Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 13:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Красатульки - всем доброе утро!!!
Даже кофе Вам сегодня не наливаю т.к. заболела по полной и могу инфицировать Вас...вот буду в уголочке одна пить....чай....Хотела с малиной, но сегодня ЧБЧ... ( первый ))) )
А ничего я не скажу на это.....))))))))) Привет Аннушка
В общем-то да, но тот кто знает, что такое за одну ночь потерять всё что было заработано за жизнь - тот и подстраховывает себя и снимает деньги....так, что я понимаю эту панику.....
Катюш, я не поняла ( или что-то пропустила? ) - ты ушла с диеты?
Надюш - поздравляю тебя!!!! И рада видеть!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:14
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||
|
Вита СПб трямушки
почему ты так решила? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||||
отвечу за Виту, можно? из-за печенек и брынзы)))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:22
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
Флорентина
привет! у меня в галерее есть фотографии моего прошлогоднего пряничного домика... в этом году еще не делала)))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
спасибо анечка!
боже какая красота я уже несколько лет собираюсь на нг сделать пряничный домик... и все никак... боюсь не получиться! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:25
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||
так печеньки то твои же!а брынзу нам разве нельзя там 20проц жирности,но посчитала по допам и сьела 2чл всего.. Елена результат шикарный просто!!!в свое время тоже больше 30кг скинула,представляю какая ты сейчас худенькая..
Надюша домик офигенный!молодчина!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:29
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
мамаьалисы
Наталья просто не знала и испугалась, что ты что-то не то съела |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:31
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||||||
|
Вита СПб аня все пояснила уже
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:32
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Наташ, точно от переутомления! У меня, по крайней мере, организм при больших нагрузках говорит: "Стоп, лежать!" Лечись и отдыхай! И еще хотела тебя спросить - кусочек хлеба и сыр тоже вводятся на закрепе, ты ввела? И еще у меня вопрос по ДОПам - семя льна - это ДОП (на первой странице они в рубрике разрешенных продуктов с ограничениями)? Если я чайную ложку в коктейль "Убийца аппетита" положила, мне сегодня только один ДОП остается? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 14:57
|
anna a
|||||||||||||||||||
нет, семя льна - это не ДОП, а именно разрешенный продукт с ограничениями, т.е. его можно 1 ч.л. в ЧБ и 2 ч.л. в БО а ДОПы - это отдельно |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:04
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Это мой вчерашний дю-чизкейк. Здравствуйте, девочки! Скажите, здесь физические наказания применяют к нарушителям? Розгами, ремнём или хотя бы тапком? Я вчера оторвалась по полной программе, а ведь взяла ссобой чизкейк специально, чтобы наравне со всеми кофейком-чайком баловаться Прихожу, а там ТАКОЙ стол накрыт! Я свой десерт в холодильник и место скорей занимать, с двух часов дня до 9 вечера вылезала только пописать и перекурить (а ведь курить тоже бросила, завтра был бы месяц).
Сегодня я была в шоке,+1, 5кг! Но зато стул появился (после взвешивания, от испуга, наверное).А ведь я даже не прочитала главу, где говорится, что делать, если сорвёшься, пойду читать.А вот доча с минусом, правда, небольшой, 100г, умница! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро-день!
Пздравляю! Какие они у тебя похожие. Еле разобрала, где старший, где младший... С почином тебя и удачи!
Лен, хорошо что вес держится, но в данном случае главное здоровье... Надеюсь все будет хорошо и завтра результаты будут хорошие...
Ну ты чего решила то разболеться, давай прекращай и в строй. Наташ, лечись, выздоровления тебе скорейшего!
Насть, прям заинтриговала репой... раньше я ее игнорировала... надо попробовать...
это точно, потеряв голову, по волосам не плачут...
Красиво украсили?
сдаешь или снимаешь?
Красота! Еще одна рукодельница. Какие вы молодцы! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:10
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
У нас в ходу скалки... сейчас отоварят...
Ну что сказать... взрослый человек, если бы еще поплясали... а так только пописать вылезла... начинай все сначала... ну а про курево... а это того стоило?
Ну а чего от этого было ожидать? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Насть, ну и в пршлую ночь замолчали так сказать, а вчера и сегодня утром прям ангелы летали (мне даже показалось, что там никого нет), но когда уходила в 8.00 слышу началось шебуршание... |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:17
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
|
Так, значит, мне опять на атаку, на полное количество дней?
