Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2014 20:54
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||
опять 25...
Все...я опять убежала еще загляну |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2014 20:56
|
Зайчиришка
44 года |
ага пора палату ставить
а хде такой магаз?
нагнетают, ой, нагнетают... сказано, не кипишевать
а она вот появляется где-то в октябре что ли?... потом исчезает я хотела заморозить... но пока только хотела
жареную не пробовала
с мясом вкусно должно быть, так узбеки делают с ней в казане с овощами
Эту Кот тебе нашёл... он знает , что маньячишь по подухам
не дразнят, Олесик?
попробуй, тем более этот овощ для нас антиалергеновый
Застращали, она спряталась даже |
|
18 Дек 2014 20:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки вы коробочки видели? Завтра не забудьте рассказать о отвесах по любому будут
|
|
18 Дек 2014 21:01
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
18 Дек 2014 21:03
|
Зайчиришка
44 года |
давай
ага.. ой, я боюся на весы после вчерашних мандаринов и главное аллергия после них, но всё равно каждый год одно и тоже "мыши кололись, но ели кактус" |
|
18 Дек 2014 21:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
мне кажется в большинстве торговых центров, там огромное количество всякого добра для кухни всех цветов радуги http://fissmanposuda.ru/ во нашла
мне кажется она хорошо хранится |
|
18 Дек 2014 21:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Стафенка
привет!
Танечка! спасибо девочки! еще мне будет очень приятно, если вы и в темках по моим рецептам напишите пару слов , а еще лучше показать свой результат (ну, мне же интересно )
Наталья! говорю же ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) я, вообще, балбес - балбесом)))))
Зайчиришка приветики!
здорово-то как
Новый год к нам мчится... скоро все случится
нет, в ЧБЧ нельзя жирные сорта рыбы в книге было написано (представляете, книгу отправила маме, а себе еще не купила), поэтому точно не помню, как было написано, а на дюкандиет тоже нет информации об этом, поэтому пока так.... в ближайшее время все уточню
Морозянка приветики! джулия моне привет! Зайка всех уже на репу "подсадила"
потому что Анютка жадина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html] [/URL]
это так вы с ним разъяснительные беседы проводите?
быстро в пастель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в прошлом году показывала... в этом году еще не делала, поэтому нечего показывать... но а так могу показать прошлогодний ну, а это: нам все любопытно))) |
|
18 Дек 2014 21:09
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|
18 Дек 2014 21:12
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
18 Дек 2014 21:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девы, привет! Раздраконили репой, тоже внесла в список покупок на завтра. Джуль, покажи, как она жареная выглядит. |
|
18 Дек 2014 21:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
Irina Divers
привет! на запах жареной "картошки" прибежала? так мы сейчас всех кустовых жителей выманим |
|
18 Дек 2014 21:17
|
джулия моне
54 года Россия |
|
|
18 Дек 2014 21:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
18 Дек 2014 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, я че-то вспомнила, что когда-то в России , будучи на какой-то из многочисленных диет, тоже что-то жарила, какой-то не очень популярный овощ, с чесночком и приправками. Было вкусно. Вот думаю, репа тоже должна быть вкусной. Но я даже не помню, когда я ела ее в последний раз и какая она по вкусу. |
|
18 Дек 2014 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тихо прифигела. Точно завтра куплю и нажарю. Муж в осадке будет. Он и так думает, что у меня весь шкаф заставлен птичьими семенами. А тут еще и репа! |
|
|
Вита СПб
Питер |
Ха, судя по тому как Вы думаете обо мне, то я просто начинаю себя чувствовать молодой, красивой, голубоглазой блондинкой...))))) а на самом деле я ДЮДЮКА ))))))))))) Вот думаю, может нам лучше тогда и не встречаться - я хоть в Ваших представлениях останусь хорошей....ну, не самой плохой - так скажем )))))
Всё - ты меня убила!!!! я час назад съела стейк сёмги из духовки...............блииин....хочь плач, но не поможет (((( и что теперь делать?
А я и ориентируюсь на нашу первую стр...................на книгу и времени нет.....ёлы-палы, такое ощущение, что просто "сломала" все 8 месяцев работы...(((((((((((( как же так получилось? ((((((((( Ушла я в угол плакать.....шучу конечно, но расстроилась я знатно....Моя не доработка т.к. не изучила всё досконально сама.....((((
Ты права Аннушка.....пойду я пожалуй.... Может позже загляну.....всем всего и много!!!! |
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
18 Дек 2014 21:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Наташ, я всегда ем семгу в ЧБ, отвесы шикарные после нее. Не плачь, все нормуль будет. |
|
18 Дек 2014 21:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1277992647.html]
[/URL] вот и лежи Нат слушайся фей они плохого не посоветуют |
|
18 Дек 2014 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
спасибо!
вобще должна но вот у меня негде её хранить
столько разговоров про неё, что аж сейчас сбегала на кухню, сижу, грызу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] [/URL]
Анют, мой всё купил, а молоко забыл... или его не было, бывает и такое... я сделаю обязательно, ты ж знаешь!
репомания
симпотный , я бы не смогла сделать
только печенки имбирные печь могу, с раскрашиванием проблемы как, понимаешь Глянь в галерею, чтоб девочек не соблазнять |
|
18 Дек 2014 21:27
|
Сандра61
|
Завтра репу сметём с прилавков! Народ на нас глядя, тоже начнёт, вывод, надо потихоньку, чтоб никто не видел
а то жди, пока своя вырастет.Я хотела корень сельдерея жарить, но доча не переносит запах, ну, теперь замена есть.Надо семян прикупить и место на огороде выделить, я как-то сажала репу, но уж очень её крестоцветная блошка любит, объедает, одни прожилки вместо листиков.
А мер-то по моему наказанию напридумывали! Штаны снимай, и скалкой, и в угол на горох,и ещё "их разыскивает дедушка Дюкан".Тут, пожалуй, нарушать не захочешь, себе дороже! А моя почти соседка больше всех старается!К Новому году я буду вне закона! |
|
18 Дек 2014 21:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Так у нас приёмы наказания отработаны годами
|
|
18 Дек 2014 21:31
|
Сандра61
Получилось? Получилось! Ируня!!! Ты по профессии не педагог начальных классов, случайно? Вот мне так и надо объяснять (уровень как раз мой) СПАСИБО СПАСИБО |
|
18 Дек 2014 21:34
|
Сандра61
Интересно, на ком отрабатывали? И где те люди? Или друг на друге? Огласите список нарушителей! |
|
18 Дек 2014 21:38
|
Зайчиришка
44 года |
Ага, спасибо! с планшета тогда не поцитируешь, можно, но муторнооо
Привет, Ириш!
Ёлочку видела твою, красиваяяяя
в моём вкусе прямо
у меня в галерее есть немытая и порезанная с маслицем
сельдерей может или корень петрушки... или пастернака...
не будет у нас НГ... дюдюку так и не увидим
похудела же
|
опять 25...
еще загляну
пора палату ставить
ой, я боюся на весы после вчерашних мандаринов
[/URL]

Раздраконили репой, тоже внесла в список покупок на завтра. Джуль, покажи, как она жареная выглядит.
[/URL] вот и лежи Нат слушайся фей они плохого не посоветуют
[/URL]