Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 1:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
я не знаю съедят или не съедят. Он там все таки стоять будет на выставке новогодних поделок в саду, в коридоре, все мимо ходят, вот счс буду в пленку прозрачную упаковывать и в бант. ЧТоб хоть не так пыли много попало, а то можт и правда есть будут ))) у меня Ир тоже руки не оттуда, сделав дом я еще раз в этом убедилась. Рисовать я никогда не умела)) хотя нет)) есть у мну одна картина) через выходные покажу, она на даче) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Не представляю как такую красотищу можно сломать и схомячить
Еще одна скромница, мы знаем откуда у тебя руки растут, так что не наговаривай на себя
сварила фрикадельки, кинула туда репу, морковку и перед почти готовностью сыр накидала, ну и зелепушки, очень вкусно, теперь в суп только репу буду класть, мало того что вкусная, да еще и дешевле кольраби в 3 раза.
ну в журналах видела, Лена Енотик в том году делала, но для меня это что-то нереальное
чем склеил???
дааааааа, а что тогда айс?????? |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Девы, кто-нибудь слышал про деньги на счетах??? подруга написала срочно снять все деньги, типа в ближ. время банки будут блокировать счета, ну как такое может быть, это мое, моя собственность????
|
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
айсингом (белок + сах. пудра)
да еще как слышали вчера инфа вечером появилась http://informing.ru/2014/12/16/sberbank-rossii-priostanovil-operacii-po-bankovskim-kartochkam.html Сегодня уже у многих платежи не проходят по картам Сбера, платеж зависает в статусе обработка. Завтра пойду наверно тоже сниму если получится. Лучше дома держать. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
НАсть, а какой ты сыр кидала? и где купить репу?) кроме Ашана))) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
айсинг слова то какие
да блин, ну зависли карты это одно, а полностью заблокировать карту они не имеют права мне кажется
я вечером была в Сбере, сняла немного денег, потом в магазине картой расплачивалась, тоже без проблем
Президент лайт, репу в Ашане купила за 55 руб/кг, Иринка берет в магазине у дома вроде. Только имей ввиду, Оль, она быстро варится и ее надо позже всего класть с суп, кольраби в этом отношении намного дольше варится. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
они могут не заблокировать, а приостановить все операции. ведь понятно что счс население начнет складывать деньги под подушку. А им нужно чтобы все наши деньги были в обороте. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
усе поняла! послезавтра сварю, все есть. Репы нет, но есть кольраби в холодильнике из Ашана)) 180 руб/кг)) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
вот блин, мозгами понимаю что это просто паника, вот чё делать?
муж сказал репу надо не крупную брать, выбирал прям см 6-7 в диаметре, правда вкусная она, пока резала в суп, одну так сгрызла. Теперь не буду брать дорогущую кольраби. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
сама не знаю) надо было в начале года в евро вкладываться) а теперь уже че либо делать поздно
чувствую в след. году на даче все цветы с газоном повырываю, снова буду выращивать репу с кольраби)) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
да на валюту мне пофиг, чё с рублями делать, снимать с карты или нет???
у подруги мама кольраби выращивает на даче, но она прям огромные их растит, часто летом угощала, свеженькая вкусная, но надо сразу есть, я в магазе то мелкую беру, чтоб разрезал и максимум на 2 раза |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ну если дома хватит налички на текущие расходы примерно на дней 30-40, то можно не снимать. если не хватит, то можно часть снять, чтоб хватило) что дома, что на карте - разницы то впринципе никакой) |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 2:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
надо подумать, прикинуть так сказать |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 8:14
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Все прочитала, увидела, что веточка оказывается без сторожей была
Про счета ничего говорить не буду, но мне, кажется, что народ уже просто сам себя пугает и сам пугается.... никто не заберет деньги, ео есть определенные правила, например, что при снятии больших сумм, то надо заказывать деньги за сутки.... у кого-нвто зависла операция, так бегут все в панике, комп может не справиться... кроме того, а что раньше такого не было? Было, просто от этого никто не паниковал |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 9:56
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!я скофейком,печеньками и с брынзой мягкой.я не вытерпела взвесилась все таки ..ии отвесик в 500гр
завтра буду отчитьываться по объемам и может еще грамм сто уйдет...пойду читать ночные щебеталочки ваши |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:06
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
Kefirik
обалденный домик!!!даже кушать жалко.. Ань,Насть,конечно морковку буду делать сама без вредностей Irina Divers какая красота!!!как из телевизора прям |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:14
|
anna a
|||||||||||
|
мамаьалисы
доброе утро! |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:47
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
Всем, доброе утро!
