Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 16:37
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ой, девчонки, какие у вас домики офигенные!!! Как же их есть-то? Ведь рука не поднимется рушить такую красоту)) А сколько желания и терпения надо для такой кропотливой работы! Я только имбирные печеньки пеку недиетные. Вот задумала по Аниному рецепту в хрустящее печенье добавить специи - мне кажется хорошо должно получиться. Да, Анна, к тебе вопрос назрел по рецепту мягкого сливочного сыра по поводу соли. Все сходила в твою темку, увидела ответ. Но поздно)) Я его уже сварила и как "умная Маша" соль сыпанула уже в готовый продукт по количеству в рецепте 1ч.л.. Ну чо? Получилось очень нежно, вкусно, но соленооооо. А ведь мелькала мысль, что многовато
Может его обратно в сыворотке замочить? Она ж несоленая, должна вытянуть, да? Я уже салатик делала с добавлением это сыра. Соответсвенно не подсаливала уже. Вкусно так с перцем болгарским сочетается. Надежда, поздравляю от всей души! Такие парни хорошие, настоящие)) И ты счастливая)))) Катюшка, варежка твоя очень понравилась! А с обратной стороны как-то оформляла? Мишуру тоже на клей крепила? А крупу на простой канцелярский клей или на ПВА? Тоже хочу в такой технике попробовать что-нибудь сваять. Наташ, выздоравливай! Береги себя
Это что вспомнила. Простите, что коротко. Рада за все ваши отвесы и успехи))) А, еще котов вспомнила - такие прикольные красавцы!!!! Настя, такая еда у тебя аппетитная! Вот тоже сырный супчик захотела |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 16:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Александра, привет! ну, вроде как, конечно, применяем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL]
Но на самом деле, зависит от Вас, потому что это нужно прежде всего Вам... ну поругаем мы, ну надаем ремнем, тапками и прочими предметами... но... но от этого факт нарушения не уйдет, а потом еще и появится соблазн, типа, ну, нарушу, ну, поругают меня на форуме, ну и что?... поэтому Вы приняли главное решение, Вы прошли не так уж и мало (считаю самым тяжелым этапом, это атаку)... уже сбросили и порадовались этому... так неужели Вам так было вкусно вчера, что это стоило ставить под сомнение уже достигнутое?
на атаку не надо, но 2 дня белковых сделать надо, как минимум |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:00
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вот реклама уже идет во всю
BerezKa_Таня привет!
у самой такая же мысль мелькает, чтобы добавить "новогоднего" вкуса... когда сделаешь, расскажешь, хорошо? поделишься опытом?
я первый раз делала, вообще, про соль забыла можно попробовать, но вот думаю, а не станет ли он жидким, хотя, вроде не должен...или можно вот с несоленым чем-нибудь его кушать |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:10
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, отвечу всем сразу, я не умею цитаты частично переносить, а всё цитировать больно много, Анюта вечером с работы придёт, спрошу.Силы воли у меня и не было, я просто научилась жить без неё, обхитряю сама себя
Я ещё очень ленивая, поэтому мне самое главное в магазе удержаться, хожу туда только сытая.Если соблазнов дома не будет, мне пойти за ними просто никак! И ещё обязательно надо иметь в холодильнике готовое диет-питание, сладкое и солёное, если глаз упал на что-то запретное, я сначала перекушу своим..., а там уже и не хочется вредностей.У кого-то более стойкий характер, у кого-то менее (вот и оправдывать свои слабости я люблю).Но я делаю ошибки, а потом начинаю радостно их исправлять, так всю жизнь...
У меня муж очень уравновешенный человек, никогда не курил, не пьёт, ест очень умеренно, даже обалденно вкусное что-нибудь вкусит немного и всё, я сыт, потом.Я же пока не добью, не успокоюсь (кстати, на Дюкане мои огромные порции заметно уменьшились, это огромный +).Я это к чему пишу, интересно смотреть, как наши противоположные черты сосуществуют в нашей дочери.Она-то правильная-преправильная (как папа), то её несёт вразнос (это уже мои гены) Девочки! А какие чудесные пряничные домики вы изготовили! Я несколько лет тому назад работала в элитном продуктовом магазине уборщицей, там был свой цех выпечки.И вот заведующая этого цеха, лауреат всяких международных кулинарных конкурсов, готовила к поездке в Париж как раз такие домики.Но ей до вас далеко!!! (Может, и вы-лауреаты? ) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:28
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, болтухи!!! Прям трындичихи, а не болтухи...\
Виточка, выздоравливай, нечего болеть...\ По поводу майонеза, мне нра...самый похожий на настоящий.../но...не настоящий))) А у нас снег кружит и метёт... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:29
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||
В выходные хочу попробовать, если опять куда-нибудь не уедем)) Обязательно отпишусь о результате.
