависла операция, так бегут все в панике, комп может не справиться... кроме того, а что раньше такого не было? Было, просто от этого никто не паниковал Wink

18 Дек 2014 9:56

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Всем доброе утро!я скофейком,печеньками и с брынзой мягкой.я не вытерпела взвесилась все таки ..ии отвесик в 500гр girl_claping завтра буду отчитьываться по объемам и может еще грамм сто уйдет...пойду читать ночные щебеталочки ваши New Year Go

18 Дек 2014 10:06

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
Kefirik
обалденный домик!!!даже кушать жалко..
Ань,Насть,конечно морковку буду делать сама без вредностей girl_claping Irina Divers какая красота!!!как из телевизора прям Rose

18 Дек 2014 10:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
доброе утро! morning1

18 Дек 2014 10:47

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем, доброе утро!
Я снова с вами, всех встретили, все дома!
Сегодня с утра взвешалась , ужаснулась, линейку передвинула, пусть мне будет стыдно Embarassed , но догонять не так приятно, чем двигать. Сегодня я атакую.
Кому интересно фото в галерее со встречи, и я тортики делала , тапками сильно не кидайте , с мастикой это мой первый опыт.

18 Дек 2014 10:51

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем, доброе утро!
Я снова с вами, всех встретили, все дома!
Сегодня с утра взвешалась , ужаснулась, линейку передвинула, пусть мне будет стыдно Embarassed , но догонять не так приятно, чем двигать. Сегодня я атакую.
Кому интересно фото в галерее со встречи, и я тортики делала , тапками сильно не кидайте , с мастикой это мой первый опыт.

поздравляю!сколько счастья наверно было!тортики суперские! good2

18 Дек 2014 10:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Наденька! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki все теперь можно успокаиваться и с новыми силами в бой Wink

18 Дек 2014 11:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Набегом просмотрела последнюю страничку
Надюшка поздравляю наконец то Romashki
Девочки по поводу сбера вчера была там по профсоюзным делам (ну я еще вчера говорила) так работают в штатном режиме и с обычными клиентами и с юр. лицами во всяком случае у меня никаких проблем не было снять деньги по чеку unknown когда пришла в банк встретила там крестного своего (где бы еще встретились Girl haha )они денежку снимали хотят на новогодние праздники к родне жены в Питер махнуть, им тоже все выдали. Может с закрытием счета и есть какие то проблемы (с большими суммами), но с обычными платежами у нас во всяком случае нет.
Все пошла почитаю что вчера наболтали , а то я неожиданно убежала, решили с Юрой тоже дом украсить послушав Аню и Катю New Year Tree

18 Дек 2014 12:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки то есть Леся то так и не появилась unknown куда делся наш позичивчик

18 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
мама^алисы

Екатерина

37 лет
Белогорск

мама^алисыМои рецепты
девочки у меня вопрос совсем не по диете,кто может помочь напишите в личку,кто нибудь снимал нежилое помещение у администрации ,или в управлении муниц имуществом?вопрос вот в чем: есть ли сроки в течении которого администрация должна ответить на заявление об аренде помещения(я знаю что потом будет аукцион) просто заявление написано,а в ответ тишина unknown unknown unknown

18 Дек 2014 13:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мамаьалисы
Катерина! это надо смотреть сам договор, что там прописано (там может быть, прописан порядок, преимущественное право и т.п.), поэтому так просто нельзя ответить... плюс еще надо, конечно, нормативно-правовую базу поднимать

18 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ПРИВЕТ! Embarassed Embarassed Embarassed я знаю что я засранка... простите , потерялась.. больше так не буду честное слово!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А началось все с того что я перегрипповала очень очень тяжело. даже пару раз сознание теряла. ну естественно забегала по врачам, а то ж пока не болит че к ним ходить то? вообщем итог опущение почек ниже уровня ти ( че это такое я не знаю ,но вроде не смертельно), по неврологии то же укольчики колола от нервов (типа стресс сильный), ну и по женски проблемы , делала в ноябре гистероскопию так после нее до сих пор нет КД, вот завтра еду к врачу в другой город.
В плане диеты: во время болезни не держала (мед, малина и. д.) а потом пряники, много пряников nyam2 nyam2 nyam2 , но я не набрала . с 05.11 перешла на второй этап закрепа. вернулась на тренировки. вес держится 57,6-58,8 кг . да я уже и не стремлюсь похудеть , главное теперь не набрать!

Новеньким привет!!!!!!!!!!!!
Пойду хоть пару десятков страниц полистаю , чтоб хоть чуть в курсе быть!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх