Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 1:45
|
ЛедиСтерва
36 лет ДНР Новороссия |
|||||||||||
У нас девченка во дворе жила-с моей сестрой дружила...... так во.....у нее глазки были узкие. Была моя сестра у нее в гостях, девочка эта заходит на кухню и говорит-Тань, а ты когда смеешься-что нибудь видишь? -ну да! -а я-неееееет
Они там со смеху чуть не уписались |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Ага, вот именно!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 8:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
26 Дек 2014 9:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Всем доброе утро красатули!!!! Вот Вам кофе)))
Ой...чо тут деется-то а...ужасти какие....вот гульнули так гульнули )))) Пока меня не было веселье устроили, кефиру напились, песни горланили и танцы танцевали.....ёлы-палы - я так не гуляла как Вы!!! Взяла швабру и пошла всё намывать....а тут еще хто-то в алкоуглу храпит...))))))
Девочки - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! - очень приятно!!!
Отчитываюсь - НЕ нарушала и полностью выдержала ЧБЧ ))))
Здорово!!! МОЛОДЕЦ!!!!...просто облЬдеть какой большой отвес!!!))) |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
И здрасти вам
ну так "взятка" буквально выцаропал отвес
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-431534727.html] [/URL] ща помогу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-668862279.html] [/URL] вот тебе за это я заныкала персональный отвесик |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:08
|
Сандра61
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки,доброе утро! Это всем шарики к Новому году (с логотипом дочкиной фирмы, работникам подарили) Отчитываюсь:у меня -100г (маловато, но я всю неделю из дома не выползала, сиднем сидела и обруч не кручу), у Ани-600г.У неё сегодня корпоратив, в ресторане "Баку"(начальник корпоратив оплачивает сам, такие места дорогие выбирает, народ говорит, лучше бы мы сами накрыли поляну, а эти деньжищи на премию).Так что она сегодня приползёт без ног, каблуки высоченные, а поплясать она любит! Ну и пусть танцует, все калории растрясёт, что наест. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
здорово!!! поздравляю!!!
забрала свою кружечку спасибо
ну, и я вам с Рунечкой помогу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-853189191.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] [/URL]
вот это сила воли!!!! Наталья! ты такая умница [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html] [/URL]я аж дар речи потеряла.
это все равно хорошо, т.к. тенденция же идет к уменьшению веса... лучше: медленно, как говорится, но верно |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:25
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||
Доброе утро, поздравляю
Привет , так то мы не очень шумели
Привет, феюшка, спасибки за отвесик, ЧБЧ работает, за неделю закрепа -600
И тебе доброе , маленький королевский отвесик , доча молодец, так держать |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Александра физ нагрузки то нужны , 20 минут в день никто не отменял ходить надо. Но не + и то хорошо. А по объемам как?
трям
класс |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 11:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
поздравляю |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:05
|
Сандра61
|||||||||||
Ируня! Про объёмы-то я и забыла! Сейчас себя померила:ОГ тот же, ОТ на 1см меньше, ОБна 2 см меньше.А Анюткины объёмы вместе с ней на работу ушли... |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну вот главное как объемы их видно |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:30
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Доброе утро, привезли майонез ФЕЛИКС по 350 руб за бутылку . Хочу спросить -это по цене дорого или нет ? Какие цены в Москве и Питере ?
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
я не знаю по чем он в других местах но меня бы жаба задушила такие деньги за баночку майонеза отдавать
Ой привет Джулия |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:39
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 13:46
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Я для семьи купила КАЛЬВЕ лёгкий . НА 15гр. Б-0,1 , у-1,1 , ж- 3 , если добавить в ОЛИВЬЕ ?
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 14:29
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
Добрый день!
Рунечка, спасибо за коробочку, отвесик получила!
Вечером пойду на корпоративе попляшу. А до вечера еще дел надо переделать кучу. У мамы день рождения завтра, подарок не куплен, тортик не испечен. Еще и место секретное подсказали, где репка "водится". так что, надо как-то за пару часов все успеть...
Хорошей пятницы всем! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 14:57
|
Сандра61
|||||||||||
|
26 Дек 2014 15:44
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 16:12
|
Сандра61
|||||||||||
Я тоже об этом подумала, жареная мне масленной показалась, отвыкла уже, а раньше ведь основное блюдо питания было "репа пареная", тогда и картошки на Руси ещё не было.Вернёмся к истокам.Только разбирают репу, вчера пошла в Ашан, думаю, на обратном пути в ларьке куплю, чтобы не таскать.Возвращаюсь, лежит одна огромная.Пришлось в другое место тащиться. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:27
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
|
[quote="Вита СПб"]Всем доброе утро красатули!!!!
Наташа поздравляю с Днем рождения извини что поздно но лучше поздно чем никогда Желаю тебе в ЗДОРОВЬЯ еще раз ЗДОРОВЬЯ а остальное приложится Пусть сбываются все твои мечты и жизнь преподносит только приятные сюрпризы
пишу без знаков препинания с телефона мужа не нашла их тут |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:38
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
|
девочки всем привет
прочитала только последнюю страничку
всех с отвесиками а мы уходим опять в гости у нас праздники продолжаются сегодня San Stefano а завтра мне на работу и одновременно начинается вся предновогодняя суета Новый год мы будем встречать большой компанией в ресторане но буду все равно готовить новогодний стол так что буду забегать на поболтать времени не остается |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 17:52
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||
|
Ура! Я купила репку! Правда, сморщенная только осталась, но всё равно я ее взяла. Завтра буду пробовать!!!
Подарок купила, тортик почти уже готов! Так что все успеваю. |

[/URL] ща помогу
[/URL] вот тебе за это я заныкала персональный отвесик 
[/URL]
[/URL]
[/URL]я аж дар речи потеряла.
класс