Я сейчас так и делаю, можно просто с болгарским перцем вприкуску. Вкусно! Ань, мне понравилось, быстро, недорого и результат
Кстати, у меня блендера нет, я миксером мешала. Консистенция получилась как на твоем фото. И тоже чуть желтоватый !яйцо домашнее).
Александра, выделяешь нужный текст и жмешь на кнопку "цитата". Все.
Главное ведь не лень исправлять)))))))) Ну и делай выводы на будущее. А ошибок не делает только тот, кто ничего не делает. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:31
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||
Наметите нам сугробиков побольше, ааа???(просительно-жалобно )
Привет, Леночка! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо Танюш - я стараюсь !!))) Посмотрела на твою линеечку - какая ты молодей!!!!
По этому поводу налила тебе кофеек!!! ))))
А у меня сегодня что-то сил нет даже на вредность ))))) anna a А чо ты смеесси-то ась? Ты сурьёзно к дело подходишь, во всё вникаешь да и опыт не малый.....
Ну, я как самый великий тут компьютерщик ВАм отвечу.... - просто выделите фразу на которую хотите ответить и нажмите на "цитату" в сообщении у того, чью фразу цитируете....)))
Это Вы так думаете - она ( сила воли ) думает по другому ))))
В каком районе Вы живете? ....надо предупредить в магазинах, чтобы "запретное" Вам не продавали ))))
А что делать....так на таблеточку и заработаю ))))))))
Спасибо Леночка Как ты? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:36
|
Стафенка
|||||||||||||||
сами хотим |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:37
|
Стафенка
|||||||||||||||
нечего- нечего, говорю тебе... сама...серединка на половинку |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:39
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Тоже соглашусь!!! )))) Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили,,Титаник! ))))) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ты только представь насколько далеко ты отодвигаешь возможность дойти до ПВ
учись на моих ошибках, а не на своих!
ну вот, а я так надеялась
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:49
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Стафенка
Зайчиришка А чО смеётесь-то а?...ну, не великий....ну, не компьютерщик....зато вредина не плохая ))))
Заболела?
Для тебя изыщу обязательно!!! ну, что бы тебе грустно не было ))))) Привет Зай |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
ага а то мой на работу уехал... Есть наготовлено, можно и приклеиться к компу
Приветик, Наташ! Поправляйся скорей уже, переживаем за тебя! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:54
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Наташ, я где-то у нас на сайте нашла подобное, но так давно, что сразу не найду. это совсем просто - оливки без косточки резала по экватору, начинку убирала, а их надевала на шашлычную палочку, как чашечки, полюсом книзу, экватором кверху (во, завернула, трудно объяснять, люблю показывать). А к верхушке палочки ниткой привязала пучок петрушки. Надо только сказать, что зелень нельзя приматывать сильно заранее, вянет на столе. Но гости были в шоке, это да. Девочки, убегаю поздравлять наших партнеров, везу коньяки и конфеты . Надеюсь, вечером выйду в эфир из дома, всем отвечу. |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
нее, натроения нема... |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Прикольное деревце!
до вечера |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Привет Всем!
ой, прелесть то какая! ни разу не видела такой пальмочки) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 17:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Аха...значица я спокойно могу всё съесть!!! никто мешать не будет - муж на работе, жена-Зяц - приклеена.....)))))) ля-ля-ля....
Тааак....в общем-то поняла.....))) Спасибо Надюш!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Да что же это такое-то а? - куда оно у тебя делось? давай ищи!!! ))) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
Давайте поищем Ленку настроение!! |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки, хочу уточнить ( для особо одаренных и мало соображающих то бишь меня )) ) В ЧБЧ всё тоже самое, что и на атаке да?
|
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Так Ленку или настроение? )))) |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 18:12
|
Стафенка
|||||||||||||||
да |
[/URL]
можно попробовать, но вот думаю, а не станет ли он жидким, хотя, вроде не должен...или можно вот с несоленым чем-нибудь его кушать

Поправляйся скорей уже, переживаем за тебя!

. Надеюсь, вечером выйду в эфир из дома, всем отвечу.