Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

18 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я и с Вами поделюсь ))))

Girl haha
Вита СПб писал(а):
Что я и делаю т.к. завтра утром надо быть на работе....))

unknown опять 25... wacko1

Все...я опять убежала New Year Tree еще загляну Rose

18 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Думаешь, что есть смысл предупредить? ))))

ага girl_haha пора палату ставить girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Уже нет...они просто прижились на лбу....))))))

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood
Рыжулик писал(а):
Вернулась я из Ашана, народ сметает бакалею, реально в этом отделе почти пусто, в новогоднем отделе народу мало

wacko1 wacko1 wacko1

Рыжулик писал(а):
Зай, Ириш, кольца кулинарные есть в огромном количестве и ассортимте в магазине Fissman , круглые, квадратные, треугольные

wacko1 wacko1 girl_haha а хде такой магаз? unknown Embarassed
Рыжулик писал(а):
Согласна полностью, паника уже раздражает, если честно. Сейчас уже подруга позвонила "завтра дефолт, срочно деньги бегу снимать". Вот что сказать??? если дефолт, то нафик их сминать то уже???

wacko1 wacko1 wacko1
нагнетают, ой, нагнетают... сказано, не кипишевать girl_haha Embarassed
Рыжулик писал(а):
а ты чё не видела????

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
и я уже салатов напридумывала, пюре хочу прям сделать, вот чё Зайка наша молчала так долго

Embarassed Embarassed Embarassed а она вот появляется где-то в октябре что ли?... потом исчезает unknown я хотела заморозить... но пока только хотела Embarassed girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):
У нас уже сугроб выше забора, а ещё вся зима впереди.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
джулия моне писал(а):
Наташ, ты давай выздоравливай. Репа такая вкуснятина . Девочки, я её пожарила . Куплю её много и буду делать тушёную с мясом .

good2 girl_haha girl_haha жареную не пробовала unknown
с мясом вкусно должно быть, так узбеки делают с ней в казане с овощами Embarassed nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
Зай вторая картинка это мы на новом матрасе

Эту Кот тебе нашёл... Embarassed он знает , что маньячишь по подухам girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
а что рассказывать, она сама все видела....только не хочет она....так прямо и говорит, что ей все равно

Embarassed не дразнят, Олесик? Embarassed
Морозянка писал(а):
я вся в предвкушении....надо бы мне наведаться в этот погребок....может еще что у нее там завалялось

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
классно надо что ли тоже попробовать

попробуй, тем более этот овощ для нас антиалергеновый Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Тогда после пары приводов она точно отучится ходить по магазинам

girl_haha girl_haha girl_haha Застращали, она спряталась даже girl_haha girl_haha

18 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вы коробочки видели? Завтра не забудьте рассказать о отвесах по любому будут Friends

18 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Эта была её тайна-тайная, секрет-засекреченный!!! )))))

Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Я хоть и болею, НО службу несу с честью!!!!.....привязала же конечно...)))))

wacko1 Girl haha Girl haha

18 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Морозянка писал(а):
Все...я опять убежала еще загляну

wacko1 wacko1 давай Friends
Ируня-Руня писал(а):
Девочки вы коробочки видели? Завтра не забудьте рассказать о отвесах по любому будут

ага.. New Year gifts New Year Snegurochka ой, я боюся на весы после вчерашних мандаринов Embarassed wacko1 wacko1 и главное аллергия после них, но всё равно каждый год одно и тоже "мыши кололись, но ели кактус" Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а хде такой магаз?

мне кажется в большинстве торговых центров, там огромное количество всякого добра для кухни всех цветов радуги
http://fissmanposuda.ru/ во нашла
Зайчиришка писал(а):
а она вот появляется где-то в октябре что ли?... потом исчезает я хотела заморозить... но пока только хотела

мне кажется она хорошо хранится

18 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Стафенка
привет! Romashki
BerezKa_Таня писал(а):
Ань, мне понравилось, быстро, недорого и результат
Кстати, у меня блендера нет, я миксером мешала. Консистенция получилась как на твоем фото. И тоже чуть желтоватый !яйцо домашнее).

Танечка! спасибо Romashki Romashki Romashki мне очень приятно... рецепт действительно хороший...
девочки! еще мне будет очень приятно, если вы и в темках по моим рецептам напишите пару слов Embarassed, а еще лучше показать свой результат (ну, мне же интересно Embarassed )
Вита СПб писал(а):
А чо ты смеесси-то ась? Ты сурьёзно к дело подходишь, во всё вникаешь да и опыт не малый.....

Наталья! говорю же ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) я, вообще, балбес - балбесом)))))
Вита СПб писал(а):
А что делать....так на таблеточку и заработаю ))))))))

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка
приветики! Romashki
Флорентина писал(а):
Наташ, я где-то у нас на сайте нашла подобное,

здорово-то как girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Давайте поищем Ленку настроение!!

Новый год к нам мчится...
скоро все случится New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
В ЧБЧ всё тоже самое, что и на атаке да?