А скалкой-это бо-о-ольно! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:40
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Это еще ничего, бывает и больше привес! Я думаю, в нашем деле главное - настрой. Впереди - новогодние праздники, если желание вкусно поесть сильнее, чем желание идти намеченным курсом до ПВ, тогда ни тапки, ни скалки с нашей стороны не помогут. Хотя вот когда на меня девочки поругались, когда я яблоко и хурму съела, на меня это очень хорошо подействовало - с тех пор не нарушаю, как-то я прониклась серьезностью диеты. Огромный плюс нашей диеты - сроки точно установлены, ведь не на всю же жизнь ограничения, можно потерпеть. Давай, Саш, со всеми вместе к стройности! И курить бросай окончательно! Вредно это, как врач и бывший курильщик говорю! |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:53
|
Сандра61
|||||||||||||||||||
|
Надежда, я тоже прониклась! Диета очень нравится! На Новый год будут только наши блюда, муж тоже с удовольствием поест, только ему заправку сделаю везде свою.
А вот по гостям ходить пока воздержусь, силы воли совсем нет.А курить сегодня совсем не хочется, скорее, вчера за кампанию... |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 15:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Спасибо мой хороший!!!
Девочки - всё правильно!!!! У меня сегодня ЧБЧ и в голове сдвиг....видно мозг решил, что ЧБЧ у всех должен быть )))))))
Привет Надюш!!!! точно - я переоценила свои возможности (((( только сейчас я почувствовала, на сколько после оп организм еще слаб....
Нет, я пока не ввела....хлеб я ни ем уже лет 10....а с сыром пока не разобралась.... ( я его и на чередован. ни ела...хотя очень люблю ) - сыр с мал.; жирности мне не нравится, а жирный надо граммы считать....в общем пока обхожусь, а дальше видно будет!!!
Аннушка уже ответила )))) Надюш, у меня уже вроде нарисовалась картина двух промежуточных этапах перехода на закреп....( о как не понятно написала...) Через неделю обмозгуем это с Аннушкой и тогда я тебе в лс скину ладно? ))))) ПыСы ТанечкаВодолей - и тебе конечно обязательно!!!! ))))
Спасибо мой хороший!!!! Что-то я на самом деле очень слаба....хорошо, что хоть на веточке это не видно )))) Ты как? Как Лизонька? Я про Вашу ( вернее её !!!!) таблетку вечной жизни - уже всем на работе рассказала.....)))))
Вот именно!!! согласна с тобой |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
скалками у нас лупят.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL] Александра так хорошо начинала..эх.. в угол иди на горох на всю ночь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693403719.html] [/URL]
угу огоньками
скоро вся веточка будет в новогоднем убранстве
ой Надь и ты доХтур? а специальность у тебя какая? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
да лааадно, не очень так сильно и ругались-то....ну, побили чуть-чуть ( крови-то не было )))) ).... И еще - одно дело " не сдержаться" и схомячить один фрукт и совсем другое - с двух часов дня до 9 вечера .......... так, что поэтому я даже ничего и не пишу - иначе понесёт меня не в ту степь ))) |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
девочки мне тут комп меняют я набегами с компов коллег
|
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Привет Рунь)) Флорентина Надюш, у тебя там "дерево" на острове - как ты его делала? имею в виду ствол из чего? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
На первую часть феи ответят... а вот по второй... больно-о-о-о-о...
а куда делась?
аж в зобу дыханье сперло...
Ничего, Лиза пошла во вторник после больничного в школу... ждет поездки к деду (любит она его, один дед у нее, печалится...). Про таблетку... у меня на работе уже очередь образовалась.
здорово, представляю вашу романтичную обстановку...
зато эффект какой....
заметила, я очень сдержанно... напилась успокоительного за время ремонта "над головой" так и здесь спокойна....
мощный ставят? У нас здесь приезжали программисты с Иркутска по охранной программе, делали обновления программы, к моему подошли и говорят: "Ой какой сильный", говорю "По штату положено", они ржали до одури. |

из-за печенек и брынзы))))

Прихожу, а там ТАКОЙ стол накрыт! Я свой десерт в холодильник и место скорей занимать, с двух часов дня до 9 вечера вылезала только пописать и перекурить (а ведь курить тоже бросила, завтра был бы месяц).
(после взвешивания, от испуга, наверное).А ведь я даже не прочитала главу, где говорится, что делать, если сорвёшься, пойду читать.А вот доча с минусом, правда, небольшой, 100г, умница!
[/URL] Александра так хорошо начинала..эх.. в угол иди на горох на всю ночь
[/URL]
а куда делась?