Я снова с вами, всех встретили, все дома! Сегодня с утра взвешалась , ужаснулась, линейку передвинула, пусть мне будет стыдно , но догонять не так приятно, чем двигать. Сегодня я атакую.
Кому интересно фото в галерее со встречи, и я тортики делала , тапками сильно не кидайте , с мастикой это мой первый опыт. |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:51
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
поздравляю!сколько счастья наверно было!тортики суперские! |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 10:51
|
anna a
|||||||||||
|
nadegda73
Наденька! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 11:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
Набегом просмотрела последнюю страничку Надюшка поздравляю наконец то Девочки по поводу сбера вчера была там по профсоюзным делам (ну я еще вчера говорила) так работают в штатном режиме и с обычными клиентами и с юр. лицами во всяком случае у меня никаких проблем не было снять деньги по чеку когда пришла в банк встретила там крестного своего (где бы еще встретились )они денежку снимали хотят на новогодние праздники к родне жены в Питер махнуть, им тоже все выдали. Может с закрытием счета и есть какие то проблемы (с большими суммами), но с обычными платежами у нас во всяком случае нет.
Все пошла почитаю что вчера наболтали , а то я неожиданно убежала, решили с Юрой тоже дом украсить послушав Аню и Катю |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Девочки то есть Леся то так и не появилась
куда делся наш позичивчик |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 12:41
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||
|
девочки у меня вопрос совсем не по диете,кто может помочь напишите в личку,кто нибудь снимал нежилое помещение у администрации ,или в управлении муниц имуществом?вопрос вот в чем: есть ли сроки в течении которого администрация должна ответить на заявление об аренде помещения(я знаю что потом будет аукцион) просто заявление написано,а в ответ тишина
|
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:31
|
anna a
|||||||||||
|
мамаьалисы
Катерина! это надо смотреть сам договор, что там прописано (там может быть, прописан порядок, преимущественное право и т.п.), поэтому так просто нельзя ответить... плюс еще надо, конечно, нормативно-правовую базу поднимать |
||||||||||||
|
18 Дек 2014 13:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
ПРИВЕТ!
я знаю что я засранка... простите , потерялась.. больше так не буду честное слово!!!! А началось все с того что я перегрипповала очень очень тяжело. даже пару раз сознание теряла. ну естественно забегала по врачам, а то ж пока не болит че к ним ходить то? вообщем итог опущение почек ниже уровня ти ( че это такое я не знаю ,но вроде не смертельно), по неврологии то же укольчики колола от нервов (типа стресс сильный), ну и по женски проблемы , делала в ноябре гистероскопию так после нее до сих пор нет КД, вот завтра еду к врачу в другой город. В плане диеты: во время болезни не держала (мед, малина и. д.) а потом пряники, много пряников , но я не набрала . с 05.11 перешла на второй этап закрепа. вернулась на тренировки. вес держится 57,6-58,8 кг . да я уже и не стремлюсь похудеть , главное теперь не набрать!
Новеньким привет!!!!!!!!!!!! Пойду хоть пару десятков страниц полистаю , чтоб хоть чуть в курсе быть!!!!!!!!!!!!!!! |
слова то какие
завтра буду отчитьываться по объемам и может еще грамм сто уйдет...пойду читать ночные щебеталочки ваши