Стафенка писал(а):
да

нет, в ЧБЧ нельзя жирные сорта рыбы в книге было написано (представляете, книгу отправила маме, а себе еще не купила), поэтому точно не помню, как было написано, а на дюкандиет тоже нет информации об этом, поэтому пока так.... в ближайшее время все уточню Wink
Морозянка
приветики! Romashki
джулия моне
привет! Romashki
Зайка всех уже на репу "подсадила" girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А Анюта (партизанка) молчит что у вас красота такая....

потому что Анютка жадина [URL=http://[censored smayliki]/smilie-404753511.html][/URL]
Вита СПб писал(а):
Вот на послед. фото где мужик кота качает - там вылитый мой гадёныш-Маркиз!!!!))))))) только у Маркуши хвост пушистый )))

это так вы с ним разъяснительные беседы проводите? girl_haha
Вита СПб писал(а):
38,5..........

wacko1 быстро в пастель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжулик писал(а):
Аня, а ты нам показывала??? я пропустила что ль твою красоту

в прошлом году показывала... в этом году еще не делала, поэтому нечего показывать... но а так могу показать прошлогодний
Фото

ну, а это: нам все любопытно)))
Фото

18 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Фото

Пока я фоткала минский творожок, заносила в альбом, копуша, наболтали две страницы.Ирина, вот такой творог, а йогурты от Савушкина.По поводу цитат, у меня планшет, так что мышки нет.

18 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А подробнее можно как ты её жалила....))
Наташ, как обычную картошку .Сковороду смазала кисточкой , положила нарезанную брусочками репу , посолила , закрыла крышкой . Минут через 5 добавить немного воды и перемешать. Репа начинает постепенно прожариваться , стоишь и периодически её перемешиваешь до готовности и всё.

18 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
как обычную картошку

Девы, привет!
New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi Раздраконили репой, тоже внесла в список покупок на завтра. Джуль, покажи, как она жареная выглядит. unknown

18 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers
привет! Romashki
на запах жареной "картошки" прибежала? Wink так мы сейчас всех кустовых жителей выманим Girl haha

18 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, привет!
New Year Snegurochka New Year Go New Year Hi Раздраконили репой, тоже внесла в список покупок на завтра. Джуль, покажи, как она жареная выглядит. unknown
Привет. Не поверишь сожрали в секунду , какой там фотоаппарат , было полное ощущение , что ем жаренную картошку.

18 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, привет!
видимо уже поздно Girl haha

18 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
привет!

girl_in_love
anna a писал(а):
на запах жареной "картошки" прибежала

Girl haha Да, я че-то вспомнила, что когда-то в России , будучи на какой-то из многочисленных диет, тоже что-то жарила, какой-то не очень популярный овощ, с чесночком и приправками. Было вкусно. Вот думаю, репа тоже должна быть вкусной. Но я даже не помню, когда я ела ее в последний раз и какая она по вкусу. wacko1 unknown

18 Дек 2014 21:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Не поверишь сожрали в секунду , какой там фотоаппарат , было полное ощущение , что ем жаренную картошку.

Тихо прифигела. wacko1 Точно завтра куплю и нажарю. Муж в осадке будет. Girl haha Он и так думает, что у меня весь шкаф заставлен птичьими семенами. Girl haha Girl haha Girl haha А тут еще и репа! wacko1

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Наталья! говорю же ты слишком хорошо обо мне думаешь)))) я, вообще, балбес - балбесом)))))

Ха, судя по тому как Вы думаете обо мне, то я просто начинаю себя чувствовать молодой, красивой, голубоглазой блондинкой...))))) а на самом деле я ДЮДЮКА ))))))))))) Вот думаю, может нам лучше тогда и не встречаться - я хоть в Ваших представлениях останусь хорошей....ну, не самой плохой - так скажем )))))
anna a писал(а):
нет, в ЧБЧ нельзя жирные сорта рыбы

Всё - ты меня убила!!!! Sad Sad Sad я час назад съела стейк сёмги из духовки...............блииин....хочь плач, но не поможет (((( и что теперь делать?
anna a писал(а):
в книге было написано (представляете, книгу отправила маме, а себе еще не купила), поэтому точно не помню, как было написано, а на дюкандиет тоже нет информации об этом, поэтому пока так.... в ближайшее время все уточню

А я и ориентируюсь на нашу первую стр...................на книгу и времени нет.....ёлы-палы, такое ощущение, что просто "сломала" все 8 месяцев работы...(((((((((((( как же так получилось? (((((((((
Ушла я в угол плакать.....шучу конечно, но расстроилась я знатно....Моя не доработка т.к. не изучила всё досконально сама.....((((
anna a писал(а):
быстро в пастель!!!!!!!!

Ты права Аннушка.....пойду я пожалуй....
Может позже загляну.....всем всего и много!!!! Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Пока я фоткала минский творожок, заносила в альбом, копуша, наболтали две страницы.Ирина, вот такой творог, а йогурты от Савушкина.По поводу цитат, у меня планшет, так что мышки нет.
если надо процитировать небольшой пост ну вот как твой просто нажми на слово цитата, а если выбрать из текста то подержи пальцем на одном из слов текста появятся такие палочки другого цвета у меня синие и тяги их в разные стороны когда выделишь нужный кусок нажми на слово цитата и все

18 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я час назад съела стейк сёмги из духовки...............блииин....хочь плач, но не поможет (((( и что теперь делать?

