Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 23:12
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Я не знаю сколько надо заниматься на тренажёре в день , написано 30 мин. у меня получается минут 15.
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:21
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
того же
ну наверное 30 и надо
очень красиво.. это из чего? |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Оля!!!ОТВАЛ БАШКИ!!!!!
просто супер
Я еще в чУмаданах,девочки |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:31
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
мне жалко, а сын сказал несем в сад)) мы там его съедим)) Тань это пряничный домик. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
обалдеть... |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:34
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Танюш, надо кого - нибудь спросить ,кто в курсе . Мне 15 мин . хватает .Боюсь мышцы будут болеть . Я ещё на других тренажёрах занимаюсь.Этот у меня 4 -й.
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
ну с тобой тогда все ясно...
Девчонки, ушла я... спать хочу... Всем спокойной! |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:37
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:39
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
В последнее время только читаю ваши болталки, писать особо не получается. С утра на работу бегаю, а после обеда убираемся генерально дома и небольшой ремонт затеяли - брат с невестой на выходные приедет. В первый раз увидим. Волнуемся, готовимся.
Очень здорово! Молодчина!!!
Я вот пряники имбирные медовые тоже всегда на Новый год пеку. А на домик не решаюсь. Да и не для кого. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:43
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, отруби овсяные хрустящие можно? И как их измерять, тоже ложкой? Их может вместо сухариков для супа и салатика какого использовать?
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:44
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:47
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
я в том году тож пряники пекла. все 10 дней ели) а в этом году вот заморочилась на поделку в детсад. Потому что не могла придумать ничего другого(( но думаю что я такой подвиг больше не повторю) Ну или не в таких размерах. |
||||||||||||||
|
17 Дек 2014 23:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
можно,
вот это самый сложный вопрос |
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 0:14
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Зашла наминутку, а тут такая красота!
Оля, ты герой! Я тоже два года назад делала, постараюсь завтра показать, но для дома. В этом году пока не планировала - мне нельзя, так и делать неохота. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 0:17
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||
|
Опять прощаюсь, сейчас яичный хлеб допеку, пастраму из индейки поставлю в духовку и спать. Завтра рано вставать, поеду сдавать анализы (планово) для эндокринолога. Спокойной ночи, наилучших снов!
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Настюш, я уже с год наверное варю сырные супчики, у нас даже есть рецепты в базе на них. Даже мой сын-привереда ест сырные щи. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!!!
и что, помогло??? нашему идиоту сверху похрену и на полицию, в 2 часа ночи как нефига делать может начать сверлить, а полиции просто не открывает дверь и все. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
я раньше часто варила, а на ДД чё то не додумалась, а вот сегодня прям так захотелось
Оль, я в культурном шоке, это ты сама прям все сделала??? Какие то формы есть специальные для этого???? Очень красиво, молодец!!!!
Это же не для еды????
Спокойной ночи!!!!
Приветик, Жень!!! Это приятные хлопоты!!!!
Я как то купила и не очень они у меня пошли, может из-за моей любви к каше по утрам
Спокойной ночи!!!
Красотища!!!!! прям как в кино показывают!!!! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Говорит, что съедят.
А у меня лежат печеньки имбирные, надо их разрисовать и украсить, да руки не доходят. Да, ведь еще и не оттуда растут.
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2014 1:39
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
красивая елка! сколько шаров, сколько огней! у нас гирлянда на окне только , елку на дачу отвезла, в квартире второй год не буду наряжать. А то наряжаю, и уезжаем на дачу, а потом возвращаемся и нужно уже разбирать.
а как ты варила? я тоже люблю сырный супчик. признаюсь на ДД всего пару раз себе суп варила(( все подножным кормом питаюсь.
да ладно Насть, ты че никогда такие не видела? для еды. все съедобно) и оч. вкусно)) я пробовала)) все взято из интернета, размеры, начертили, вырезали из картона формы, потом по картону тесто вырезала, испекла. муж клеил. честно говоря, я была на пути бросить все это нафиг, когда просидев до двух ночи склеивая домик он у меня развалился весь. Но были испечены заготовки для второго домика и муж взялся мне помочь. В итоге второй дом склеил он. А я его уже разукрасила) в общем вот. Но он корявый конечно получился, косяков много. окна с двух сторон на разных уровнях В общем не айс. |

это из чего?