Наташ, я всегда ем семгу в ЧБ, отвесы шикарные после нее. Не плачь, все нормуль будет. good2

18 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1277992647.html][/URL] вот и лежи Нат слушайся фей они плохого не посоветуют

18 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мне кажется в большинстве торговых центров, там огромное количество всякого добра для кухни всех цветов радуги

спасибо! sharik New Year Snegurochka
Рыжулик писал(а):
мне кажется она хорошо хранится

вобще должна unknown но вот у меня негде её хранить Embarassed unknown
столько разговоров про неё, что аж сейчас сбегала на кухню, сижу, грызу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html][/URL]
anna a писал(а):
девочки! еще мне будет очень приятно, если вы и в темках по моим рецептам напишите пару слов , а еще лучше показать свой результат (ну, мне же интересно

Анют, мой всё купил, а молоко забыл... или его не было, бывает и такое... я сделаю обязательно, ты ж знаешь! Embarassed Friends Friends
anna a писал(а):
Новый год к нам мчится...
скоро все случится

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
New Year Go
anna a писал(а):
Зайка всех уже на репу "подсадила"

Girl haha Girl haha репомания New Year Tree New Year Tree
anna a писал(а):
в прошлом году показывала... в этом году еще не делала, поэтому нечего показывать... но а так могу показать прошлогодний

симпотный girl_in_love good2 , я бы не смогла сделать Embarassed Embarassed
только печенки имбирные печь могу, с раскрашиванием проблемы как, понимаешь Embarassed Embarassed Глянь в галерею, чтоб девочек не соблазнять Embarassed

18 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Завтра репу сметём с прилавков! Народ на нас глядя, тоже начнёт, вывод, надо потихоньку, чтоб никто не видел Embarassed а то жди, пока своя вырастет.Я хотела корень сельдерея жарить, но доча не переносит запах, ну, теперь замена есть.Надо семян прикупить и место на огороде выделить, я как-то сажала репу, но уж очень её крестоцветная блошка любит, объедает, одни прожилки вместо листиков.
А мер-то по моему наказанию напридумывали! Штаны снимай, и скалкой, и в угол на горох,и ещё "их разыскивает дедушка Дюкан".Тут, пожалуй, нарушать не захочешь, себе дороже! А моя почти соседка больше всех старается!К Новому году я буду вне закона!

18 Дек 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Так у нас приёмы наказания отработаны годами Girl haha

18 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
другого цвета у меня синие и тяги их в разные стороны когда выделишь нужный кусок нажми на слово цитата и все

Получилось? Получилось! Ируня!!! Ты по профессии не педагог начальных классов, случайно? Вот мне так и надо объяснять (уровень как раз мой) СПАСИБО СПАСИБО

18 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

64 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так у нас приёмы наказания отработаны годами

Интересно, на ком отрабатывали? И где те люди? Или друг на друге? Огласите список нарушителей!

18 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сандра61 писал(а):
Ирина, вот такой творог, а йогурты от Савушкина.По поводу цитат, у меня планшет, так что мышки нет.

Ага, спасибо! sharik
с планшета тогда не поцитируешь, можно, но муторнооо wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Девы, привет!

Привет, Ириш! girl_claping girl_claping New Year Tree
Ёлочку видела твою, красиваяяяя girl_in_love New Year Tree New Year Tree
в моём вкусе прямо girl_claping
Irina Divers писал(а):
Раздраконили репой, тоже внесла в список покупок на завтра

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у меня в галерее есть немытая и порезанная с маслицем Embarassed
джулия моне писал(а):
. Не поверишь сожрали в секунду , какой там фотоаппарат , было полное ощущение , что ем жаренную картошку.

good2 Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Да, я че-то вспомнила, что когда-то в России , будучи на какой-то из многочисленных диет, тоже что-то жарила, какой-то не очень популярный овощ, с чесночком и приправками. Было вкусно. Вот думаю, репа тоже должна быть вкусной. Но я даже не помню, когда я ела ее в последний раз и какая она по вкусу

сельдерей может или корень петрушки... или пастернака... Embarassed Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Тихо прифигела. Точно завтра куплю и нажарю. Муж в осадке будет. Он и так думает, что у меня весь шкаф заставлен птичьими семенами.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Вот думаю, может нам лучше тогда и не встречаться - я хоть в Ваших представлениях останусь хорошей....ну, не самой плохой - так скажем )))))

Girl haha Girl haha не будет у нас НГ... дюдюку так и не увидим unknown Embarassed
Вита СПб писал(а):
что просто "сломала" все 8 месяцев работы...(((((((((((( как же так получилось? (((((((((
Ушла я в угол плакать.....шучу конечно, но расстроилась я знатно.

похудела же unknown Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
вот и лежи Нат слушайся фей они плохого не посоветуют

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх